Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
    100%
    но там ярко видно какой русский народ Донбасса поддерживает вашу терро-политику, реальные ру-зомби
    .
    Это мне показывает Взрослых людей (а не мелкоту безмозглую которую прокачали Укропоисторией которой не было Пидерасты и Сектанты) которые уже успели пожить в вашей УкропоУкрайне поняли что дальше терпеть это нацистское быдло смысла дальше нет!

И конечно здесь все прекрасно понимают что есть "обмылки нацисские на Украине" а есть нормальные люди.

Кургинян походу на эмоциях намолол емеля, там ведь страшные вещи происходят!
    https://www.youtube.com/watch?v=klyInDFDvUE#t=33
    Последний раз редактировалось RussakHH; 07-07-2014, 14:07.
    Spoiler

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ASRockMiniION 3D 152B, ATOM-D525 4GB RAM,
    OpenELEC 5 с либторентом и аисом http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=3472
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    3D TV LG 55LW659S IPTV, DiabloWIFI 2,3 Underworld 2.26 CCCam
    fritz.box 7390 FRITZ!OS 06.23
    Wilhelm-tel.de, Do 100 Mbit/s, Up 31 Mbit/s,Ping 5ms.

Комментарий

• Ополченцы ЛНР захватили штурмовик Су-25

Ополченцы ЛНР захватили штурмовик Су-25 - Телеканал «Звезда»

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
        это ответы на тупые посты, думаю это всё с горяча и не более. не думаю что тут есть хоть один реальный укрофоб, а русофобов мы в данной теме видим достаточно часто.
        как я просил здесь и не раз, не путать украинцев с бэндеровцами(русофобами)
        благодаря действиям ваших властей (отчасти и наших) число таких "бандеровцев-русофобов" выросло в разы (когда появляется внешний враг, иначе и быть не может), укрофобов также стало гораздо больше

все это очень плохо, развязать вражду легко, а вот успокоить достаточно сложно. и сила (военная операция, АТО) здесь не поможет, она поможет лишь зачистить террористов, а достучаться до умов-сердец простых людей будет гораздо сложней

нужно как-то убрать эти негативные эмоции, злость и агрессию, и стараться показать друг другу, что мы - не враги
        the truth is out there

Комментарий

это ответы на тупые посты, думаю это всё с горяча и не более. не думаю что тут есть хоть один реальный укрофоб, а русофобов мы в данной теме видим достаточно часто.
          как я просил здесь и не раз, не путать украинцев с бэндеровцами(русофобами)
          Вынуждаете меня таки комментировать т.е. отвечать им. Отвечал с холодной головой и без эмоций с толикой здорового стёба. Поскольку в теме разведен срач то решил, что и мне не грешно перейти на личности. Мое сообщение относилось исключительно к конкретным людям и не за их национальную принадлежность, а собственно за идеологическую. Что могу сказать..отличный психологический метод приписывать радикализм консерватизму и не вы его придумали. Вырос в интернациональной семье по нынешним меркам (эти мерки давно нам привили, решив разделить русаков на белорусов украинцев и русских - мы не братские народы мы просто один народ! (сначала нас сделали брасткими народами а сейчас говорят что мы и не братья вовсе)) украинский понимаю вполне себе удобоваримо как и все остальные это могут стоит просто напрячься и послушать внимательно или почитать. Господа любители прилеплять шаблоны, любители лозунгов и отщепенцы от толпы псевдопатриотов переходя снова на личности повторяю снова уходите отсюда, наш "диалог" не конструктивен и не к чему не приведет.

ЗЫ На счет эпидемии сифилиса в Галиции - выброс, во всяком случае кроме копипаста никакого подтверждения этой инфы не нашел. До 55 года вообще много народа этим болело повсеместно.
          Последний раз редактировалось Brazzers; 07-07-2014, 14:44.

Комментарий

• Очень рекомендую кстати всем почитать про теорию "окна Овертона" про массовое влияние на сознания и умы людей.

Комментарий

благодаря действиям ваших властей (отчасти и наших) число таких "бандеровцев-русофобов" выросло в разы (когда появляется внешний враг, иначе и быть не может), укрофобов также стало гораздо больше

все это очень плохо, развязать вражду легко, а вот успокоить достаточно сложно. и сила (военная операция, АТО) здесь не поможет, она поможет лишь зачистить террористов, а достучаться до умов-сердец простых людей будет гораздо сложней

нужно как-то убрать эти негативные эмоции, злость и агрессию, и стараться показать друг другу, что мы - не враги
              Почти во всем согласен а вот насчёт Терористов ты не прав нету там не каких терористов а в основном местные жители не согласные со властью. Терористы это от слово терор.Вот почитай.
              http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A...B8%D0%B7%D0%BC

Комментарий

• Кому-то свыше ведь выгодно вносить раздор между нами. Причем, причины выдумываются просто абсурдные. Как ни одно, так другое. Взять, к примеру, язык. Почему на российских каналах рассказывают о том, что у нас наказывают за русский язык? Не было такого никогда. Сейчас уже может и появиться, не отрицаю. Но изначально проблема создана искусственно. Поверьте, я объезжал всю страну и не раз. Раньше я играл в клубах, несколько лет как закончил проф. DJ-карьеру, т.к. пошли проблемы со сном, да и вообще решил поберечь здоровье и поменять образ жизни. Много ездил по Украине (и не только) и языковой проблемы не было никогда (говорю чаще всего именно на русском, хоть и люблю украинский язык). Хотя где-то может в дикой глубинке на западной Украине что-то и проскакивало (друг как-то рассказывал, что в продуктовом магазинчике колу не продали пока не попросил на украинском). Но не более. Остальное выдумано, навязано теми, кому это было нужно зачем-то.

И раз уж на то пошло. Там wolf66 как-то обвинял, что мы тут проплаченные боты и скрываем свое лицо. И вроде говорил, что готов даже к встрече. Ну я не против приехать (надеюсь еще и безвизовый введут), но только когда закончится раздор между нами и чтобы мы встречались не для оскорблений друг друга, а просто попить пивка, к примеру)) Ничего я не скрываю своего лица и ни от кого не скрываюсь если я нужен кому-то вообще)). От российских спецслужб не скроешься тем более нигде))) Вот, даже нашел что-то, походу какое-то местное тв снимало

https://www.youtube.com/watch?v=R5EFhFQrtBE
                the truth is out there

Комментарий

• тоже не согласен с названием террористы, уж сепаратисты куда не шло, хотя какой сепаратизм если людей не согласных с нынешней властью на юговостоке большинство
                  Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• О! Молодцы! Вот уже и соглашаться с ним начали и обсуждать как назвать террористы или сепаратисты. "А ведь неплохой парень же, чего это мы совсем."
                    Тем временем на юго-востоке погибают мирные жители, а эти товарищи обвиняют в этом ополченцев. Приписал что Россия виновата в том что ее не любят - плюсанули.

Кому то выгодной вносить раздор...хм кому же это интересно... ну явно не тем добрым людям которые раздают булочки...и заинтересованы в увеличении рабочих мест и вообще лучшей жизни...это в Ираке Югославии и Ливии просто плохие люди были поэтому с ними поступили как они этого заслуживали с Украиной это ведь совсем другая ситуация мы же европейцы.

Комментарий

тоже не согласен с названием террористы, уж сепаратисты куда не шло
                      есть там и те и другие, да и третьи
                      я ни в коем случае не назову террористами просто людей, не согласных с нынешней властью или какими-либо другими идейными соображениями
                      но ведь уже пошли полным ходом подрывы железной дороги и т.п.
                      the truth is out there

Комментарий

Да негодные террористы, как же теперь теперь доблестной украинской армии транспортировать тяжелые орудия и удобную обувь для своих военнослужащих.

Комментарий

есть там и те и другие, да и третьи
                          НУ так не надо было приходить с оружием и убивать людей которые в начале мирно метинговали.
                          А когда убили кучу народу ждёте что вас пряниками кормить будут?!
                          Нет вас будут жостко ставить на место!Это есть ответ на агрессию
                          Spoiler

ASRockMiniION 3D 152B, ATOM-D525 4GB RAM,
                          OpenELEC 5 с либторентом и аисом http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=3472
                          3D TV LG 55LW659S IPTV, DiabloWIFI 2,3 Underworld 2.26 CCCam
                          fritz.box 7390 FRITZ!OS 06.23
                          Wilhelm-tel.de, Do 100 Mbit/s, Up 31 Mbit/s,Ping 5ms.

Комментарий

• сколько мирных жителей пострадало во время террористических актов произведенных ополченцами?
                            сколько мирных жителей пострадало во время обстрела населенных пунктов укр армией/нацгвардией?
                            кто тут террорист в итоге?
                            Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Brazzers, я не могу отрицать, что отчасти и с вами согласен

"The Truth Is Out There" (X-Files)
                              the truth is out there

Комментарий

• Сообщение от RussakHH Посмотреть сообщение
                                НУ так не надо было приходить с оружием и убивать людей которые в начале мирно метинговали.
                                Хух. Что тут скажешь? Не выходит нам примириться с такими вот делами) Не хочется Вас оскорблять, так как это просто говорит просто о вашем незнании, а не о том, что Вы плохой человек.

А Вы уверенны, что было именно так а не наоборот? Откуда Вы это взяли? С российских ТВ? Это примерно как когда беркут в ночь 30 ноября зверски разогнал кучку мирных студентов, догоняли и добивали их во дворах (можете сами найти записи вебкамер). А в программе Д. Киселева показывают наоборот, что вот они проявляют агрессию (показывая 1-е декабря), поэтому их и разогнали вот так (показывая 30-е января). Причем красиво так показывают, с нужными комментариями. А ничего, что 30 ноября идет все-таки раньше 1-го декабря? Может Киселев и его руководство календаря не знает?

Так вот вернемся к Донбассу. Посмотрите для начала с чего все начиналось. Митинги были поначалу и было их совсем немного. Вот, например, это видео захвата райотдела милиции в Краматорске (кстати одновременно и в Славянске) задолго до того как вообще туда была направлена укр. армия. Посмотрите внимательно. Не митингующие, не ополчение (если знаете, что это слово означает), а слаженная спецоперация людей, возникших изниоткуда (догадайтесь сами откуда). Подобно как происходило в Крыму. Там даже видно, что местные говорят, мол "мы за вас, за ДНР, за Россию", но спецам пофиг, у них задание захватить стратегический объект, а не разговаривать с людьми. Это даже не военные, это какое-то спецподразделение, которое четко знает, что делает. Кстати, как раз после этого видео я узнал в нэте значение слова "поребрик" (один из спецов кричит "отойдите за поребрик"), оказывается это бордюр так в Питере называют. Пока наша армия чухалась (она только формировалась), руководство тормозило с принятием решений, таких объектов было захвачено множество. И я нигде не отрицаю, что при содействии местных мирных жителей.

https://www.youtube.com/watch?v=8MNb4jVIFD0

Но вам же, наверное, тогда этого не показывали.
                                Последний раз редактировалось Denkey; 07-07-2014, 17:11.
                                the truth is out there

Комментарий

Обработка...
                                X