с натяжкой можно сказать что победа скоро ,камрады , вова долго всех уговаривал , но все слушают что скажет грибаускайте и сикорский , а что они могут сказать ? выпьем водочки у олденштрутера или как там его , литовца короче . ну и что ? а вот и то : идите ( мысленно на расстоянии повелевает наш царь, чего уж скрывать) , о вы достойные войны леванта и уебите охуенный вихрь в нефтеносных местах и сделайте нефть по 130 а газ я сам сделаю по 600 , и пошли бойцы леванта , и уже в 120 км от багдада . собирайся кинийское чмо на войну и литовцы тебе в помощь , ноль семь тока всосет и вперед , етот член нато .
Ну что. С праздником всех вас, sorry, я имею ввиду Чемпионат мира по футболу. Я говорил, что Бразилия победит 2:0. По меньше зла и ненависти друг другу. Надеюсь встретимся в просторах гейсоюза, с меня бутылка "Зелёной марки", давайте жить дружно.
Ну что. С праздником всех вас, sorry, я имею ввиду Чемпионат мира по футболу. Я говорил, что Бразилия победит 2:0. По меньше зла и ненависти друг другу. Надеюсь встретимся в просторах гейсоюза, с меня бутылка "Зелёной марки", давайте жить дружно.
Нееет :banghead: в больничку с тобой на встречу я не поеду :p
Тапком с GT-I9505
Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Генсек ООН Панги Мун сделал ошеломляющие заявление, украина с 1991 года не задекларировала свои границы,согласно договору СНГ ,украина является административным округом СССР,то есть Россия фактически у украины ничего не забирала,так как не имея границ невозможно кого либо обвинить в нарушении целостности границ и сепаратизме,мало того россия как правоприемница СССР имеет полное право претендовать на всю украину,фактически порошенко сейчас никто,то есть чтоб начать оформление всего этого дела нужно добро от Европы и России.
Вообще то новость "бородатая", вроде ещё в Апреле её тёрли.
ребята не бейте Олда сильно, он же свидомый. подумайте только какую он пропаганду
курит по вечерам. Вот например:
Навстречу Геббельсу
Из чего состоит типичный украинский телевечер? Из рекламы спиртных напитков (на Украине она в отличие от России не запрещена), бесконечного числа российских телесериалов (запрещая всё русское, украинцы не могут обойтись без нашей телепродукции - своей остро не хватает!) и… многочасового потока антироссийской пропаганды.
«Русские бандиты всеми силами пытались сорвать сначала выборы, а теперь инаугурацию президента Украины»; «проклятый восток, подкармливаемый Россией, плюёт на новую украинскую демократию»; «злополучный Славянск переименовали в Путинск по требованию российских властей»; «флагман ВМС Украины «Гетман Сагайдачный» триумфально вернулся в Чёрное море во главе авианосной группы ВМС США (его сопровождают 17 кораблей и три субмарины, на борту 90 самолётов-бомбардировщиков!)»; «украинская армия приостановила антитеррористическую операцию в Донецкой области, потому что русские сепаратисты выставили живой щит из стариков и беременных женщин»; «в Крыму вот уже 3 года фукционируют 10 тренировочных лагерей для русских террористов» и т. д. и т. п.Это не анекдоты, это цитаты из украинских аналитических программ, прозвучавшие в течение одного (!) телевечера. Стоит ли говорить, что в этих новостях нет ни слова правды. «Помните известное высказывание фашистского идеолога Геббельса? - комментирует севастопольский политолог Игорь Бжезенко. - Чем чудовищнее ложь, тем больше шансов, что в неё поверят. Главное - выдавать враньё беспрерывным потоком, чтобы аудитория не успевала отходить от шока. Никаких подтверждений фактам приводить нельзя, опровергли одно - придумывайте другое. Наши «новостийщики» хорошо выучили эту науку».
5 раз заклеймить русских
Я своими глазами видела, как «лепятся» такие новости. Во время выборов президента в Одессе крайне удивилась тому, что вечером возле знаменитого памятника русской императрице Екатерине ИИ появилось трое дядечек с жовто-блакитными флагами на длинных древках, которыми они уныло помахивали, разомлев от жары. Это притом что в городе никаких «проукраинских» митингов не наблюдалось даже в увеличительное стекло! Зачем нужен был «митинг»? Это я поняла, когда включила вечерние новости и остолбенела: на всех украинских каналах прямые включения из Одессы были сняты на фоне этих самых развевающихся украинских флагов (с одной и той же точки!) и сопровождались комментариями типа: «Как бы Россия ни пыталась выдать Одессу за русскоязычный и лояльный к ней город, тут поддерживают исключительно незалежность и каждый второй одессит гордо ходит с украинским прапором…» Мои украинские коллеги в приватных беседах признавались - на все каналы пришла «разнарядка по упоминаниям»: в каждом политсюжете должны быть минимум 5 раз заклеймлены «русские сепаратисты», 3 раза подчёркнута «дотационность качающего права востока» и пр.
я думаю в прибалтике просто интенсивность подачи не настолько зашкаливает, остальное
наверняка всё тоже самое.
я думаю в прибалтике просто интенсивность подачи не настолько зашкаливает, остальное
наверняка всё тоже самое.
Да это-ж понятно,чаще всего они даже не утруждают себя в подготовке
материала для сми,просто переиначивают текст сообщений ДНР,
например ополченцы сообщают об обстреле двух автобусов укрармией
с беженцами,они тут-же сообщают что автобусы были обстреляны
террористами.Или -в славянске террористы весь день ведут
беспорядочный огонь из миномётов по городу..?
Всем бандерлогам сразу становится ясно-не бандеры разрушили город,
а ополченцы.
ПИндосы в свою очередь будут твердить -мол по официальной версии Киева,на востоке,
террористы ..взорвали ,пытали,убили,сожглии т.д.
Здесь вот присутствуют фанаты которые совершенно не способны к мышлению.
Восток восстал потому-что не хотел иметь
ничего общего с фашистами-бандеровцами,но они переиначили и
теперь называют фашистом Путина.Всё элементарно ,всё просто-
послушай что скажет оппонент и выверни на изнанку.
Ни каких своих мыслей,примеров.логических рассуждений-
копипастят по чём зря и при этом сами верят во весь этот бред.
Ну тогда сцыль на речь пангемуна этого и сомнения будут развеяны. Есть вон яркий пример вреда от подачи не проверенного материала или необдуманно поданного в целях демонстрационных (это я о съемках бомбежки фосфором в Ираке поданых рос сми как недавние укропские бомбежки).
Комментарий