Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от ritx Посмотреть сообщение
    Если ДНР это "освободители" от хунты, то почему в донецк люди их не встречают цветами, а лишь скрытым презрением?
    В Донецке никто не встречает с цветами и радостью террористов ДНР. Ни один человек не вышел на торжественный митинг ни вчера ни сегодня
    потому что люди понимают , что ни раз ещё власть сменится и придут фашисты и лояльных расстреляют или сожгут
    вот ты сам как на то смотришь , целое село с людьми разбомбить , артиллерию направить на города с людьми
    ты видимо не понимаешь что такое гаубица, иначе бы тебе бы было бы противны такие твари которые отдали такой приказ а другие исполнили
    я знаю о чём говорю , я сам служил в артиллерии , и перестрелял со всех видов оружия , включая гаубицы и я представляю что испытали люди побывав под таким градом
    AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
    mx аэромышь , android x86

Комментарий

• Какая ваша земля, очнитесь, какая украина очнитесь, прежде чем комуто что то доказывать надо что то знать, украины не существует это вы себе втемяшили в бошку, всю жизнь вас пялили и будут пялить, теперь уже и чёрние и белые вместе с жёлтыми. А это так на закуску.
      Карловка. Как все было. 06.07.14 - YouTube
      Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
      iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

• мне очень жалко людей кто погибли как с одной так и с друго стороны тысячи кто пострадал и остались без крова над головой но больше страданий их ждет через 3-4 месяца доходов нету жилья нету и помощи ждать неотког сама НЕЗАВИСИМАЯ просит отсосать у кого угодно но некто не даст денег

Комментарий

• Народ вам не надоело с ними общаться? Предлагаю ввести у нас цензуру кто начинает гнать беса отправлять в баню ну или доступ ограничивать. Просто опишу ситуацию на примере говна для того чтоб она живописней выглядела. Нам говорят: вы говно, а мы им: нет постойте вы не правы сударь, будьте добры обоснуйте вашу позицию, а нам в ответ: вы говно, и если вы не говно то докажите что вы не говно и мы давай им что-то доказывать, они в ответ - ни одного достоверного факта - вы говно.
          Пример говна привел потому, что одно их нахождение тут просто оскорбительно. Лично меня просто нахождение их тут оскорбляет. Я захожу сюда с надеждой увидеть что новое информативное, что я еще не знаю, а натыкаюсь на срачь. Назовите тему флейм и вперед.

Лично я просто пропускаю их посты. А вы их репостите и приходится читать , думаю может все таки что то стоящее запостилии каждый раз понимаю ан нет опять трешак.

Комментарий

• Сообщение от Brazzers Посмотреть сообщение
            Народ вам не надоело с ними общаться? Предлагаю ввести у нас цензуру кто начинает гнать беса отправлять в баню ну или доступ ограничивать. Просто опишу ситуацию на примере говна для того чтоб она живописней выглядела. Нам говорят: вы говно, а мы им: нет постойте вы не правы сударь, будьте добры обоснуйте вашу позицию, а нам в ответ: вы говно, и если вы не говно то докажите что вы не говно и мы давай им что-то доказывать, они в ответ - ни одного достоверного факта - вы говно.
            Пример говна привел потому, что одно их нахождение тут просто оскорбительно. Лично меня просто нахождение их тут оскорбляет. Я захожу сюда с надеждой увидеть что новое информативное, что я еще не знаю, а натыкаюсь на срачь. Назовите тему флейм и вперед.

Лично я просто пропускаю их посты. А вы их репостите и приходится читать , думаю может все таки что то стоящее запостилии каждый раз понимаю ан нет опять трешак.
            Я за, а то всякакя шушара поналетела на форум, сплошная тупизна и не удачники, нехай на свои бандерлоговские валят и там со своими собратьями свй геморой обсуждают.
            Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv

Комментарий

• Первое интервью Стрелкова после прорыва из Славянска
              http://youtu.be/v-mH1kt2Pao

Комментарий

• Сообщение от Snake Посмотреть сообщение
                ritx
                тебе поставили отвечай первый
                я за него уже ответил, зачем человеку повторяться, толку? все-равно не дойдет

Сообщение от DJAndi23 Посмотреть сообщение
                Перестань ерунду писать, дайте людям самим выбрать с кем они хотят жить .Вот и всё.Демократия или , вы же в Европу стремитесь ?
                Я не против. Да если бы это люди сами выбирали.

Говорил сегодня с подругой с Донецка. Люди очень негативно относятся к появлению т.з. "ополченцев." Молятся чтобы их поскорей оставили в покое. Причем это не единичное мнение, как вы можете подумать. Если у кого есть знакомые в Донецке, позвоните сами, узнайте. Только не постите тут ссылки на какие-то ваши источники. Позвоните, спишитесь и узнайте сами. Вчера мегаочередя были в продуктовых супермаркетах. Ждать от "гиркиных" ничего хорошего не предстоит.

А вот о чем я говорил. Это раскрывает всю вашу русскую высокомерную сущность:
                Сообщение от Brazzers Посмотреть сообщение
                одно их нахождение тут просто оскорбительно
                Сообщение от wolk66 Посмотреть сообщение
                украины не существует
                так кого на самом деле стоит называть фашистами?
                the truth is out there

Комментарий

• Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
                  я за него уже ответил, зачем человеку повторяться, толку? все-равно не дойдет

Я не против. Да если бы это люди сами выбирали.

Говорил сегодня с подругой с Донецка. Люди очень негативно относятся к появлению т.з. "ополченцев." Молятся чтобы их поскорей оставили в покое. Причем это не единичное мнение, как вы можете подумать. Если у кого есть знакомые в Донецке, позвоните сами, узнайте. Только не постите тут ссылки на какие-то ваши источники. Позвоните, спишитесь и узнайте сами. Вчера мегаочередя были в продуктовых супермаркетах. Ждать от "гиркиных" ничего хорошего не предстоит.

А вот о чем я говорил. Это раскрывает всю вашу русскую высокомерную сущность:

так кого на самом деле стоит называть фашистами?
                  Ну да ,а сам не замечаеш как Русскую нацию поливаеш

Комментарий

• 0334d244054ad85742f8100d4cd766b8.jpg
                    что скажешь еврохохл с двумя высшими
                    чем похвастаешся ? бесконечными евромайданами?
                    или вам Россия не давала развиваться?

Комментарий

• Он тут за всех, теперь отвечает наш еврохохол, думает что самый умный, хоть и тормоз тормазом он даже свою историю не учил. Дебил родившись дебилом, дебилом и подохнет.
                      Spoiler

Комментарий

• Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
                        сказал фашист

Это же надо припереться к нам на нашу землю с оружием и потом говорить почему это украинская армия пришла ее защищать? Вернее не так вы говорите, у вас звучит это примерно так: "Каратели пришли уничтожать свой народ", "Почему они приперлись, ведь это не их земля".
                        Вот если бы наши пришли таким же макаром в Ростовскую область, как бы действовала ваша армия?

p.s.
                        И.С.Тургенев: "Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете".
                        SKgou-IsJKM.jpg...................yZYFSdOrG2E.jpg
                        Провайдер:
                        1&1 50 Mbit/s.
                        Portal:
                        mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
                        SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
                        APPLE iPhone 6s
                        PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• к верхним картинкам
                          прочитал улыбнуло
                          винить бандеров нет причины
                          в том их беда а не вина
                          что богу не хватало глины и
                          он лепил их из говна
                          Вложения
                          AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
                          mx аэромышь , android x86

Комментарий

• может быть Denkey это доктор Кличко собственной персоной
                            1404414870_035.jpg
                            бизнес он решил на Auraх делать, в то время когда Беларусь и Россия отказываются от украинского картофеля. с чего бы это?
                            может что-бы еврохохлы не положили зубы на полку?

Комментарий

• Для свдомых с тучей образований, выучите своё происхождение
                              Моя политика: Украина: украинцы - вечные и голимые ПРЕДАТЕЛИ
                              Spoiler

Комментарий

• Надпись "Киев" жители Крыма заменили на название "Славянск"... Слава городу русской воинской славы!

Комментарий

Обработка...
                                X