Denkey вас будут очень тяжело убедить на факта признаны даже властю вы ищете докозателство в даной сетуации Русские и Путин это просто козлы отпущения какими были евреи татары и.т.д все очень просто страна на грани экономического развала и пока простые люди гибнут ктото наживается в зто время
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Denkey Посмотреть сообщениеДавайте-ка немного порассуждаем.
Ответь для себя на один вопрос. Ты имеешь право принуждать (насильственно) другого человека, думать так как хочешь ты? В зависимости от результата увеличивай круг глобальности и приоритетов.
Типо: иммет ли право клиент требовать от продавца ту цену которую хочет он, а не получив желаемой ему угрожать, имеет ли право группа боевиков майдана подчинить своей власти Раду, а в её лице всю украину, имеет ли право СБУ вывесить на своём здании флаг США, как и майдауны на своих палатках но осуждать (с реальной угрозой расправы) вывешевание флага России, почему США может вмешиваться в дела украины, а обвинять во всём Россию, почему нацисты ходят толпами с оружием и могут безнаказанно делать что хотят, почему рейдеры (ПС+Каламой) захватывают заводы и фабрики ну и т.д.
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Комментарий
-
Я практически на все ваши прямые (не беспомощно глупые) вопросы отвечаю. Хотя видимо это бессмысленно. На твой, Alex1808, отвечал в том числе, повторять не буду, и без того много пишу. А с вашей стороны толком НИЧЕГО! Мои доводы для вас "просто тупые" и все тут.
Давайте еще вот подумаем насчет газа. Много негатива в нашу сторону еще и в этом вопросе.
Я как человек, хорошо подкованный в купле-продаже, всегда стараюсь обходить посредников, работая напрямую с дистрибьюторами, импортерами, производителями... Но не об этом. Тут любой человек ПРИ ЖЕЛАНИИ способен понять суть вопроса.
СУТЬ: Украине сейчас более выгодно купить !!!РОССИЙСКИЙ!!! газ, не в России, а через посредников с других стран, что мы и делаем уже. При этом Россия заявляет, что подходит к ценообразованию для Украины чисто с экономических, рыночных взгядов. Ложь.
Украина могла бы покупать за те же деньги !!!тот же!!! газ у России, но нет, Газпром не хочет, и выставляет нам "рыночно объективную" цену, при этом сам теряя деньги, которые зарабатывают посредники.
Это даже если не брать такой немаловажный факт, как его транспортировка.
ВЫВОД: газ является одним из видов оружия, направленных Россией против Украины, чтобы добить ее и без того слабую экономику. И цена для Украины формируется не "экономически", а "ПОЛИТИЧЕСКИ"!
или я ошибаюсь? опять-таки, если ошибаюсь, то прошу отвечать аргументированноthe truth is out there
Комментарий
-
Сообщение от Dimkaa Посмотреть сообщениеБраво!Вполне можешь засесть за диссертацию.Сталинград тоже разнесли в хлам не 8-й флот люфтваффе в августе 42-го,а сталинские соколы?
P.S.Еслиб Путин развязал войну,то он бы не толокся 3 месяца на юго-востоке,неужели не понятно?the truth is out there
Комментарий
-
Denkey все очень просто пока товар увас на складе это ваше право продат или унучтожеть его это ваш товар покупатель может предлогать свою цену и только решение остается за хозяеном
если вы отправели водителя отвести ваш товар (это газопровод) к клиенту он не может продать ваш товар кому небудь другому без согласия хозяена ПО ТАКОМУ ПРНЦЕПУ ТОРГУЕТ ВЕСЬ МИР
Комментарий
-
edmymy, да, вы правы, никто не должен заставлять продавать товар, это право продавца продавать его или не продавать и по какой цене. Этого я не отрицаю ни в коем случае.
Но я не об этом писал, а о том, что как раз так поступать Газпрому экономически не выгодно. Зачем он это делает? Так что ваш ответ не опровергает моего сообщения. Перечитайте о чем я писал.
Тем более, что касается газа, хранить излишки Газпрому на данный момент то особо негде, в воздух выпускать что-ли.the truth is out there
Комментарий
-
пускай газпром думает о своих убытках или прибыли а Украина долна думать осебе но любой порядочны партнер должен платить свои долги по договореной цене ( если купил колбасу и сьел ее то говорить отдайте деньги назад пому что она дорогая поздно) и где политика вед украинский суд презнал действия Темошенко при подписании договора законными значет ицена закона
- - - Добавлено - - -
просто не подумал сразу а вчем проблема не согласны с ценой верните назад газ Украина егодержит в хранилищах и не будет некаких пробле
Комментарий
-
Из российских военкоматов в недороссию прибыло "апалчение" бомжеватого вида.
Украина.Из российских военкоматов в недороссию прибыло апалчение бомжеватого вида.08.07 Видео|Донецк - YouTube
Комментарий
-
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеИз российских военкоматов в недороссию прибыло "апалчение" бомжеватого вида.
Комментарий
-
Сообщение от Dimkaa Посмотреть сообщениеТы видимо не видел,какой сброд собрали в нациАнальной гвардии.Лица,не обезображенные интеллектом!
Комментарий
-
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеНе гони волну захлебнёшься.
P.S.В игнор добавил,так аж форум чище стал.Теперь на говно хоть весь изойди.Последний раз редактировалось Dimkaa; 09-07-2014, 17:39.
Комментарий
-
Сообщение от Dimkaa Посмотреть сообщениеСмотри захлебнешься своим калом,мудак.
Красавцы, интелект прямо из ушей прёт.
Кстати пушечное мясо в недороссию регулярно поставляют, а от туда в Рашку идёт груз 200. Вот пример в одной из воинских частей в Москве похороны воеяк. Пускай матери скажут спасибо Путлеру.
18+
Spoiler
Последний раз редактировалось nitrogen14; 09-07-2014, 19:08.
Комментарий
-
edmymy, Украина недавно полностью рассчиталась за газ, поставленный в этом году по последней ценовой договоренности.
За остальной - логично платить только после арбитражного суда. Россия еще из формулы убрала вычет за ЧФ, цена вообще неадекватна стала. Запрос в суд подан, там будет видно, а сейчас пока ждем, нынешние заявления Миллера пока что не совсем уместны.the truth is out there
Комментарий
-
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеИз российских военкоматов в недороссию прибыло "апалчение" бомжеватого вида.
Украина.Из российских военкоматов в недороссию прибыло апалчение бомжеватого вида.08.07 Видео|Донецк - YouTube
Простите за ваш же тон, но подобные заявления от Губарева это уж слишком. Его нанороссия все уменьшается с каждым днем, а он до Карпат захотел. Разозлил даже меня, скот недоделанный. Справедливость еще восторжествует!
И может наконец-то перестанете твердить, что происходящее - чисто внутренний конфликт Украины? Надоело и без того очевидное доказывать!the truth is out there
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий