-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ASRockMiniION 3D 152B, ATOM-D525 4GB RAM,
OpenELEC 5 с либторентом и аисом http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=3472
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3D TV LG 55LW659S IPTV, DiabloWIFI 2,3 Underworld 2.26 CCCam
fritz.box 7390 FRITZ!OS 06.23
Wilhelm-tel.de, Do 100 Mbit/s, Up 31 Mbit/s,Ping 5ms.
? Где откровение и чем неожиданно это выступление? Наломал дров, пытается отмыть своё лицо (только замазывая лица других, своё не отмоешь) Но ты то до конца видео не досмотрел, от того видемо и приписал (скопипастил) "Неожиданное откровение"
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
Spoiler
Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Последний раз редактировалось RussakHH; 09-07-2014, 02:07.
Spoiler
OpEdNews: Обаму нужно лишить поста за военные преступления на Украине
На востоке Украины идет «инициированная Обамой кампания этнической чистки», пишет на страницах OpEdNews журналист Эрик Зюссе. По его мнению, сейчас следует подвергнуть американского президента процедуре импичмента и лишить его поста за все совершенные им военные преступления, в том числе и в ходе украинского кризиса.
Журналист Эрик Зюссе на страницах OpEdNews пишет о документальном фильме «Украинский кризис сегодня». В нем, как отмечает автор статьи, «дают интервью террористы (так называет их наша страна), которых бомбит правительство Украины. И это правительство поставили мы, Соединенные Штаты, после случившегося 22 февраля государственного переворота против демократически избранного президента Украины Виктора Януковича».
Продолжение: OpEdNews: Обаму нужно лишить поста за военные преступления на Украине — ИноТВ
Давайте-ка немного порассуждаем.
Вот тут (и не только) много говорят о том, что вот украинская армия убивает свой же мирный народ, причем не просто убивает - истребляет, уничтожает.
Да, естественно на войне есть жертвы, и среди мирного населения в том числе. Как говорится, "на войне, как на войне". Но хуже всего когда эти жертвы создаются преднамеренно, а не случайно (неточный удар, рикошет, осколок...)
Практически любая сторона при необходимости может изобретательно использовать одни и те же видео, но в своих целях. В подавляющем большинстве случаев ведь не видно, кто стрелял-бомбил, как факт показывается только результат (разрушения, мертвые тела). И ориентироваться на интервью людей, обозленных на власть, которым это ежедневно втирают (что "это хунта бомбит") тоже однозначно нельзя. Еще часто интервью обрезают так, чтобы не было слышно кого именно обвиняют. Видел четкий пример на росТВ, когда женщина, потерявшая сына, просит примерно что-то типа "уберите свои войска с нашей территории", а потом на укрТВ в более полном варианте "ПУТИН И РОССИЯ, уберите свои войска с нашей территории". А российская аудитория первый вариант воспринимает по-умолчанию как обращение к "хунте", там даже и комментатор не нужен. Если кому очень интересно, я могу покопаться и найти данный пример.
Русские называют данную военную операцию "карательной", а то и вовсе"геноцидом".
Абсолютно отрицать и считать всех укр. военных абсолютно невинными и пушистыми нельзя. Есть там разные люди, некоторым вообще только дай пострелять. Наверняка, присутствуют там и снайперы, бывший Беркут, которые своих же граждан убивали на Майдане. Но основная масса - адекватные люди. Много моих знакомых военкоматы позабирали, пооставались тут их семьи, работа... Кто-то и добровольно пошел защищать свою страну.
Но вернемся к главной мысли.
Так вот российская сторона изо всех сил старается обвинить в жертвах исключительно украинскую армию. И многие верят.
Но тогда главный вопрос: З А Ч Е М армия это делает? КАКАЯ МОТИВАЦИЯ??? У преступлений должны быть МОТИВЫ!!!
Истребить (геноцид)? Глупости. Даже если просуммировать все жертвы мирного населения, то в процентном соотношении это капля в море. Да, каждую загубленную жизнь очень жаль, но имеем то, что имеем.
Запугать? Бессмысленно. Это вызовет только большее недовольство, агрессию да и пополнение рядов ополченцев.
Подобные инциденты с жертвами мирных людей, с разрушениями зданий и т.п. вызывают массовое недовольство (это слабо сказано) местного населения. Это очень сильно мешает проведению операции по ликвидации боевиков, зато очень на руку последним.
Командование наоборот наказывает за каждый провокационный случай солдат. Им часто приходится молча просто терпеть весь тот негатив от людей, который на них выливают местное обманутое население (с агрессией, с матюками) и продолжать нести службу своей стране, в том числе защищать жизни этих людей.
Очень тяжело работать армии, когда боевики прикрываются мирным населением, в которое армии нельзя стрелять, особенно когда боевики ведут работу с окон квартир жилых домов, с детских садиков, школ, больниц...
Кстати, обратите внимание, что на территориях Донбасса, полностью контролируемых силами украинской армии, подобных инцидентов с жертвами мирного населения нет.
Про выгоды другой стороны в деталях писать даже не хочется, их очень много и они очевидны. Это их глобальная тактика. Тут вам и картинка для ТВ, и сопротивление армии, и местные людские ресурсы...
Т.з. "ополчение" очень многообразно: от местных идейных и криминала до иностранных (не с Украины) засланцев. Есть разные группировки: бесы, гиркины... Они и между собой бывает грызутся. Есть и специальные диверсионные группы. И я конечно же не думаю, что местное идейное ополчение !!! будет стрелять по своим же домам.
p.s. (для агрессивно-настроенных пророссийских форумчан) Обращаю внимание на то, что данные выводы основываются именно на моих наблюдениях и умозаключениях (а наблюдаю я достаточно внимательно), нигде с нэта я эту инфу не брал и ни на кого не ссылаюсь (это что касается выводов). Еще раз подчеркиваю, это лишь мои предположения. Если у вас есть какие-то замечания, может я где-то не прав, милости прошу... Только не нужно безосновательно сразу кричать на меня типа "дебил" и т.п. Я на подобное реагировать не собираюсь. Просьба с умом и по сути.
Denkey - тебе совет , не пиши так много и нудно - излагать свою позицию нужно очень коротко и ясно.
это всё твоё видинья положения ,а мы видим всё наоборот и реально . если отрываешься от жесткой правды реальности - потом всё равно заплатишь по полной...
Давайте-ка немного порассуждаем.
Вот тут (и не только) много говорят о том, что вот украинская армия убивает свой же мирный народ, причем не просто убивает - истребляет, уничтожает.
Да, естественно на войне есть жертвы, и среди мирного населения в том числе. Как говорится, "на войне, как на войне". Но хуже всего когда эти жертвы создаются преднамеренно, а не случайно (неточный удар, рикошет, осколок...)
Практически любая сторона при необходимости может изобретательно использовать одни и те же видео, но в своих целях. В подавляющем большинстве случаев ведь не видно, кто стрелял-бомбил, как факт показывается только результат (разрушения, мертвые тела). И ориентироваться на интервью людей, обозленных на власть, которым это ежедневно втирают (что "это хунта бомбит") тоже однозначно нельзя. Еще часто интервью обрезают так, чтобы не было слышно кого именно обвиняют. Видел четкий пример на росТВ, когда женщина, потерявшая сына, просит примерно что-то типа "уберите свои войска с нашей территории", а потом на укрТВ в более полном варианте "ПУТИН И РОССИЯ, уберите свои войска с нашей территории". А российская аудитория первый вариант воспринимает по-умолчанию как обращение к "хунте", там даже и комментатор не нужен. Если кому очень интересно, я могу покопаться и найти данный пример.
Русские называют данную военную операцию "карательной", а то и вовсе"геноцидом".
Абсолютно отрицать и считать всех укр. военных абсолютно невинными и пушистыми нельзя. Есть там разные люди, некоторым вообще только дай пострелять. Наверняка, присутствуют там и снайперы, бывший Беркут, которые своих же граждан убивали на Майдане. Но основная масса - адекватные люди. Много моих знакомых военкоматы позабирали, пооставались тут их семьи, работа... Кто-то и добровольно пошел защищать свою страну.
Но вернемся к главной мысли.
Так вот российская сторона изо всех сил старается обвинить в жертвах исключительно украинскую армию. И многие верят.
Но тогда главный вопрос: З А Ч Е М армия это делает? КАКАЯ МОТИВАЦИЯ??? У преступлений должны быть МОТИВЫ!!!
Истребить (геноцид)? Глупости. Даже если просуммировать все жертвы мирного населения, то в процентном соотношении это капля в море. Да, каждую загубленную жизнь очень жаль, но имеем то, что имеем.
Запугать? Бессмысленно. Это вызовет только большее недовольство, агрессию да и пополнение рядов ополченцев.
Подобные инциденты с жертвами мирных людей, с разрушениями зданий и т.п. вызывают массовое недовольство (это слабо сказано) местного населения. Это очень сильно мешает проведению операции по ликвидации боевиков, зато очень на руку последним.
Командование наоборот наказывает за каждый провокационный случай солдат. Им часто приходится молча просто терпеть весь тот негатив от людей, который на них выливают местное обманутое население (с агрессией, с матюками) и продолжать нести службу своей стране, в том числе защищать жизни этих людей.
Очень тяжело работать армии, когда боевики прикрываются мирным населением, в которое армии нельзя стрелять, особенно когда боевики ведут работу с окон квартир жилых домов, с детских садиков, школ, больниц...
Кстати, обратите внимание, что на территориях Донбасса, полностью контролируемых силами украинской армии, подобных инцидентов с жертвами мирного населения нет.
Про выгоды другой стороны в деталях писать даже не хочется, их очень много и они очевидны. Это их глобальная тактика. Тут вам и картинка для ТВ, и сопротивление армии, и местные людские ресурсы...
Т.з. "ополчение" очень многообразно: от местных идейных и криминала до иностранных (не с Украины) засланцев. Есть разные группировки: бесы, гиркины... Они и между собой бывает грызутся. Есть и специальные диверсионные группы. И я конечно же не думаю, что местное идейное ополчение !!! будет стрелять по своим же домам.
p.s. (для агрессивно-настроенных пророссийских форумчан) Обращаю внимание на то, что данные выводы основываются именно на моих наблюдениях и умозаключениях (а наблюдаю я достаточно внимательно), нигде с нэта я эту инфу не брал и ни на кого не ссылаюсь (это что касается выводов). Еще раз подчеркиваю, это лишь мои предположения. Если у вас есть какие-то замечания, может я где-то не прав, милости прошу... Только не нужно безосновательно сразу кричать на меня типа "дебил" и т.п. Я на подобное реагировать не собираюсь. Просьба с умом и по сути.
А какая имееш ввиду Армия бойцы каломойского , яроша , ляшко , и ещё сброд который наводит порядок там. А сама Армия не в состоянии ничего сделать вот и ведется не прицельный огонь по городам. И ты этому вериш что они все светленькие пушыстые там ?
В подавляющем большинстве случаев ведь не видно, кто стрелял-бомбил, как факт показывается только результат (разрушения, мертвые тела).
Хорош гнать.Если,например,я вижу как на моих глазах штурмовик СУ-25 наносит ракетно-бомбовый удар,превращая жилые кварталы с его обитателями в мусор,или с горы Карачун,а не с позиций ополченцев лупят гаубицы,то это видно не одному человеку и "подкос под дурочку" в стиле Псаки здесь уже не проканывают.
5960niktv, а прочесть и обдумать своей головой извилин не хватает? Не чужой (за вас стараются думать и выдают вам результат те, кто вами правит), а СВОЕЙ. Я же попросил, отвечать по сути! Я пишу на данном форуме только по сути, а ответ как обычно
DJAndi23, У Коломойского своя игра, по защите своих интересов в том числе. Ярош вообще ничего не может, только мешает, за все время ПС для освобождения Донбасса ничего так и не сделал. Не верьте глупостям с экрана, это не те люди, которые там играют решающую роль. Ляшко... это вообще цирк, бегает и пиарится перед камерами, вы разве не видите, что это просто актер? Вообще, наверное, у каждой страны должен быть свой Жириновский ))
Dimkaa, сам видел? Ты со Славянска? Если так, то я хотел бы больше деталей узнать, из первых уст так сказать.
Я, честно, не был там и не могу точно знать как и что там в деталях, знаю только, что Славянск кишил боевиками больше других населенных пунктов.
Да, и я же написал, что не все светленькие и пушистые. И ведение войны может быть жестким. Но я поднял вопрос глобально, ЗАЧЕМ им это?
И бонусом... Нашел видео, о котором вот вспомнил.
Путин очень много врет, но иногда с горяча и правда проскакивает. У нас все прекрасно помнят его оговорку на пресс-конференции накануне захвата Донбасса: "Пускай они попробуют стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не спереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей." Как в воду глядел.
Тот тип войны, которую Путин разыграл против Украины, является самым хитрым, подлым и низким.
Браво!Вполне можешь засесть за диссертацию.Сталинград тоже разнесли в хлам не 8-й флот люфтваффе в августе 42-го,а сталинские соколы?
P.S.Еслиб Путин развязал войну,то он бы не толокся 3 месяца на юго-востоке,неужели не понятно?
Последний раз редактировалось Dimkaa; 09-07-2014, 15:48.
Комментарий