Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Почитал отзывы безграмотной блядогопоты....
    ЭТО УЖАСНО !!!
    ТУТ ТАКИЕЖЕ АБСОЛЮТНО ОТПИСЫВАЮТСЯ !
    Епармай...Вас сук ...Я так встречу...На всю жизнь ебанутыми останетесь...

Тапком с GT-I9505
    Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий

• Псаки и её замена , а вторая картинка тупой и ещё тупее
      Вложения
      Octagon sx88+ multi stream
      Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410

Комментарий

• Посмотрел я видео о Станице Луганской. Ужас! Кто бы это ни сделал, с какими бы целями, это УЖАС. И прощения этому быть не может, будь-то случайно или специально тем-более.

Заявление пресс-центра АТО: Сьогодні, терористи підступно здійснили обстріл житлових кварталів населеного пункту Станиця Луганська. В наслідок ведення вогню є жертви серед мирного населення та руйнування цивільних споруд. При цьому бойовики звинуватили у нанесенні удару авіацію ПС ЗС України. Прес-центр заявляє, що в районі населенного пункту Станиця Луганська авіація ПС ЗС України не працювала. Вогонь вели лише артилеристи о 4-ій ранку, але у зовсім протилежному напрямку від населенного пункту.
        the truth is out there

Комментарий

• Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
          Посмотрел я видео о Станице Луганской. Ужас! Кто бы это ни сделал, с какими бы целями, это УЖАС. И прощения этому быть не может, будь-то случайно или специально тем-более.

Заявление пресс-центра АТО: Сьогодні, терористи підступно здійснили обстріл житлових кварталів населеного пункту Станиця Луганська. В наслідок ведення вогню є жертви серед мирного населення та руйнування цивільних споруд. При цьому бойовики звинуватили у нанесенні удару авіацію ПС ЗС України. Прес-центр заявляє, що в районі населенного пункту Станиця Луганська авіація ПС ЗС України не працювала. Вогонь вели лише артилеристи о 4-ій ранку, але у зовсім протилежному напрямку від населенного пункту.
          Пиши уже,что хочешь.Для меня ты не человек.Икнется ещё,подыхать будешь ,вспомнишь мои слова,..
          Тапком с GT-I9505
          Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий

Посмотрел я видео о Станице Луганской. Ужас! Кто бы это ни сделал, с какими бы целями, это УЖАС. И прощения этому быть не может, будь-то случайно или специально тем-более.

Может поймёте кто приступник на самом деле

Комментарий

• А вот перевод этого:

Заявление пресс-центра АТО: Сегодня, террористы коварно осуществили обстрел жилых кварталов населенного пункта Станица Луганская. В результате ведения огня есть жертвы среди мирного населения и разрушения гражданских сооружений. При этом боевики обвинили в нанесении удара авиации ВС ВС Украины. Пресс-центр заявляет, что в районе населенного пункта Станица Луганская авиация ВС ВС Украины не работала. Огонь вели только артиллеристы в 4 утра, но в совершенно противоположном направлении от населенного пункта.

Это наиполнеёший пиии

Комментарий

• И перестаньте, не зная человека абсолютно, меня называть фашистом и придираться к словам, которые были сказаны совсем не в той интерпретации как вы представляете здесь. Я ни слова ни писал про уничтожение кого-либо и т.п. Может где-то и неудачное слово в сравнениях подобрал. Наболело уже! Извините, если кого обидел. Если Украине будет лучше без Донбасса, а Донбассу без Украины, то я только ЗА. Лишь бы все жили в мире и в счастье!
                the truth is out there

Комментарий

• Сообщение от DJAndi23 Посмотреть сообщение
                  Может поймёте кто приступник на самом деле
                  На прошлой недели смотрел Сваты 4 и там в конце серии говорит "Армия тебя всегда защитит"
                  продолжать бесмысленно.
                  Такого. можно ожидать от Украины, нагадят и сваливают на других.
                  Эта сука сегодня сказала, что наши удары точные и жертв среди мирных нет.
                  Вам просто так укры жить легче, моя хата с краю ничего не знаю, ЗАПОМНИТЕ, У ВАС ХОРОШЕГО БУДУЩЕГО НЕ БУДЕТ НИКОГДА, ПОМЯНИТЕ МОЁ СЛОВО. ТЫ. ИЩЕШЬ ФАШИСТОВ, ВСЕ КТО КРИЧИТ "СЛАВА УКРАИНЕ, КОМУНЯКУ НА..." КТО ОН ТОГДА, демократ?

Комментарий

И перестаньте, не зная человека абсолютно, меня называть фашистом и придираться к словам, которые были сказаны совсем не в той интерпретации как вы представляете здесь. Я ни слова ни писал про уничтожение кого-либо и т.п. Может где-то и неудачное слово в сравнениях подобрал. Наболело уже! Извините, если кого обидел. Если Украине будет лучше без Донбасса, а Донбассу без Украины, то я только ЗА. Лишь бы все жили в мире и в счастье!
                    по факту ,оно к тому и идёт - домбасс отдельно а украина с Америкой вместе , правда последнее не надолго...
                    es6710
                    СССР - Германия

Комментарий

И перестаньте, не зная человека абсолютно, меня называть фашистом и придираться к словам, которые были сказаны совсем не в той интерпретации как вы представляете здесь. Я ни слова ни писал про уничтожение кого-либо и т.п. Может где-то и неудачное слово в сравнениях подобрал. Наболело уже! Извините, если кого обидел. Если Украине будет лучше без Донбасса, а Донбассу без Украины, то я только ЗА. Лишь бы все жили в мире и в счастье!
                      Просто имоции переполняют вот и все у каждого своя правда ето понятно .Но когда объективно за всем наблюдаеш когда людей так убивают становится тошно. Вот и всё.

Комментарий

• Сообщение от sahta Посмотреть сообщение
                        А вот перевод этого:

Заявление пресс-центра АТО: Сегодня, террористы коварно осуществили обстрел жилых кварталов населенного пункта Станица Луганская. В результате ведения огня есть жертвы среди мирного населения и разрушения гражданских сооружений. При этом боевики обвинили в нанесении удара авиации ВС ВС Украины. Пресс-центр заявляет, что в районе населенного пункта Станица Луганская авиация ВС ВС Украины не работала. Огонь вели только артиллеристы в 4 утра, но в совершенно противоположном направлении от населенного пункта.

Это наиполнеёший пиии
                        пострадавшее население утверждает что был самолёт, а эти сволочи снова "всю славу" террористам приписывают.
                        Прикиньте скоро начнут трепать, что у сопротивления появилась авиация и они сами себя бомбят.

мне интересно, военные радары фиксируют эти полёты?

Denkey
                        за последний пост, я тебе даже лайк поставил ибо видно что не всё с тобой потеряно. надеюсь теперь твои извилины зашевелились самостоятельно.

Комментарий

Вот ты уже начинаешь по другому смотреть на происходящие, смотри и читай инфу не только на украинских сми

- - - Добавлено - - -

вот накопал

http://lifenews.ru/news/135948

Комментарий

• для всех цитата и показатель морали
                            ,, Но настоящая свобода — это не отказ от себя в родной толпе, а реализация себя, своего человеческого. И когда личность остается, то первая реакция на смерть человека — это сочувствие, а не «прописка» убитого на стороне своих или чужих. Нет ничего важнее и труднее в этой войне, как остаться человеком,,

Почему война в Донбассе не интересна мировым СМИ
                            es6710
                            СССР - Германия

Комментарий

• вот ещё репортаж о бомбёжке станицы Луганской и Луганска

https://www.youtube.com/watch?v=vPDeJZktS6I
                              Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                              Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                              nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                              1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• Вот ещё детский дом разбомбили

Нацгвардия уничтожила детский дом "Тополек" в Славянске - YouTube

У меня нет слов

Комментарий

Обработка...
                                X