Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от RailMan Посмотреть сообщение
    Да ты уже раз десять тут со всеми прощался! Но так как думаешь ты не головой, а ж..ой, то в этом месте у тебя постоянно свербит и шаловливые ручки снова тянутся к клаве - изрыгнуть очередную порцию тухлых стереотипных (вдолбленных тебе в голову хунтовской пропагандой) фраз...
    А насчет культуры - ты прав. Только поучиться культуре надо как раз тебе. А то, что ни предложение - то оскорбление в чей-либо адрес. Да и грамотности тебе подучиться не помешает. А то - "цвет нации", "патриот", а в каждой строчке по 5-10 ошибок. Ты такой себе видишь остатки своей украины - зомбированной и безграмотной?
    Я уже и неписал-но меня один вспомнил и обозвал с..й-то я и отвечу-а так-то лутче футбол смотреть

- - - Добавлено - - -

Сообщение от donbass Посмотреть сообщение
    слышь ты пиздабол, ты сам сколько семей принял?
    приедь к нам и покажу как вашые сдесь жывут-а татары-культурные-а ты хам-сам пиздабол-приедь
    Azbox Premium HD+ OpenRSI-3.0

Комментарий

• лутче футбол смотреть

Комментарий

• Нет на российском тв таких лживых,наглых передачь котрые ты пытался привести в пример.
        Ты наберись терпенья,посмотри день-другой Российские новости и потом
        расскажешь здесь на форуме как "лгут" на российском тв.
        Я уверен тебе сказать будет нечего.
        VU+uno,ET9000,LG42LM660S

Комментарий

• Одного не могу понять, что вы ребята на этих тролей нервы тратите, прочитав их бред и так всё ясно. Если мозгов немае то доказывать что то бесполезно. Веря в то что победив на юго востоке для них, что то изменится они глубоко ошибаются и они это прекрасно понимают, сейчас они видят с кем воюют, потом их будут просто резать и уничтожать по партизански. А эти тастатурно писающие вояки здесь на форуме просто тявкающие амёбы, и таких мног поэтому будующее украины всем давно известно, не смогли они за 23 года отделившись навести порядок и так оно и всё останется, как сидели в говне так и будут. Просто одних перебьют а тех кто в живых останется, поляки в своих рабов превратят. Нах их вообще от ляхов освобождали, стаду нужен пастух без пастуха они начинают заниматься всякой дурью, то у них оранжевая, то зелёная то коричневая революция.
          Осбено прикалывает когда пару придурков недоделаных, Россию пугает, с вашим то бандеровским героизмом и с вашей армией обосраных голодранцев, которым если больше предложат и мать свою продадут. Бисмарк был прав и таких высказываний как у него не мало. Теперь хоть и на западе потихоньку но всё же начинают догонять, сколько свинью не мой она всёравно обгадится.
          Так что ребята не обращяйте на придурков внимания, нихай себе шипят, дело не быстрое но время покажет и если кто из этих революционеров и останется в живых то их скоро опять выгонят на барикады какая нибудь тимошенко или говненко.
          Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
          iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

• Сообщение от georg Посмотреть сообщение
            Нет на российском тв таких лживых,наглых передачь котрые ты пытался привести в пример.
            Ты наберись терпенья,посмотри день-другой Российские новости и потом
            расскажешь здесь на форуме как "лгут" на российском тв.
            Я уверен тебе сказать будет нечего.
            ок-подождьом-удачи

Комментарий

• https://www.youtube.com/watch?v=i0F7-02Ll48

Комментарий

• tranas
                всё проделки русских и Путина

- - - Добавлено - - -

У лузеров всегда виноваты другие
                Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
                iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

• конечно , и брент 115 , уже , слава алаху ! но можно и подороже .

- - - Добавлено - - -

Россия перебрасывает к украинской границе четыре батальонные тактические группы двух десантно-штурмовых дивизий (7-я гвардейская десантно-штурмовая (горная) дивизия (Новороссийск) и 76-я гвардейская Черниговская Краснознамённая десантно-штурмовая дивизия (Псков)), 56-я гвардейская отдельная десантно-штурмовая бригада (Камышин) и 19-я Воронежско-Шумленская Краснознамённая орденов Суворова II степени и Трудового Красного Знамени отдельная мотострелковая бригада (19омсбр). В сторону границы из Центрального и Южного военных округов продолжают двигаться «КамАЗы», груженные БМП-3 и бронетранспортерами, армейские грузовики с кузовами из тентов, бронеавтомобили «Тигр», бензозаправщики, военно-медицинские автомобили .

Истребители и ударные вертолеты ВВС России начали патрулирование российско-украинской границы. Кроме того, военные корабли Черноморского Флота России начинают патрулирование морской российско-украинской границы и нейтральных вод Азовского моря в 12 милях (22,2 километрах) от украинского берега.

Комментарий

• ,, В Москве открывается представительство ДНР,,
                    так что не зря войска идут к границе - пускай сейчас укропы подгузники меняют ...
                    es6710
                    СССР - Германия

Комментарий

• Наблюдатели ООН обнародовали доклад о нарушениях прав человека во время кризиса на Украине

Мониторинговая миссия Управления Верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ) подготовила обширный доклад о ситуации на Украине. Он был представлен в среду, 18 июня, и включает в себя отчет о событиях в стране, которые происходили 7 мая – 7 июня 2014 года. Документ занимает 58 страниц.
                      Samsung ES
                      vu+solo2
                      Medi@link 9700
                      Samsung player ES 6000
                      ИПТВ подключу.

Комментарий

• Сообщение от tranas Посмотреть сообщение
                        конечно , и брент 115 , уже , слава алаху ! но можно и подороже .

- - - Добавлено - - -

Россия перебрасывает к украинской границе
                        Думаю утка а было бы неплохо...

[/SPOILER]

Комментарий

• похоже не утка а - ,,Генсек НАТО заявил о тысячах российских военных на украинской границе,,
                          кипишуеться генсек
                          es6710
                          СССР - Германия

Комментарий

• Танки есть а водил то нема

http://russian.rt.com/inotv/2014-06-...hhut-tankistov

Комментарий

• ,, Генсек НАТО исключил участие альянса в защите Украины,,
                              я так понимаю , что не шибко они за бендеровцов ж..у рвать хотят ...
                              es6710
                              СССР - Германия

Комментарий

• Сообщение от amfibos Посмотреть сообщение
                                Я уже и неписал-но меня один вспомнил и обозвал с..й-то я и отвечу-а так-то лутче футбол смотреть

- - - Добавлено - - -

приедь к нам и покажу как вашые сдесь жывут-а татары-культурные-а ты хам-сам пиздабол-приедь
                                значит ни одной!
                                что и требовалось доказать пиздобол он и в Африке пиздобол.
                                зарезервируй тогда комнатку для вот этого пихана
                                Педераст Виталий Портников лоббирует на Майдане - YouTube

Комментарий

Обработка...
                                X