Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от DJAndi23 Посмотреть сообщение
    Смотрите что фрицы пишут типа Славянск пал

m.spiegel.de/politik/ausland/a-979374.html#spRedirectedFrom=www&referrrer=
    если может попадется, киньте ссылку на инглише (я немецкий не бум-бум), не обязательно про Славянск, интересно что у вас пишут вообще по сабжу

nitrogen14
    Основное, что он решил: избавились от путинской марионетки в лице Яныка (вместе с тем разрушив его систему), отменили диктаторские законы от 16 января (скопированные у России), повернули окончательно (надеюсь) вектор на Запад... Главное - вернули СВОБОДУ!
    Стало ли по факту людям жить сразу лучше? Нет, не стало, да и не могло стать. Наоборот, случилось очень плохое - началась война. Еще и Крым просрали. Потеряв рычаги управления извне, у Путина остался последний вариант - силовой (+ успешный информ, конечно же).
    the truth is out there

Комментарий

• http://m.youtube.com/watch?v=KH-cQJqdrnk

А вот и мы маршируем!!! Пусть весь мир знает, МЫ против ФАШИЗМА!!!!

Комментарий

• Denkey
        ох..но класный взят вектор на запад - не считая войны, топливо в два раза дороже, доллар в 1,5 раза, зарплата и пенсии наместе. Вот какой класный вектор - киданули весь трудовой народ, а воры еще больше начали воровать, а такие как Вы толькои радуетесь с "ВЕКТОРА НА ЕВРОПУ". Засуньте себе этот вектор в свою "еврожопу"

Комментарий

• Кстати, вот вспомнил и нашел очень важное видео. Знакомьтесь, кто не знаком, Александр Бородай - российский аналитик, политолог, а ныне лидер донецких сепаратистов-террористов, премьер-министр ДНР, который, как я писал выше, один из тех приехавших с России сюда "на работу". Сам он все происходящее прекрасно понимает, в отличии от людей региона, которым он сейчас руководит. Не поленитесь, посмотрите, это же ваш человек. Рассуждает достаточно объективно, хоть и не абсолютно. Но представляет в первую очередь интересы России.

https://www.youtube.com/watch?v=EE6hrH3YmvI
          Последний раз редактировалось Denkey; 05-07-2014, 15:00.
          the truth is out there

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
            если в россии живется херово, то всегда можно переехать в соседние снг государства, там наверное намного лучше
            надеюсь в белоруссии и казахстане не будет майданов и войн изза пиндосни
            я так думаю , что это к таким как я
            я коротко скажу
            россия, идеальное могло быть государство, я здесь родился и мне здесь нравится почти всё
            , но я не люблю ложь ,сначала говорят нет в россии человека который может заменить путина а потом выясняется что нами правит какой то чёрный олень из конго , это меня и бесит
            разве мог кто то из за бугра навязывать нам при совке свои мечты а сейчас даже штаты говорят , украина может требовать любую цену за газ и в праве это получить , полный пипец ...

власть живёт так как им хочется
            AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
            mx аэромышь , android x86

Комментарий

• Сообщение от -naval- Посмотреть сообщение
              Denkey
              ох..но класный взят вектор на запад - не считая войны, топливо в два раза дороже, доллар в 1,5 раза, зарплата и пенсии наместе. Вот какой класный вектор - киданули весь трудовой народ, а воры еще больше начали воровать, а такие как Вы толькои радуетесь с "ВЕКТОРА НА ЕВРОПУ". Засуньте себе этот вектор в свою "еврожопу"
              вот как реагировать на такие реплики?
              я ведь написал, что лучше жить не стало, и мне в том числе
              читайте сообщение полностью, тогда не надо будет писать то, что пишете, притом так грубо
              и я не думаю, что ЕС нам принесет счастье на блюдечке, я реалист
              the truth is out there

Комментарий

• https://www.youtube.com/watch?featur...&v=Oj7bggPkBVg

Интересные факты.
                Samsung ES
                vu+solo2
                Medi@link 9700
                Samsung player ES 6000
                ИПТВ подключу.

Комментарий

• @tuluk
                  твои видео для майдаунов не факт, это всё происки ру.сми и Путина, это нам зомбированым понятно. А им не надо это понимать, они уже закупили вазелина, что же теперь его выкинуть.
                  Это в крови, ни зъим так надкусаю
                  Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
                  iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

• Тем кто так радуется типо "взятию" Славянска

Игорь Стрелков вырвался на оперативный простор — Стешин

Я понимаю и разделяю горечь и обиду людей, узнавших сегодня утром эту неприятную новость об уходе ополчения из Славянска. Накрыло всех — и ура-патриотов, и караул-патриотов и даже хладнокровных охранителей. А теперь послушайте человека, который прожил в Славянске последние полтора месяца. От первых блокпостов на окраинах до почти полного окружения города.

Когда мы вырвались из Славянска по объездной «партизанской» дороге в середине июня, через несколько часов на ней появился укроармейский пост. Все, город оказался в полном кольце. Снабжение гарнизона превратилось в головную боль не соизмеримую с тактической выгодой. Хотя, как бы не грустил Игорь Иванович в публичных заявлениях, сообщая всему миру, что «дольше чем до 12 июля мы не продержимся», я более чем уверен, что если бы нац.гвардия под Новый год все-таки вошла в Славянск, раскатанный в бетонный блин, из каждого второго подвала по ней бы били из автоматов и гранатометов.

На самом деле, судьба Славянска решилась еще в апреле — мае, когда была взята гора Карачун. Невозможно полноценно и активно оборонять город, над которым нависла доминанта протяженностью в несколько километров, захваченная противником и уставленная вражеской артиллерией. Сражаться, не имея при этом средств контрбатарейной борьбы. Невозможно, но ополчение и Игорь Иванович смогли. Причем так, что за считанные дни отбили у многократно превосходящего противника все желание вступить с ополчением в контактный бой.

Про штурм города, я так понимаю, они забыли сразу, после того как ополчение вернуло обратно Семеновку. Славянск, конечно, стал символом «русской весны», более того — он вошел в историю. Навсегда. Но задачи у города были иные. Славянск оттянул на себя все боеспособные силы Укроармии, дал отмобилизоваться ополчению в Луганске и Донецке. Славянск дал батьке Мозговому возможность взломать границу наземную и воздушную. Благодаря чему (мне не надо рассказывать про ю-тубовские виртуальные броневойска) в регион реально накапало кое-что, включая купленные в ГУМе «Тунгуски».

Славянск позволил организовать по всему региону чуть ли не десяток укрепленных центров сопротивления. Наконец, именно Славянск заземлил большинство украинских летаков. И «Небо славян» сбылось во всех смыслах. Наконец, Славянск дал время создать политические центры силы на Юго-Востоке, позволил их легитимизировать и, конечно, «прикрыл огнем» референдум. И последнее, — через окопы Славянска, с минимальными потерями, прошли тысячи необстрелянных ополченцев и добровольцев.

К середине июня Славянск пережил сам себя. Сковав собой огромную группировку, город в то же время, требовал все большего гарнизона и начал в ответ, связывать отнюдь не бесконечные людские и технические ресурсы Народной армии Донбасса. Кроме того, являясь юридически главкомом ополчения, Игорь Иванович не мог полноценно руководить своей армией из осажденного города.

У него был прямой провод в правительство ДНР (про ЛНР не знаю), но этого мало, как вы понимаете, для полноценного управления отрядами ополчения, каждый из которых «собран под харизму» своего непосредственного командира. Для этого нужен «мега-батька», но «мега-батька» сидел в Славянске и откровенно грустил. Не побоюсь этого слова — заскучал, рвать бесконечные склады боепитания на Карачуне и долбить укровские блок-посты в ближних и дальних окрестностях.

Игорю Ивановичу нужен был оперативный простор и сегодня ночью он на него вышел. Причем, когда-то он пришел в Славянск с потрепанными автоматами и даже гладкими «Сайгами» и «Вепрями», а ушел колонной бронетехники. Не считая всего остального добра — что несомненно, еще одно свидетельство очередной головокружительной победы украинской армии, которой в качестве трофея досталась мышеловка. Правда, не пустая.

Я так понимаю, укроармия в город пока не вошла, ибо Игорь Иванович прошедший две чеченские, разумеется позаботился о достаточном количестве маневренных групп состоящих из гранатометчиков с прикрытием. И не случайно, господин Тымчук уже верещал о тысячи ополченцев «прорывающихся из Краматорска» в Донецк. Господин Тымчук не в курсе, что дорога из Краматорска в Донецк абсолютно свободна.

Но вот о ком господину Тымчуку стоит подумать, так это о своих бойцах, уныло сидящих на Краматорском аэродроме и в Донецком аэропорту. Я так понимаю, в ближайшие часы их начнут зачислять в «Небесную сотню». И еще, господину Тымчуку придется объяснять своим читателям — зачем украинская армия два месяца воевала Славянск и что она теперь будет с ним делать?

Дмитрий Стешин
                    Игорь Стрелков вырвался на оперативный простор — Стешин | Русская весна
                    Ну и укрокоменты по этому поводу..

Украинские свидетели прорыва сил Стрелкова полны негодования:

"Я в шоке, дол++еб Муженко только что прое++л бегство больше сотни единиц легковушек, грузовиков, бтров, плюс наших "любимых" Нон, с почти двумя десятками танков из Славянска в Краматорск. Военный, бл++дь гений во всей красе. Террористы спокойно уходят из "блокированного" Славянска. А ведь этому дол+=бу наша разведка который день рассказывала про этот вариант, так он сука - "деза, деза"..пиз++дц.."

"Колонны уже в Краматорске и за ним, часть боевиков спокойно расселяются по городу, часть валит дальше... Гиркин уже не в Славянске - прорвался из окружения ... Гиркина с основной массой боевиков и бронетехники уже там нет... прое...ли .... Из этого следует, что бравые генералы в очередной раз проигнорировали разведку и аналитиков, и упустили возможность накрыть основную массу славянских боевиков, их бронетехники и главаря. А вот по тупости или умышленно, это вопрос..."
                    Славянск оставлен - 5 Июля 2014 - Такие Новости
                    Последний раз редактировалось Alex1808; 05-07-2014, 16:39.

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                    Spoiler
                    Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                    Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                    Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                    AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                    PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• Огромнейший позитив мы наблюдаем с утра: силы АТО наступают по всем фронтам. Террористы деморализованы и бегут из своих «опорных пунктов», как крысы с тонущего корабля

Комментарий

• Сообщение от ritx Посмотреть сообщение
                        Огромнейший позитив мы наблюдаем с утра: силы АТО наступают по всем фронтам. Террористы деморализованы и бегут из своих «опорных пунктов», как крысы с тонущего корабля
                        Яа, яа.. яволь.. Жить вам "тролям" конечно тяжко, на постой врать да выдавать желаемое за действительное, захлебываться в дерьме и поскуливать какой же "Огромнейший позитив мы наблюдаем с утра"

- - - Добавлено - - -

Пир во время чумы: Киев потратил 5 млн. долларов на вечеринку в честь дня независимости США

Почти пять миллионов долларов, из которых половина уйдет на гонорар известной поп-певице Риане, потратилиукраинские власти на вечеринку по случаю Дня независимости США. Вечеринка была организована как подарок сыну вице-президента США Хантеру Байдену, входящему в совет директоров украинской газовой компании Burisma Holdings. Об этом Агентству Политических Расследований (API) рассказал помощник одного из министров украинского правительства.

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                        Spoiler
                        Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                        Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                        Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                        AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                        PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• ritx , у украинцев есть только один союзник - это россия
                          в противном случае вас просто без нас либо уничтожат либо рабами будите
                          вас не одна страна ненавидит , вы хоть знаете почему
                          одну причину вы знаете - вы славяне
                          вторая вы предатели и трусы и халявщики и скоро ещё и пидэрасами станите
                          ну как тебе такой расклад, вам нечего выбирать скоро будет и мне жаль

Комментарий

• Будующее Украины в Европе:
                            - Мама, я выхожу замуж за Степана, он меня любит, не пьёт не курит, с друзьями не шатается.
                            - Ну не знаю сынок.... не знаю!
                            Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
                            iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

• Сообщение от ritx Посмотреть сообщение
                              Огромнейший позитив мы наблюдаем с утра: силы АТО наступают по всем фронтам. Террористы деморализованы и бегут из своих «опорных пунктов», как крысы с тонущего корабля
                              В Луганской народной республике (ЛНР) заявили об уничтожении самолета Ил-76 и семи БТР украинской армии, базировавшихся на территории луганского аэропорта. Об этом сообщается на официальном сайте ЛНР. Кроме того, как утверждают ополченцы, украинские силовики потеряли минометный расчет, одну зенитную установку ЗУ 23-2, пять автомобилей и около сотни бойцов.

В ЛНР также сообщили, что украинские силовики, атакуя Красный Яр, Металлист и Александровку, потерял две гаубицы, минометный расчет и около тридцати человек погибшими.

Кроме того, по данным ополченцев, украинская армия продолжает обстрел Свердловска. «Солдаты украинской армии занимаются мародерством и постоянно пьянствуют», — отмечается в сообщении ЛНР.
                              Samsung ES
                              vu+solo2
                              Medi@link 9700
                              Samsung player ES 6000
                              ИПТВ подключу.

Комментарий

• им наверное сказали , займёте славянск жрать будете
                                а где хавчик взять не сказали , вот они и мородёрствуют

Комментарий

Обработка...
                                X