Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• совсем забыл Brent
    01:38 113.24

Комментарий

• походу русская чума литовкому русскопишущему европейцу моск выела
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Сообщение от tranas Посмотреть сообщение
        с натяжкой можно сказать что победа скоро ,камрады , вова долго всех уговаривал , но все слушают что скажет грибаускайте и сикорский , а что они могут сказать ? выпьем водочки у олденштрутера или как там его , литовца короче . ну и что ? а вот и то : идите ( мысленно на расстоянии повелевает наш царь, чего уж скрывать) , о вы достойные войны леванта и уебите охуенный вихрь в нефтеносных местах и сделайте нефть по 130 а газ я сам сделаю по 600 , и пошли бойцы леванта , и уже в 120 км от багдада . собирайся кинийское чмо на войну и литовцы тебе в помощь , ноль семь тока всосет и вперед , етот член нато .
        Ну что. С праздником всех вас, sorry, я имею ввиду Чемпионат мира по футболу. Я говорил, что Бразилия победит 2:0. По меньше зла и ненависти друг другу. Надеюсь встретимся в просторах гейсоюза, с меня бутылка "Зелёной марки", давайте жить дружно.
        Iphone11, IpadAir3, Samsung UE70KU6072, Panasonic TH-50PV8,
        DM7080HD, DM800SE, IPTV & SAT.
        2 Vigvam, 1 Skwo, 3 small indian, macavaken, tomahawk.
        Рекомендую: http://lib.ru/ORWELL/animalfarm.txt
        http://lib.ru/ORWELL/r1984.txt

Комментарий

• Сообщение от OldShatterhand Посмотреть сообщение
          Ну что. С праздником всех вас, sorry, я имею ввиду Чемпионат мира по футболу. Я говорил, что Бразилия победит 2:0. По меньше зла и ненависти друг другу. Надеюсь встретимся в просторах гейсоюза, с меня бутылка "Зелёной марки", давайте жить дружно.
          Нееет :banghead: в больничку с тобой на встречу я не поеду :p

Тапком с GT-I9505
          Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий

• сейчас самое время вводить санкции:
            Брент
            07:29 113.38 14 центов за 6 часов , тенденция хорошая .

особенно я бы посоветовал ето нефтеносной литве и польше . сейчас надо как то форсировать движки литовским коням , на уборочной ето пригодится .

Комментарий

• Игорь Стрелков: Такие боеприпасы я не встречал ни в первую, ни во вторую чеченскую войну - YouTube

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tulyk Посмотреть сообщение
              Генсек ООН Панги Мун сделал ошеломляющие заявление, украина с 1991 года не задекларировала свои границы,согласно договору СНГ ,украина является административным округом СССР,то есть Россия фактически у украины ничего не забирала,так как не имея границ невозможно кого либо обвинить в нарушении целостности границ и сепаратизме,мало того россия как правоприемница СССР имеет полное право претендовать на всю украину,фактически порошенко сейчас никто,то есть чтоб начать оформление всего этого дела нужно добро от Европы и России.
              Вообще то новость "бородатая", вроде ещё в Апреле её тёрли.

- - - Добавлено - - -

Последствия бомбардировки Семеновки фосфорными минами - YouTube

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
              Spoiler
              Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
              Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
              Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
              AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
              PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• ребята не бейте Олда сильно, он же свидомый. подумайте только какую он пропаганду
                курит по вечерам. Вот например:

Навстречу Геббельсу

Из чего состоит типичный украинский телевечер? Из рекламы спиртных напитков (на Украине она в отличие от России не запрещена), бесконечного числа российских телесериалов (запрещая всё русское, украинцы не могут обойтись без нашей телепродукции - своей остро не хватает!) и… многочасового потока антироссийской пропаганды.
                «Русские бандиты всеми силами пытались сорвать сначала выборы, а теперь инаугурацию президента Украины»; «проклятый восток, подкармливаемый Россией, плюёт на новую украинскую демократию»; «злополучный Славянск переименовали в Путинск по требованию российских властей»; «флагман ВМС Украины «Гетман Сагайдачный» триумфально вернулся в Чёрное море во главе авианосной группы ВМС США (его сопровождают 17 кораблей и три субмарины, на борту 90 самолётов-бомбардировщиков!)»; «украинская армия приостановила антитеррористическую операцию в Донецкой области, потому что русские сепаратисты выставили живой щит из стариков и беременных женщин»; «в Крыму вот уже 3 года фукционируют 10 тренировочных лагерей для русских террористов» и т. д. и т. п.Это не анекдоты, это цитаты из украинских аналитических программ, прозвучавшие в течение одного (!) телевечера. Стоит ли говорить, что в этих новостях нет ни слова правды. «Помните известное высказывание фашистского идеолога Геббельса? - комментирует севастопольский политолог Игорь Бжезенко. - Чем чудовищнее ложь, тем больше шансов, что в неё поверят. Главное - выдавать враньё беспрерывным потоком, чтобы аудитория не успевала отходить от шока. Никаких подтверждений фактам приводить нельзя, опровергли одно - придумывайте другое. Наши «новостийщики» хорошо выучили эту науку».

5 раз заклеймить русских

Я своими глазами видела, как «лепятся» такие новости. Во время выборов президента в Одессе крайне удивилась тому, что вечером возле знаменитого памятника русской императрице Екатерине ИИ появилось трое дядечек с жовто-блакитными флагами на длинных древках, которыми они уныло помахивали, разомлев от жары. Это притом что в городе никаких «проукраинских» митингов не наблюдалось даже в увеличительное стекло! Зачем нужен был «митинг»? Это я поняла, когда включила вечерние новости и остолбенела: на всех украинских каналах прямые включения из Одессы были сняты на фоне этих самых развевающихся украинских флагов (с одной и той же точки!) и сопровождались комментариями типа: «Как бы Россия ни пыталась выдать Одессу за русскоязычный и лояльный к ней город, тут поддерживают исключительно незалежность и каждый второй одессит гордо ходит с украинским прапором…» Мои украинские коллеги в приватных беседах признавались - на все каналы пришла «разнарядка по упоминаниям»: в каждом политсюжете должны быть минимум 5 раз заклеймлены «русские сепаратисты», 3 раза подчёркнута «дотационность качающего права востока» и пр.
                я думаю в прибалтике просто интенсивность подачи не настолько зашкаливает, остальное
                наверняка всё тоже самое.

Otiginal: [url=http://www.e-news.su/info/14138-vrane-po-ukrainski-kak-kievskie-smi-vedut-svoyu-voynu-protiv-rossii.html]
                Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• Брент 114,25 иншалла

Комментарий

• Сообщение от popara Посмотреть сообщение
                    я думаю в прибалтике просто интенсивность подачи не настолько зашкаливает, остальное
                    наверняка всё тоже самое.
                    Да это-ж понятно,чаще всего они даже не утруждают себя в подготовке
                    материала для сми,просто переиначивают текст сообщений ДНР,
                    например ополченцы сообщают об обстреле двух автобусов укрармией
                    с беженцами,они тут-же сообщают что автобусы были обстреляны
                    террористами.Или -в славянске террористы весь день ведут
                    беспорядочный огонь из миномётов по городу..?
                    Всем бандерлогам сразу становится ясно-не бандеры разрушили город,
                    а ополченцы.
                    ПИндосы в свою очередь будут твердить -мол по официальной версии Киева,на востоке,
                    террористы ..взорвали ,пытали,убили,сожглии т.д.
                    Здесь вот присутствуют фанаты которые совершенно не способны к мышлению.
                    Восток восстал потому-что не хотел иметь
                    ничего общего с фашистами-бандеровцами,но они переиначили и
                    теперь называют фашистом Путина.Всё элементарно ,всё просто-
                    послушай что скажет оппонент и выверни на изнанку.
                    Ни каких своих мыслей,примеров.логических рассуждений-
                    копипастят по чём зря и при этом сами верят во весь этот бред.
                    VU+uno,ET9000,LG42LM660S

Комментарий

• Через Макеевку проехали танки и военные грузовики под флагом России

вот тут подборка видео с трубы: ​Через Макеевку проехали танки и военные грузовики под флагом России - Korrespondent.net
                      Вложения
                      Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                      Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                      nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                      1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• Ну , нормально - граница открыта и путин не спит
                        мало по малу а помощь идёт
                        es6710
                        СССР - Германия

Комментарий

• да пипец, еще бы три кавалериста и хана хунте

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
                            @tulyk

RussakHH
                            поконкретнее привел пример, в это я верю. а новости гдето в инете нет
                            @Nitrogen
                            Я Пан Ги Муну верю.На током уровне говорить не правду как то ........
                            Samsung ES
                            vu+solo2
                            Medi@link 9700
                            Samsung player ES 6000
                            ИПТВ подключу.

Комментарий

• ну если бы это у него в блоге написано или на сайте оон, а не гдето в обсуждении на мейл.ру

Комментарий

• Ну тогда сцыль на речь пангемуна этого и сомнения будут развеяны. Есть вон яркий пример вреда от подачи не проверенного материала или необдуманно поданного в целях демонстрационных (это я о съемках бомбежки фосфором в Ираке поданых рос сми как недавние укропские бомбежки).

Комментарий

Обработка...
                                X