Сообщение от nitrogen14
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
значит мне королева англии роднее, я знаю как её зовут и как она выглядитОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениеа после истребелния русского языка и их носителей начнете отлавливать украинцев работающих в россии и приезжающих к родне на украину преследовать? как предателей незалежной? батраков путлера?Azbox Premium HD+ OpenRSI-3.0
Комментарий
-
Сообщение от amfibos Посмотреть сообщениерусскому языку в Украине хорошо- есть школы русского языка и ее никто не запрещает говорить-а вот в россии есть украинские школы?украинский даже непозволяют говорить-где справедливость?
Какого хера отгородится думешь нужным ? Проблемы были ?
Мешает ктот ?
Стрелять надо ? Я карнавалы с факелами задумал ?
Тапком с GT-I9505Последний раз редактировалось Katran; 06-07-2014, 23:23.Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
Сообщение от amfibos Посмотреть сообщениеа вот в россии есть украинские школы?украинский даже непозволяют говорить-где справедливость?
2. всю жизь прожил в россии и отец у меня украинец с какого хуя ему ктото не давал или запрещал с украинцами на своем говорить?
ну тех, кто кричит "москалей на ножи" надеюсь сразу убивают, этот позор нации не имеет право на жизнь!Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Тысячи русских школ в Украине были закрыты в ущерб русскоязычному населению, - Корнилов
Читать больше: Тысячи русских школ в Украине были закрыты в ущерб русскоязычному населению, - Корнилов - Украина - Багнет
Вы сейчас или через 150 лет в Европе Спросите почему они ваши школы не открываютSpoiler
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ASRockMiniION 3D 152B, ATOM-D525 4GB RAM,
OpenELEC 5 с либторентом и аисом http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=3472
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3D TV LG 55LW659S IPTV, DiabloWIFI 2,3 Underworld 2.26 CCCam
fritz.box 7390 FRITZ!OS 06.23
Wilhelm-tel.de, Do 100 Mbit/s, Up 31 Mbit/s,Ping 5ms.
Комментарий
-
Сообщение от amfibos Посмотреть сообщениеПриховані факти походження росіян
Приховані факти походження росіян - . Преса України - новини, свіжі новини, останні новини. uapress.info
Даже мало мальский понимающий человек знает, что если статья серьезная, то должны быть ссылки на авторитетные источники.
А так это обычная пропагандистская блевотина.Последний раз редактировалось Jeka2; 06-07-2014, 23:45.Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K
Комментарий
-
Сообщение от ritx Посмотреть сообщениеЖители Славянска встречают воинов-освободителей
https://www.youtube.com/watch?v=hhur...ature=youtu.be
Говорят на русском языке, ни знаков различия, ни принадлежности к стране - роду войск...
А снимали где....?----------------------------------------------
Комментарий
-
-
@amfibos
специально для тебя, можешь также на censore.net.ua запостить
10511159_609922015788112_9036589195190435130_n.jpg
Комментарий
-
Сообщение от amfibos Посмотреть сообщениерусскому языку в Украине хорошо- есть школы русского языка и ее никто не запрещает говорить-а вот в россии есть украинские школы?украинский даже непозволяют говорить-где справедливость?
Что б Россия учила украинский?????----------------------------------------------
Комментарий
-
Сообщение от donbass Посмотреть сообщение@amfibos
специально для тебя, можешь также на censore.net.ua запостить
[ATTACH=CONFIG]11347[/ATTACH]
Тапком с GT-I9505Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
,, Один из батальонов Нагцвардии Украины объявил охоту на командира донецких ополченцев Игоря Стрелкова. С соответствующим заявлением, как сообщает «Главное», выступил командир батальона «Киев-1» Евгений Дейдей. «С сегодняшнего дня мы, мои ребята, батальон «Киев-1», объявляем на вас охоту, и мы вас найдем»,,
рыболовы - охотники , скоро у вас ружо заберут и голову за одно - чем охоться будите нацики вы наши- обкуреные...es6710
СССР - Германия
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий