Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от schner Посмотреть сообщение
    Так и в киев/украину с России не едут на работу.
    Что б Россия учила украинский?????
    речь не о работе а о проживани
    где тот город, область где украинцев >50% населения? если такое есть, то не думаю что там нет украинских школ. а там где украинцев более 50% могут смело провести референдум для присоединения к украине типо на родину, если в россии такие дебилы имеются
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• ,, Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон полагает, что в связи с ситуацией на Украине западные лидеры должны послать президенту России Владимиру Путину четкий сигнал. Я думаю, он может быть опасен. Такой человек, как Путин, всегда идет до конца", — приводит слова Клинтон газета приводит слова Клинтон немецкая газета Bild am Sonntag.,,
      эта мадан и другие думают , что Путин шутки шутить с ними
      Последний раз редактировалось 5960niktv; 07-07-2014, 00:55.
      es6710
      СССР - Германия

Комментарий

• Откровение жителя Луганска
        https://www.youtube.com/watch?v=WK1q...ature=youtu.be

Комментарий

• конченый убан, какой бендера залез на его "конченую бабку", которая родила мать этого выродка.
          надеюсь снаряд из гаубицы украинской армии залетит к нему в квартиру и порешит недобитка.

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
            конченый убан, какой бендера залез на его "конченую бабку", которая родила мать этого выродка.
            надеюсь снаряд из гаубицы украинской армии залетит к нему в квартиру и порешит недобитка.
            Да это ritx сам себя снял на камеру
            DM 800 HD(orig),Samsung UE46ES8007

Комментарий

• мне интересно когда начнутся собираться пенсионерские партизанские отряды, тк с размером их пернсий и ценами на лекарства/коммуналку они всеравно ходячие трупы. проще чтобы застрелеили чем померать от голода или холода или болезней

Комментарий

• Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение
                midik2014 это не ты случайно ( Укрогей ) ник сменил?
                Помоему я тебя педика не оскорблял. Свои домыслы сунь себе в зад.

Комментарий

• помоему тебя никто не оскарблял, тебе задали вопрос и не более
                  такчто покинь по доборму данную тему

- - - Добавлено - - -

кстати по поводу предсказания ванги, где найти эту книгу: ВАНГА "ПРЕДСКАЗАНИЯ И ПРОРОЧЕСТВА", том 4

чтобы перепрочитать данные строчки: "Крым оторвется от одного берега и прирастет к другому"

- - - Добавлено - - -

"Крым будет в России, хотя для
                  этого придется приложить усилия. Войны опасаться не следует, но осложнения из-за Крыма
                  не скоро закончатся..."

str 146
                  http://anomalia.kulichki.ru/book/orlova1.pdf
                  2008

Комментарий

• Инфо от путника1
                    Я обещал сказать пару слов об уходе гарнизона из Славянска и о выступлении г-на Кургиняна.
                    Я исполняю обещание.

Не стану изображать из себя архистратига. Рылом не вышел. Буду ссылаться на мнение профессионалов. К сожалению, уважаемый Штабс еще не сделал "сетевой" дайджест своего мнения по этому поводу, - он, видимо, появится завтра, но уже сейчас могу сказать, что в основных выводах его мнение совпадает с выводами, изложенными в письме, полученном мною сегодня из Майданека.

Автор письма - мой очень давний знакомый, военный с одной большой звездой. Считается одним из самых способных в ВС Руины. В общем, лоялен любой власти, но в шоке от происходящего. К карательной операции непричастен, чему очень рад. Текст размещаю полностью, сильно изменив стилистику, а также убрав имена и другие данные, по которым гестапо может что-то вычислить.
                    По выходу Стрелкова из Славянска твой Кургинян несет откровеннейшую херню. Мне не интересны его скрытые мотивы, мне не интересен инсайд, которым он возможно обладает, я говорю о том, что на поверхности.

Минус от оставления Славянска один - любое отступление неприятно отступившей стороне.

Теперь почему Славянск надо было оставить.

С ОПЕРАТИВНОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ

После полного окружения и блокады уничтожение обороняющейся группировки - вопрос времени. У них закончатся бое- и остальные припасы. Деблокировать снаружи разношерстные силы "ДНР" не смогли бы.

Славянск сравнительно небольшой город, в оперативно-тактическом смысле оборонять его очень трудно. Особенно в окружении.

Сохранение наиболее боеспособных сил "ДНР", прошедших боевое слаживание, получивших хороший боевой опыт и мотивацию в военном плане намного важнее удержания одного населенного пункта, хоть и ставшего уже Символом.

"Славянское стояние" давало время на создание вооруженных сил "ДНР". По большей части это время потрачено бездарно - силы есть, но они не объеденены и не скоординированы. Тянуть далее - смерти подобно. Славняская группировка служит хорошим костяком для быстрого объединения всех вооруженных сил, а Стрелков для организации единоначалия, без чего армия невозможна.

После полной блокады Славянска наши могли уже и не идти на штурм, и не собирались. Планировали заняться Донецком, который еще не готов к нормально обороне. "Стрелок" со своими людьми остался бы в стороне от основных событий, и ничего серьезного уже бы не значил.

А теперь получается, что сейчас, пока на Славянское направление отвлечена большая часть сил, к тому же, лучших, быстрый выход оттуда дает ему фору в несколько дней - быстрая реакция наших на изменившуюся обстановку невозможна, это дает несколько дней на изменение собственной стратегии и тактики.

Имей в виду, что о выходе у нас не знали ничего до самого конца. По разведданным, Стрелок собирался сидеть в обороне до конца. За эту ошибку уже начинают лететь звезды.

Сам момент выхода с точки зрения нарастания угроз выбран виртуозно. Точно тогда, когда было нужно - не раньше и не позже. Мне кажется, если бы Стрелков играл на курсах валют, он бы стал миллионером ))

С ГУМАНИТАРНОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ

Этот Кургинян говорит, что жителей "бросили" без защиты. Давайте представим, что Стрелков решил защищать жителей Славянска до последнего жителя Славянска. Что произойдет?

Нашим дан "белый лист" на всё. С гарантией, что все спишут. Значит, Славянск сотрут с лица земли артиллерией, погибнет половина и более населения. Без медпомощи раненные будут умирать. Многие мучительно. Голод, эпидемии. В конце-концов после тяжелых потерь город через 1-2-3 недели займут и... За дальнейшее уже не будет отвечать никто.

Войдя же в организованно оставленный ополчением и активными жителями город, они постесняются устроить массовую резню. Им нужно чтобы было красиво. Из Киева велено показывать гуманизм. Прислали журналистов. Аресты будут, серьезные, но резать всех подряд не станут. Уже хорошо.

С МОРАЛЬНО-ПОЛИТИЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ

Гибель через 2-3 недели славянской группировки означала бы потерю половины наиболее боеспособных частей "ВС ДНР". С этой потерей точно тот же, что и сейчас, моральный фактор "Славянск пал" но многократно помноженный на потерю его гарнизона. Это привело бы к полной деморализации и быстрому поражению остальных сил.

Организованный прорыв из окружения следует рассматривать как небольшую и важную тактическую победу. Блокировать "Стрелка" и уничтожить его группировку не удалось. Зато в Донецк ушло качественное пополнение (опытные, мотивированные, с высоким боевым духом бойцы) с лидером, который сейчас начнет чистить махновщину. Это азбука. В военное время вся полнота власти должна быть сосредоточена в руках военной администрации. И никак иначе. Как до сих пор формальный "Министр обороны ДНР", сейчас он должен фактически взять военную и по большей части гражданскую власть в свои руки. Что, судя по всему, уже и начал делать.

В ИТОГЕ

Сохранены наиболее боеспособные части "ДНР" и военная техника.
                    Сохранены многие жизни жителей Славянска.
                    Значительна усилен гарнизон Донецка.
                    Открылись перспективы в наведении порядка в руководстве ДНР. В первую очередь в военном смысле.
                    "Стрелок" получил доступ к ресурсам, которые оседали в Донецке и не доходили до его войск.
                    А Донецк не маленький Славянск. Не были бы наши наполеоны такими трусливыми идиотами, его можно было бы давно взять мощными рассекающими ударами. Это можно было сделать даже сегодня, можно завтра. А послезавтра уже поздно. Но до завтра они не успеют. Потому что идиоты.

В общем, если не произойдет неких политических или иных казусов, в военном смысле теперь Донецк может держаться очень долго. А наши идиоты могут пенять на себя".

От себя: Письмо от "штабса" косвенно подтверждается вчерашними событиями, ещё в инет выложили видео как укры раздают в Славянске хлеб и колбасу на камеру -- прям как фашики в ВОВ шоколадки раздавали

- - - Добавлено - - -

"Моторола" жив-здоров, инфо по ранению была дизой.

Легендарный ополченец "Моторолла" в боях под Николаевкой - YouTube
                    Последний раз редактировалось Alex1808; 07-07-2014, 11:10.

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                    Spoiler
                    Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                    Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                    Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                    AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                    PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• Сообщение от wolk66 Посмотреть сообщение
                      Дебил родившись дебилом, дебилом и подохнет.
                      100%

"Жители Краматорска празднуют прибытие ВСУ. Осторожно, много радостного мата"
                      жалко этих людей, действительно жалко
                      дебилами как-то даже язык не поворачивается их назвать, скорее обманутыми

Сообщение от ritx Посмотреть сообщение
                      Демография Нанороссии.
                      Сообщение от RussakHH Посмотреть сообщение
                      ritx
                      Спасибо ваша фотка несёт большую смысловую нагрузку,
                      так держать ждём новых шедевров!
                      это фото со вчерашнего митинга ДНР на площади в Донецке с фашистом Губаревым, там действительно собралось больше тысячи человек
                      но там ярко видно какой русский народ Донбасса поддерживает вашу терро-политику, реальные ру-зомби

RailMan, я долго спорил с этой донецкой подругой как и с вами, она против евроинтеграции Украины, но также и против российского террора на нашей территории, людям этот русский Гиркин-Стрелков в Донецке нах не нужен. Разумные люди, которые хотят жить в мирной и счастливой Украине, с какими бы политическими взглядами они не были, это понимают.
                      the truth is out there

Комментарий

• Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
                        RailMan, я долго спорил с этой донецкой подругой как и с вами, она против евроинтеграции Украины, но также и против российского террора на нашей территории, людям этот русский Гиркин-Стрелков в Донецке нах не нужен. Разумные люди, которые хотят жить в мирной и счастливой Украине, с какими бы политическими взглядами они не были, это понимают.
                        в мирной и счастливой Украине , если такое словоблудие подходит вы вроде как и жили или существовали при яныковиче
                        кому нужно было тот воровал , другие к нам в россию ездили да и сейчас десятки тысяч работают и 2-5 тыс доларов зарабатывают, и обратно в украину уезжать не хотят , все хотят российского гражданства
                        чего же вы хотите , что бы вас с ложечки кормили что ли ?
                        ладно это трудно понять , привиди мне в пример такую страну где мирно и как там а счастливо улыбаются , наверное такой нет на этой планете , если только в воображении , без обид
                        AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
                        mx аэромышь , android x86

Комментарий

• vadim72, для начала хотя бы без войны и террора
                          кстати, ты правильно подметил "или существовали"

Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
                          @amfibos
                          все перемешаны по самые помидоры, но "москалей на ножи" лозунги есть на украине,
                          русских нацистов с флагами "хохлов на сало" я не видал.
                          к сожалению, у вас хватает много другого, гораздо хуже, особенно не в лозунгах, а действиях и менталитете вообще

вот такие заявления от ваших форумчан, типа как "Украины не существует" (wolk66) или "одно их нахождение тут просто оскорбительно" (Brazzers) просто неприемлемы

Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
                          всётаки русские нацисты не видят в ближних славянах недолюдей...
                          Я бы очень хотел чтобы это было правдой. Готов пожать каждому русскому руку, даже по братски обнять тех, кто так считает.
                          the truth is out there

Комментарий

Я бы очень хотел чтобы это было правдой. Готов пожать каждому русскому руку, даже по братски обнять тех, кто так считает.
                            ты что - с другой планеты , ни один русский ни когда не считал украинцов врагами .
                            прикидывешься или крыть нечем . вашем бандердогам немного осталось - подожди малость . всё равно здесь тебе не получиться отмазать нынешнюю власть в украине . дипломат из тебя ни какой ....
                            es6710
                            СССР - Германия

Комментарий

• вообще то, мы русские, никого врагами ни считаем ,до тех пор пока кто то не начнёт развязывать войны , другими словами распоясываться
                              да таких на планете хватает и что мы виноваты в этом , нам надо же как то реагировать
                              AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
                              mx аэромышь , android x86

Комментарий

вот такие заявления от ваших форумчан, типа как "Украины не существует" (щолк66) или "одно их нахождение тут просто оскорбительно" (Браззерс) просто неприемлемы
                                это ответы на тупые посты, думаю это всё с горяча и не более. не думаю что тут есть хоть один реальный укрофоб, а русофобов мы в данной теме видим достаточно часто.
                                как я просил здесь и не раз, не путать украинцев с бэндеровцами(русофобами)

Комментарий

Обработка...
                                X