Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Denkey если вы в школе учились по старой програме то вам говорили о Сталинграде если по новой то то вы должны были знать о герое Украины Бэндере
    и если можно немного корче отписовайте свою мысль

Комментарий

• такие как стрелков и другие защитники это лучшая часть русского народа в отличии от путина и вашего порашенского и его подобных облюдков , других слов не подберёшь
      путин здал защитников , будет вспоминать свой стадион в сочи как страшный сон , вместо олимпиады нужно было 50 заводов построить по 1.5 млд долоров или 25 подводных лодок , тогда и не было бы всего этого
      теперь ему всё припомнят начиная с 1999 года
      AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
      mx аэромышь , android x86

Комментарий

• Denkey, и где ты в том видео увидел русское сми или корреспондентов , вот и делай вывод кто снимал это видео , и посмотти и послушай получше там говорят про самолёт
        Octagon sx88+ multi stream
        Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410

Комментарий

• @Denkey
          ну боле менее адекватным считают тебя по сравнению к таким тролям как ritx, амёба, фанат и т.д. Даже поставил тебе ляйку за один твой пост, читая все осталные адекватным тебя не считаю, здесь мало кто верит в сми, какие бы они не были, хватает если детально расмотреть те 23 года украины что она отделилась от России, кроме ненависти к русским и постояном обвинении России во всём, вы ничему не научились, вы всё хототе на халяву начиная с газа и кончая едой, и тех кто вас кормит не благодарить, а наоборот обливать грязью. Ваши постояные революции, гроша ломаного не стоят, вы всю жизнь пресмыкаетесь и вот сейчас тех кому надоело присмыкаться и они подняли головы вы просто убиваете. По твоим словам, ты тут неопровержимые факты выкладываешь а все другие фейк. Умора, да и когда человек с двумя высшими образованиями не знает кто такой Бандера.Хм. да и с понятием ГОРДОСТЬ у тебя слабо. Так что извини для меня ты такой же троль как и те, кто тебя тут пддержиает, только немного поменявший тактику. Ты никогда не задумывался почему вас так мало здесь? По моему много ума не надо, чтобы оценить обстановку, только посмотрев на ваше руководство уже всё ясно, и не надо всё валить на то кто каким сми верит, я например верю без всяких сми, что вам пришёл п-ц, так как вашему рабскому народу нужен жёсткий пастух и вы его получили в лице СЩА и вашего никчёмного правительства, которые как покончат с юговостоком, если им конечно это удастся возьмутся за вас за рабов своих, вы для них такая же кучка скота. Всё что их интересует, это бабки и вы для них,..... не буду повторятся. Так что если осталось ещё немного серого вещества советую использовать его, а не слушать разные сми.
          Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
          iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

• Сообщение от sahta Посмотреть сообщение
            Denkey, и где ты в том видео увидел русское сми или корреспондентов , вот и делай вывод кто снимал это видео , и посмотти и послушай получше там говорят про самолёт
            плохо слушаете-обратите внимание на эпизод на 6-22минуте-что он журналист из россии-и как всегда сми россии тут как тут
            Azbox Premium HD+ OpenRSI-3.0

Комментарий

• Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
              Насчет как я отношусь к подростковым приколам типа "хто не скаче, той мос..ль". Понятно, что глупости.
              Никто и не говорит, что это не глупость, говорят, что глупость эта - опасна, потому как за последние 23 года новому поколению только и вдалбливалась мысль, что русские - враги (это так, в общем, дабы не создавать простыню).
              Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
              А вот "М...ку на гіляку" я конечно понимаю, что многим не приятно. Это появилось недавно и на то есть причины. А как вы хотите, чтобы относились к тому, что уже по факту кусок нашей земли оттяпали?
              То есть в прошлом этого лозунга ( до 16 марта 2014 года) не было ?
              Старайтесь хоть иногда стать на чужую сторону и посмотреть как что выглядит с другой стороны.
              и Вам того же
              Кстати в реале в живую я ничего подобного, никаких таких лозунгов ни разу не видел и не слышал!
              Большинство из присутствующих на этом форуме, полагаю, тоже. Ну и что ? Значит ли это что никто их не скандирует ?

Насчет фамилий Бандера, Шухевич... Простите за мою неосведомленность в этом плане. Чесно, я не знаю кто они.
              Лукавите, уважаемый.
              Да меня как-то и не особо интересует. Посему и значить для меня они ничего не могут. Я не создаю для себя каких-то идеалов, лидеров или, еще хуже, идолов.
              Вот это точнее.
              Насчет "Слава Украине! Героям слава!" Отношусь, наверное, точно так же, как вы бы отнеслись к "Слава России! Героям слава!" Откуда это взялось тоже не знаю.
              И хата моя с краю...
              Обиды, как таковой, особо ни на кого не держу. Я очень неплохо отношусь к самим русским, к людям. Вина за то, что происходит, в первую очередь на руководстве страны.
              ...которое люди и выбирают.
              Я вообще по природе пацифист, но бывает у людей нет выхода.
              Вот и жителям юго-востока его не дали
              И фашистом-националистом меня не назовешь, как некоторые выше с угрозами меня похоронить.
              накипело у людей, спасибо "другой стороне", Вашей вины тут нет.
              Я вообще считаю, что нет каких либо оснований гордиться тем, где ты родился. Гордость вообще не особо хоорошее качество.
              И да, и нет, нехорошее качество - это ГОРДЫНЯ, а вот гордость у человека должна быть.
              Если уж хотите гордиться, то гордитесь уж тем, что вы сами сделали, чего добились в жизни, а не территориальной принадлежностью.
              А вот тут подпишусь не только я, но и любой здравомыслящий человек.
              Страна: Германия, Гессен. Пров: Unitymedia-100MB. Девайс: Dune 53D Lite.

Комментарий

• wolk66--это вы нас кормите?-смешно-думайте что пишете

Комментарий

• Сообщение от amfibos Посмотреть сообщение
                  wolk66--это вы нас кормите?-смешно-думайте что пишете
                  Читать научись троль
                  Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
                  iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

• К сожалению, похоже что тебе ранили в голову на информационной войне.

Комментарий

• вот это то видео что я тут выкладывал
                      02.05-02.06-02.07. Интервал что-ли - YouTube

(плохо слушаете-обратите внимание на эпизод на 6-22минуте-что он журналист из россии-и как всегда сми россии тут как тут)
                      и где ты тут у видел 22минуты видео всего 10минут идет , лохонулся ты тут дружок

Комментарий

• интересн что будет череэ год сУкраиной
                        армия увеличевается-нищая не грамонтая голодная но многочисленная
                        экономика-перешла черту невозрата разруха
                        политика- с 45 милионв немогут найти пару сотен умных людей
                        люди гибнут- это не будет забыто и небуде прощено это значет врожда

Комментарий

• Сообщение от wolk66 Посмотреть сообщение
                          Читать научись троль
                          ты прочитай свой ​​текст и пойми на что ты указываешь акцент-если умеешь читать

Комментарий

• СБУ завело дело на Дмитрия Кеселёва

СБУ завела уголовное дело на журналиста Дмитрия Киселева - Первый по срочным новостям — LIFE | NEWS

Комментарий

• Сообщение от sahta Посмотреть сообщение
                              вот это то видео что я тут выкладывал
                              02.05-02.06-02.07. Интервал что-ли - YouTube

(плохо слушаете-обратите внимание на эпизод на 6-22минуте-что он журналист из россии-и как всегда сми россии тут как тут)
                              и где ты тут у видел 22минуты видео всего 10минут идет , лохонулся ты тут дружок
                              ну ты и прикалуешса-на 6минуте и 22секунди-ти лаханувся

Комментарий

• Хватит бессмысленных дискуссий. Устал. Пора закругляться. Если так хотите - живите своей "правдой", считая себя умнее всех. Но прежде прошу внимательно обратить внимание и не полениться прочесть, а главное обдумать.

Я так и не дождался ни одно весомого факта. Я вижу здесь лишь мнения. Навязывать мнение не стоит. Но поговорить о фактах ведь можно. О глобальных фактах, без углублений в детали, без доказываний по отдельным сюжетам СМИ (не важно какой страны). Там уже доказано более чем достаточно.

1. Страна Россия аннексировала часть территории другой страны Украина. Это ФАКТ! Произошло это при помощи российских солдат. Путин это уже подтвердил, тем самым признав, что ранее врал. Поддержка жителей Крыма оказалась тоже достаточно большой, объективно это признаю. Конечно-же не настолько, как было нарисовано в результатах референдума, организованного кремлевскими марионетками. Но поддержка ощутима, без нее ничего бы у Путина не вышло. Или вышло бы то, что сейчас на Донбассе. Может это и к лучшему, что произошло именно так - сохранили много жизней.

2. Далее Россия под надуманными идеями и вымышленными предлогами вторглась еще в две области Украины. Здесь уже поддержка народа меньше, хотя изначально была достаточно высока. Сейчас на Донбассе понемногу открывают глаза, видя что им принесли ополченцы-террористы. И не повторяйте мне здесь в след за Путиным-Лавровым, что Россия здесь не при чем, что это внутренее дело Украины, типа гражданская война и т.п.
                                Регулярная российская армия на сегодняшний день пока не задействована. И для российского руководства более желательно использование именно местного населения со всей Украины. Много наемников (и даже не только с Донбасса), активно подтянут местный криминалитет, есть также идейные. Углубляться не будем. Много людей задействовано, происходжение всех и каждого проследить не реально. И даже не охота спорить о поставках оружия с России (тех видов, которого "ополченцам" в Украине больше неоткуда взять), тяжелую технику (включая танки), тренировочные лагеря, вербовочные центры для отправки в Украину... Отбросим мелкие спорные вопросы, на которые многие будут хотеть возразить (ведь нам по ТВ показывали...).

Главное что? А вот что - КТО ВСЕМ РУКОВОДИТ. Президента там еще не придумали. Т.з. "министром обороны" (или как там его назвали) является российский отставной ГРУшник Игорь Гиркин (Стрелков), приехавший сюда как раз по делу. Премьер-министр ЛНР - Марат Баширов, награжденный грамотой президента РФ Владимира Путина. Премьер-министр ДНР - Алескандр Бородай. Это вообще российский политолог, которого я знаю еще до событий на востоке. + местные марионетки. Каким чудом? Люди с российскими паспортами приехали сюда "на работу". Вот вам ФАКТЫ ПРЯМОЙ ПРИЧАСТНОСТИ РОССИИ.

Что еще доказывать? Это ГЛОБАЛЬНЫЕ НЕОСПОРИМЫЕ ФАКТЫ, которые видит весь адекватный мир и это ФАКТЫ, которые не зависят от того, кто и как снял сюжет для того или иного ТВ-канала.

В то время, когда Украина оказалась слабее, чем когда-либо, Россия, воспользовавшись этим, решила проявить агрессию. Это не по братски и даже не по соседски. Молдова, Грузия, а теперь Украина. Кстати, не обратили внимание какое совпадение? Как раз эти три страны и подписали одновременно ассоциацию с ЕС. Может надо задуматься, что не стоит силой нас держать и с войсками лезть в чужие страны и резать их территории? Это только отвернет от России навсегда и ничего хорошего самой России не принесет. Прощай, ВЕЛИКАЯ РОССИЯ, прощай!

Коротко не получилось, зато четко и конкретно.
                                Спасибо за внимание.
                                Последний раз редактировалось Denkey; 04-07-2014, 17:40.
                                the truth is out there

Комментарий

Обработка...
                                X