Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от z4zmag250 Посмотреть сообщение
    где вы только берете этот бред.
    Естественно,в "незалэжных" СМИ!Там другого нет!

Комментарий

• Фантастика..и ведь находятся люди которые верят в эту чушь,правильно говорят ,чем гнустнее ложь тем
      больше вероятность что в неё поверят.
      В интернете много чего пишут и порой дают ссылки-которые несут весьма сомнительную
      информации,здесь есть ещё один телезритель у которого от просмотра Российских каналов-
      волосы "ёжиком".
      Так привел бы пример-от каких-таких фактов изложееных тв с ним это происходит..?
      Могли-бы обсудить..
      На мой взгляд Российское тв,даёт весьма скудную информацию по событиям на востоке.
      Об имеющемся якобы факте перехода Украинских войск на сторону ополченцев и занятии
      аэропорта Луганска не было ни слова,кто распространят эту дребедень не понятно..?
      Вчера например по тв показали пленных нацгвардейцев один из них что-то там рассказывал
      ,показали семью беженцев-пару слов сказавших об обстрелах их родного города,небольшое
      интервью Стрелкова-который ещё ни разу не заявлял о решительных и не сокрушимых победах.
      Единственное что он сообщил это то что укр.армия теперь их остреливает не с горы Карачун,
      на обстрел с которой они ещё как-то могли отвечать миномётным огнём, а из тяжёлых гаубиц
      установленных в 5-6 км от города и естественно делают это безнаказанно.
      Это буквально всё за вчерашний день..так от чего-же у "фанатов"встают волосы ежиком..?
      Последний раз редактировалось georg; 16-06-2014, 14:03.
      VU+uno,ET9000,LG42LM660S

Комментарий

• Сообщение от kreator Посмотреть сообщение
        Генерал Муженко лично повел в атаку под Снежным украинских солдат, собственным героизмом обеспечив ее успех.
        Об этом пишет на своей странице в Фацебоок общественный деятель Юрий Луценко, передает "Укринформ".
        папандополо в фейсбуке написал - обсолютно достоверный источник, поздравляю.

Сообщение от kreator Посмотреть сообщение
        Враг применял танки, бронетранспортеры, противотанковые ракетные комплексы, зенитные артустановки, крупнокалиберные пулеметы, минометы, пытаясь сорвать операцию украинских войск по защите государственной границы
        Результат - подбитые танки, БТР, взята в плен колонна бандформирований, которые двигались из РФ
        где млять видео, где фотки или пентагоновские снимки со спутника. Ну хотябы заявление Псаки
        чтоли предоставь. Ну нельзя же так, уже не смешно даже а действительно страшно становится.
        Ну чтож вы этого заслуживаете, туда вам и дорога.
        Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
        Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
        nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
        1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• Сообщение от kreator Посмотреть сообщение
          Генерал Муженко лично повел в атаку под Снежным украинских солдат, собственным героизмом обеспечив ее успех.
          .
          это что новый псевдомим Ляшко?

Комментарий

• вот для свидомых картинка класная, можете дружно подрачить. чему там слава?

xJtBG.jpg
            Последний раз редактировалось popara; 16-06-2014, 14:12.

Комментарий

• Сообщение от стас Посмотреть сообщение
              Терористи захопили у Донецьку казначейство та Нацбанк | Експрес - онлайн --посмотри как вашы кацапы упростых людей пенсии отберают-нападают на банки-и это почеловечески-вы тупо зазомбованы
              Azbox Premium HD+ OpenRSI-3.0

Комментарий

• Вот смотрю я, что там на Украине творится, что "патриоты" вытворяют, и одна мысль меня не покидает - БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ, НА ВСЮ ГОЛОВУ.

Комментарий

• Сообщение от amfibos Посмотреть сообщение
                  Терористи захопили у Донецьку казначейство та Нацбанк | Експрес - онлайн --посмотри как вашы кацапы упростых людей пенсии отберают-нападают на банки-и это почеловечески-вы тупо зазомбованы
                  посмотри как ваши хохлы простых мирных жителей кассетными бомбами с самолётов
                  уничтожают и засунь себе эти пенсии куда поглубже.

kiber_berkut: Подробный анализ авиаудара по Луганску 2.06.2014

Комментарий

• Сообщение от amfibos Посмотреть сообщение
                    слышь , банкрот , разницы уже нет кто не будет платить , вы и так уже не платите . а ты платил за газ вот все ето время ? у вас наверное нафтогаз миллиарды баксов скопил на счетах , или проебали как обычно ?

Комментарий

• Сообщение от merald Посмотреть сообщение
                      Вот смотрю я, что там на Украине творится, что "патриоты" вытворяют, и одна мысль меня не покидает - БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ, НА ВСЮ ГОЛОВУ.
                      Синдром даунинга крюгера.

Комментарий

• зимой украинцы друг другу кричать будут .. кто не скачет тот .. - это что бы не замёрзли , а если серьёзно я думаю будут воровать и обвинять россию

Харьков. Митинг у Консульства: "Россия, прости нас за позор в Киеве! Мы дадим отпор нечисти!" 15 июня 2014 г.
                        Харьков Митинг у Консульства: Россия, прости нас за позор в Киеве! Мы дадим отпор нечисти! - YouTube
                        Последний раз редактировалось vadim72; 16-06-2014, 15:15.
                        AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
                        mx аэромышь , android x86

Комментарий

• Сообщение от vadim72 Посмотреть сообщение
                          зимой украинцы друг другу кричать будут .. кто не скачет тот .. - это что бы не замёрзли , а если серьёзно я думаю будут воровать и обвинять россию

Харьков. Митинг у Консульства: "Россия, прости нас за позор в Киеве! Мы дадим отпор нечисти!" 15 июня 2014 г.
                          Харьков Митинг у Консульства: Россия, прости нас за позор в Киеве! Мы дадим отпор нечисти! - YouTube
                          купленые кацапы на видео-та уйо..те в свою Расию-и жывите там счастливо-а Украину-нетрогайте-а то вам пиз.ец

Комментарий

• amfibos
                            купленые кацапы на видео-та уйо..те в свою Расию-и жывите там счастливо-а Украину-нетрогайте-а то вам пиз.ец
                            дебил ты в квадрате, ничего не хочу писать, доводы приводить. Просто мой совет читай книги в жизни поможет!

Комментарий

• Ты ахуел? Уебывайте, соси хер, гнида! Сам уебывай в бункер и подставляй очко своим властелинам. Пиздец, уебывайте! Ахуеть, люди тут живут и им решать, понял, гнида?

Комментарий

• Сообщение от nickolas Посмотреть сообщение
                                Ты ахуел? Уебывайте, соси хер, гнида! Сам уебывай в бункер и подставляй очко своим властелинам. Пиздец, уебывайте! Ахуеть, люди тут живут и им решать, понял, гнида?
                                слушай ты гнида кацапская-свое очко полставляй всяким уйоб.м таким как ты-а мы на свойей земле-а они хотят росии-хай уезжают-вышло 200человек-это не мнение миллионов человек города

Комментарий

Обработка...
                                X