Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение

пс вырывание из контекста типичное поведение по майдански, еще можно тупо писать бредятину или постить фотожоп

@vadim72
    ага еще будем писать путин хуйло, нах россии такой президент, хотим чтобы в россии жилось ь как в свободной украине!!!
    слава пиндосне! сосем у них даже во сне! ура политикам минетчкиам продавшим родину!!!
    нитроген , ты не знаешь жизни при путине - это не расскажешь в дву строчках это целая трилогия на несколько томов , то что понравится власти , то и зомбирует по телику , это пипец
    но мы ни путина ни америкосов не навидим
    когда власти удобно или не удобно , ни одна статья по сми не проскочит и это с 2000 г при путине
    про украинцев я молчу , у вас будет на украине через месяц еще хуже , и ни какой майдан не поможет , будет так как в америке для нелегалов , только то будет для ваших граждан - рабами будите
    падут россия , подёт украина и вся славень ,учтите
    Последний раз редактировалось vadim72; 05-07-2014, 10:29.
    AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
    mx аэромышь , android x86

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение

пс вырывание из контекста типичное поведение по майдански, еще можно тупо писать бредятину или постить фотожоп
      Для них это неоспоримые факты, дураку что в лоб, что по лбу, он всё равно будет писать бред и верить в него с пеной во рту доказывая что он прав
      Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
      iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

• Сообщение от vadim72 Посмотреть сообщение
        нитроген , ты не знаешь жизни при путине - это не расскажешь в дву строчках это целая трилогия на несколько томов , то что понравится власти , то и зомбирует по телику , это пипец
        но мы ни путина ни америкосов не навидим
        когда власти удобно или не удобно , ни одна статья по сми не проскочит и это с 2000 г при путине
        про украинцев я молчу , у вас будет на украине через месяц еще хуже , и ни какой майдан не поможет , будет так как в америке для нелегалов , только то будет для ваших граждан - рабами будите
        падут россия , подёт украина и вся славень ,учтите
        С одной стороны ты прав, в политику нормальный не пойдёт и это не только в Росси, в любой стране верхушка делает что хочет. Но признай, если бы Путин был ну к примеру как Ельцин, что бы уже стало с Россией? Где бы она была? Здесь бы так же как на Украине уже правили пиндосы и Россиян бы уже зомбировали не русские сми а пендосские. Народ как стодо ему нужен пастух, и если пастух строгий то и стадо держится вместе, а если пастух ни рыба ни мясо то и стадо если и не разбежится, то его перетаскают волки. Ты в армии был? Там как, если командир строгий и жёсткий его боятся и уважают, а если размазня то на шею садятся и ещё и погоняют. И я считаю что Путин правильно ведёт политику по крайней мере лучше чем его предшественики. Всем не угодишь, да и о себе подумать надо, каждая курица под себя гребёт а не наоборот. таков и человек. С людьми работать очень тяжело, а править таким большим государством как Россия это вообще пи..ец. Дай он волю всем этим неформальным организациям, как 5 колонна, которые проплачивают те же пиндосы, что станет с землёй Русской?
        Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv

Комментарий

• если в россии живется херово, то всегда можно переехать в соседние снг государства, там наверное намного лучше
          надеюсь в белоруссии и казахстане не будет майданов и войн изза пиндосни
          Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Вчера смотрел передачу Мамонтова и там затронули тему правозащитников и ведь так и есть когда
            в тюрьму сажали эту девушку с курицей внутри кричали рот не заткнуть!!
            А теперь когда на Украине Пидерасты, Сектанты и прочие опущенные убивают мирных людей в Новороссий
            я не вижу и не слышу кричащих во всех сми правозащитников а вы!?

Вспомнил пару раз видел на тв Владимира Лукина он спасал там "наблюдателей ОБСЕ"
            но ведь это как бы даже не жители о них ведь речь.

Немецкая журналистка
            https://www.youtube.com/watch?v=k0tDnENB62o
            Последний раз редактировалось RussakHH; 05-07-2014, 11:26.
            Spoiler

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
            ASRockMiniION 3D 152B, ATOM-D525 4GB RAM,
            OpenELEC 5 с либторентом и аисом http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=3472
            -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
            3D TV LG 55LW659S IPTV, DiabloWIFI 2,3 Underworld 2.26 CCCam
            fritz.box 7390 FRITZ!OS 06.23
            Wilhelm-tel.de, Do 100 Mbit/s, Up 31 Mbit/s,Ping 5ms.

Комментарий

• Сообщение от RussakHH Посмотреть сообщение
              А теперь когда на Украине Пидерасты, Сектанты и прочие опущенные убивают мирных людей в Новороссий
              я не вижу и не слышу кричащих во всех сми правозащитников а вы!?

Вспомнил пару раз видел на тв Владимира Лукина он спасал там "наблюдателей ОБСЕ"
              И не услышим, им всем госпожа Меркель и осталные правители заткнули рты, это и наэывается ДЕРЬМОКРАТИЯ. Вот ещё один пример тому, что в каждой стране зомбируют по своему.
              Р.С. к видео, для некоторых сдесь это не факт т.к. не от укр.сми, майданутым только от ua.
              Многие почему то думают что если возьмут югозапад то всё закончится, а то что партизанская война будет ещё страшнее они и не задумываются. И то что она унесёт ещё больше мирных жизней им до фени.
              Последний раз редактировалось wolk66; 05-07-2014, 11:37.
              Spoiler

Комментарий

• wolk66
                Я имел в виду российских правозащитников в первую очередь, но вы правы и насчёт Германий.
                Spoiler

Комментарий

• хотелосьбы увидеть подобные репортажи от других зарубежных участников, которые бы подтвердили, мол да убивают террористов, мирное население не попадает под огонь, но мля почему этого нет?
                  америконаский хрен во рту не дает говорить.. стыд и срам

Комментарий

• Фотожоп выкладывают руСМИ, я их лишь опровергал с доказательствами. Наших не выкладывал, так как я тоже не могу в быть уверен в их абсолютной достоверности, хотя их разоблачений не наблюдал.
                    На счет цитаты, сорри, я перепутал. Подписать надо было не Бисмарк, а Черчель. В полную цитату я не вник, тупо скопировав, моя ошибка.

В некоторых ваших сообщениях проскакивает истина.

Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
                    сейчас позачистят и начнется партизанская война, а может и даже реально террористическая с подрывниками взрывающими украинских солдат
                    к сожалению, вполне вероятно, что так и будет
                    или российские "миротворцы"

Сообщение от wolk66 Посмотреть сообщение
                    Народ как стодо ему нужен пастух, и если пастух строгий то и стадо держится вместе, а если пастух ни рыба ни мясо то и стадо если и не разбежится, то его перетаскают волки.
                    тоже в общем верно, особенно что касается славян

Сообщение от wolk66 Посмотреть сообщение
                    в каждой стране зомбируют по своему
                    так оно и есть, и есть это везде

Я ведь вижу, что вы не лишены логики. Просто заблуждаетесь. Насчет вашего отношения к Майдану, так это точно. Вы далеко, а я там был неоднократно. И картинку вы видели совершенно не ту, которая была на самом деле. Именно там я впервые увидел как искусно могут врать СМИ.
                    the truth is out there

Комментарий

• так а что решил ваш майдан? 0.2% от населения старны решают за всех?
                      янукович что подписал и что из этого вышло, правосеки сложили оружие.
                      разука нам глаза, чемо мы там у вас не видели или недопоняли

Комментарий

• Смотрите что фрицы пишут типа Славянск пал

m.spiegel.de/politik/ausland/a-979374.html#spRedirectedFrom=www&referrrer=

Комментарий

• http://ic1.static.km.ru/sites/defaul...x640/image.jpg

Картинка дня.
                          Ни чего ребята прийдет и этим свой час.
                          Samsung ES
                          vu+solo2
                          Medi@link 9700
                          Samsung player ES 6000
                          ИПТВ подключу.

Комментарий

• Свежая инфа
                            https://www.youtube.com/watch?v=2-1twEZPH68
                            Spoiler

Комментарий

• Майдан = детище вскормленое США, и это не зомбирование ру.сми а признание самого пиндостана.
                              Майдан = с чем боролись на то и напоролись
                              Майдан это не выход из положения, поменяв однич воров на других, расплачиваться всегда будет народ, и поэтому я за тех кто против этого бориться, а не за рабов.прихвостней которые начинают борьбу против воров и коррурции и тут же вылизывают им зады за пару пирожков с герычем и пару зелёных. Одним словом отпрыски Галичины. и не надо всё спихивать на сми у каждого ЧЕЛОВЕКА должно быть своё мнение, моё мненгие об украине сложилось в 80х и без всяких сми. Жалко только нормальных людей, которых там и не много но всё же есть
                              Не защищала бы так называемую Украину, во все эпохи Россия, от ляхов,румынов, турков и т.д. не было бы уже давно такого государства.
                              Я бы на месте Путина взял бы пример с обезьямы и ввёл войска, за несколько дней покончил бы с этой дерьмоармией, просто многие в армии не по своей воле, поэтому не убивать а гнать до польши и румынии, к хозяевам, чтобы поняли вкус жизни.
                              Но слава богу я не на его месте, поэтому и предпочитаю таких как Путин,чем как такие как ельцин, янукович обама или порошенко.Путин сначала всё продумает а потом только сделает, каких бы у него недостатков не было, он такой же человек как и мы все, а человеку свойственно иногда ошибаться. Икакой бы он не был многие просто завидуют что у России есть президент ккоторый даёт отпор пендосии, а это уже что то значит. И пусть хоть вся украина прыгает, дрочит или поёт про него песни, ну что же каждый судит по себе, дай бог хохлам здоровья и ног не сломать при скачке. Може поскачут да от этого и жизнь на украине наладится. Хороших вам скачек (братья).
                              Spoiler

Комментарий

• https://www.youtube.com/watch?v=avDV...layer_embedded
                                Samsung ES
                                vu+solo2
                                Medi@link 9700
                                Samsung player ES 6000
                                ИПТВ подключу.

Комментарий

Обработка...
                                X