Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
    сколько мирных жителей пострадало во время террористических актов произведенных ополченцами?
    сколько мирных жителей пострадало во время обстрела населенных пунктов укр армией/нацгвардией?
    кто тут террорист в итоге?
    Нитро,они сейчас заведут свою старую пластинку-типа,все жертвы среди мирного населения,это результат деятельности ополченцев,а обвинения в убийстве мирных граждан укроармией-это все российская пропаганда.

Комментарий

• Не забываем, что у майдана монополия на госпереговороты и продолжаем судорожно переключать каналы ВГТРК не упуская ни одного слова ведущих новостей.

Комментарий

• Сообщение от Dimkaa Посмотреть сообщение
        Нитро,они сейчас заведут свою старую пластинку-типа,все жертвы среди мирного населения,это результат деятельности ополченцев,а обвинения в убийстве мирных граждан укроармией-это все российская пропаганда.
        не переживай так, не заведем)
        объективно я не вправе однозначно утверждать, что жертвы мирных людей только на совести "ополченцев", так же как и вы не можете утверждать обратное
        the truth is out there

Комментарий

• Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
          не переживай так, не заведем)
          объективно я не вправе однозначно утверждать, что жертвы мирных людей только на совести "ополченцев", так же как и вы не можете утверждать обратное
          Да перестань ты выёживаться как уж на сковородке! Не ополченцы новороссии пошли на Львов, Киев, Иванофранковщину убивать за то что там кто-то хочет попасть в евросоюз или чего они там ещё хотят ( я уже даже молчу за разгул нацистов), а как раз наоборот.
          Поэтому просто тупо и бессмысленно вообще вести разговор что ополченцы сами бомбят свои дома Пока ты этого не поймёшь разговор с тобой вести просто не о чем.
          Все разговоры за сепаратим-терроризм это дымовая завеса и нечего больше!

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
          Spoiler
          Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
          Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
          Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
          AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
          PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

так же как и вы не можете утверждать обратное
            Это не я обратное утверждаю,а те,кто в Новороссии в результате массированных артобстрелов и бомбардировок укроармией и нацгвардией жилых кварталов каждый день хоронит своих детей,жен,мужей и родителей и слышит как такие как ты,ритх,вовчик,амфибос и т.п. пытаются тут втирать сказки от подконтрольных хунте украинских СМИ,что это дело рук ополчения.Таким я только могу от всей души пожелать,чтоб хотя бы один день побыли на месте тех,кого регулярно и методично без разбора тупо уничтожают.Может хоть тогда бы дошло до ваших зазомбированных мозгов,хотя и сомневаюсь очень,что дошло бы.
            Последний раз редактировалось Dimkaa; 07-07-2014, 18:37.

Комментарий

Хух. Что тут скажешь? Не выходит нам примириться с такими вот делами) Не хочется Вас оскорблять, так как это просто говорит просто о вашем незнании, а не о том, что Вы плохой человек.

А Вы уверенны, что было именно так а не наоборот? Откуда Вы это взяли? С российских ТВ? Это примерно как когда беркут в ночь 30 ноября зверски разогнал кучку мирных студентов, догоняли и добивали их во дворах (можете сами найти записи вебкамер). А в программе Д. Киселева показывают наоборот, что вот они проявляют агрессию (показывая 1-е декабря), поэтому их и разогнали вот так (показывая 30-е января). Причем красиво так показывают, с нужными комментариями. А ничего, что 30 ноября идет все-таки раньше 1-го декабря? Может Киселев и его руководство календаря не знает?

Так вот вернемся к Донбассу. Посмотрите для начала с чего все начиналось. Митинги были поначалу и было их совсем немного. Вот, например, это видео захвата райотдела милиции в Краматорске (кстати одновременно и в Славянске) задолго до того как вообще туда была направлена укр. армия. Посмотрите внимательно. Не митингующие, не ополчение (если знаете, что это слово означает), а слаженная спецоперация людей, возникших изниоткуда (догадайтесь сами откуда). Подобно как происходило в Крыму. Там даже видно, что местные говорят, мол "мы за вас, за ДНР, за Россию", но спецам пофиг, у них задание захватить стратегический объект, а не разговаривать с людьми. Это даже не военные, это какое-то спецподразделение, которое четко знает, что делает. Кстати, как раз после этого видео я узнал в нэте значение слова "поребрик" (один из спецов кричит "отойдите за поребрик"), оказывается это бордюр так в Питере называют. Пока наша армия чухалась (она только формировалась), руководство тормозило с принятием решений, таких объектов было захвачено множество. И я нигде не отрицаю, что при содействии местных мирных жителей.

https://www.youtube.com/watch?v=8MNb4jVIFD0

Но вам же, наверное, тогда этого не показывали.
              Да Киселёв не Киселёв я всё ето и в интернете видел причем здесь Киселёв нашли козла отпущения. Виноват во всём Янукович нужно было как на западе ,за не санкционный митинг жестко разгонять и не было бы всего етого, хотя ето уже старая пластинка .Уже спорить надоело давайте лучше факты выкладывать а не рвать кое что и доказывать. .

Комментарий

• кто что на это скажет
                статья интересная , легко читается
                Возвращение джедая: второе рождение Игоря Стрелкова и паника в Кремле — Sputnik & Pogrom
                AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
                mx аэромышь , android x86

Комментарий

• Vesti.lv: Генштаб Украины: мы накануне катастрофы
                  Есть в нашей евро стране официальная пресса, которая стораеться довать информацию с обоих сторон..и Стрелкова цитируют и всё очтальное
                  ЛАТВИЯ; Vu+; Samsung 40d6500; Мои работы: https://www.youtube.com/user/jurisgolubevs/videos

Комментарий

• @vadim72
                    обидки за "бездействие" и не более
                    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
                      @vadim72
                      обидки за "бездействие" и не более
                      может быть и так , тогда , почему переговоры он сорвал ??? .. он ведь сам их недавно требовал , очень странно ..

Комментарий

• Denkey
                        Не пытайтесь меня переубедить это мартышкин труд
                        И все тут собеседники у вас глупые хаха

Тем более когда ваша последовательность так изберательна и вы игнорируете тот прекрасный день когда
                        Янык подписал капитуляцию а ваши "обмылки нацисские, сектанты, пидерасты" вдруг не захотели власть.

А почему так а хаха ведь ради этого все и делалось казалось бы.
                        А где ваши блин лозунги теперь мол нах все аллегархов Парашка чай не священник из церкви.
                        Вы русский язык запретить пытались это тоже фантазия.
                        Spoiler

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                        ASRockMiniION 3D 152B, ATOM-D525 4GB RAM,
                        OpenELEC 5 с либторентом и аисом http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=3472
                        -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                        3D TV LG 55LW659S IPTV, DiabloWIFI 2,3 Underworld 2.26 CCCam
                        fritz.box 7390 FRITZ!OS 06.23
                        Wilhelm-tel.de, Do 100 Mbit/s, Up 31 Mbit/s,Ping 5ms.

Комментарий

• DJAndi23, разве, процитированное тобою, мое сообщение с видео ничего не объясняет? Когда и кем были захвачены стратегические объекты, и когда началась АТО на Донбассе. А потом говорят, что пришла укр. армия и все началось. С точностью, да наоборот. А что Украине оставалось делать, просто наблюдать как дальше по областям до Киева или до Львова дойдет? И так опоздали, надо было быстро и четко все делать и не армией, а укр. спецподразделениями пока можно было, сохранили бы много жизней своих же мирных граждан. А теперь уже поздно так действовать, очень уж разрослось.

Да, насчет термина "террористы"... Действительно он мною некорректно был использован. Но и термин "ополченцы" не совсем не клеится (см. сообщение с видео выше). Наверное, более общепринято называть боевиками (это не про митингующих и сепаратистов). Когда я говорил про террористов, я имел в виду именно боевиков, включая наемников с России, Кавказа... И термин АТО (антитеррористическая операция) не знаю какой у нас "умный" человек ввел. Совсем некорректно. АТО не проводится месяцами. Уже бы назвали хотя бы "военная операция". Может быть не назвали потому что не хотят вводить военное положение, оно до сих пор почему-то не введено. Кто их знает что у них в головах.
                          the truth is out there

Комментарий

• Сообщение от vadim72 Посмотреть сообщение
                            может быть и так , тогда , почему переговоры он сорвал ??? .. он ведь сам их недавно требовал , очень странно ..
                            полазил , посмотрел инет ,вижу началась травля стрелкова , его поддерживает Олег Царев но и на Олега Царева началась травля , пишут всякую фигню сегодня а может не фигню , на днях прояснится
                            травля идёт как бы со стороны кремля , мол не стоит оборонятся не справитесь , уступите и так далее
                            конечно это могли устприть и киев , но киев сам говорит что положения сил украины ухудшилось , и довольно серьёзно
                            нет тогда смысла тем что есть в инете , этим его травить , онибы тогда наоборот стали говорить что они ущли из славянска и допустили ошибки , а мы тут силы сгрупируем ..в общем стали бы демарализовывать его бойцов . а этого нет
                            где логика?
                            такое ощущения что кремль хочет что бы побыстрее это всё закончилось , и ополченцев разграмили раз они от переговоров отказались

Комментарий

Когда я говорил про террористов, я имел в виду именно боевиков, включая наемников с России, Кавказа...
                              А их (наемников) я так пологаю ты в бинокль рассмотрел?
                              У нас есть на форуме люди непосредственно из точек конфликта и они говорят о совсем другом положении дел, вот им я склонен верить больше чем русско-украинским сми вместе взятыми.. тем более что их слова подтверждаются многочисленными (часными) видеороликами и другой информации от уважаемых людей в инете.

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                              Spoiler
                              Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                              Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                              Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                              AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                              PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• Сообщение от vadim72 Посмотреть сообщение
                                полазил , посмотрел инет ,вижу началась травля стрелкова , его поддерживает Олег Царев но и на Олега Царева началась травля , пишут всякую фигню сегодня а может не фигню , на днях прояснится
                                травля идёт как бы со стороны кремля , мол не стоит оборонятся не справитесь , уступите и так далее
                                конечно это могли устприть и киев , но киев сам говорит что положения сил украины ухудшилось , и довольно серьёзно
                                нет тогда смысла тем что есть в инете , этим его травить , онибы тогда наоборот стали говорить что они ущли из славянска и допустили ошибки , а мы тут силы сгрупируем ..в общем стали бы демарализовывать его бойцов . а этого нет
                                где логика?
                                такое ощущения что кремль хочет что бы побыстрее это всё закончилось , и ополченцев разграмили раз они от переговоров отказались
                                вроде нашёл на свой ыопрос ответ но только частично в конце проясняется но и то фиг знает
                                Странный альянс - YouTube

Комментарий

Обработка...
                                X