Сообщение от Alex1808
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от amfibos Посмотреть сообщение-
Дискуссия на уровне "сам дурак"
Вали с этой ветки.
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Комментарий
-
Сообщение от amfibos Посмотреть сообщениежду тебя-приезжай-увидеш как всьо есть в реале-amfibos@mail.ru -юудеш у нас г.Дрогобыч-напишеш и встретимса-и ты свое......
Не западло?----------------------------------------------
Комментарий
-
Сообщение от amfibos Посмотреть сообщениеа если хочеш мой пишы мне на amfibos@mail.ru и дам свой-а боятса мне нечего-Бог с украиским народом и мы подим сепаратистов-СЛАВА УКРАИНЕ!!!----------------------------------------------
Комментарий
-
Сообщение от sedityr Посмотреть сообщениеamfibos
Слышишь ты европеец недоделанный! А не чьей совести убитые сегодня наши два журналиста?!
Не будет вам мира - будете спать и вздрагивать и это вам по заслугам, лживым, гнилым недоумкам-убийцам!Dune-301 Mag 254 Aura HD 2
Комментарий
-
Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщениеЗачем ты подтираешь на скрине свой IP что большим шрифтом но оставляешь мелким?
Дискуссия на уровне "сам дурак"
Вали с этой ветки.Azbox Premium HD+ OpenRSI-3.0
Комментарий
-
slavko1
Не понятно - что вы тогда смотрите и читаете - у нас уже все и везде гудят об этом!!!
Два журналиста ВГТРК убиты на Украине - Первый по срочным новостям — LIFE | NEWSSezam Marvel
Комментарий
-
Сообщение от schner Посмотреть сообщениеа что же ты "мыло" на майл.ру держишь?
Не западло?Azbox Premium HD+ OpenRSI-3.0
Комментарий
-
Сообщение от amfibos Посмотреть сообщениевопервых товаром 200-это вашы убийцы найомники-и тока так с ними и надо-ну а прокси у меня нет-гонит твой сайт-интересно-я в амереке-----------------------------------------------
Комментарий
-
Сообщение от sedityr Посмотреть сообщениеslavko1
Не понятно - что вы тогда смотрите и читаете - у нас уже все и везде гудят об этом!!!
Два журналиста ВГТРК убиты на Украине - Первый по срочным новостям — LIFE | NEWSAzbox Premium HD+ OpenRSI-3.0
Комментарий
-
Сообщение от amfibos Посмотреть сообщениену ты и гониш-сам на своем фото подтирал-а мне тут нельзя-Вали с этой ветки-реально руский недочеловек-культыры-0
Твой ип я подтераю так как являюсь админом ветки и не имею права выкладывать твой ИП в общий доступ, да и зачем ты ведь и сам справляешься
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Комментарий
-
Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщениеЭтож надо как над тобой природа постебалась... вот чесслово, кроме как сожаления не вызываешь.
Твой ип я подтераю так как являюсь админом ветки и не имею права выкладывать твой ИП в общий доступ, да и зачем ты ведь и сам справляешьсяAzbox Premium HD+ OpenRSI-3.0
Комментарий
-
Сообщение от sedityr Посмотреть сообщениеslavko1
Два журналиста ВГТРК убиты на Украине - Первый по срочным новостям — LIFE | NEWSDune-301 Mag 254 Aura HD 2
Комментарий
-
Сообщение от amfibos Посмотреть сообщениеа фото ты имел право кидать-скорее нет-разгавора с вамы 0
amfibos
Комментарий
-
Alex1808 не порти нервы , не известно что там у них на украине по сми показывают
в германии тоже в 30х была такая пропаганда, что вся страна верила что немцы супер раса а теперь украинци считают себя такими , живя на даренных землях , ворующих чужое, да ещё и ноют
россия от поляков вас спасла , забыл? бежали бросив киев ,AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
mx аэромышь , android x86
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий