Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Вас всех послушать так надо просто кусок украины отдать непонятно каким уродам просто потому что они так решили. Можно подумать что у депутата Валуева больше мозгов чем у Кличка. Ребята прозтрезвитесь, ни одна страна не отдаст кусок своей земли непонятно кому. Если сийчас сибирь скажет мы сами по себе Путин скажет пожалуйста ребята, референдум и вы в шоколаде, ПРОСНИТЕСЬ. На месте Порошенка любой президент поступил бы также. Все Эти Мухосранские республики просто передохнут потому что собакам собачья смерть. Не дай бог вам хоронить своих друзей которые вышли купить еду семье а их убили только за то что разговаривал на Украине по украински.

Комментарий

• где это у тебя друга убили за мову? может он скакал в магазин и за это поплатился?
      может еще сделать федерализацию в федеративной республике?
      валуев мэр москвы? твои сравнения наитупейший отстой
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• madey76 - ты прав , что ни кто не отдаст ни грамма своей земли - но ведь украина сама добровольна отдала крым и юго восток . что это ? ответ один - дебелизм . Валуева не сравнивай с кличками - по уму они на подросковом возрасте остановились .
        es6710
        СССР - Германия

Комментарий

• Друга убили в Донецке, если у таких уродов как ты будут дети поймеш что значит их кормить. Сидеть ни социале конечно проще, но не у всех в семье были немецкие овчарки как утебя. Все кто хочет жить в Российской ПЕДЕРАЦИИ могут туда валить, никто никого не держит. А свою ПЕРЕРОЛИЗАЦИЮ засунь себе анус. В России ПЕДЕРАЛИЗАЦИЯ но деньги все равно все в Москве, в чем смысл? Делайте себе республику в Росстовской области там у вас отсосов и президент законный есть. Легко говорить из Германии , ты сам то откуда просвети нас ПАТРИОТ? Наверное казахский немец родители которого всю жизнь страдали от тех же русских?

Комментарий

• Чуть чуть из истории Республики Крым, случайно ткнул в ютубе т.к. скворешник кличка увидел - но прикол в том что я не видел раньше это видео...
            Достойный ответ , особенно понравилось про кучку...Угага
            Ответ Крымчан Кличко - YouTube
            Последний раз редактировалось ferrum; 30-06-2014, 23:01.

Комментарий

• Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщение
              madey76 - ты прав , что ни кто не отдаст ни грамма своей земли - но ведь украина сама добровольна отдала крым и юго восток . что это ? ответ один - дебелизм . Валуева не сравнивай с кличками - по уму они на подросковом возрасте остановились .
              Тут ты прав, уродов надо было мочить еще в Крыму, но насчет ума Валуева ты не прав, такой же тупой как и Кличко, только боксирует хуже и на вид страшнее. А юго востк еще никто никому не отдал, подавитесь!!!. Ваш ВВП уже включил заднюю дал вам понять что жизнь русского человека для него мало стоит, не нужен ему Донбасс, свои шахты все закрыл

Комментарий

• нашол в сети фотографию fanata и ritexa. Крутые пацаны - настоящие арийцы. нам до них далеко.

Arijcy.jpg
                Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• да , жёстко - всё ты про нас знаешь - только у тебя один фанатизм в глазах , печально .
                  ( кстати, моего сына убили в польше и я не иду туда с калашом ...)
                  Последний раз редактировалось 5960niktv; 30-06-2014, 23:03.
                  es6710
                  СССР - Германия

Комментарий

да , жёстко - всё ты про нас знаешь - только у тебя один фанатизм в глазах , печально .
                    да для них же кто не снами тот урод, а уродов что? правильно - мочить надо.
                    уродов надо было мочить еще в Крыму
                    атомным оружием ну или хотябы пулю в лоб. разговор короткий.
                    Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                    Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                    nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                    1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

да , жёстко - всё ты про нас знаешь - только у тебя один фанатизм в глазах , печально .
                      Моего брата убили в Крыму в 90м в армии и я тоже в Крым с автоматом не шел. Печально то что творится в Украине сейчас, и чем это все кончится.

Комментарий

• Сообщение от madey76 Посмотреть сообщение
                        Друга убили в Донецке, если у таких уродов как ты будут дети поймеш что значит их кормить. Сидеть ни социале конечно проще
                        1.жаль что тебя пидара не убили
                        2.я не урод и дети у меня есть, я же не пидарас вроде тебя.
                        3.я работаю

иди в бан гандонище бендеровщское и соси хуи дальше! СЛАВА ГЕЯМ УКРАИНЫ, ихними задницами будет подниматься экономика страны

Комментарий

• Сообщение от madey76 Посмотреть сообщение
                          Моего брата убили в Крыму в 90м в армии и я тоже в Крым с автоматом не шел. Печально то что творится в Украине сейчас, и чем это все кончится.
                          только договариваться - иначи везде смерть
                          es6710
                          СССР - Германия

Комментарий

• В Снежном авиация Насколько я понял, за дни перемирия наши насобирали инфы по местам дислокации террористов. А теперь артиллерия их уничтожает в нуль.

теперь можно сказать, что в приграничных районах в посадках, были (уже именно БЫЛИ) кучи лагерей террористов плюс техника загнанная с рф.

Комментарий

• ritx

такс про технику из РФ по подробнее!
                              ты уверен? она точно не со времён СССР там стоит???

Комментарий

• да или ссылку на источник

Соглашение о семидневном перемирии на юго-востоке было достигнуто 20 июня, а в минувшую пятницу, 27 июня, президент Украины Петр Порошенко продлил срок действия режима неприменения силы на востоке страны еще на 72 часа. За время действия соглашения перемирие неоднократно нарушалось украинскими силовиками, которые обстреливали из артиллерийских орудий и минометов населенные пункты в Донецкой и Луганской областях, используя тяжелую технику против ополченцев. В результате одного из таких нападений прошлой ночью в Донецке погиб оператор российского Первого канала Анатолий Клян, который вместе с мирными жителями и другими журналистами попал под обстрел близ одной из украинских воинских частей
                                http://www.vesti.ru/doc.html?id=1746907

Комментарий

Обработка...
                                X