Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
    Хватит бессмысленных дискуссий. Устал. Пора закругляться. Если так хотите - живите своей "правдой", считая себя умнее всех. Но прежде прошу внимательно обратить внимание и не полениться прочесть, а главное обдумать.

Я так и не дождался ни одно весомого факта. Я вижу здесь лишь мнения. Навязывать мнение не стоит. Но поговорить о фактах ведь можно. О глобальных фактах, без углублений в детали, без доказываний по отдельным сюжетам СМИ (не важно какой страны). Там уже доказано более чем достаточно.

1. Страна Россия аннексировала часть территории другой страны Украина. Это ФАКТ! Произошло это при помощи российских солдат. Путин это уже подтвердил, тем самым признав, что ранее врал. Поддержка жителей Крыма оказалась тоже достаточно большой, объективно это признаю. Конечно-же не настолько, как было нарисовано в результатах референдума, организованного кремлевскими марионетками. Но поддержка ощутима, без нее ничего бы у Путина не вышло. Или вышло бы то, что сейчас на Донбассе. Может это и к лучшему, что произошло именно так - сохранили много жизней.
    Скажите, а Вы знаете, что Крым был территорией РСФСР, о том что один не совсем умный подарил, а другой катой же не вернул в 1991 ?
    Анексия - вооружённый захват. Вы это знаете?
    А что скажите по поводу до сих пор не задекларированных (задокументированных) границах Украины?

Ответьте, прошу Вас.
    ----------------------------------------------

Комментарий

• Denkey - наблюдаю за тобой , что ты хочешь нам сказать уже целую неделю - чтобы мы все строем в твою укроповскую армию записались . завязывай - тут ребята крым и рым прошли , понимают каждое твое движение - куда гнёшь.
      ни видать вам ни крыма , ни Донбасса - одних убитых детей в многострадальном Славянске , вам ни кто не простит
      es6710
      СССР - Германия

Комментарий

• vadim72 интересно подмечено Украина исторически не была независима ка мне кажется и сейчас не получется и через какоето время повторят прозбу Богдана Хмельницкого об принятии Украины под крыло

Комментарий

• @Denkey
          Специально для тебя, уж я то и мои Родитетели точно должны ненавидеть, ну если не Россию так СССР, но почемуто живём без ненависти. А вы которые во время мировой своих убивали и сейчас убиваете, во всём вините русских и ненавидите Россию.И что бы ты знал, я теперь больше чем 23 года, как прожил с женой, между прочим украинкой, и у нас много родствеников живет на украине, многие в киеве, и пару из них в центре на крещатике, и смотрю я не только русское но и украинское и немецкое телевидение так что не надо сдесь никого лечить, сдесь на форуме в основном люди правильно использующие свой мозг и поэтому такие как амёбы, ритехы и фанаты здесь никаких шансов переубеждения не имеют как бы они не тяфкали и какой бы геморой они здесь не постили.
          Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
          iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

• Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
            vadim72, достаточно спекуляций историей
            это не спекуляция , поверь
            сейчас ты не поверишь но за себя я не вру
            в 90х и 2000х годах я уверен , многие россияне как в страшном сне не могли понять почему крым находится под украиной- поверь это ощущения шок , хотя это странно
            мы чувствовали что от нас оторван кусок
            лично у меня так было , хотя я перехивал за крымчан так как им придётся столкнутся с реалиями лжи путинской россии и успокаивало только то что там будет мир

а теперь представь , что с донецка бегут тысячи беженцев а вы все прыгаете от радости - вам плакать нужно - вы не можете любить ни свою землю ни свой народ так как вам это всё на халяву досталось и вы просто не научились ещё ценить того что имеете
            а у нас русских это в генах
            наши деды и про деды прошли всё это , а матери ждали и многие не дождались своих мужей сыновей с войны которые сражались за нашу русь и даже за европейцев и как оказалось за пидэрасов и трусов
            в наших генах всё осталось , все эти войны , и мы помним где каждая наша пять земли

и смотри украинец , будешь сеять не опрыскивай мою землю всякой дрянью , я люблю натуральную еду , а то вернёмся и всё вернём обратно - где ты тогда жить будешь ?
            AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
            mx аэромышь , android x86

Комментарий

• Комментарий

• Сообщение от ritx Посмотреть сообщение
                Скажи как ты понимаешь вчерашнюю цитату вашего министра обороны что вы маршем будете идти по "Украинскому Севастополю" это объявление войны?Или вы референдум будуте проводить?
                Жаль что наше ведомство иностранных дел не послало запрос по этому делу,а может уже и готовиться.Коли учения начались.Молодец Путин тихо спокойно идет к цели.И не надо говорить что он кого то предал.Помниться Буденый тоже хотел против танков ковалерию послать.Думать надо.Как бы там не было Новороссия уже есть и что бы теперь не делал порошенко,все будет оборачиваться против него.Ни сегодня так завтра.Воевать бесконечно он не сможет,надо как то и экономику тянуть.Шахты практически закрыты,газа нет.Нужна скорейшая победа хоть как.А если он и на Крым собрался то расчитывает на америку как минимум.Вывод Юго-восток будет держаться.
                Последний раз редактировалось tulyk; 04-07-2014, 19:54.
                Samsung ES
                vu+solo2
                Medi@link 9700
                Samsung player ES 6000
                ИПТВ подключу.

Комментарий

• @tutluk
                  Кого ты про понимаешь спрашиваешь? Что ему подсунули то он и постит. С такими вояками как он, оно так как на картинке и будет в скором времени, как только Обезьяма их подставит, так им и каюк. И этот один из первых кто ленточку нацепит и против этой власти также тяфкать из под стола начнёт.
                  Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv

Комментарий

• загорелый их обязательно сдаст - мы ещё увидим майдан -антиамерикосный . если конечно там в киеве ещё не будут стоять ребята с Донбасса.... и салют давать в честь победы
                    es6710
                    СССР - Германия

Комментарий

• Трудно им будет убеждения ломать свои.Ведь многие действительно убеждены что расправа с Народом Юго-вотока это как муху на окне размазать и это их не коснеться,по одной простой причине что они чтото там подписали с ЕС наивные.
                      Samsung ES
                      vu+solo2
                      Medi@link 9700
                      Samsung player ES 6000
                      ИПТВ подключу.

Комментарий

• западная крыша даёт им добро , а укропы это почуствовали что можно творить всё безнаказано и мир не в силе остановить это . ( панацея только - русские ракеты - и всё , без памперсов им не обойтись )
                        es6710
                        СССР - Германия

Комментарий

• про русс тв. никогда не смотрел Киселёва, узнал благодаря украинцам, думаю не зря они так бесятся, не ошибся. Подача материала интерсная, благодаря вам и санкциям стал героем.
                          Не знаю о чем можно говорить с продавцом магов, который утверждает, что люди не знают убивают их с самалёта или градом, который считает этих жителей совсем тупыми.
                          2. Если бы Россия действительно помогла ополченцам, то уже были бы в составе России.
                          3. Про Крым, он никогда не был украинским, он был подарен УКССР, так как ссср больше нет, он стал автономией, они решили от вас отделится, как и вы сами отсоеденились, вам было можно а им нет.
                          4. ну вот и видео напоследок в конце, старик говорит давайте поскачем..., если бы такое делала россия, мне было бы за них стыдно
                          https://www.youtube.com/watch?v=lY25VzPsvTI

Комментарий

• Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщение
                            западная крыша даёт им добро , а укропы это почуствовали что можно творить всё безнаказано и мир не в силе остановить это . ( панацея только - русские ракеты - и всё , без памперсов им не обойтись )
                            Безнаказано как показывает жизнь ничего не остаётся, РАСПЛАТА приходит всегда и в основном когда её не ждёшь.
                            Spoiler

Комментарий

• Украинские воины освободили Николаевку. 50 боевиков сдались!

Комментарий

• Сообщение от ritx Посмотреть сообщение
                                Украинские воины освободили Николаевку. 50 боевиков сдались!
                                Премьер-министр Донецкой народной республики Александр Бородай опроверг информацию о задержании ополченцев в своем микроблоге Twitter.

Ранее спикер силовой операции Алексей Дмитрашковский рассказал о «зачистке населенного пункта Николаевка».
                                Samsung ES
                                vu+solo2
                                Medi@link 9700
                                Samsung player ES 6000
                                ИПТВ подключу.

Комментарий

Обработка...
                                X