Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• DU BIST EIN ARSCHLOCH und PENNER! - прямой перевод , что ты очень хороший человек AMFIBOS
    es6710
    СССР - Германия

Комментарий

• Сообщение от olmi Посмотреть сообщение
      Немец на работе сегодня про окраину сказал что аршлохи к власти пришли и что он вовремя камин и соляр на крышу поставил. И так говорит не первый..
      Месяц назад ездил в лес заготавливал на зиму Дровишек, соседка Немка мне сказала:- ,,Виталий зачем? Мы же поставили Новый Хайцунг? 35,000€
      Да, действительно ответил я ей, но за Газ я плачу в месяц около 70€ за мои почти 130Кв/м , А Дровишки мне обходятся в 0,00 € . Это не значит что я их Ворую, есть просто много других способов .
      Проще говоря Быть человеком, не гадить где Живешь и иметь Друзей.
      А сегодня соседка позвонила и попросила привезти ей пару Кубов и говорит заплачу.
      Так если мне эти долбанные Дрова достаются даром неужели я должен с неё деньги брать? Или-же я от её 30-50€ богаче стану?
      Это я к тому-что скоро очень скоро на Украине начнётся ХАОС и АНАРХИЯ.
      И всей Европе и Америке будет Похеру что там происходит, потому-что каждый из них преследует свои Цели.
      А Цели это нажива на Горе Других.
      Провайдер:
      1&1 50 Mbit/s.
      Portal:
      mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
      SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
      APPLE iPhone 6s
      PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Пипец их там зомбируют

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk

Комментарий

• Вся проблема в том что они отказываются правду принемать . Я уже ето выкладывал . Вот посмотри еше вашы же
          Прорыв правды на «Шустер Live», «укры» обосрались…:

http://youtu.be/6O7mM1fWUBM

Комментарий

• Вечно живая классика)

j1luxtmflXc.jpg
            Провайдер:
            1&1 50 Mbit/s.
            Portal:
            APPLE iPhone 6s

Комментарий

• amfibos- дэбил упертый, ты ему про Фому он тебе про Ерему, твое суждение пятилетнего ребенка и не ври это твои нацики пришли наЮго Восток и убивают, убивают вам это люди никогда не простят.

Комментарий

• Сообщение от amfibos Посмотреть сообщение
                https://www.youtube.com/watch?v=penS6Ee0bU0 смотрите внимательно-и много другого видео есть каторое руское тв непоказывает-смотрите реальные новости-так путин говорил сначала что нет его войск в крыму-а потом -сказал что такы были-врут вам вашу тв-сегодня журналисты звезды даже доказали- что они врут все в новостях-или ври или увальняйся-вот и вся правда
                хватило первых пару секунд!

- сидит жирдяй!
                - на заднем фоне флаг пендостана, то бишь сша - тут не зачем смотреть ролик дальше, ибо ясно кого будит хвалить, а кого поливать что есть мочи
                - у жирдяя огроменный огрызок - то бишь Ябломахина дорогущая

кстити тут мудило по скромнее был https://www.youtube.com/watch?v=Dpfatp0OYgA

зы: Пипл хавает

Комментарий

• 16.06. Умирающая Украина. А точнее - уничтожаемая Вашингтоном Украина.

Тарифы на воду для населения с 1 июля вырастут почти в два раза: так, тарифы на водоснабжение в среднем увеличатся на 84%, на водоотвод (стоки) – на 105%, на водопотребление (вода и стоки) – на 93%. Например Кличко, прямо, открыто и не стесняясь пояснил - "Это не наше решение, это решение наших американских хозяев". Кличко не блещет умом, поэтому иногда может говорить правду.

источник про слова Кличко: Новости. Лента новостей 2014 за сегодня. Смотреть новости дня онлайн | СЕГОДНЯ..
                  источники про тарифы:
                  - http://censor.net.ua/news/289117/s_1_iyulya_v_ukraine..
                  - ������ �� ���� � ������� �������� ����� � ��� ���� � 1 ���� - ��� ������� ����� ​​����������� �������� Finance.UA? / ������� / Finance.ua

NGKIA-mcwBY.jpg

- - - Добавлено - - -

Россия должна прекратить газовые переговоры с Киевом и перейти к санкциям против Украины

Об этом в интервью телеканалу "Россия 24" заявил председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков, пишут "Ведомости".

"Я считаю, что Россия должна переходить к санкциям против Украины. На мой взгляд, пора прекращать всякие переговоры по газу. Я считаю неуместными переговоры в Киеве в условиях, когда в Киеве атакуют российское посольство, власть практически молчит, милиция бездействует, министр иностранных дел оскорбляет российского президента. Какие переговоры? Эти переговоры надо заканчивать. И надо прекращать поставки газа на Украину", — заявил Пушков.
                  По его словам, санкции нужно вводить, "потому что ничего не меняется".

"Степень агрессивности в наш адрес в Киеве только нарастает. Нам пора заканчивать всякие разговоры о партнерстве и переходить к другой политике", - заявил депутат.

-cHGt4BiJv4.jpga2wdTQ-DnZs.jpgPOE-yJAV8Q4.jpg
                  Последний раз редактировалось vitalij140369; 16-06-2014, 21:23.
                  Провайдер:
                  1&1 50 Mbit/s.
                  Portal:
                  APPLE iPhone 6s

Комментарий

• Сообщение от Wladimir57 Посмотреть сообщение
                    amfibos- дэбил упертый, ты ему про Фому он тебе про Ерему, твое суждение пятилетнего ребенка и не ври это твои нацики пришли наЮго Восток и убивают, убивают вам это люди никогда не простят.
                    походу они внатуре не понимают. , и даже не пытаются слушать и понимать , жалко мне их тогда.

Комментарий

• Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение
                      Тарифы на воду для населения с 1 июля вырастут почти в два раза: так, тарифы на водоснабжение в среднем увеличатся на 84%, на водоотвод (стоки) – на 105%, на водопотребление (вода и стоки) – на 93%.
                      Говорить будут что Россия виновата... а псака та вообще..

[/SPOILER]

Комментарий

• Экстренное заявление командующего ополчением ДНР Игоря Стрелкова - YouTube
                        Провайдер:
                        1&1 50 Mbit/s.
                        Portal:
                        APPLE iPhone 6s

Комментарий

• Сообщение от ritx Посмотреть сообщение
                          Игорь Стрелков: "Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет"
                          поскорее бы!!! "Слава нации – смерть врагам"!
                          Гитлер - капут

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                          Spoiler
                          Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                          Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                          Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                          AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                          PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• Сообщение от amfibos Посмотреть сообщение
                            смотрите внимательно-и много другого видео есть каторое руское тв непоказывает-смотрите реальные новости-так путин говорил сначала что нет его войск в крыму-а потом -сказал что такы были-врут вам вашу тв-сегодня журналисты звезды даже доказали- что они врут все в новостях-или ври или увальняйся-вот и вся правда
                            Ты хоть сам-то видел это видио?,оно практически полностью составлено из фрагментов
                            передач Российских каналов и мы в России всё это не однократно видели.
                            Ну ты фрукт..
                            Что касается поддержки сепаратизма,то Россия к сожалению не поддержала
                            Донецк и Луганск в этом вопросе,наоборот Лавров до конца повторял,мы Россия
                            даже не за федералицацию,пусть только пообещают некоторую самостоятельность
                            этим регионам.
                            Но ты оказывается даже и не в курсе..впрочем не удивительно..судя по твоей писанине
                            ты человек малограмотный ..таких как известно легко дурить.
                            VU+uno,ET9000,LG42LM660S

Комментарий

• Сообщение от georg Посмотреть сообщение
                              Ты хоть сам-то видел это видио?,оно практически полностью составлено из фрагментов
                              передач Российских каналов и мы в России всё это не однократно видели.
                              Ну ты фрукт..
                              Что касается поддержки сепаратизма,то Россия к сожалению не поддержала
                              Донецк и Луганск в этом вопросе,наоборот Лавров до конца повторял,мы Россия
                              даже не за федералицацию,пусть только пообещают некоторую самостоятельность
                              этим регионам.
                              Но ты оказывается даже и не в курсе..впрочем не удивительно..судя по твоей писанине
                              ты человек малограмотный ..таких как известно легко дурить.
                              Это не человек это Амфибия

- - - Добавлено - - -

Одна цитата из инета:-

Если честно, то жаль этот глупый народ. Когда пиндосы возьмут от вас все что им нужно и вас на сало пустят. Оставят в нищите и у разбитого корыта или растащят своими лапами, кто что успеет.
                              Провайдер:
                              1&1 50 Mbit/s.
                              Portal:
                              APPLE iPhone 6s

Комментарий

• я тоже не пойму почему Россия двигает заднюю, даже не в военном вмешателстве речь идет . Не нужно было хотя-бы войска от границы отгонять. Хотя бы принять жоскую политику по этому .Людей просто истребляют зачем смотреть в стороне , видь сам народ в России просит уже признать Новороссию.

Комментарий

Обработка...
                                X