Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Не в тему но, для разнообразия!
    В Махачкале, карательный отряд кремлёвской хунты расправился с ополченцем.

Комментарий

• ritx
      Спасибо вам!!!
      Для меня мир перевернулся после этой записки на заборе, как дальше жить я не знаю!
      А главное вы раскрыли заговор, Кремль оказывается отправляет карательные отряды против рядовых боевиков.
      Как теперь спать буду даже не знаю...
      И ведь это объясняет почему Американцы Украину как бычка ведут на поводке,
      почему у вас педерасты и сектанты у власти сидят!
      Почему ваш грязный Майдан кричал что Алегархов нужно убрать а у руля оказался клон Яныка Парашкин.

Плохое настроение сегодня, раз уж вы (великие укры )здесь на форуме для всех как резиновый мячик для собаки, то я тоже воспользуюсь этим методом снятия стресса
      Последний раз редактировалось RussakHH; 03-07-2014, 11:06.
      Spoiler

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      ASRockMiniION 3D 152B, ATOM-D525 4GB RAM,
      OpenELEC 5 с либторентом и аисом http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=3472
      -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      3D TV LG 55LW659S IPTV, DiabloWIFI 2,3 Underworld 2.26 CCCam
      fritz.box 7390 FRITZ!OS 06.23
      Wilhelm-tel.de, Do 100 Mbit/s, Up 31 Mbit/s,Ping 5ms.

Комментарий

• ritx, не пойму к чему это

sars27, наших журналистов туда не подпускают, разве что "в гости" в подвал. Вчерашний сюжет со Станицы Луганской, кстати, видел на новостном ТВ 112.ua

Как бы там ни было, мне не понятна мотивация укр. армии направлять огонь на мирное население. Зачем? Чтобы потом оправдываться? Или чтобы "подставлять ополченцев"? Нет смысла, малоэффективно, пострадавшие люди верят другой стороне конфликта. А вот мотивация терров ясна: настроить людей "правильно" + картинка для РуТВ.

На войне в любом случае будут жертвы, в частности и среди мирного населения. Это война. К сожалению, не мы, не вы не имеем возможности видеть полностью правдивую картинку. Тем более, что огромная составляющая часть данной войны именно ИНФОРМАЦИОННАЯ. Естественно УкрСМИ тоже к ней присоединились в последние месяцы, не могу отрицать этого.
        the truth is out there

Комментарий

• Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
          Это война. К сожалению, не мы, не вы не имеем возможности видеть полностью правдивую картинку.
          Да что вы говорите, мы как раз имеем прямые эфиры даже ценой жизни журналистов!
          И ваши скоты Алегархи ведь платить за убийство Российских журналистов из за не весомых прямых эфиров не будут!

А вот ваши ссыкливые Укр журналисты почему не снимают в прямом эфире (с лицами жителей Новороссий на месте что бы можно было всё проверить) как ополчение наносит удары по своим женам и матерям?!

Прямой эфир:
          https://www.youtube.com/watch?v=YSM-5eCO8FY
          Последний раз редактировалось RussakHH; 03-07-2014, 11:54.
          Spoiler

Комментарий

• sars27, наших журналистов туда не подпускают, разве что "в гости" в подвал. Вчерашний сюжет со Станицы Луганской, кстати, видел на новостном ТВ 112.ua
            Интересно, почему же? Наверное, потому что там идет геноцид и это показывать нельзя, вот они и сидят дома.

Комментарий

• Сообщение от nickolas Посмотреть сообщение
              Интересно, почему же? Наверное, потому что там идет геноцид и это показывать нельзя, вот они и сидят дома.
              Мы же каждый день видим как УКР журналюг которые снимали прямые эфиры и их захватили ополченцы избивали, отбирали камеры ай яй яй.
              Чушь ведь хорошему танцору, тоже не дают танцевать!

За все время чтения этой темы Так называемые УКРы Фанаты на зарплате,
              ни разу не смогли написать более менее нормальный пост с Доказательствами от которых не отвернуться.(Эскапизм не является болезнью но может стать навязчивой манией)Эскапизм — Википедия
              Только бред, только фантазий, более менее образованный человек от такой бредятины почувствует неприятную тошноту!

Нитро оказался на редкость терпеливым надо отдать должное
              Последний раз редактировалось RussakHH; 03-07-2014, 12:56.
              Spoiler

Комментарий

• RussakHH, и что с ваших прямых эфиров конкретно видно? С доказательствами.
                У нас тоже достаточно прямых эфиров, и что?
                Надоели просто мнения, без фундамента, основанные лишь на то, о чем вам говорят и показывают.
                Я вас стараюсь услышать, но вот меня даже не пытаются слышать.
                Я не собираюсь быть здесь "как резиновый мячик для собаки", как Вы выразились. И отвечать на безосновательные сообщения тоже надоело. Я стараюсь общаться объективно. Я здесь практически один, а вас много.
                И что я опять не так сказал здесь: "Это война. К сожалению, не мы, не вы не имеем возможности видеть ПОЛНОСТЬЮ ПРАВДИВУЮ картинку."

- - - Добавлено - - -

"УКРы Фанаты на зарплате" ))) ну да, конечно
                the truth is out there

Комментарий

RussakHH, и что с ваших прямых эфиров конкретно видно? С доказательствами.
                  Надоели просто мнения, без фундамента, основанные лишь на то, о чем вам говорят и показывают.
                  Я вас стараюсь услышать, но вот меня даже не пытаются слышать.
                  Я не собираюсь быть здесь "как резиновый мячик для собаки", как Вы выразились. И отвечать на безосновательные сообщения тоже надоело. Я стараюсь общаться объективно. Я здесь практически один, а вас много.
                  И что я опять не так сказал здесь: "Это война. К сожалению, не мы, не вы не имеем возможности видеть ПОЛНОСТЬЮ ПРАВДИВУЮ картинку."

- - - Добавлено - - -

"УКРы Фанаты на зарплате" ))) ну да, конечно
                  Давайте думать обьективно что идет телевизионная война пропоганда со всех сторон и у Росс сми тоже бывает . Но вопрос то не в этом согласитесь ,ведь идёт война против собственного народа уже теперь бывшего. И это даже не карательная операция а война за территорию. Войска состояшие из банд не контролируемые .Стараются запугать народ как в Одессе или изгнать из страны как они говорят очистить територию от терористов вот и бомбят города.

Комментарий

RussakHH, и что с ваших прямых эфиров конкретно видно? С доказательствами.
                    Ну вы думаете каждому такому как вы я буду всю тему в слух читать и за вас смотреть видео доказательства которых здесь в избытке
                    На последнем видео которое я добавил, конференция там у людей есть все доказательства для суда и видео и документальные.
                    Ждём судов.
                    Не смешите людей насчёт Укровских прямых эфиров и фото все они разобраны по косточкам и доказанно что там враньё!
                    Последний раз редактировалось RussakHH; 03-07-2014, 14:16.
                    Spoiler

Комментарий

• Сообщение от DJAndi23 Посмотреть сообщение
                      идет телевизионная война пропоганда со всех сторон
                      здесь я абсолютно согласен

Ну вы думаете каждому такому как вы я буду всю тему в слух читать и за вас смотреть видео доказательства которых здесь в избытке
                      На последнем видео которое я добавил, конференция там у людей есть все доказательства для суда и видео и документальные.
                      Ждём судов.
                      Не смешите людей насчёт Укровских прямых эфиров и фото все они разобраны по косточкам и доказанно что там враньё!
                      RussakHH, никаких доказательств пока не увидел, только пену со рта от россказней. Судитесь, посмотрим что вы там насудитесь. Я уже вчера увидел и подробно описал выше как LifeNews разоблачает )))
                      the truth is out there

Комментарий

• ДА нет это я за 20 ваших сообщений не увидел ничего кроме пены.
                        Конечно будем судиться так делают нормальные люди а не жгут людей в одессе, как делают это тебе подобные за то что у людей есть своё мнение.

https://www.youtube.com/watch?v=tdwtBZNJckk

сканы документов и перевод
                        Генератор провокаций | Сегодня.ру
                        Последний раз редактировалось RussakHH; 03-07-2014, 15:44.
                        Spoiler

Комментарий

• Сообщение от ritx Посмотреть сообщение
                          Не в тему но, для разнообразия!
                          В Махачкале, карательный отряд кремлёвской хунты расправился с ополченцем.
                          а вот теперь в тему:
                          Уничтожен бандит, 22 июня убивший полицейского в Грозном
                          источник
                          ну и где тут ополченец ?
                          я вижу только отморозка, убившего полицейского при исполнении.
                          не напоминает майдаунов, паливших безоружный беркут ?
                          MAG250 1.8-DD-00 20 & Gi S8120
                          конвертор xml->m3u и xml->txt

Комментарий

• ОПОЛЧЕНЕЦ Новоросиии

Комментарий

• дай мне свою фотку я из тебя сына барака обамы и майкла джексона нафотошоплю.
                              сколько уже можно бред постить?
                              Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Ну да, конечно! и ето тоже феик!

Комментарий

Обработка...
                                X