Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ГЕРОИ: отец Сергий Миронов, Краматорск (с12) Один в поле воин - YouTube

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
    Spoiler
    Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
    Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
    Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
    AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
    PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• https://www.youtube.com/watch?v=P8KJpmK6bgw
      Провайдер:
      1&1 50 Mbit/s.
      Portal:
      mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
      SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
      APPLE iPhone 6s
      PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Извиняюсь.Не то ,что хотел написать.

Тапком с GT-I9505
        Последний раз редактировалось Katran; 20-06-2014, 14:27.
        Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий

• Сообщение от jurss Посмотреть сообщение
          http://icorpus.ru/svodka-ot-strelkov...chno/#comments

Как не печально, но похоже слили Луганск и ребята погибли за то что поверили что....своих не бросают
          Пару дней повоюют конечно- но .... чудес не бывает . Раз не ввели воиска когда Луганск не был в кольце, и была граница "открыта", то сейчас в открытую атаковать укро армию....ну это полномасштабная война.
          Если это только не такой "пи...датый коварный" план -собрать всю укро армию у границы и разбомбить её нахрен ,,,,с полной последующей оккупацией Украины ---хотя наврятли
          Прочитай плиз.. текста много но постарайся осилить весь

Зачем американцы зажгли Украину или помогает ли Россия Новороссии | Николай Стариков

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Katran Посмотреть сообщение
          Народ ! Что стоит выправить обручально кольцо,еле снял нах,по фотке видно,загнуло не по детски

Тапком с GT-I9505
          По разному, если только обычный золотой обруч то может евро 20-30 в зависимости от объёма работы, это тебе только в ювелирке точно скажут.

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
          Spoiler
          Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
          Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
          Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
          AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
          PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• Сообщение от Katran Посмотреть сообщение
            Извиняюсь.Не то ,что хотел написать
            надеюсь , от нас тоже железный привет передал Сападникам
            es6710
            СССР - Германия

Комментарий

• Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщение
              надеюсь , от нас тоже железный привет передал Сападникам
              Сказанно и посланно в края невиданные товарищем Макаром ?
              Мы эт не говорили

Тапком с GT-I9505
              Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий

• Сообщение от popara Посмотреть сообщение
                Москаль в Киеве заметил, что на Востоке идёт гражданская война

"Антитеррористической операции" на Востоке Украины уже нет, а есть гражданская война, и это надо признать", - заявил в комментарии изданию ForUm сегодня, 18 июня, народный депутат от фракции ВО "Батькивщина" Геннадий Москаль.

Что означает такое заявление от депутата от ВО "Батькивщина"? А то, что Тимошенко готовится валить Порошенко. Все неудачи карательной операции, разрушение экономики, падение уровня жизни будут навешаны на Петю.

http://da-dzi.livejournal.com/266649.html
                не на петю а на петрика

Комментарий

• Сообщение от Katran Посмотреть сообщение
                  Сказанно и посланно в края невиданные
                  правильно , короче на пальцах им показал как родину любить ...
                  es6710
                  СССР - Германия

Комментарий

• Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщение
                    Прочитай плиз.. текста много но постарайся осилить весь
                    это мы понимаем и росияне понимают
                    но ниже по блогу читаю

и я как всегда не могу уже 15 лет понять путина (это моё мнения) да и не хочу , он мне омерзителен если честно и всегда был для меня таким с 2000 года
                    и только когда крым взял я немного смирился а сейчас я злой что убиваю женщин и детей в восточной украине
                    за 15 лет он не создал сильную армию , он ничего не создал , не буду говорить что он ваньку валял но видимо его вся та коррупция устраивает и бесправность нашего народа

вопрос риторический в блоге
                    это было ниже в бдлге

начиная с 2000-х годов, почему Путин не дает
                    возможность сформироваться полноценному патриотическому движению, самостоятельному
                    и руководствующемуся ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО национальными интересами России.

ответ очевиден (это моё мнения)
                    Полковник Владимир Квачков предупреждал нас и сейчас чалится
                    посмотрите много его видео как он был прав насчёт путина и россии

если путин не введёт войска в донбая я буду в два раза сильнее путина ненавидеть , правда не знаю куда уж сильнее я ведь по натуре не злой
                    AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
                    mx аэромышь , android x86

Комментарий

• Бойцы сил самообороны взяли под контроль базу украинской армии в Артемовске

В пятницу, 20 июня, ополченцы захватили танковую базу украинской армии, которая находится в Артемовске, в тридцати километрах от Славянска.

В результате, по данным руководителя информационного центра «Юго-Восточный фронт» Константина Кнырика, в распоряжении Донецкой народной республики (ДНР) оказались 221 танк, 288 бронетранспортеров, 12 самоходных артиллерийских установок, 18 систем залпового огня «Град», 183 БМП и 12 минометов, передает «Интерфакс».

Напомним, в четверг украинские военные с новой силой обрушились на позиции ополченцев. Под ударами оказались Краматорск, Артемовск и Северск.

Между тем бойцы сил самообороны изо всех сил пытались противостоять силовикам. Так, им удалось сбить украинский штурмовик Су-25 в ходе боев за поселок Ямполь на севере Донецкой области.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vadim72 Посмотреть сообщение
                      это мы понимаем и росияне понимают
                      но ниже по блогу читаю

и я как всегда не могу уже 15 лет понять путина (это моё мнения) да и не хочу , он мне омерзителен если честно и всегда был для меня таким с 2000 года
                      и только когда крым взял я немного смирился а сейчас я злой что убиваю женщин и детей в восточной украине
                      за 15 лет он не создал сильную армию , он ничего не создал , не буду говорить что он ваньку валял но видимо его вся та коррупция устраивает и бесправность нашего народа

вопрос риторический в блоге
                      это было ниже в бдлге

начиная с 2000-х годов, почему Путин не дает
                      возможность сформироваться полноценному патриотическому движению, самостоятельному
                      и руководствующемуся ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО национальными интересами России.

ответ очевиден (это моё мнения)
                      Полковник Владимир Квачков предупреждал нас и сейчас чалится
                      посмотрите много его видео как он был прав насчёт путина и россии

если путин не введёт войска в донбая я буду в два раза сильнее путина ненавидеть , правда не знаю куда уж сильнее я ведь по натуре не злой
                      За 15 лет Российские туристы побывали везде,о чем это говорит объеснять не надо.бывает и сосед до такого омерзителен и наглый.Не создал армию,а кто Крым спокойно защитил?Все мы хороши трепаться попусту.А поди сделай сам и подставь спину другу.Вот тут и получаеться бац и ни кого.
                      Samsung ES
                      vu+solo2
                      Medi@link 9700
                      Samsung player ES 6000
                      ИПТВ подключу.

Комментарий

• Сообщение от tulyk Посмотреть сообщение
                        За 15 лет Российские туристы побывали везде,о чем это говорит объеснять не надо.бывает и сосед до такого омерзителен и наглый.Не создал армию,а кто Крым спокойно защитил?
                        на туристов по барабану , в любой стране житель взял билет и может путешествовать или сменить место жительства ,
                        ничего удивительного , даже обезьяна из кении призидентом стала , это не довод довольствоваться нашей властью
                        тем паче многие могут сказать при ссср в отпуск ездили каждый год отдыхать , кто хотел конечно , а сейчас большинство не могут позволить . так что ........

насчет крыма .......
                        взяли крым пусть и восточную украину берут , жители же согласны и по твоим словам и армия у нас есть

когда армия есть то она есть , это как деньги , когда они есть то ты можешь купить а не говорить что я могу купить
                        мы русский народ , самый многочисленный народ - провославный и мы обязаны быть его гарантом и защищать себе подобных а не слушать из года в год как у нас всё хорошо

извиняюсь, просто я сегодня злой ,что не можем помочь никак народу домбаса и луговчаном

Комментарий

• В Донецке стартовало формирование 10-тысячной Шахтерской дивизии
                          если будет создана дивизия украина своими силами перестанет рыпатся и запросит переговоры на условиях домбаса

Комментарий

• Украина. Гуково недалеко от границы Украины! Идут коллоны бронетехники.
                            http://youtu.be/iYlzRJedUEw

Комментарий

• они её водить учатся , по моему первый раз за штурвалом
                              я служил в артиллерии наводчиком мы в первый раз так трогались на бмп

Комментарий

• Передали по ТВ, что, парашенко обьявил о недельной остановке АТО
                                Dune-301 Mag 254 Aura HD 2

Комментарий

Обработка...
                                X