Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от amfibos Посмотреть сообщение
    вбиті є-а хто крім кремля винен-сепаратистів зігнав-наркошу мера народного понамарьова і таких як він-звідки гроші на град озрк і так...-кремль мутить-і йому аукнеться-а російський народ-бідні люди-шкода їх
    Пиши російською мовою! ПИШИ ПО РУССКИ!

[/SPOILER]

Комментарий

• Сообщение от Katran Посмотреть сообщение
      Ты чё на свой писюн наступил !? Гонору без мозга дохера чтойто !?

Тапком с GT-I9505
      Дрогобыч, чё с него возьмёшь...
      Страна: Германия, Гессен. Пров: Unitymedia-100MB. Девайс: Dune 53D Lite.

Комментарий

вбиті є-а хто крім кремля винен-сепаратистів зігнав-наркошу мера народного понамарьова і таких як він-звідки гроші на град озрк і так...-кремль мутить-і йому аукнеться-а російський народ-бідні люди-шкода їх
        Вчера по дискавери про цунами докфильм был.Интерессно как отчевидцы выссказывались из америкосии естественно.
        "Я думала это террористы ! !!"
        "Все было как после ядерной бомбы !!!"
        Млять где они это видели ?!!!

Тапком с GT-I9505
        Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий

• пишіть самі по руски-а я рідною національною мовою-українською-і що з дрогобича-ви навіть небули ні на майдані-ні тепер на сході-тупість у ваших словах
          Azbox Premium HD+ OpenRSI-3.0

Комментарий

пишіть самі по руски-а я рідною національною мовою-українською-і що з дрогобича-ви навіть небули ні на майдані-ні тепер на сході-тупість у ваших словах
            Дурень ти, у мене бабуся українка! Придурок,я по украински говорить могу и по немецки,немного по английски но главный и любимый и родной для меня РУССКИЙ ЯЗЫК! А форум этот русскоязычный!Надеюсь таким как ты восточные хребет сломают! Нацизм надо искоренять!

[/SPOILER]

Комментарий

amfibos, а с чего тебя вдруг на мову пробило ? четыре года на форуме по русски изъяснялся и вдруг заклинило. заболел чтоли ? или денег пообещали ? так ведь не дадут. кинут.
              MAG250 1.8-DD-00 20 & Gi S8120
              конвертор xml->m3u и xml->txt

Комментарий

• Сообщение от olmi Посмотреть сообщение
                Дурень ти, у мене бабуся українка! Придурок,я по украински говорить могу и по немецки,немного по английски но главный и любимый и родной для меня РУССКИЙ ЯЗЫК! А форум этот русскоязычный!Надеюсь таким как ты восточные хребет сломают! Нацизм надо искоренять!
                я радий за твою бабусю-а форум міжнародний-і сам ти придурок-навчись вихованості-був би ти тут-поіншому заспівав би ти придурок

Комментарий

• русский язык международный, а не твооя писанина на малокомупонятной мове
                  Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• что то амфибия кокаято агрессивная, кидается на всех, гавкает. свидомитости
                    перекурил али как? Твоя страна в бездну летит, а ты тут Россию хаишь, на
                    колорадов тут охотишься. Нас лозунгами не запугаешь, факты и докозательства
                    предоставь. Ну а если нету может помолчал бы лучше.
                    Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                    Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                    nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                    1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• Сообщение от agnec2001 Посмотреть сообщение
                      amfibos, а с чего тебя вдруг на мову пробило ? четыре года на форуме по русски изъяснялся и вдруг заклинило. заболел чтоли ? или денег пообещали ? так ведь не дадут. кинут.
                      Ты не заметил? У них там у многих не с чего переклинело..

[/SPOILER]

Комментарий

• Сообщение от agnec2001 Посмотреть сообщение
                        бо ваші йолопи тіпа нерозуміють української-так з поваги говорив по руске-але бачу що тут є і нормальні-і піз....ті-а за гроші ти непереживай-мав би скільки я-жив б у раю

Комментарий

• пиши либо по русски, либо вообще не пиши, тк мало кто это понимает. если писать по русски разучился, то показывай сообщения картинками
                          Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• или хоть на пальцах
                            es6710
                            СССР - Германия

Комментарий

• Что докозать то этим пытаешся типо укроп патриот что ли? Может отпиздели гдето забыл Русский то ?
                              Последний раз редактировалось DJAndi23; 15-06-2014, 23:25.

Комментарий

• сейчас просматривал списки погибших в самолёте.
                                к счастью знакомых фамилий не нашёл.
                                а знакомые есть и на западе и на востоке.
                                и наверняка и те и другие не остались в стороне от происходящего.
                                одних силой гонят убивать других. (безмозглая молодятина не в счёт. глупы ещё.)
                                другие вынуждены защищаться. вот этим героям - слава.
                                а украине позор.
                                жалко их. всех.
                                MAG250 1.8-DD-00 20 & Gi S8120
                                конвертор xml->m3u и xml->txt

Комментарий

Обработка...
                                X