Неизвестные расстреляли троих инспекторов ГАИ в Донецке
В Донецке неизвестные напали на патрульный автомобиль ГАИ. Трое инспекторов погибли, еще один пострадал, сообщает главк МВД по Донецкой области.
Нападение произошло днем в четверг в районе транспортной развязки на пересечении улицы Артемовской и улицы Горной в Куйбышевском районе Донецка. Нападавших было двое. Для выяснения обстоятельств произошедшего на место выехало руководство ГАИ, работники прокуратуры и оперативно-следственная группа
по пацану: имея на руках только эту картинку (пусть даже и настоящую, хотя сомнения есть) и полное отсутствие каких-либо пояснений и правдивых данных, можно нафантазировать кучу вариантов как в ту, так и в другую сторону. из хороших - пацан вляпался в дерьмо, но когда его дом разнесли в клочья, то прозрел и теперь защищает свою землю от коричневой чумы. вагон плохих вариантов и без меня насочиняют те, кому за это платят. по губареву надо задавать вопрос губареву. и если (чем чёрт не шутит) фотка подлинная, то смотри хотя бы вариант с пацаном. ну и фотошоп в очумелых ручках ещё и не такое может.
ДА нет это я за 20 ваших сообщений не увидел ничего кроме пены.
Конечно будем судиться так делают нормальные люди а не жгут людей в одессе, как делают это тебе подобные за то что у людей есть своё мнение.
Хм. Интересно то, что фотошоп вы видите только там, где хотите видеть. Я давал ссылку на ресурс, надоело повторяться, его уже все знают, где в архивах вы найдете множество безоговорочных доказательств не только фотошопа, но и видеомонтажа, использования актеров, причем иногда одних и тех же на разных каналах в разной роли. Даже был случай когда на Россия24 и НТВ в один эфирный вечер актер в больнице с разными ролями пересекся.
По Губареву давно известно, а по "ополченцу" х.з. может быть всякое, в т.ч. и фотошоп. Тут нужна проф. экспертиза.
Дело тут не в этом (идет массированная информ-война с обеих сторон), а в том, что ваше сознание воспринимает почему-то все однобоко. За нашими многими тоже такой грешок водится. Очнитесь все наконец-то! Не давайте себя обмануть в чьих-то интересах, какими бы они ни были.
Хм. Интересно то, что фотошоп вы видите только там, где хотите видеть. Я давал ссылку на ресурс, надоело повторяться, его уже все знают, где в архивах вы найдете множество безоговорочных доказательств не только фотошопа, но и видеомонтажа, использования актеров, причем иногда одних и тех же на разных каналах в разной роли. Даже был случай когда на Россия24 и НТВ в один эфирный вечер актер в больнице с разными ролями пересекся.
По Губареву давно известно, а по "ополченцу" х.з. может быть всякое, в т.ч. и фотошоп. Тут нужна проф. экспертиза.
Дело тут не в этом (идет массированная информ-война с обеих сторон), а в том, что ваше сознание воспринимает почему-то все однобоко. За нашими многими тоже такой грешок водится. Очнитесь все наконец-то! Не давайте себя обмануть в чьих-то интересах, какими бы они ни были.
Хм. Интересно то, что фотошоп вы видите только там, где хотите видеть. Я давал ссылку на ресурс, надоело повторяться, затюкаете, где в архивах вы найдете множество безоговорочных доказательств не только фотошопа, но и видеомонтажа, использования актеров, причем иногда одних и тех же на разных каналах в разной роли. Даже был случай когда на Россия24 и НТВ в один эфирный вечер актер в больнице с разными ролями пересекся.
Когда у ваших хозяев откроются глаза, поздно будет.
Фашизм уже один раз проспали , Бин Ладана америкосы то-же против СССР кормили. Что вышло? 11 сентября.
Сало вам в руки и верёвку по прочнее. Что б все сами на ней смогли вздёрнуться.
никто же вам не запрещает самому проверить, не поленитесь
я стараюсь сам все внимательно пересматривать и проверять
и почему-то именно центральные гос. ру-каналы чаще всего палятся, причем конкретно доказуемо
Сало вам в руки и верёвку по прочнее. Что б все сами на ней смогли вздёрнуться.
Вот к чему вся дискуссия с вами сводится. Я уже и не обижаюсь. Хотя тут можно поспорить, кто есть кто и кого стоит обвинять в нацизме и т.п.
Кстати, сало почему-то с детства не ем, хоть и коренной украинец по всем линиям. Я как раз сейчас доедаю руку мирного сепаратиста, запивая пивком))
Надеюсь, что не надо объяснять, что это шутка. А то наброситесь опять с оскорблениями. У вас же где-то проскакивала инфа, что мы тут людей едим, причем с фото)))
Последний раз редактировалось Denkey; 03-07-2014, 17:51.
обстреливают-ты прав-но это могут и террористы-доказательств 0-любой напишет статью и скажет что это враг сделал
Не надо ля-ля.Еслиб у ополченцев был бы такой технический потенциал,как у антинацгвардии и Ко,то,будь уверен,ракеты бы не в Словянске,а уже давно бы в Киеве рвались бы.Причем,не в спальных и жилых районах,как это делает армия укроуродов,а на головах главных "героев" .Ополченцам больше нехер делать,как только расходовать драгоценные б/п на обстрел собственной территории!
Последний раз редактировалось Dimkaa; 03-07-2014, 18:11.
Комментарий