Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• КиберБеркут: Заявление о Приватбанке

Мы, КиберБеркут, подтверждаем наличие уязвимостей в системе безопасности ПриватБанка и реальность угрозы сохранности денежных средств клиентов, о которой ранее заявила хакерская группировка GreenDragon.
    Сегодня мы представляем новые доказательства некомпетентной работы службы информационной безопасности ПриватБанка. Также, все желающие могут ознакомиться с перепиской его сотрудников.
    Дополнительную информацию смотрите на наших страничках в Фейсбуке и ВКонтакте.

Мы КиберБеркут! Мы не забудем! Мы не простим!
    КиберБеркут

КиберБеркут
    ПриватБанк не в состоянии защитить деньги вкладчиков

Мы, КиберБеркут, проанализировали действия хакерской группы GreenDragon, получившей доступ к конфиденциальной информации вкладчиков ПриватБанка. Мы подтверждаем наличие множества уязвимостей в системах банка. Господин Коломойский однозначно экономит на грамотных айтишниках. Информационная безопасность ПриватБанка не выдерживает никакой критики. Его пресс-служба нагло и цинично лжет, утверждая, что вся конфиденциальная информация и счета клиентов недосягаемы для посторонних лиц.
    Чтобы не быть голословными, мы в течение нескольких дней будем выборочно выкладывать в открытый доступ персональные банковские данные клиентов ПриватБанка, данные платежных сервисов, служебную переписку сотрудников этого учреждения.
    Сегодня мы выкладываем в открытый доступ телефонные номера ряда клиентов ПриватБанка.
    cyber-berkut.org
    Ссылка на архив:
    cyber-berkut.org

Клиенты ПриватБанка!
    Оставляя свои сбережение на хранении в этой "организации", Вы рискуете остаться без копейки.
    Вашими личными данными и счетами может воспользоваться мало-мальски обученный программированию мошенник, так как системы информационной безопасности у банка практически отсутствуют.
    Мы настоятельно рекомендуем вам в ближайшее время закрыть свои счета в ПриватБанке и перевести деньги в любые другие государственные банки.
    Кто ещё держит бабло в этой конторе у вас есть ещё время до завтра увести их на счёт другого банка. Похоже ребята не шутят..

@ritx
    Для тебя конечно отдельный совет, переводи всё в ПриватБанк - самый надёжный банк в мире

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
    Spoiler
    Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
    Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
    Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
    AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
    PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• Oни всерьез думали что люди которые предали свою страну будут с уважением относиться к чужой?

Комментарий

• Сообщение от ritx Посмотреть сообщение

Oни всерьез думали что люди которые предали свою страну будут с уважением относиться к чужой?
        http://poznavatelnoe.tv/node/3012

Если уж постишь всякую хрень, то кидай ссылку, чтобы почитать комментарии. А-то скриншотиком, чтобы первый-же коммент, который многое объясняет, не было видно...

ТРОЛОЛО одним словом. Пора уже и этому типу ник менять.

Комментарий

• Кто-то читал уже:
          https://docviewer.yandex.com/?url=ya...c=53b6776f2a5b ?
          оригинал:
          https://beta.congress.gov/bill/113th...nate-bill/2277
          И кто ещё после этого будет говорить, что США ни при чём ?
          Страна: Германия, Гессен. Пров: Unitymedia-100MB. Девайс: Dune 53D Lite.

Комментарий

• Я вот думаю,неужели этот ritx и в самом деле верит,что в ту херню,которую он копипастит из неизвестных клоак и выкладывает здесь,кто-то верит еще кроме него самого,пидарченка Вовчика и Фаната?Наивный народ,мозги выскакал напрочь.Впрочем,я сомневаюсь,что они были у них вообще.

Комментарий

• Ещё один рембо спасал сестру, почему едут не договариваясь с ополченцами не понимаю.
              https://www.youtube.com/watch?v=BDSOna-xjks

Немного о евро настроениях
              https://www.youtube.com/watch?v=c4hcd-bUkiE
              Spoiler

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
              ASRockMiniION 3D 152B, ATOM-D525 4GB RAM,
              OpenELEC 5 с либторентом и аисом http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=3472
              -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
              3D TV LG 55LW659S IPTV, DiabloWIFI 2,3 Underworld 2.26 CCCam
              fritz.box 7390 FRITZ!OS 06.23
              Wilhelm-tel.de, Do 100 Mbit/s, Up 31 Mbit/s,Ping 5ms.

Комментарий

• Сообщение от ritx Посмотреть сообщение
                Oни всерьез думали что люди которые предали свою страну будут с уважением относиться к чужой?
                Беженцы?! Какие беженцы? Не вы ли с пеной у рта и фотками с пограничных КПП (годовалой давности) кричали что нет никаких беженцев, госпожа Псаки так вообще зайявила что беженцев нет, есть туристы которые любят Российский горный воздух, а тут оказывается в одном только пионерском лагере под Таганрогом 1500 человек?! Вы уже как-то определитесь!

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                Spoiler
                Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• Сообщение от sahta Посмотреть сообщение
                  Это вот про это видео ваши сми говорят , что опалченцы обстреляли Станицу Луганскою

02.05-02.06-02.07. Интервал что-ли - YouTube

Вот толькоя не пойму где у ополчения самалёты ,наверноу в шахтах угольных прячют вот какие они не хорошие .
                  Надо быть полным дебилом чтоб такой херне верить что ополченцы своих матерей ,жён и детей обстреляли
                  "быть полным дебилом" говорите? Но Вы же-то руСМИ верите? Вообще ссылаться чисто на СМИ не стоит, особенно на центральные гос. каналы.
                  Почему такое однозначное утверждение, что это вообще "самалёт"? Сами видели летящий с самолета снаряд? Или верите на слово снимающему российскому журналисту, задающему вопросы бедным людям, у которых большое горе, но которые душой верят "ополченцам" и в их "идею"?
                  Я ничего не отрицаю, даже допускаю, что Вы можете быть правы. Но почему такая уверенность с вашей стороны?
                  Ваши любимые "ополченцы" конечно же своих родственников не будут обстреливать, но чужих можно, особенно если это делают приехавшие в чужую страну наемники с установки Град. О мотивации разных сторон сделать это я уже писал выше.
                  Еще раз повторюсь, что ничего не утверждаю и не убеждаю, а призываю всех всего лишь не быть такими уж самоуверенными в том, что пишите и на что ссылаетесь.
                  ps. Кстати по характеру повреждений, именно больше на Град похоже, а не на авиаудар.
                  Последний раз редактировалось Denkey; 04-07-2014, 13:43.
                  the truth is out there

Комментарий

• Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщение
                    Минометная батарея ополчения уничтожила артиллерийскую батарею врага у поселка Металлист

3 июля силами минометной батареи луганского батальона народного ополчения «Заря» была уничтожена артиллерийская батарея противника, располагавшаяся на высоте вблизи поселка «Металлист» на окраине Луганска.

Видео предоставлено бойцами Интербригад армии Юго-Востока

НАШИ МИНОМЁТЫ ПРОТИВ УКРОПСКОЙ АРТИЛЛЕРИИ - YouTube

Там твои землики случаем ничего не напутали? А то со страху многое может привидится
                    Аматоры. Не удивительно, что переодически по гражданским попадают.-вот такие ребята и обстреливают мирных жителей.
                    Последний раз редактировалось amfibos; 04-07-2014, 14:15.
                    Azbox Premium HD+ OpenRSI-3.0

Комментарий

• Сообщение от sars27 Посмотреть сообщение
                      Denkey, который более менее адекватный, скажи какое будущее украины ты видишь? Как ты относишся к лозунгам" москоляку..." и подобные, откуда взялась фраза "слава украине, героям слава, кто для тебя бандера и шухевич" если герои, то в чем ( конкретные подвиги) выражались.
                      Как ты будешь относится когда в случаи победы над новороссией, будет чистка в Украине.
                      Если бы действительно Россия помогла Новороссии, не было бы сейчас такого там, а гнали бы до Киева, неужели не видно, что Путин прелал народ, и никакой помощи не было
                      Более-менее адекватный))) Ну спасибо хоть за "более-менее". Вроде уже как на четвертом десятке жизни и в моей адекватности сомнений у окружающих меня людей еще не было. Тем более, что адекватность и умение мыслить являются главными приоритетами в моей жизни, я всегда держу голову трезвой.
                      Тут одно из обвинений в мой адрес звучало насчет проплаченности. Поверьте, мне это не нужно и трачу я свое время в этой теме форума абсолютно бескорыстно.
                      Также много было других оскорблений, при том, что человека абсолютно не знаете. Если уж интересно, вкратце расскажу о себе и зачем я здесь вообще.
                      У меня сейчас свой небольшой бизнес: розничный магазин компьютерной техники и электроники + интернет-магазин. Продаю в том числе и ауры, маги... Именно поэтому я сюда и попал. Хочу пользователям по желанию инфомировские приставки предоставлять уже с порталами. Если будет время, хотелось бы и свой создать.
                      Имею два высших образования, одно из них - Специализированные Компьютерные Системы (Политех, красный диплом). Я думаю остальное вам будет не интересно. Почему я на форуме, надеюсь, объяснил.

Насчет как я отношусь к подростковым приколам типа "хто не скаче, той мос..ль". Понятно, что глупости. А вот "М...ку на гіляку" я конечно понимаю, что многим не приятно. Это появилось недавно и на то есть причины. А как вы хотите, чтобы относились к тому, что уже по факту кусок нашей земли оттяпали? Старайтесь хоть иногда стать на чужую сторону и посмотреть как что выглядит с другой стороны. Кстати в реале в живую я ничего подобного, никаких таких лозунгов ни разу не видел и не слышал!
                      Насчет фамилий Бандера, Шухевич... Простите за мою неосведомленность в этом плане. Чесно, я не знаю кто они. Да меня как-то и не особо интересует. Посему и значить для меня они ничего не могут. Я не создаю для себя каких-то идеалов, лидеров или, еще хуже, идолов.
                      Насчет "Слава Украине! Героям слава!" Отношусь, наверное, точно так же, как вы бы отнеслись к "Слава России! Героям слава!" Откуда это взялось тоже не знаю.

Обиды, как таковой, особо ни на кого не держу. Я очень неплохо отношусь к самим русским, к людям. Вина за то, что происходит, в первую очередь на руководстве страны. Я вообще по природе пацифист, но бывает у людей нет выхода. И фашистом-националистом меня не назовешь, как некоторые выше с угрозами меня похоронить. Я вообще считаю, что нет каких либо оснований гордиться тем, где ты родился. Гордость вообще не особо хоорошее качество. Если уж хотите гордиться, то гордитесь уж тем, что вы сами сделали, чего добились в жизни, а не территориальной принадлежностью.
                      Последний раз редактировалось Denkey; 04-07-2014, 14:28.
                      the truth is out there

Комментарий

• интересно ведь Порошенко разговаривает всегда с Байтоном ето нарушение этикета или прямая демонстрация мол ктоты игде твое место

Комментарий

• Denkey Вы слышали что небудь о Сталенграде или о блокаде Ленинграда

Комментарий

• Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
                            "быть полным дебилом" говорите? Но Вы же-то руСМИ верите? Вообще ссылаться чисто на СМИ не стоит, особенно на центральные гос. каналы.
                            Почему такое однозначное утверждение, что это вообще "самалёт"? Сами видели летящий с самолета снаряд? Или верите на слово снимающему российскому журналисту, задающему вопросы бедным людям, у которых большое горе, но которые душой верят "ополченцам" и в их "идею"?
                            Я ничего не отрицаю, даже допускаю, что Вы можете быть правы. Но почему такая уверенность с вашей стороны?
                            Ваши любимые "ополченцы" конечно же своих родственников не будут обстреливать, но чужих можно, особенно если это делают приехавшие в чужую страну наемники с установки Град. О мотивации разных сторон сделать это я уже писал выше.
                            Еще раз повторюсь, что ничего не утверждаю и не убеждаю, а призываю всех всего лишь не быть такими уж самоуверенными в том, что пишите и на что ссылаетесь.
                            ps. Кстати по характеру повреждений, именно больше на Град похоже, а не на авиаудар.

Российская пропаганда представляет преступления боевиков как действия украинской армии!

Комментарий

• edmymy, это оффтоп
                              Вы мне лучше скажите почему я до сих пор не увидел СТОЯЩИХ ВЕСОМЫХ ДОКАЗАННЫХ ФАКТОВ с вашей стороны? Задумайтесь. Все, что вы мне приводили, разоблачено. И заметьте, НИКТО не признал свою неправоту, НИКТО не хочет признавать своих ошибок. Вам предоставляются неопровержимые доказательства, все без толку. Даже фотошоп вы видите только там, где хотите видеть. Вам конкретно показывается, что скан документов на центральном гос. канале был подделан - вы не верите. Вам опровержение, а в ответ меня пытаются накормить салом (которое я не ем) с предложением украинцам повеситься. Я предлагаю открыть фотошоп и проверить самим, это ведь не сложно отмасштабировать подпись и наложить, и все своими глазами увидите, а в ответ - молчок. Никто не удосужился сказать "А ведь он оказывается прав". Признавать неправоту еще нужно уметь.
                              Я понимаю, что вы читаете мои сообщения и думаете, что я заблуждаюсь, даже более того, вы не думаете, вы уверенны в этом (что еще хуже). Много лжи в мире. В России ее очень много, причем на самом высшем государственном уровне. Ее достаточно и у нас. У американцев ее тоже хватает, не будем углубляться, взять хотя бы доллар, денежно-кредитную систему, это вообще офигенная пирамида. Такова система.
                              Но, ребята, давайте будем учиться думать своими головами.
                              Мир всем.
                              Последний раз редактировалось Denkey; 04-07-2014, 15:23.
                              the truth is out there

Комментарий

• В российских СМИ начали сливать сепаратистов. Mail.ru уже называет Стрелкова главарём террористов

Комментарий

Обработка...
                                X