Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ну что вы бедного укропчика обижаете - ему переводчик нужен - ни белмес кроме колорадо
    es6710
    СССР - Германия

Комментарий

• в первые в жизни я начал стыдится своей украинской фамилии думаю взять жены немецкую, мне стыдно за себя и нацию украины.
      dreambox 7020hd

Комментарий

• Сообщение от weter71 Посмотреть сообщение
        а тебе не понятно????, ну да вам семенам от укропа долго доходит а когда доидёт поздно будет
        ну а вам москалям від горілки і кропчику-мозги повибивало-нічого-кінець скоро вам буде
        Azbox Premium HD+ OpenRSI-3.0

Комментарий

• amfibos изыди,растение!

weter71 не надо не чего менять! Украинцы нормальный народ а воду мутят венгро-поляко-румыно хохлы...западенцы в общем.

[/SPOILER]

Комментарий

• Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщение
            ну что вы бедного укропчика обижаете - ему переводчик нужен - ни белмес кроме колорадо
            краще говорити Українською аніж вашою рос...мовою

Комментарий

• Сообщение от weter71 Посмотреть сообщение
              в первые в жизни я начал стыдится своей украинской фамилии думаю взять жены немецкую, мне стыдно за себя и нацию украины.
              Эт ты зря.За Нацию да.За фамилию ненадо.Нас война в свое время смешала.А ублюдков в прОвительстве надо стыдится по любому.

Тапком с GT-I9505
              Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий

• Сообщение от amfibos Посмотреть сообщение
                краще говорити Українською аніж вашою рос...мовою
                Іди звідси додому.Дурний ти людина.

[/SPOILER]

Комментарий

• Сообщение от olmi Посмотреть сообщение
                  amfibos изыди,растение!

weter71 не надо не чего менять! Украинцы нормальный народ а воду мутят венгро-поляко-румыно хохлы...западенцы в общем.
                  сам ти растения-а воду мутить плуг з кремля-і це весь світ знає-а ви зазомбовані-нічого незнаєте-дивитись рос тв

Комментарий

• Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщение
                    To Oldshatterhand
                    Непойму, вы из Латвии, из бывшего СССР, болеете за нациалистическую Украину, ненавидете Россию и русских.А вы по национальности кто? Если не боитесь , скажите.
                    Я из Литвы, коренной литовец. Мой дед по материнской линии перед войной осталься один с 5 детьми. И жыл "у леса". И начялось. Были татары, которые спрашивали где у вас "фабрика сала", были немцы, шоколадки дарили, потом опять СА. Потом днём одни, ночью другие, всем дай сала и самагона. Один день "истребители" забрали и две недели продержали, дети одни оставались. Хорошо, что не убили и в Сибирь не отправили как многих других. Повезло, жуткое время было. То по этой личьной линии, какие обиды?
                    Я не в одном посту не писал, что ненавижу русских и Россию. Как раз на оборот. Почитайте мои посты.
                    Не надо путать Путина, его "поклоников" с остальной, настоящей, Россией. Она проживёт, было страшнее.
                    П.С. Ну воть ваш бледнолицый Вождь решил, что ваше племя будет дружить с племенем желтолицых, и ваши братья славяни украинцы вообще не братья, а "фашисты" и "бандеровцы". Ваше право вождей слушать или нет. Всё пройдёт и правда восторжествует. Только вот украинцы ни чего не забудут. И Крыма не забудут... И сбитого самолёта не забудут...
                    Ладно, давай футбол смотреть.
                    Iphone11, IpadAir3, Samsung UE70KU6072, Panasonic TH-50PV8,
                    DM7080HD, DM800SE, IPTV & SAT.
                    2 Vigvam, 1 Skwo, 3 small indian, macavaken, tomahawk.
                    Рекомендую: http://lib.ru/ORWELL/animalfarm.txt
                    http://lib.ru/ORWELL/r1984.txt

Комментарий

• Сообщение от olmi Посмотреть сообщение
                      Іди звідси додому.Дурний ти людина.
                      сам ти дурак і плуг-якщо нічого невариш у тій справі

Комментарий

-а долга в 16млрд-нет-єто вімесіл путлера-он скора за Крым-будет должен сотни миллиардов
                        Ну конечно-же нету и погибших в Одессе нету и жизнь у вас налаживается и Славянск Сам себя вместе с Путиным Бомбит.
                        Всё у вас Просто Зашибись.
                        ,,Слава Украине".

+ 1 дебил как вы не поймёте Война У вас идет, а не в Америке.
                        Гибнут люди у вас а не у них.
                        Конечный Итог :- Истребление- Голодомор- Хаос.

,,Слава Украине!!! Олигархам Слава!!!"
                        5jgboerocz32.jpg
                        Провайдер:
                        1&1 50 Mbit/s.
                        Portal:
                        mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
                        SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
                        APPLE iPhone 6s
                        PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

сам ти дурак і плуг-якщо нічого невариш у тій справі
                          Ти і твої друзі кров мирних громадян проливають! Ідіот! Діти маленькі гинуть! Шёл бы ты укроп в свою страну укропию.

[/SPOILER]

Комментарий

• вбиті є-а хто крім кремля винен-сепаратистів зігнав-наркошу мера народного понамарьова і таких як він-звідки гроші на град озрк і так...-кремль мутить-і йому аукнеться-а російський народ-бідні люди-шкода їх

Комментарий

• amfibos, индюк ты ощипанный который пытается на последнем вздохе пукнуть, иди лудше от сюда, послушай старика, сохрани свою жопу для амирикосов, а то не примут если плохо давать им будешь
                              dreambox 7020hd

Комментарий

ну а вам москалям від горілки і кропчику-мозги повибивало-нічого-кінець скоро вам буде
                                Ты чё на свой писюн наступил !? Гонору без мозга дохера чтойто !?

Тапком с GT-I9505
                                Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий

Обработка...
                                X