Сообщение от amfibos
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Katran Посмотреть сообщениеТы чё на свой писюн наступил !? Гонору без мозга дохера чтойто !?
Тапком с GT-I9505Страна: Германия, Гессен. Пров: Unitymedia-100MB. Девайс: Dune 53D Lite.
Комментарий
-
Сообщение от amfibos Посмотреть сообщениевбиті є-а хто крім кремля винен-сепаратистів зігнав-наркошу мера народного понамарьова і таких як він-звідки гроші на град озрк і так...-кремль мутить-і йому аукнеться-а російський народ-бідні люди-шкода їх
"Я думала это террористы ! !!"
"Все было как после ядерной бомбы !!!"
Млять где они это видели ?!!!
Тапком с GT-I9505Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
Сообщение от amfibos Посмотреть сообщениепишіть самі по руски-а я рідною національною мовою-українською-і що з дрогобича-ви навіть небули ні на майдані-ні тепер на сході-тупість у ваших словах
Комментарий
-
Сообщение от amfibos Посмотреть сообщениевбиті є-а хто крім кремля винен-сепаратистів зігнав-наркошу мера народного понамарьова і таких як він-звідки гроші на град озрк і так...-кремль мутить-і йому аукнеться-а російський народ-бідні люди-шкода їхMAG250 1.8-DD-00 20 & Gi S8120
конвертор xml->m3u и xml->txt
Комментарий
-
Сообщение от olmi Посмотреть сообщениеДурень ти, у мене бабуся українка! Придурок,я по украински говорить могу и по немецки,немного по английски но главный и любимый и родной для меня РУССКИЙ ЯЗЫК! А форум этот русскоязычный!Надеюсь таким как ты восточные хребет сломают! Нацизм надо искоренять!Azbox Premium HD+ OpenRSI-3.0
Комментарий
-
русский язык международный, а не твооя писанина на малокомупонятной мовеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
что то амфибия кокаято агрессивная, кидается на всех, гавкает. свидомитости
перекурил али как? Твоя страна в бездну летит, а ты тут Россию хаишь, на
колорадов тут охотишься. Нас лозунгами не запугаешь, факты и докозательства
предоставь. Ну а если нету может помолчал бы лучше.Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
Комментарий
-
Сообщение от agnec2001 Посмотреть сообщениеamfibos, а с чего тебя вдруг на мову пробило ? четыре года на форуме по русски изъяснялся и вдруг заклинило. заболел чтоли ? или денег пообещали ? так ведь не дадут. кинут.
Комментарий
-
Сообщение от agnec2001 Посмотреть сообщениеamfibos, а с чего тебя вдруг на мову пробило ? четыре года на форуме по русски изъяснялся и вдруг заклинило. заболел чтоли ? или денег пообещали ? так ведь не дадут. кинут.Azbox Premium HD+ OpenRSI-3.0
Комментарий
-
пиши либо по русски, либо вообще не пиши, тк мало кто это понимает. если писать по русски разучился, то показывай сообщения картинкамиОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
сейчас просматривал списки погибших в самолёте.
к счастью знакомых фамилий не нашёл.
а знакомые есть и на западе и на востоке.
и наверняка и те и другие не остались в стороне от происходящего.
одних силой гонят убивать других. (безмозглая молодятина не в счёт. глупы ещё.)
другие вынуждены защищаться. вот этим героям - слава.
а украине позор.
жалко их. всех.MAG250 1.8-DD-00 20 & Gi S8120
конвертор xml->m3u и xml->txt
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий