ну а вы кокда признаете что вашы наемники воюют на територии украины-незаконные военные формувания-почитай пост вашых друзей #5411
ты мне хоть одно докозательство пришли что там наёмники есть , да добровольцы есть так и у нац. гвардии добровольцы и наёмники Коломойского есть и что . Вы же весь Народ в Терористы признали. Давай объективней ваши СМИ все принадлежат олигархом они что будут правду там распостронять будут всё пиздеж и подстроино.. а кто против так ляшко в гости придёт.
ты мне хоть одно докозательство пришли что там наёмники есть , да добровольцы есть так и у нац. гвардии добровольцы и наёмники Коломойского есть и что . Вы же весь Народ в Терористы признали. Давай объективней ваши СМИ все принадлежат олигархом они что будут правду там распостронять будут всё пиздеж и подстроино.. а кто против так ляшко в гости придёт.
Россия готова нанести сокрушительный удар, в случае если "горячие головы" в Киеве не одумаются.
С таким заявлением выступил глава МИД РФ Сергей Лавров на встрече со своим китайским коллегой Ван И.
Цитата: "Применение силы здесь неприемлемо. Разрешить ситуацию должна конституционная реформа. Россия категорически осуждает направление на юго-восток Украины армейских подразделений и сил безопасности. Если "горячие головы" в Киеве не одумаются и не прекратят нагнетать обстановку тотального террора в отношении населения Украины, Россия будет вынуждена защитить народ Украины и предпримет адекватные меры"
Также Лавров отметил, что в случае необходимости миротворческий контингент будет направлен самой Россией и вовлечение в конфликт посторонних сил не оправдано, пишет Новороссия.
По-видимому, Россия предпринимает шаги по восстановлению паритета сил на западном направлении. В ответ на размещение в Западной Европе американских бомбардировщиков В-2 и В-52, в Белоруссии скоро приземлятся российские Ту-160.
Как стало известно из источника в командовании ВВС, стратегические бомбардировщики прибудут для участия в воздушном параде, проводимом в честь Дня независимости Белоруссии 3 июля.
В настоящее время осуществляется подготовка самолетов и экипажей для перелета с аэродрома Энгельс на один из белорусских аэродромов. Перелет состоится уже в ближайшее время. Ни количество самолетов, ни аэродром, на котором будут базироваться бомбардировщики, пока не уточняются. Известно лишь, что после парада Ту-160, скорее всего, будут временно базироваться на одном из белорусских военных аэродромов.
В Интернете есть информация, что кроме самолетов в параде также примут участие российские бронированные автомобили «Тигр», ОТРК «Искандер» и ЗРК С-400. Останется ли эта техника в Белоруссии не уточняется. Похоже, в Минобороны России все же решили адекватно ответить на активизацию военной деятельности НАТО в Прибалтике и Польше в связи с событиями на Украине: наращивание авиационной группировки, переброска 600 американских десантников, проведение крупномасштабных учений и т.д.
Естественно, в этих условиях Москве ничего не остается, как реагировать на эти вызовы. Можно предположить, что это и есть те ответные меры, о которых сказал Посол России в Белоруссии Александр Суриков на пресс-конференции, проходившей 11 июня в Минске. «Если будут развернуты военные базы у границ, Россия будет вынуждена на это отвечать», – отметил дипломат.
а что ты хотел когда гибнут в основном мирные жители ведь хуярите авиацией города или градом . Ваш президент что обещал, если бы сразу отозвал войска и готов был разговаривать .Так он же подстилка американская будет за Крым мстить.
amfibos Да ты не переживай...
если Россия введёт войска, то всё будет быстро и не больно как вы и любите.
И поверь Пендосы своих умирать не отправят, у них хоть Мозги по отношению к вам имеются.
Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Друзья, я считаю уподобляться фанатикам не стоит, и эта картинка со свининой и самолетом мне напоминает то, как радовались эти нелюди смертям в Одессе.
Совсем бльной..?
По какому тв прошёл этот сюжет,там же написано:
"В Сети появились фейковые фото детей, якобы убитых на Востоке Украины
Журналистка канала LifeNews Эрмина Котанджян 27 мая 2014 года разместила на своей странице в Twitter"
Когда-ж до тебя дойдёт,что твитер это не сми и тем более не тв.
Ну бандерлог..
я вопше в эту хрень не верю когда берут интервью ты не знаешь что было до этого его пиздели наверно до этого да и вопще много добровольцев там. хотя 95% месные украинцы.
Комментарий