Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ,, Российские войска вернулись .... ,,
    вопрос - кто реально может остановить эту бойню ?
    смотрим , игроки - америка , запад , Бендеры , ополченцы , Россия .
    думаю все понимают - кто , только что сейчас мешает этому ....
    es6710
    СССР - Германия

Комментарий

• Сообщение от georg
      Такова на мой взгляд сермяжная правда.
      трудно не согласиться - мир такой долбанный , вечно доказывай что ты не верблюд ....
      как только пиз ...ей получат - так сразу нюрберский процес организовывают.
      нужна формулировка к принуждению к миру или по русски - мы идём к вам козлы бендеровские....
      es6710
      СССР - Германия

Комментарий

• Ополченцы взяли в плен восемь бойцов батальона " слабонервным не смотреть 18+
        http://youtu.be/efMosh4xCow

Комментарий

• 5960niktv!
          Я удалил своё сообщение,перечитал и оно мне показалось не совсем корректным.
          Извини.
          VU+uno,ET9000,LG42LM660S

Комментарий

• Меркель отсчитали
            Меркель ЖЕСТКО при ВСЕХ отчитали за ПРОПАГАНДУ и ФАШИЗМ !Путин 2014 СЕГОДНЯ! - YouTube
            AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
            mx аэромышь , android x86

Комментарий

• Ну че амфибия? Ща скажешь, что это постановка? Сука ты упоротая!

Комментарий

• Сообщение от georg Посмотреть сообщение
                5960niktv!
                Я удалил своё сообщение,перечитал и оно мне показалось не совсем корректным.
                Извини.
                зря - открытый текст , иногда помогает избавиться от илюзий..

кореспондент
                – Я не понимаю смысла этой войны, если честно.

пушилин

– Такие, как вы, с караваем встречали фашистов.
                es6710
                СССР - Германия

Комментарий

• Как бы не сильно и актуально на данный момент но для общей картинки думаю стоит посмотреть. А что, труба к клиентам в европу есть, только подвинуть поставщика.. вполне логично))

Зачем пиндосам донбас:

ВОТ ЗАЧЕМ ХУНТЕ ДОНБАСС - YouTube

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                  Spoiler
                  Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                  Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                  Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                  AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                  PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• грустненько как то ...
                    МОЛНИЯ: в Краснолиманском районе идет ожесточенный бой, в котором участвует более 15 танков | Русская весна
                    ЛАТВИЯ; Vu+; Samsung 40d6500; Мои работы: https://www.youtube.com/user/jurisgolubevs/videos

Комментарий

• Спрашивается ЗА ЧТО ГИБНУТ ЛЮДИ!!!
                      Новодворская отвечает!
                      Конфликты и законы - Новодворская обратилась к донбасским боевикам: «За что собираетесь умирать?..»

Комментарий

• Сообщение от nickolas Посмотреть сообщение
                        Ну че амфибия? Ща скажешь, что это постановка? Сука ты упоротая!
                        слыш ты урюк йо...й-жэртвы как с той так и стой стороны-все через яныка и путлера за ихние деньги спонсируетса-по 300доларов на день имеет найманцы с россии-но тебе это не понять-а вот ты хам-снова первый начинаеш материтса-та.... с тобой-жыви и думай как хочеш

- - - Добавлено - - -

умная женщина-в росси тоже есть умные!
                        Последний раз редактировалось amfibos; 19-06-2014, 16:12.
                        Azbox Premium HD+ OpenRSI-3.0

Комментарий

• Ты вообще головой шурупишь? Видео с мест, а ты дальше свой бред изливаешь. Иди лечись, пока у вас еще больницы есть, а то ж сами все и уничтожаете.

Комментарий

Ты вообще головой шурупишь? Видео с мест, а ты дальше свой бред изливаешь. Иди лечись, пока у вас еще больницы есть, а то ж сами все и уничтожаете.
                            стрелков сегодня заявил на тв что у них большые потери
                            и что им скоро будет ойкак нехорошо-нечего было лезть в украину-а видео я давал уже-но уже надоело что-то доказывать-видео в сети много как терористов допрашивают-и скока их трупов

Комментарий

Ты вообще головой шурупишь? Видео с мест, а ты дальше свой бред изливаешь. Иди лечись, пока у вас еще больницы есть, а то ж сами все и уничтожаете.
                              https://www.youtube.com/watch?v=3Axkbqt5qPI

Комментарий

• @amfibos
                                ты ещё будешь встречать Стрелкова хлебом-солью в своём Дрогобыче.
                                а по поводу Новодворской, так зарегистрируся на "Эхо Москвы" и задай ей там один вопрос
                                "За что готова она сама отдать жизнь?" Эта сука кроме как хаять сначала СССР, теперь Россию никогда ничего
                                в жизни и не делала. Сидит на подсосе у госдепа и гавкает.
                                Эту выжившую из ума суку уже и в России никто в серьёз н воспринимает.
                                А вот для укропитеков она авторитет. Случаем не подскажешь, кто появился на Земле раньше укропитеки или парапитеки?

Комментарий

Обработка...
                                X