Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• По поводу вот этого Украинские силовики сняли "кино" про то, как сдаются ополченцы - Первый по срочным новостям — LIFE | NEWS

Всякое может быть, украинская сторона уже может тоже приврать, но разоблачение от лайфньюз разоблачает только самих разоблачителей, которые очень уж хотят что-то да разоблачить. Это вообще нечто. Немного аргументов и фактов из личных наблюдений.

По поводу аргументов. Сдаваться на открытой местности лучше всего. Почему публично лиц не показывают - да потому что это было бы неправильно со стороны украинских солдат. Зачем подставлять людей, которые добровольно решили сдаться. Их же потом смогут найти и наказать. Другое дело, если бы сами на чем-то горячем поймали. Но это только аргументы.

Главный факт - МАСКИ. "В одном кадре они есть, в другом - нет." ЛОЖЬ! Как было, так и осталось. Один в приопущенной каске, другие - в масках. Несколько раз по кадрам пересмотрел. Монтажа нет, сплошное видео, притом постоянно в движении. Особенно обратите внимание когда первый встает на первую ногу, голова на какой-то момент поворачивается в сторону камеры и видно, что он все еще В МАСКЕ! Как так? А большинство ведь поведется на комментарии лайфньюз и не присмотрится, особенно по ТВ.

Посмотрите САМИ внимательно, смотрите своими глазами, а не ЧУЖИМИ глазами комментатора от лайфньюз, ложь которого я еще со времен Майдана помню. Именно увидев его лицо с привычной ему ухмылкой, я решил несколько раз пересмотреть видео в деталях. Может я что-то недосмотрел, и все же нет масок или еще что, тогда поправьте. Только больше без оскорблений в мой адрес.
    the truth is out there

Комментарий

• Denkey, вот и написано что кино , по нормальному нацгвардия не берёт военнопленных в плен она их на месте растреливает
      Octagon sx88+ multi stream
      Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410

Комментарий

• вот деталька

1404309071_443555_original.jpg

Блокбастер ёпте. сидят три(!) упыря с оператором(!) в чистом поле а тут совершенно случайно
        терористы сдаватся идут. Оружие решили только не сдавать, самим ещё пригодится. да и
        батиночками видать в одном шопе отоваривались
        Последний раз редактировалось popara; 02-07-2014, 23:14.
        Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
        Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
        nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
        1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• popara, на фото вижу слепленные два куска не с одного кадра, на видео этого я не вижу
          сами делали? или откуда фото взято?
          the truth is out there

Комментарий

• Denkey

речь о масках действительно изложена не верно.
            мысль о том что маски отсутствуют родилась судя по всему из-за "голых" затылков. сложилось ложное впечатление с неудачными вытекающими на поспешных комментариях

тут сам то факт голивудской съёмки которым кормят украину.

снято не режиссёрами lifenews. на видео расположены на их сайте они везде штампуют свой лого так же как лого youtube (это так к сведению)

ты задайся вопросом. кто какой ложью кого кормит?!

зы: А в масках ли ложь?

Комментарий

• Denkey, вот тебе с твоих сми

Ополченцы добровольно сдаются украинским военнослужащим - 02.07.2014
              Octagon sx88+ multi stream
              Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410

Комментарий

• Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
                попара, на фото вижу слепленные два куска не с одного кадра, на видео этого я не вижу
                отсюда: Записки морализатора пустоты... - От Макса Равребы...О сдающихся террористах)))

оригинал видео: https://www.youtube.com/watch?v=iBJPXBmP35o

режисёр сука случайно в камеру попал. на 0:40 за кучей земли на заднем плане всплыл а потом
                такой раз и спрятался. Понял - он там посрать сел. А что, тут пока задержание можно и
                облегчится. ну хохловуд в самом деле.
                Последний раз редактировалось popara; 02-07-2014, 23:48.

Комментарий

popara, на фото вижу слепленные два куска не с одного кадра, на видео этого я не вижу
                  ну почему же?
                  на 45~47 секундах видна подошва ковбоя. не вооружённым взглядом - очень похоже

Комментарий

• У таких товарищей как Denkey глаза открываются только если это касается их лично (есть пример в лице одной знакомой там я сразу забил, что-то объяснять и доказывать пока сама все не поняла), чего конечно ему не желаю, уж лучше пусть мирно бредит, может разве, что время поможет прозреть.

Комментарий

• Сообщение от Snake Посмотреть сообщение
                      ну почему же?
                      на 45~47 секундах видна подошва ковбоя. не вооружённым взглядом - очень похоже
                      блин, я думал мне здесь монтаж в одном кадре показывают, думаю где я упустил, видео то сплошное, протупил я немного.

насчет подошвы, пересматриваю-пересматриваю, уже затошнило от ролика если честно.
                      да, на 45~47 секундах видна некая схожесть отпечатка на пятке, но не более, но вроде разница в самой подошве заметна. хотя это ничего не доказывает
                      я понимаю, очень уж хочется докопаться, мне тоже, не сомневайтесь. но то, как представили на лайфньюз это нечто
                      я отослал свои наблюдения на стопфейк, может чего найдут, там ложь укрСМИ тоже разоблачается
                      the truth is out there

Комментарий

• извени Denkey, видео сделано для того, чтобы вдохновитель своих карателей, сделано показушно, я помню как убитых опалченцев показывали лица и злорадствовали за кадром. а тут ...., да еще и кореспонденты тут как тут, в чистом поле.
                        Знаешь, если бы новая Украина действительно бы уважала своих граждан, то провели бы референдум о подписании о "евросоюзе"
                        Но вы для них быдло. Эта власть переплюнит советский союз" стремясь к европе вы идете к Германии 30ых годов.
                        Если укр тв не врет, а только русское, тогда покажи мне репортажи о гибнущих людях в Донецке или Славянске.
                        о разрушенных домах, которые разбили не опалченцы. кто из корреспондентов брал интервью у жителей которые остались без жилья или близких. пусть они скажут кто виноват?...

Комментарий

блин, я думал мне здесь монтаж в одном кадре показывают, думаю где я упустил, видео то сплошное, протупил я немного.

насчет подошвы, пересматриваю-пересматриваю, уже затошнило от ролика если честно.
                          да, на 45~47 секундах видна некая схожесть отпечатка на пятке, но не более, но вроде разница в самой подошве заметна. хотя это ничего не доказывает
                          я понимаю, очень уж хочется докопаться, мне тоже, не сомневайтесь. но то, как представили на лайфньюз это нечто
                          я отослал свои наблюдения на стопфейк, может чего найдут, там ложь укрСМИ тоже разоблачается
                          да при чём тут видео? монтаж или не монтаж. сама ситуация фейк. блядь видно же что
                          поставленная съёмка и дубль не первый. посмотри как люди себя ведут. больше похоже
                          на учебное видео для курсантов. Ты хоть посмотри кто оригинал выложил.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sars27 Посмотреть сообщение
                          Если укр тв не врет, а только русское, тогда покажи мне репортажи о гибнущих людях в Донецке или Славянске. о разрушенных домах, которые разбили не опалченцы. кто из корреспондентов брал интервью у жителей которые остались без жилья или близких. пусть они скажут кто виноват?...
                          они туда не сунутся, их люди порвут. я бы порвал.

Комментарий

• походу видео нынче нах не нужно, главное это название ролика. ведь оно не может быть неверным.
                            если я сейчас залью видео с котом леополдом и назову его волк из нупагади, то всё вот она прадва.
                            российские сми нас всю жизнь обманывали и втерали нам, что леопольд это кот!
                            маскали поганые! стоп фейха нах, слава ютубу, он славит украину!
                            Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Сообщение от sahta Посмотреть сообщение
                              Вот ещё детский дом разбомбили

Нацгвардия уничтожила детский дом "Тополек" в Славянске - YouTube

У меня нет слов
                              Уроды!!!!!!!
                              ----------------------------------------------

Комментарий

Этот сайтик "разоблачитель" давно уж прославился, только не своими разоблачениями, а как раз на оборот.. разоблочениями его разоблачений

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                                Spoiler
                                Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                                Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                                Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                                AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                                PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

Обработка...
                                X