Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от DJAndi23 Посмотреть сообщение
    Что докозать то этим пытаешся типо укроп патриот что ли?
    націоналіст і патріот-а ви за путлера горле своє рвете-ну рвіть-краще футбол дивитись
    Azbox Premium HD+ OpenRSI-3.0

Комментарий

• Сообщение от amfibos Посмотреть сообщение
      націоналіст і патріот-а ви за путлера горле своє рвете-ну рвіть-краще футбол дивитись
      Укроп,ты зачем тире между словами ставишь? Знаки препинания не учил? Заколебал ты...включи мозг а в нём русский язык!

[/SPOILER]

Комментарий

• К зиме на Украине многие вспомнят русский язык когда мороз ударит и жрать нечего будет.
        И что москали оказывается братья а не враги и т.д
        Spoiler

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
        ASRockMiniION 3D 152B, ATOM-D525 4GB RAM,
        OpenELEC 5 с либторентом и аисом http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=3472
        -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
        3D TV LG 55LW659S IPTV, DiabloWIFI 2,3 Underworld 2.26 CCCam
        fritz.box 7390 FRITZ!OS 06.23
        Wilhelm-tel.de, Do 100 Mbit/s, Up 31 Mbit/s,Ping 5ms.

Комментарий

• Друзья и соратники! В очередной раз хочу напомнить, что наш главный враг - не бандеровцы, не фашисты и даже не киевская хунта. Они все - просто оружие, инструмент, элементы врага.. Главный же враг - режим США и Запада, объявивший войну всем странам и республикам Русского Мира!

В России это понимают почти все, поэтому сегодня, в Москве - был вывешен плакат с изображением Обамы в стиле "гитлер". Вывешен прямо напротив посольства США. Для того, чтобы Вашингтон отчетливо понимал: Русские - знают лицо врага!

n529O3LdZZY.jpg
          Провайдер:
          1&1 50 Mbit/s.
          Portal:
          mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
          SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
          APPLE iPhone 6s
          PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

За кого рвать (горло) в Украине ?!

Тапком с GT-I9505
            Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий

• Сообщение от olmi Посмотреть сообщение
              Укроп,ты зачем тире между словами ставишь? Знаки препинания не учил? Заколебал ты...включи мозг а в нём русский язык!
              нахр.н мне твой руский язык-как хочу так и пишу-я не на экзамене

Комментарий

• Диванным геополитикам...

Хочу обратиться к любителям ,,вводить войска,, и заклинателям мантры ,,Путин сдал Юго-Восток,,.

Вы уже купили берцы и камуфляж ?

Вы вспомнили, как собирается и разбирается автомат Калашникова ?

Билет до Ростова у вас уже в кармане ?

Вам осталось только попрощаться с родственниками и отправиться в Донецк или Луганск, а там записаться добровольцем в ополчение ?

Ваши отец, муж, брат, сын уже там и воюют за русских ?

Если да, тогда извините. Ваше право требовать ввести войска и прекратить эту бойню. И я вас прекрасно понимаю.

Нет ?

Тогда заткнитесь и сидите смирно на своем теплом диване.

И слушайте.

За всё время правления Путина у нас не было повода усомниться в том, что он не отстаивает интересы нашей многострадальной России и всей русской цивилизации.

Сложившаяся ситуация намного сложнее, чем вы можете себе представить. И ставки очень высоки.

На кону основы паразитического существования США. И сложившуюся схему, обеспечивающую процветание США за счет всего остального мира - мы вам фантики-доллары, вы нам - материальные и человеческие ресурсы, американцы будут защищать всеми имеющимися у них силами.

Украина - фактически колония США, теперь - с ,,легитимным,, президентом (кроме ЛНР и ДНР). И ввод войск - это объявление войны США и всему Западному блоку.

Принятие неправильного решения сейчас может стоить России всех её последовательных усилий по возвращению былого статуса могучей и сильной мировой державы.

И ещё. Если сейчас начнётся большая заваруха, надеяться нам не на кого. Только на армию и флот.

Мы должны доверять решение ситуации нашему Главнокомандующему, и только он может решить, готовы ли вооруженные силы РФ к большой схватке.

v3RqREghkrc.jpg

- - - Добавлено - - -

Рамзан Кадыров о В.В.Путине...

-Если бы не его авторитет, то России даже не существовало бы. Он объединил, поднял, поставил на новый уровень. С нами считаются, как бы мы ни хотели, те люди, которые там думают, что Запад или Европа сможет сделать что-то против экономики нашего великого государства и безопасности, политики, у них ничего не получится. Потому что у нас умный, мудрый, правильный, правдивый руководитель.

И это сегодня осознает весь российский народ. Поэтому, если власть и общество вместе, абсолютно мы непобедимы. Поэтому каждый гражданин России, где бы он ни находился, должен знать, что он отвечает за судьбу нашей великой Родины.

AjHekTuOVvQ.jpg
                Провайдер:
                1&1 50 Mbit/s.
                Portal:
                APPLE iPhone 6s

Комментарий

• Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение
                  Друзья и соратники! В очередной раз хочу напомнить, что наш главный враг - не бандеровцы, не фашисты и даже не киевская хунта. Они все - просто оружие, инструмент, элементы врага.. Главный же враг - режим США и Запада, объявивший войну всем странам и республикам Русского Мира!

В России это понимают почти все, поэтому сегодня, в Москве - был вывешен плакат с изображением Обамы в стиле "гитлер". Вывешен прямо напротив посольства США. Для того, чтобы Вашингтон отчетливо понимал: Русские - знают лицо врага!

[ATTACH=CONFIG]11201[/ATTACH]
                  это точьно, хохлы просто инструмент. А в немецких СМИ их удивляет что-то много конфликтов последние годы. Или они действительно долвоёбы или дуру включили.

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk

Комментарий

• Nitro забань его, надоел уже этот придурок.
                    Amfibos
                    nStreamVOD, Deutsche Telekom-50000, Samsung GALAXY J5 (2017)
                    Samsung tv 40 ES7090, Samsung Blu Ray Player BD-E550, Samsung Galaxy Tab A (2016), ozo.tv, sunduk.tv

Комментарий

• Большинство погибших в сбитом Ил-76 - иностранные наемники?

По некоторым экспертным данным в уничтоженном самолете карателей Ил-76 в Луганске большинство составляли иностранные наемники. Кроме днепропетровских и львовских десантников в самолете находилось более 100 иностранных наемников. Летела большая группа снайперов - 20 человек из Прибалтики, а также наемники польской ЧВК «ASBS Othago», американских ЧВК «Грейстоун» и ЧВК «Асаdemi» (до 2009 года известна как Blackwater).

JB-giJgr6Jo.jpgwTlohDbVin8.jpgYfIbOIahZSQ.jpg
                      Провайдер:
                      1&1 50 Mbit/s.
                      Portal:
                      APPLE iPhone 6s

Комментарий

нахр.н мне твой руский язык-как хочу так и пишу-я не на экзамене
                        Дак отъебись "присоска" от юго-востока ! Нах ты им нужен ?!
                        Что нетак ? Или я тебя по Германии кирпичами гонял ?!

Тапком с GT-I9505
                        Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий

• vitalij140369
                          Да причём тут Путин? Мне как то до него.... Мне интересней то что одни убивают других и делают они это после открытого госпереворота!А Запад этому потакает!

[/SPOILER]

Комментарий

• а скажи мне, націоналіст і патріот amfibos, что дал украине майдан ?
                            одних жуликов на других поменяли ?
                            да и не особо поменяли. знакомые всё лица.
                            только гребут теперь под себя совсем без опаски и наперегонки.
                            потому как грести уже почти нечего. разворовали всё.
                            MAG250 1.8-DD-00 20 & Gi S8120
                            конвертор xml->m3u и xml->txt

Комментарий

• Сообщение от DJAndi23 Посмотреть сообщение
                              это точьно, хохлы просто инструмент. А в немецких СМИ их удивляет что-то много конфликтов последние годы. Или они действительно долвоёбы или дуру включили.

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
                              скорее - и то и другое
                              Страна: Германия, Гессен. Пров: Unitymedia-100MB. Девайс: Dune 53D Lite.

Комментарий

• Сообщение от waldif195 Посмотреть сообщение
                                Nitro забань его, надоел уже этот придурок.
                                Amfibos
                                ну и забанет-а правду незабанет-вашему путлеру вы все по одному месту-ему главное бабосы-а бедные бабушки по селах нечего кушать-вот и вся правда о глубинках росии

Комментарий

Обработка...
                                X