Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от RussakHH Посмотреть сообщение
    Denkey
    Не пытайтесь меня переубедить это мартышкин труд
    И все тут собеседники у вас глупые хаха
    Переубеждать бесполезно, сам вижу.

Сообщение от RussakHH Посмотреть сообщение
    Тем более когда ваша последовательность так изберательна и вы игнорируете тот прекрасный день когда
    Янык подписал капитуляцию а ваши "обмылки нацисские, сектанты, пидерасты" вдруг не захотели власть.
    Что Янык подписал? какую капитуляцию? выборы через год? так до них и без того не так уж много было
    торжественно подписал и ночью сам сбежал, перед этим несколько дней свое добро колонной грузовиков в Россию увез (опять таки записи с вебкамер есть, даже с его резиденции), т.е. он уже готовился заранее бежать
    да и требования были не только в этом

А где ваши блин лозунги теперь мол нах все аллегархов Парашка чай не священник из церкви.
    Да, президент олигарх, у вас тоже не бедный)) А кого надо было выбрать? Большой выбор? Тимошенко что-ли? Или может Яроша? Порошенко - отличный менеджер, а манеджер как раз нашей стране сейчас нужен. И лучше пускай человек уже придет с деньгами, чем как Янык стал запредельным мегаолигархом как раз на посту президента. А его сыновья вообще по беспределу пошли, отжимали весь бизнес, который хотели. Понимаете, в чем ведь суть - в том, что в Украине всегда правили олигархи, причем одни и те же, кто бы ни был при власти, этого так не убрать.

Вы русский язык запретить пытались это тоже фантазия.
    Кто пытался его запретить? Естественно это фантазия. Не дать ему стать государственным, это далеко не запретить. Я всю жизнь говорю на русском (я уже писал об этом), но государственным эму становиться незачем. Более того, по плану Порошенко, уже внесен в Раду законопроект о специальном статусе русского языка. Причем он хочет внести это в конституцию Украины. Хватит спекуляций с языком!
    the truth is out there

Комментарий

• Сообщение от vadim72 Посмотреть сообщение
      такое ощущения что кремль хочет что бы побыстрее это всё закончилось , и ополченцев разграмили раз они от переговоров отказались
      А у меня почему-то складывается ощущение что таким ходом кремль уходит от удара новыго шквала вопль со стороны запада. Ведь если подумать, начнись вдруг контрнаступление сил Новороссии, сразу бы заподозрели что Россия 100% замешана и помогает технокой и т.д., а так наклёвывается лидер (который типо пошол в разрез планам кремля) за которым поднимутся всё большие силы и тогда появится дисбаланс (сила+ техника) в пользу ополчения то уже держись западенцы да всякая нечесть в лице ПС+нацгвардии из урков... не о таком ли лидере всё время говорил ВВП?

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
      Spoiler
      Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
      Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
      Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
      AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
      PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• Denkey читаю Вас и удивляюсь! сколько Вам лет? Я родился в Хмельницком, жил в Харькове (чудесном экономически развитом городе), Донецке, не менее развитом индустриальном городе, учился и заканчивал Донецкре высшее военно политическое училище инженерных войск и войск связи имени Генерала армии Епишева! У меня тёща живёт в городе Донецке, ей 77 лет. Проходил стажировку в Воле-высоцкой Львоской области, сейчас живу в городе-герое Волгограде! На этом сайте несколько лет. Мне 50 лет! Вы сам-то откуда? Из какой области Украины? Честно скажу в глубоком детстве и юношестве всегда говорили о неадекватности западных областей Украины. Ваши измышления бред сумасшедшего! Покажите хоть одного русского, которого отправила Россия?! То, что если и есть выходцы из России. это не говорит о том, что их отправил Путин или Медведев! Российские журналисты как раз и хотят показать правду в этой ситуации. Почему-то украинских и иностранных журналистов в зоне конфликта невидно!

Комментарий

• Сообщение от vadim72 Посмотреть сообщение
          кто что на это скажет
          статья интересная , легко читается
          Возвращение джедая: второе рождение Игоря Стрелкова и паника в Кремле — Sputnik & Pogrom
          вот ещё инсайд от чела который в курсе дела и плотно работает с ополчением:

yurasumy - Ну что у нас нового.

вот хороший анализ от cassada:

Colonel Cassad - О политической подоплеке травли Стрелкова

может быть это какойто "хитрый план", но у меня сразу сложилось похожее впечатленее
          и к сожалению все эти соображения похожи на правду. разворот против новороссии сразу
          был виден после визита швейцарского премьера в москву. почему Швейцария? ничего не
          напоминает? сделали наверное "предложение" от которого в кремле не смогли отказатся.
          может нашли весомые аргументы, похлеще всяких санкций. теперь пытаются также разрулить
          ситуацию, как и с яныком работали - сходнички, делёжки, откатики. люди то теже самые и
          похоже по другому работать не могут или тупо не хотят.
          Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
          Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
          nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
          1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщение
            А у меня почему-то складывается ощущение что таким ходом кремль уходит от удара новыго шквала вопль со стороны запада. Ведь если подумать, начнись вдруг контрнаступление сил Новороссии, сразу бы заподозрели что Россия 100% замешана и помогает технокой и т.д., а так наклёвывается лидер (который типо пошол в разрез планам кремля) за которым поднимутся всё большие силы и тогда появится дисбаланс (сила+ техника) в пользу ополчения то уже держись западенцы да всякая нечесть в лице ПС+нацгвардии из урков... не о таком ли лидере всё время говорил ВВП?
            это самая лёгкий блеф его тут же с первых дней подхватил интернет , здесь что то по серьёзнее , скорее не совпаления интересов всех трёх сторон не считая штатов
            штаты музон заказывают а стрелков подпевает жалобно
            кремль ведётся и втягивается
            я не против такого сценария , я ведь сам хотел что бы мы поставили украинцев на место , но только что бы это была наша илея и бравада , а на деле получается вроде как и не наша
            я запутался , это покруче чем сериал переводчица или переводчик
            AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
            mx аэромышь , android x86

Комментарий

• Здравствуй, Боже, я из Украины…
              Здесь с тобой спокойно, не бомбят…
              А у нас своим стреляют в спины…
              В Машеньку вчера попал снаряд…
              Я играл с друзьями на площадке…
              Строили пещеру из песка…
              Лучик из-за туч светил украдкой…
              Мама всё смотрела на сынка…

А потом какой-то гром небесный…
              Самолёт… и взрыв… и грохот… боль…
              Что со мной, не понял, если честно…
              Только слышал: «Ванечка… живой?»
              И тебя увидел возле мамы,
              Ты сказал, что здесь опасно жить,
              Что теперь я с ангелами стану,
              С самыми прекрасными, дружить…

Ты меня держал, и как котёнка,
              Прижимал к груди, и уносил…
              Там кричали: «Ранили ребёнка…»
              Там лежал сосед… совсем без сил…
              Знаешь, Бог, мне жалко маму очень…
              Посмотри, осунулся отец…
              Ведь никто из них войны не хочет…
              Ты скажи, им всем теперь конец?

Их бомбят из мощных самолётов
              Армии жестокие бойцы…
              Мама день и ночь сжимает фото…
              Президент ликует: «Молодцы»
              Боже, почему же разрешаешь
              Этим людям делать столько зла?
              Их призвать к ответу обещаешь?
              Боже, Украина умерла?

Можно, я прольюсь дождём под вечер,
              Каплями к родителям коснусь…
              Папу обниму и станет легче…
              Радугою маме улыбнусь…
              Рядом столько ангелов со мною…
              Тоже Украина, артобстрел…
              Из песка я новый дом построю…
              Я всегда построить дом хотел…

Я мечтал, что вырасту солдатом,
              Буду мир достойно защищать…
              Но не тем преступником проклятым,
              Кто по мирным приказал стрелять…
              В камуфляже здесь с тобой мужчины
              Те, что защищали смело нас…
              Боже, защити от Украины
              Нашу землю, наш родной Донбасс…

© Ирина Самарина-Лабиринт, 2014

VAPM_XJz3TQ.jpg
              Провайдер:
              1&1 50 Mbit/s.
              Portal:
              mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
              SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
              APPLE iPhone 6s
              PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
                Чего ждать дальше? Есть много вариантов. Один из коварных сценариев это введение "русских миротворцев" уже в открытую, и не под эгидой ООН, против правил, я не удивлюсь.
                Когда у наших получится вернуть полный контроль над границей, чтобы перекрыть поставки оружия, техники и живой силы, а затем дожать оставшихся террористов. Тогда у Путина останется только два варианта: либо отступить, либо наступить, поскольку с перекрытой границей подогревать происходящее просто информ-войной уже так просто не получится.
                Результат этого будет плачевный для людей обеих стран. А может и более.
                Поболее ЭТО 3 мировая война! И у карлика-шизофреника может на это хватить мозгов...
                Украинскими военными же сказано - сунутся - освобождать будем до мацквы!
                571ДНЕПР3704.jpg

Комментарий

• jorj63, 32, Чернигов, как бы рукой подать, что в Россию, что в Белоруссию, но настроения людей совсем другие
                  отчасти согласен, в разных регионах люди конечно могут отличаться, в принципе как и в любой другой стране
                  Прямой связи с Путиным-Медведевым естественно никто и никогда не найдет. Российской регулярной армии на Донбассе конечно же нет. Не хочу разводить демагогию насчет этого вопроса. Но хотя бы насчет чеченов тогда скажите откуда взялись? Их внешне-то даже не спутаешь. Видео с ними предостаточно, и на блок-постах (с регистраторов авто), и при штурме донецкого аэропорта гора их трупов (кстати после этого они к нам вроде не едут уже). А про оружие так вообще... Ладно там автоматы, ПЗРК и т.п. (в т.ч. таких модификаций, которых в Украине нет), но тяжелая техника, танки (со свежезакрашенным зеленым цветом местом под флаг рф) в том числе... что, на черном рынке куплены?

vadim72, думается мне, что Стрелкова назад в Россию Путин не захочет пустить, ведь вроде как уже был случай, когда его людей российские пограничники не пустили обратно
                  очень бы самому хотелось бы разобраться, у них там постоянно какие-то разборки, особенно в Донецке
                  the truth is out there

Комментарий

• Сообщение от jorj63 Посмотреть сообщение
                    Denkey читаю Вас и удивляюсь! сколько Вам лет? Я родился в Хмельницком, жил в Харькове (чудесном экономически развитом городе), Донецке, не менее развитом индустриальном городе, учился и заканчивал Донецкре высшее военно политическое училище инженерных войск и войск связи имени Генерала армии Епишева! У меня тёща живёт в городе Донецке, ей 77 лет. Проходил стажировку в Воле-высоцкой Львоской области, сейчас живу в городе-герое Волгограде! На этом сайте несколько лет. Мне 50 лет! Вы сам-то откуда? Из какой области Украины? Честно скажу в глубоком детстве и юношестве всегда говорили о неадекватности западных областей Украины. Ваши измышления бред сумасшедшего! Покажите хоть одного русского, которого отправила Россия?! То, что если и есть выходцы из России. это не говорит о том, что их отправил Путин или Медведев! Российские журналисты как раз и хотят показать правду в этой ситуации. Почему-то украинских и иностранных журналистов в зоне конфликта невидно!
                    «Раздавали в Славянске гуманитарку, подошли двое мужчин, стали в очередь за сосисками. А люди их увидели и стали кричать – «это же террористы», - сообщил Тихолаз.
                    По его словам, «военные оперативно сработали, задержали
                    2014Задерж07111955.jpg
                    Ter_2.jpg

Комментарий

• Западные СМИ об украинской войне: кажется, Россия тут не при делах

Запад, похоже, начал понимать, что все разговоры об агрессии России и президента Путина не соответствуют реальности. Нынешнее правительство Украины в отношении своих граждан действует жестче любого внешнего врага.

Подтверждение тому – объявленное на прошлой неделе «перемирие» и тут же последовавший обстрел жилых домов, а также субботний «крестовый поход» Киева на Славянск. Выдавив из родного города его защитников, главари хунты скоро поймут – прикрываться Россией в братоубийстве больше не получится. После дошедших до Европы сводок новостей о том, как именно украинские каратели взяли под контроль Славянск и Краматорск, британский The Guardian задался вопросом: «А где же русские?»

Если президент России Владимир Путин был нацелен на восстановление влияния Москвы над Украиной, если его конечная цель заключалась в возрождении империи, то почему он не помогал тем, кто боролся и умирал в Донецке и Славянске, рассуждает автор. «Почему не мы слышим ничего от НАТО о российских войсках угрожающе близко стоящих у границ Украины? Почему в наших новостных лентах нет фото со спутника, на которых русские танки едут по восточным городам Украины? Почему нет предупреждений от Вашингтона и Лондона о возможных последствиях для Москвы в случае продолжения политики по присоединению украинской территории?», - продолжает The Guardian.

И сам же отвечает – потому что нет никакой российской агрессии, о которой так долго рассказывали западные лидеры своим гражданам. «Широко распространенное мнение об агрессивных намерениях Путина на самом деле ложно. Действия Москвы на границе с Украиной объясняются тем, что она хотела усилить собственную безопасность и помешать в незаконном пересечении своих границ», - пишет издание. Сложившееся мнение Запада о том, что «Путин воспользовался ситуацией и забрал Крым», издание оспаривает, и видит нормальное желание президента обезопасить свою страну, не потерять российскую военно-морскую базу в Севастополе и сохранить русский язык на исконно русской территории.

«Внезапное бегство Януковича, перспектива хаоса распространяющегося по Украине, опасения, что НАТО может подвести свою армию близко к границе – сильный стимул для действий», а вовсе не ностальгия по СССР, не имперские амбиции и не тяга к экспансии двигали президентом России. Кривотолки и попытки выставить крайним не того, решила пресечь и испанская газета Rebelion. Издание даёт своим читателям игнорируемые обычно западной прессой факты: «Государственный переворот, совершенный на Украине 22 февраля этого года (при финансовой, консультационной и дипломатической поддержке ЕС и США), вызвал серьезный кризис, который привел страну к беспорядкам, погрузил ее в полный хаос и гражданскую войну.

Споры по поводу причин кризиса, обвинения и потоки дезинформации в мировой прессе создали кривое зеркало, в котором Вашингтон пытается переложить ответственность на Москву». Антироссийская истерия, которую подогревает Белый дом, направлена на сокрытие истины. В это же время бесстыжая и наглая ложь заполняет страницы западных газет, экраны телевизоров, пресс-конференции Обамы и высокопоставленных представителей НАТО, подчеркивает издание. Одним из самых беспардонных заявлений стало то, которое сделал Обама 2 мая во время совместной пресс-конференции с Меркель, назвав киевских путчистов «законно избранным» правительством.

Издание прямо указывает на то, что все решения т.н. украинского правительства, пришедшего к власти в результате госпереворота, основаны на беззаконии, а протесты, последовавшие за этим вызваны неприятием частью граждан навязанной ему власти, особенно жителями юго-востока страны. Rebelion перечисляет все нарушенные договоренности майдана и правительства Януковича: - отвод сил правопорядка с улиц Киева не привел к созданию коалиционного переходного правительства.

Более того, все правительственные учреждения попали под контроль радикалов «Правого сектора» - главных «рупоров» майдана. - перестали выполняться все положения Конституции. - Верховная Рада, за депутатами которой пристально наблюдали члены неофашистских организаций «Правый сектор» и «Свобода», 328 голосами проголосовала за отстранение Януковича от власти. Против не проголосовал никто. - с процессуальными нарушениями была восстановлена Конституция 2004 года. При этом, на беззаконие никто не обращал внимания. Вашингтон дал зеленый свет правительству во главе с Яценюком, которое, как ему представлялось, выглядело более «цивилизованным», чем дикари с майдана. Когда украинские националисты, правые радикалы прошли маршем по центру Львова в честь 71-й годовщины создания дивизии Ваффен СС «Галиция» – юго-восток Украины отреагировал волной народных протестов, которые, в частности, привели к проведению референдума о воссоединении Крыма с Россией.

Волна сопротивления нарастала, в частности, в Донецке, Харькове, Луганске, Одессе и других городах. И украинское «правительство» сделало немыслимое – решило использовать армию против своего же населения, продолжает ретроспективу событий испанское издание. Западная пресса почему-то предпочла хранить молчание о бесчинствах, творимых новой властью. Хорошо отлаженная пропагандистская машина Европы устроила антироссийскую истерию, пуская в ход ложь, двусмысленные и избитые выражения о новой холодной войне, начинать которую, к слову, у Москвы нет и не было ни малейшего намерения. Российские войска, которые, по заверению Вашингтона, вошли на Украину, никто никогда не видел, а те военнослужащие, что были в Крыму (причем их численность не увеличивалась), находились там в соответствии с российско-украинскими договоренностями и несли службу на базе российского Черноморского флота в Севастополе, замечает автор статьи.

Вашингтон поддержал «антитеррористическую операцию» Турчинова, направившего на подавление ополченцев армию и отряды фашистов из Национальной гвардии, которая была специально создана с этой целью. В частности, батальон Нацгвардии в составе 350 человек был отправлен в Славянск, напоминает издание. Создав свою сеть масштабной слежки во главе с АНБ, создав свое царство лжи, вызвав кризис на Украине, который вылился в гражданскую войну, Обама продолжает врать.

Лживость и двуличие руководителей Вашингтона и НАТО поистине убийственны. Этот мутный поток клеветы, обмана и истеричных измышлений об агрессивных намерениях России превратили НАТО и США в штаб-квартиру профессиональных лжецов, раздувающих огонь войны, резюмирует Rebelion.

Западные СМИ об украинской войне: кажется, Россия тут не при делах

nA-KPvB8xbk.jpg
                      Последний раз редактировалось vitalij140369; 07-07-2014, 21:48.
                      Провайдер:
                      1&1 50 Mbit/s.
                      Portal:
                      APPLE iPhone 6s

Комментарий

• Пишет московский журналист...

Чтобы выжить в России, я уже давно ни с кем не спорю.....
                        Для меня они отравлены, они больные.... Отравлены ненавистью к тому и к тем, о чем и о ком и понятия не имеют....
                        Им внушили ненависть к Америке, к Европе, к Грузии и вот финал - к Украине.
                        Чем поднимать уровень жизни народа России, социалка, трудоустройство, медицина, образование, несбыточная мечта обзавестись жильём - гораздо проще подарить всем Крым и крикнуть Урааааааа…..
                        Крым наш!!! И что???
                        Сколько раз Вы туда ездили?
                        Вам что, мешала Украина бывать в Крыму??? Да ладно, он теперь наш!!! Логики нет и быть не может!!!
                        Я всегда считал, что власть абсолютного зла нарвётся рано или поздно!!!
                        Я знал, что нарвется она именно на славянское противостояние и потерпит полное фиаско….. Злу нужно только как следует довести народ до бешенства. А потом мама не горюй, таких словит звиздюлей…..
                        Украина!!! Нужно быть придурком без мозгов и способности к анализу - чтобы начать воевать с её Народом.
                        Даже при условии, что Янукович сдал все с потрохами! Он долго трудился в поте лица разрушая украинские основополагающие, государственные институты!!!
                        Я уже не говорю, мол - сходи почитай умные книжки о истории Братской и Незалежной!!!
                        Украина - это ловушка, в которую зло само себя загнало!!!
                        Украина - это украинцы, русские, грузины, армяне, евреи, татары, греки, азербайджанцы и…. и сто раз «И» при единственном и определяющем «НО»!!!
                        «НО» это ЕДИНЫЙ, СМЕЛЫЙ И РЕШИТЕЛЬНЫЙ НАРОД - НИКЕМ, НИКОГДА НЕ ПОКОРЕННОЙ УКРАИНЫ!!!
                        Я знал, что русские, как и все остальные нации живущие в Украине, будут воевать со злом, пришедшим откуда угодно на родную им Украинскую землю!!!
                        Что получили???
                        Наемники из России, воюющие на стороне террористов сепаратистов - противостоят ВСЕЙ УКРАИНЕ, в том числе и русским из Украины!!!
                        Ошибка идиотов в том, что они так и не поняли, - НАРОД СВОБОДНЫЙ ДУХОМ НЕВОЗМОЖНО ПОРАБОТИТЬ!!!
                        Что дальше???
                        Дальше вы все увидите судорожные попытки сохранить лицо, что само по себе смешно учитывая то, как все начиналось….
                        Украинцам нечего терять, их режут на их же земле!!!
                        Так что простите, они вправе стать мясорубкой для незваных и нежеланных туристов, организуя им комфортное возвращение в специальных прохладных условиях. Только одна война может быть честной, - когда ты дома, на родной земле воюешь с захватчиками!!!
                        ПЛЕВАТЬ по каким причинам припершимися к тебе в твою Страну с оружием в руках….
                        Для моих соотечественников граждан России!!!
                        Представьте что в каком либо регионе вдруг стали появляться сепаратисты, поддерживаемые и вооружаемые какой либо страной, нашим соседом???
                        Та страна постоянно твердила бы о мире, но пропускала бы колонны террористов с оружием, включая тяжёлое вооружения, через границу с сопредельной территории к нам!!!
                        Священный долг каждого гражданина России - давить, уничтожать любыми силами и средствами захватчиков ворвавшихся к нам
                        Именно этим и занимается сегодня НАРОД УКРАИНЫ!!!
                        Постараюсь не грубо закончить…..
                        Вчера стала поступать информация, мол сепаратисты возмущены и обвиняют армию Украины в применении американских бомб!!!
                        Это что за, простите, сопельки??? Вы хотели воевать???
                        Вот получай фашист гранату!!! Даже во время Второй мировой Войны - Великой Отечественной - на головы фрицов - фашистских оккупантов вторгшихся в СССР, наши прославленные предки, солдаты Советской армии сыпали Американские Бомбы из Американских орудий и самолетов!!!
                        Обмундирование, питание, Танки, автомобили, горючее - много чего было американским!!!
                        Так мы что, должны осудить ветеранов ВОВ за использование братской Американской помощи, необходимой нам тогда как воздух??? Ленд-лиз, помним, трудно, мы рассчитались с США….
                        По секрету неучам - даже трофейное, немецкое оружие использовалось нашими советскими воинами в защите РОДИНЫ от вторгнувшегося из вне ВРАГА!!!
                        Так что нудная песенка - Тут помню, тут не помню - это из другого фильма!!!
                        Вы что, не используете мобильные телефоны, компьютеры, интернет, рации, GPS навигаторы, каски, бронежилеты, приборы ночного видения, тепловизоры иностранного производства???
                        Или у Вас избирательный патриотизм???
                        На войне как на войне!!!
                        Одни за Родину, иные - за бабло и по разводу….
                        ЭТО УКРАИНА!!! Была, есть и будет - СВОБОДНОЙ УКРАИНОЙ!!!
                        Удачи и Свободы!

Владимир Ш..е..р. Журналист. Москва.

Воины света
                        https://www.youtube.com/watch?v=tjLXDbtrSf4

https://www.youtube.com/watch?v=pnNfZTYLt8o

https://www.youtube.com/watch?v=uBQvEGNfVvw

Воины света Небесная

https://www.youtube.com/watch?v=fi0CB4veGQ0

Комментарий

• В Минобороны России прокомментировали заявления Киева о «параде» в Севастополе

Заявления новоназначенного главы оборонного ведомства Украины Валерия Гелетея о намерении провести «парад победы в украинском Севастополе» свидетельствуют о деградации украинского военного руководства, заявил высокопоставленный источник в российском военном ведомстве.

«Такие слова уже четвертого за последние шесть месяцев назначенца на этот важнейший пост неудивительны и отражают глубину общей деградации нового украинского военного руководства», — сказал источник РИА «Новости». «В теории эволюции Чарлза Дарвина это называется «отрицательным отбором» - когда из всей популяции последовательно выбираются только наихудшие особи Иначе про тех, кто сегодня тяжелой артиллерией уничтожает свой собственный народ, наверное, не скажешь…», — добавил он.

«У нас имеется большой исторический опыт по достойной встрече на российской земле таких «победителей» и организации их последующих «парадов». Последний, кстати, прошел по Садовому кольцу Москвы в 1944 году. Скоро, 17 июля, 70-летняя годовщина этого памятного события», — сказал источник в Минобороны РФ.

«Готовы и в Севастополе организовать такой «парад» в сопровождении конвоя для всех желающих, кто останется здоров и будет способен самостоятельно передвигаться», — добавил он.

Напомним, Валерий Гелетей, сменивший на посту главы Минобороны Украины Михаила Коваля, заявил, что «Украина победит и парад победы будет в украинском Севастополе».

Ссылка vz.ru
                          Последний раз редактировалось vitalij140369; 07-07-2014, 21:40.
                          Провайдер:
                          1&1 50 Mbit/s.
                          Portal:
                          APPLE iPhone 6s

Комментарий

• Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
                            vadim72, думается мне, что Стрелкова назад в Россию Путин не захочет пустить, ведь вроде как уже был случай, когда его людей российские пограничники не пустили обратно
                            очень бы самому хотелось бы разобраться, у них там постоянно какие-то разборки, особенно в Донецке
                            то что разборки , это на всех войнах и не войнах есть , неудивительно , притераются
                            а то что в москву не пустят , наверное ты прав , человек он вроде честный , и такие там не нужны походу дела да ещё теперь не могу понять кто им (стрелковым) пользуется в своих интересах
                            popara тут инфу подкинул , я почитал та так же как и я думают люди , такие же сомнения

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение

Заявления новоназначенного главы оборонного ведомства Украины Валерия Гелетея о намерении провести «парад победы в украинском Севастополе» свидетельствуют о деградации украинского военного руководства, заявил высокопоставленный источник в российском военном ведомстве.[/url]
                            сегодня они друг на друга льют
                            главк украины говорят что им каких то делетантов прислали со штатов , которые втянули украину в международные преступления а сами в кусты
                            в провале операции и окружения ополченцев , виноваты штаты , это их операция , так главк укр.шт. говорит
                            AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
                            mx аэромышь , android x86

Комментарий

• Ну и напоследок - прав московский журналист, самая большая подлость - удар в спину слабому!
                              Таких журналистов в России очень мало.
                              Есть ещё порядочные люди способные оценить ситуацию..
                              И.А. Ильин:1 "Россия - самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто наизнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир..."

Выродки в освобожденных городах оставили сотни мин и растяжек сейчас взрывают мосты и путепроводы...
                              Всё это россия в украине..
                              5724Россия918.jpg

Комментарий

• приводи линки на источник где люди с говном вместо мозга умудряются писать такое
                                Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Обработка...
                                X