Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Как верно написал русский проживающий в Украине.

Мой дед в сорок пятом дошел до Берлина, Отец мой с Донбасса, и русская – мать. …Рожден я в Союзе. И вдруг – Украина! И нужно учиться ее понимать. Всё было другим – потому интересным, Мне слог – и порядок здесь был незнаком. Слова изучал я по сказкам и песням, И мова мне стала вторым языком. Поля колосились – и житом, и рожью, Над ними, как прапор, цвела синева. Мне пели Полтава, Донецк, Запорожье, И Львов, и Хмельницкий дарили слова. Хохлы с москалями тут жили едино – Такой нам порядок был Господом дан. И стало однажды, что в смуты годину Мы против бандита пошли на Майдан. Мы жгли и ломали, а после – чинили, Мы стали с колен подниматься как раз… Но вдруг нас и предали, и очернили – Назвали фашисты фашистами нас! И взяв эту ложь оправданием странным, Россия – мой корень, опора и дух – Не дав зарастить нам кровавые раны Предательски в спину ударила вдруг, Кусок отрывая – без анастезии! И вот, презирая изменников рать, Я, русский по крови – я против России, Что хочет краину мою разорвать! Меня называют фашистом с экрана, И я – за Россию быть должен, скажи? Я против – не русских, но против тирана, Речей его сладких и мерзостной лжи! За то, что хотели свободы и правды, Мы стали врагами России? Ну вот, Надеюсь, теперь вы действительно рады: Я – русобандера, мутант-патриот! Зашлите нам клоунов новую стаю – Оправдывать нужно кровавый навет! Я двадцать три года по-русски читаю, И только «спасибі!» я слышал в ответ, Но вам-то виднее, что русский в опале, Что Пушкина сборники жгут на костре. Вот только не мы на Россию напали: Россия свинью подложила сестре! Но каждый из тех, кто заваривал кашу – Скорей закатайте обратно губу, И вон с Украины! А «вежливость» вашу Засуньте себе вместе с газом в трубу. Ах, карлик, ты думал, получишь на блюдце Козачий наш край в этой подлой борьбе? Но русские – русские, знай, не сдаются. И мы не сдадим Украину тебе."
    AzBoxa Нету

Комментарий

• Короткой строкой: информация об аресте Пономарева не соответствует действительности

Короткой строкой: информация об аресте Пономарева не соответствует действительности | Русская весна

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Wow4ik Посмотреть сообщение
      Как верно написал русский проживающий в Украине.
      мля как душевно, тронуло аж прослезился. Как верно написал украинец проживающий в Крыму:

Ты спрашиваешь как у нас? У нас все очень плохо.
      Плохо, конечно, для меня и таких как я - украинцев, общающихся на украинском языке в Крыму. Я смотрю на эти радостные лица, на это всеобщее ликование и ясно и отчетливо вижу: крымчане нас ненавидят. Они ненавидят каждого, кто хоть слово скажет на мове. И я не преувеличиваю. Все, что касается украинства, все что хоть как-то связано с "укр" вызывает практически у всех крымчан не просто отторжение, а целую бурю эмоций. Эмоции эти исключительно негативны у всех начиная с детей, заканчивая стариками. Ведь такого и близко не было даже при совке. Да при совке в Крыму к украинцам относились здесь во сто крат лучше, чем сейчас - после 23 лет пребывания в составе Украины.
      Как такое могло случится? Как же нужно было стараться, чтобы люди столь массово, возненавидели всеми фибрами души все (подчеркиваю ВСЕ - от вышиванок до флага с гербом) украинское? Это страшно. Мы потеряли Украину. И в этом виноват не Путин. И в этом виноваты не известные наши русофобы из ЗУ . В этом виноваты мы. Именно мы - украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева, Хмельницкого, Житомира, Чернигова со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки. Ты вспомни! Вспомни как во время застолий мы подхватывали их бандеровские песни, как смеялись вместе с ними над анекдотами "маю час та натхнення, пиду попыляю москаля", мы закрывали глаза на коверкание ими украинского языка на все эти "шпытали", "нарази", "летовыща" и прочие "мапы" с "милициянтамы" и "катедрами". Нам было безразлично установление в их городах и селах памятников тем, кто стрелял в спины нашим дедам в ВОВ. Потом они "невзначай" стали ставить на своих собраниях портреты Бандеры и Шухечива. А потом в открытую маршировать , вначале по своим, а потом уже и по нашим городам с флагами СС и фашистскими лозунгами. Мы сознательно закрывали на это глаза: "Ну что ж у них своя история, надо понимать...". И эти -ИХ памятники стали появляться и у нас.....Они называли нас "схидняками", весь Юго-Восток - "рабами", "совками" и "потомками сталинских кацапских палачей", а шахтеров "кучей бандитов. живущих с такой же кучей "анжелик"..И мы, конечно же понимая, что это не так, дружески похлопывали их по плечу "Да ладно вам - и там нормальные люди есть...". Это мы пустили их в Киев. И Киев, КИЕВ! молча смотрел как приезжие галычане и студенты из ЗУ маршируют с факелами в честь дня рождения Бандеры по Крещатику и эти марши становились все многочисленнее год от года.
      Они переписали всю нашу историю.Наши предки, согласно этой истории, стали никчемными "потуракамы росийськойи империи" а их колаборанты, рагули и ничтожества - новыми героями Украины. Мы и это проглотили. Когда в Киеве , во время Майдана они стали избивать в метро за русскую речь (и в это в русскоговорящем КИЕВЕ) русскоговорящим же киевлянам это было глубоко по-боку, "анижедети" резвятся, они же против Януковича, как-то и неудобно ставить на место. Они обосрали и разрущили весь центр Киева мы и тут молчали. Сейчас мы получаем ответку. За наше безразличие, за нашу трусость и за нашу глупость. Мы ПОТЕРЯЛИ УКРАИНУ. Она больше никогда не будет не только в прежних границах, поменялись люди. Чаша терпения у Юго-Востока переполнена. Украина оказалась для них злой мачехой, с усиками под носом и свастикой на рукаве.
      Из Крыма придется уезжать. У меня нету ни одного аргумента для крымчан против их справедливой ненависти к этой полуумной мачехе-Украине.
      Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
      Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
      nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
      1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• ,, Ополченцы блокировали в аэропорту Луганска около 2 тыс. силовиков
        РИА Новости2 часа назад, 16:24,,
        кажеться , уже перестали ждать ,когда нацики прийдут - сами пошли в гости...
        es6710
        СССР - Германия

Комментарий

• Сообщение от Wow4ik Посмотреть сообщение
          Как верно написал русский проживающий в Украине.
          а этот так называемый "русский проживающий на украине" не написал ли случаем, когда еврохохлы заплатят за газ,
          а то у проклятых москалей сейчас "кризис", да и миллиард китайцев не против бы получить свои деньги или пшеницу по договору,
          а транш в 3 лярда от России, как там с этим?

Комментарий

• https://www.youtube.com/watch?v=CyVf151hwN4#t=101

Комментарий

• Сообщение от vovandk Посмотреть сообщение
              Было четкое описание - Всю донецкую гопоту и руских п*****в надо убивать.
              Я русский. Адресочек свой дай, заглянем к тебе, за пидорасов ответишь сука гнида.

Комментарий

• Ополчение окружило и блокировало в аэропорту большую группу сил Нац, гвардии, заявил Болотов, глава Луганской Народной Республики.

В аэропорту находиться как минимум 2 000 солдат Нац. Гвардии и большое количество бронетехники. Ополчение уже выступило с предложением Нац. Гвардии сложить оружие, тогда им позволят мирно уйти. «Мы дадим им возможность выйти, но только без оружия», — сказал Болотов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nickolas Посмотреть сообщение
                Я русский. Адресочек свой дай, заглянем к тебе, за пидорасов ответишь сука гнида.
                я знаю его адрес : свиноферма " энсен и внебрачные сыновья" , третий вагончик от уборной , проходня шконка , практикант из тернополя , специализация : распушение сщетины под хвостами .

- - - Добавлено - - -

вообще поступает инфа что в аеропорту нехуевый кондиционер вьeбал , даже говорят маленький атомный грибок поднялся .

Комментарий

• Кондиционер)))

Комментарий

• Кино и Немцы/или Русские Немцы...

Высказал свое мнение и :Разжигание межнациональной розни: )))
                    480 стр. мата,унижение,оскорблений в сторону любого кто за Украину - это есть гуд...
                    Вам даже не хватает извилин, увидеть в тексте отдельную группу людей....

Комментарий

• Пидорок, ты так адресочек свой и не дал. Зассал наверное.

Сообщение форума
                      Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией

Комментарий

• Российские СМИ нагло врут:
                        Видео с залпами российских «Градов» по Южной Осетии представили как события в Славянске
                        hxxp://www.stopfake.org/video-s-zalpami-rossijskih-gradov-po-yuzhnoj-osetii-predstavili-kak-sobytiya-v-slavyanske/

Комментарий

• Сообщение от nickolas Посмотреть сообщение
                          Вы один из этой группы - ваше право...

Комментарий

• Потери в новороссийском противостоянии между ополчением двух народных республик и силами киевской хунты точному исчислению пока не поддаются. И на то есть много разных причин.

Однако, одна из главных - стороны по вполне понятным причинам стараются снизить свои потери и увеличить потери противника. Впрочем, на фоне официальных сводок киевских властей, а особенно фейсбучных публикаций Авакова и компании, информация от восставших в Донецке и Луганске выглядит кристально честной. Как мы уже отмечали, штабы ополчения не стараются сильно украшать действительность. И уж тем более в штабах не делают хорошую мину при отвратительной игре...

Тем не менее, примерное количество потерь, понесенных хунтой, можно представить, изучив публикацию на эту тему на ресурсе Aftershock.

Передаем без изменений и с минимумом правок.

Начиная с 10 мая, на южной окраине Славянска в р-не Троицкого 2-мя мехлопатами "Беларусь" копали несколько сотен ям глубиной 3 м для захоронения наёмников и боевиков нацигвардии. Сумма потерь СБУ, нацигвардии (спецбатальоны "Азов","Днепр", "Донбасс") и наёмников из ЧВК по нашим данным составляет более 1000 чел.(данные постоянно поступают и обрабатываются).

"Большую часть бойцов потеряли спецбатальоны "Азов", "Днепр", "Донбасс" и б-ны нацигвардии, часть тел погибших даже не забрали с собой. Остальные из 200-х - это сбушники, наёмники и регуляры", - сообщает разведка стрелковцев.

В интервью мэра Славянска Пономарёва приводилась сводка потерь, однако ресурс YouTube удалил это видео - сводку потерь войск киевской хунты.

Подтвердился факт расстрела 10 солдат ВВ нацигвардейцами. Подтверждены большие потери 100+чел.(с обеих сторон) в бою 15 мая между ВВ-шками и нацигвардией в п.Староварваровка.

Киевский спецназ "Сокол" МВД Украины в полном составе сдался в плен (перешёл?) с оружием и спецтранпортом бойцам армии ДНР. Это та самая часть, сотрудники которой убивали Сашку Белого.

Данные о потерях в боях Донецке и Мариуполе в обработке.

На настоящее время подтверждены данные по потерям карателей и войск, верных хунте: (вкл.бои в ЛНР и разгром б-на "Донбасс").

Личный состав пехота:

Более 1000+ убитых, умерших от ран, тяжело раненых и пленных из них:
                            -600+ "солдат" нацигвардии и "Правого сектора";
                            -200+ укро-наёмников (спецбатальоны Коломойского "Днепр", "Донбасс", "Азов"), в т.ч. командиры Демиденко и Береза;
                            -200+ военнослужащих 95-й, 25-й, 89-й аэромобильных бригад, 51-й омсб, 53-й омсб, ВВ-шников и др.частей ВСУ;
                            -32+ сотрудников различных спецназов МВД Украины;
                            -88 сотрудников СБУ Украины (Сумская "Альфа” полностью уничтожена, Киевская, Полтавская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Львовская, Винницкая, Ровенская, Житомирская "Альфы” понесли большие потери и т.д.);
                            -25 сотрудников ЦРУ (13 убито, 12 крайне тяжело ранено);
                            -70+ наёмников: ЧВК "ASBS Othago" потеряла - 8 чел.(снайперы), ЧВК "Грейстоун","Хэлло Траст","Академи"- 64 чел;
                            -40+ сотрудников и бойцов МБГ погранслужбы;

Бронетехника:

- 3х Хаммер;
                            - 30х БТР-70/БТР-80;
                            - 14х БМП-2/БМП-1;
                            - 10х БМД-2/БМД-1;
                            - 2х БРДМ-2;
                            - 2х САУ 2С3 "Акация"(возможно 1 2С1 и 1 2С3);
                            - 3х Т-64БВ;
                            - 2х Т-72;
                            - 20х автомашин (4х КАМАЗа, 6х ГАЗ-66, 5х Урал, 1х УАЗ-469, 4х неуст.)
                            - 1х 2Б9 Василёк;
                            - 4х гаубицы Д-30/74;
                            - 5х 120мм миномёта;
                            - 3х 23мм ЗУ-23/2.
                            Плюс ещё порядка 34х БТР-ов, БМД и БМП подбиты. Пользуясь огромным численным перевесом, укры утаскивают на тросах подбитую бронетехнику в своё расположение.

Народной Армией захвачено 32 ед. бронетехники. Из них 10 ед. в Славянске и Краматорске (1х БМД-2, 2х БМД-1, 1х 2С6 Нона, 2х БТР-Д, 2х БРДМ-2, 2х ИМР-2М), 7 ед. в Донецке (3х БТР-80, 1х БТР-70КШМ, 1х БМП-2, 2х БРДМ-2), 5ед. в Мариуполе (3х БТР-70/80, 2х БРДМ-2).
                            В Луганской обл. захвачено 4х БМП-2, 4х БТР-70/80, 2х БРДМ-2.
                            Потери бойцов Народной Армии ДНР/ЛНР за период 02 мая - 06 июня составили 192 чел. убитыми, ещё 236 чел. ранены, + также уничтожены 2х 82мм миномёта и 1х ЗУ-23-2.

Авиационная техника:

299-я бригада тактической авиации в боях за Донецк 26 мая потеряла 1 Ми-8МТ/Ми-17 и 1 Ми-24ВП. Ми-8/17 уничтожен на ВПП из РПГ, Ми-24ВП сбит из ПЗРК (экипаж погиб).
                            16-я бригада армейской авиации 3 Ми-8МТ/Ми-17 и 3 Ми-24 (все 02 мая)/
                            51-я бригада армейской авиации нацигвардии 1 Ми-8МТ (29мая), возможно гибель ещё 1 Ми-8МТ (29 мая, при взлёте сбит либо тех.неисправность) Экипажи погибли.
                            - 7х Ми-24;
                            - 6х Ми-8МТ / Ми-17;
                            - 3х Су-25(возможно сбиты ещё 2х Су-25);
                            - 1х Ан-30Б (погибло 4 из 7).

Повреждённые машины:

02 мая 1х Ми-24 был повреждён огнём с земли, ушёл к своим, аварийно сел, подломана хвостовая балка и пожар двигателя+ 2х Ми-8МТ повреждены огнём стрелкового оружия;
                            26 мая 1 Ми-24ВП повреждён в Донецке в ходе боя за ж/д вокзал, возгорание двигателя, сумел уйти, аварийно сел в 5км от;
                            03 июня 1 Ми-24 повреждён под Славянском, аварийно сел на поле, экипаж эвакуирован, после неудачных попыток ремонта вывезен;
                            03 июня 1 Ми-8 (белый окрас) повреждён под Славянском, аварийно сел у укров, вывезен;
                            04 июня 1 Ми-8 повреждён под Славянском, аварийно сел с возгоранием МТО, под прикрытием брони вывезен;
                            04 июня 1 Ми-24 повреждён под Славянском, аварийно сел, завалился набок, возгорание МТО, укры добили из Су-25;
                            05 июня 1 Ми-8 повреждён п.Семёновка, ушёл на Карачун с дымом МТО;
                            05 июня 1 Ми-8 повреждён п.Ямполь, аварийно сел в поле;
                            Все повреждённые вертолёты расстыковывают и увозят в Днепропетровск и Харьков для кап.ремонта.
                            02 июня повреждён Су-25 при атаке Луганска, возгорание двигателя, сел под Изюмом;
                            03-04 июня повреждены огнём ЗУ-23-2 2х Су-25 под Славянском, оба самолёта сумели уйти на аэродром Изюма;
                            05 июня повреждён Су-25, аварийно сел, добит огнём БМД-2, пилот жив;
                            По развед.данным повреждённые самолёты вывозят для ремонта под Николаев (уточняется).

Потери в лётном составе.

По 06 июня погибло 28 пилотов и борттехников + несколько тяжело ранено. Судя по должностям погибших 16-й бригаде серьёзно досталось - погибли зам.командира эскадрильи и два командира звена. Гибель борттехников показывает, что использовались экипажи "мирного времени" из 3х чел. В Афганистане и Чечне (последнее видел лично) борттехников никогда не брали в боевой вылет.
                            interpolit.ru,
                            Центральное информационное агентство Новороссииhttps://www.youtube.com/watch?v=9sv5ZTzALMU

Комментарий

• Сообщение от vovandk Посмотреть сообщение
                              Высказал свое мнение и :Разжигание межнациональной розни: )))
                              Ну, ещё одно такое мнение и пойдешь парится.

@nickolas

Адресок он тебе врятли скинет, видемо троль ещё тот.. под проксями тарится (мнения высказывает). Кстати тот ипешник что у него сейчас занесён в списке stopforumspam.com 30-May-14 14:36

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                              Spoiler
                              Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                              Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                              Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                              AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                              PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• Пётр Петрович Вершигора "Люди с чистой совестью":

К комиссару партизанского отряда имени 26 бакинских комиссаров вводят невзрачного человека. На нем вылинявшая ситцевая рубаха в полоску, пестрядинные порты и опорки. В руках он мнет изжеванную кепку.
                                — Как фамилия?
                                — Плискунов. Митрофан Плискунов.
                                — Полицейский?
                                — Чаво?
                                — Полицейский, спрашиваю?
                                — Я–то?.. Не–е… Я из охраны…
                                — Чего охраняешь?
                                — Чаво?..
                                — Ты что дураком прикидываешься? Отвечай толком на вопросы. Что, где охранял? И от кого охранял?
                                — Дак мы здешние, хуторские. Оно известно, у кого хлеба хватат, тому и нужды нет идти на службу. А как у нас не хватат, ну и мобилизовался, значит, по охоте, из–за хлеба, значит, в охрану. Путейскую охрану. На железной дороге.
                                — Винтовку дали?
                                — Чаво?.. Извиняйте… Известно, дали.
                                — Патроны?
                                — Десять штук.
                                — Полицейскую повязку тоже дали?..
                                — Полицейскую?.. Не… Вот эту дали.
                                Он вытаскивает из кармана замусоленный нарукавный знак. Эрзац–репс, на котором сквозь грязь и пыль проглядывают такие же грязные слова: «Шуцманншафт. «Шуцманншафт. Выгоничи».
                                — Что же ты очки тут втираешь? Значит, в полицию поступил, да еще и добровольно.
                                «Шуцман» мнет в руках замусоленную тряпку и затем в недоумении поднимает глаза, невинные глаза дурака.
                                — Поступил… Мобилизовался, значит, по собственной охоте, потому как дома жена, деток трое, а хлеба нету… — и он разводит руками.
                                — Сколько же тебе хлеба обещали?..
                                — Говорили, после войны дадут по двадцать пять га.
                                — А сейчас?
                                — Обещали до тридцать кил на месяц.
                                — А давали?
                                — По шашнадцать, а с прошлой недели по двести грамм стали давать.
                                — Не жирно кормят.
                                — Куда там!.. Совсем омманул германец. Усю Расею омманул… И меня тоже…
                                — Ты за Россию не распинайся. Вот что скажи: против кого ты шел?
                                — Я? Сроду я ни против кого не ходил. Я только за кусок хлеба дорогу охранял.
                                — Дорогу. Ну а по дороге кто ездит? Немцы?
                                — Известно…
                                — Против Красной Армии танки везут, войска, снаряды?..
                                — А везут, известно…
                                — А ты дорогу эту охраняешь от кого? От нас… кто эти поезда под откос пускает.
                                — Так за кусок же хлеба… Жена, деток трое…
                                — Ты мне Лазаря не пой. У всех жена и детки, а это не причина.
                                — Известно, не причина.
                                — Так почему ты против Советской власти пошел?
                                — Я–а? Против? Да ни в жизнь. Я от Советской власти окромя пользы ничего не имел. И чтоб я против Советской власти!.. Да ни в жизнь.
                                — Как же нет… Ну вот меня если бы поймали на дороге, пристрелил бы ведь…
                                — Нет, я в небо стрелял…
                                — Но стрелял же…
                                — Раз на службу поступил… мобилизовался, мобилизовался, значит…
                                — Так и стрелять надо…
                                — Известно…
                                — А говоришь, не против Советской власти…
                                — А ни в жизнь! Вот убей меня бог на этом самом месте, если я хоть думкой, или словом, или еще как…
                                Мы долго сидели молча, не зная, что же делать с этим «чеховским» персонажем, возрожденным новейшей техникой, танками, «юнкерсами» и жандармами в голубых шинелях.
                                Из затруднения нас вывели две бабы, вбежавшие в хату, несмотря на протесты часового.
                                — Поймали ирода, душегубца проклятого! — кричала одна, краснощекая, курносая орловка. — Ну чего хнычешь, чего стоишь, али руки у тебя отсохли? Я бы на ее месте глаза ему из черепка ногтями выдрала… — сказала она, обращаясь к нам.
                                Вторая, бледная, забитая, смотрела большими голубыми глазами, не моргая. Из них беспрерывно текли слезы. Губы ее шептали одно и то же:
                                — Ванюшка, колосок мой… Ой, Ванюшка… Кровушка моя, — шептала она. Затем медленно подошла к Митрофану, глядя ему в глаза. Он вдруг поднял руки, как бы защищаясь.
                                Голубоглазая подошла еще ближе и, закричав истошным голосом: «Зверь, волчина проклятый!» — рухнула на землю без чувств.
                                Краснощекая женщина рассказала нам, что с приходом немцев от Митрофана Плискунова житья не стало в селе. Он собственноручно расстрелял более тридцати бойцов и командиров Красной Армии, пробиравшихся к фронту.
                                А сыну голубоглазой — Ванятке, двухлетнему бутузу, взяв его за ножки, размозжил голову об угол дома.
                                Приговор был ясен.
                                Пока курносая приводила в чувство свою подругу, комиссар вызвал караул, и полицейского вывели.
                                Экземпляр этот человеческий был настолько настолько необычен, что я, по зову любопытства, пошел в лес, где его должны были расстрелять.
                                Митрофан шел, загребая опорками пыль, и оглядывал верхушки сосен скучными глазами, словно надеясь улететь от нас. На опушке его поставили возле ямы.
                                Он повернулся и жалобно взглянул на нас.
                                — Убивать будете? — неожиданно звонко спросил он.
                                — А что же, молиться на тебя? — ответил один из партизан, снимая с плеча винтовку.
                                Митрофан скрипнул зубами и злобно посмотрел на меня. Он ожидал, вероятно, встретить такую же звериную злобу и в наших глазах и, как мне показалось, удивился, увидев только презрение. Я заметил, что под низким черепом этой гориллы вдруг с лихорадочной быстротой заработали шкивы и шестеренки человеческой мысли в поисках выхода.
                                Но было поздно. Бесстрастно поднялись поднялись дула винтовок. Я подумал, что останавливать не всегда приятный, но необходимый процесс очищения земли не стоило… Он видел это и торопился, гнал скудную мысль, как загнанную лошадь… И вот она взяла барьер.
                                — Передайте хлопцам, что Митроха погиб собачьей смертью… — хрипло сказал человек с черепом гориллы.
                                Грянули выстрелы. Он упал на полусгнившую хвою, подогнув ноги и спрятав голову между колен.
                                Выполняя его предсмертную просьбу, я передаю людям его последние слова.
                                Митрофан погиб собачьей смертью.

- - - Добавлено - - -

И так будет скоро с карателями, что пришли из Киева и Галиции убивать мирных жителей Новороссии, а так же с теми, кто предал свой народ и является пособником "единоукраинских" нацистов. И оправдания, что вы пошли в карательные батальоны Коломойского, чтобы заработать денег, что вы боялись отчисления из ВУЗа - и потому согласились записаться в "Национальную Гвардию", что вы побоялись статьи УК за уклонение от службы - и потому пошли в карательные войска, не помогут.

И потому когда вас, свидомые, поставят перед стеной дома, разрушенного огнём ваших гаубиц и миномётов, рядом с деревом, иссечённым осколками снарядов ваших орудий, будьте честными... Когда вы, свидомые, посмотрите в спокойные, но полные презрения глаза ополченцев регулярной Армии Новороссии... Когда вы, свидомые, увидите тёмные зрачки каналов стволов АК... Будьте честными, как Митрофан Плискунов. И скажите напоследок ополченцам Новороссии: "Передайте хлопцам, что свидомый [Имя, Фамилия] погиб собачьей смертью…"

Комментарий

Обработка...
                                X