Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
-
-
Сообщение от jurss Посмотреть сообщениеhttp://icorpus.ru/svodka-ot-strelkov...chno/#comments
Как не печально, но похоже слили Луганск и ребята погибли за то что поверили что....своих не бросают
Пару дней повоюют конечно- но .... чудес не бывает . Раз не ввели воиска когда Луганск не был в кольце, и была граница "открыта", то сейчас в открытую атаковать укро армию....ну это полномасштабная война.
Если это только не такой "пи...датый коварный" план -собрать всю укро армию у границы и разбомбить её нахрен ,,,,с полной последующей оккупацией Украины ---хотя наврятли
Зачем американцы зажгли Украину или помогает ли Россия Новороссии | Николай Стариков
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Katran Посмотреть сообщениеНарод ! Что стоит выправить обручально кольцо,еле снял нах,по фотке видно,загнуло не по детски
Тапком с GT-I9505
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Комментарий
-
Сообщение от Katran Посмотреть сообщениеИзвиняюсь.Не то ,что хотел написатьes6710
СССР - Германия
Комментарий
-
Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщениенадеюсь , от нас тоже железный привет передал Сападникам
Мы эт не говорили
Тапком с GT-I9505Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
Сообщение от popara Посмотреть сообщениеМоскаль в Киеве заметил, что на Востоке идёт гражданская война
"Антитеррористической операции" на Востоке Украины уже нет, а есть гражданская война, и это надо признать", - заявил в комментарии изданию ForUm сегодня, 18 июня, народный депутат от фракции ВО "Батькивщина" Геннадий Москаль.
Что означает такое заявление от депутата от ВО "Батькивщина"? А то, что Тимошенко готовится валить Порошенко. Все неудачи карательной операции, разрушение экономики, падение уровня жизни будут навешаны на Петю.
http://da-dzi.livejournal.com/266649.html
Комментарий
-
Сообщение от Katran Посмотреть сообщениеСказанно и посланно в края невиданныеes6710
СССР - Германия
Комментарий
-
Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщениеПрочитай плиз.. текста много но постарайся осилить весь
но ниже по блогу читаю
и я как всегда не могу уже 15 лет понять путина (это моё мнения) да и не хочу , он мне омерзителен если честно и всегда был для меня таким с 2000 года
и только когда крым взял я немного смирился а сейчас я злой что убиваю женщин и детей в восточной украине
за 15 лет он не создал сильную армию , он ничего не создал , не буду говорить что он ваньку валял но видимо его вся та коррупция устраивает и бесправность нашего народа
вопрос риторический в блоге
это было ниже в бдлге
начиная с 2000-х годов, почему Путин не дает
возможность сформироваться полноценному патриотическому движению, самостоятельному
и руководствующемуся ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО национальными интересами России.
ответ очевиден (это моё мнения)
Полковник Владимир Квачков предупреждал нас и сейчас чалится
посмотрите много его видео как он был прав насчёт путина и россии
если путин не введёт войска в донбая я буду в два раза сильнее путина ненавидеть , правда не знаю куда уж сильнее я ведь по натуре не злойAZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
mx аэромышь , android x86
Комментарий
-
Бойцы сил самообороны взяли под контроль базу украинской армии в Артемовске
В пятницу, 20 июня, ополченцы захватили танковую базу украинской армии, которая находится в Артемовске, в тридцати километрах от Славянска.
В результате, по данным руководителя информационного центра «Юго-Восточный фронт» Константина Кнырика, в распоряжении Донецкой народной республики (ДНР) оказались 221 танк, 288 бронетранспортеров, 12 самоходных артиллерийских установок, 18 систем залпового огня «Град», 183 БМП и 12 минометов, передает «Интерфакс».
Напомним, в четверг украинские военные с новой силой обрушились на позиции ополченцев. Под ударами оказались Краматорск, Артемовск и Северск.
Между тем бойцы сил самообороны изо всех сил пытались противостоять силовикам. Так, им удалось сбить украинский штурмовик Су-25 в ходе боев за поселок Ямполь на севере Донецкой области.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от vadim72 Посмотреть сообщениеэто мы понимаем и росияне понимают
но ниже по блогу читаю
и я как всегда не могу уже 15 лет понять путина (это моё мнения) да и не хочу , он мне омерзителен если честно и всегда был для меня таким с 2000 года
и только когда крым взял я немного смирился а сейчас я злой что убиваю женщин и детей в восточной украине
за 15 лет он не создал сильную армию , он ничего не создал , не буду говорить что он ваньку валял но видимо его вся та коррупция устраивает и бесправность нашего народа
вопрос риторический в блоге
это было ниже в бдлге
начиная с 2000-х годов, почему Путин не дает
возможность сформироваться полноценному патриотическому движению, самостоятельному
и руководствующемуся ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО национальными интересами России.
ответ очевиден (это моё мнения)
Полковник Владимир Квачков предупреждал нас и сейчас чалится
посмотрите много его видео как он был прав насчёт путина и россии
если путин не введёт войска в донбая я буду в два раза сильнее путина ненавидеть , правда не знаю куда уж сильнее я ведь по натуре не злойSamsung ES
vu+solo2
Medi@link 9700
Samsung player ES 6000
ИПТВ подключу.
Комментарий
-
Сообщение от tulyk Посмотреть сообщениеЗа 15 лет Российские туристы побывали везде,о чем это говорит объеснять не надо.бывает и сосед до такого омерзителен и наглый.Не создал армию,а кто Крым спокойно защитил?
ничего удивительного , даже обезьяна из кении призидентом стала , это не довод довольствоваться нашей властью
тем паче многие могут сказать при ссср в отпуск ездили каждый год отдыхать , кто хотел конечно , а сейчас большинство не могут позволить . так что ........
насчет крыма .......
взяли крым пусть и восточную украину берут , жители же согласны и по твоим словам и армия у нас есть
когда армия есть то она есть , это как деньги , когда они есть то ты можешь купить а не говорить что я могу купить
мы русский народ , самый многочисленный народ - провославный и мы обязаны быть его гарантом и защищать себе подобных а не слушать из года в год как у нас всё хорошо
извиняюсь, просто я сегодня злой ,что не можем помочь никак народу домбаса и луговчаномAZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
Комментарий
-
В Донецке стартовало формирование 10-тысячной Шахтерской дивизии
если будет создана дивизия украина своими силами перестанет рыпатся и запросит переговоры на условиях домбасаAZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
Комментарий
-
Украина. Гуково недалеко от границы Украины! Идут коллоны бронетехники.
http://youtu.be/iYlzRJedUEw
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий