@Sergy
какой толк от немецкой волны и других немецких каналов? если всё лежит под пиндосами?
тебе нравится слышать то что разрешает белый дом на различных языках? ну тогда путину нужно еще пару каналов прикупить типо на немецком, франзуском и китайском языках. тогда россияская правда из этих каналов для тебя будет правдивой или?
Нитро это всё слова, DW ни под кем не лежит. Но кроме DW есть куча других каналов, которые лежать под Путиным, Китайцами, Арабами и прочие. Выбор большой. И все эти каналы вещают на английском.
А в России ничего подобного нет. Там нет ни одного общефедерального канала, который бы не контолировался Кремлём.
Я говорю об альтернативных источниких информации. Если не веришь американским, имеешь возможность смотреть каналы вещающие из других стран на доступном тебе языке, в данном случае на английском.
А в России этого нет. Там все СМИ на которых выходят новости подконтрольны режиму.
спосибо все понял я не думаю что в Росие или на Украине в блежайшем бедуещем появятся альтернативные источники информации на арабском французко или испанском а на Украине даже вещание на руско уже запретили
Очень характерный пример в отношении тех,кто исходит на дерьмо на форумах,защищая хунту.Такие они все смелые и крутые,особенно когда толпой,а как доходит до дела,глазёнки и штаны становятся мокрыми!
Я говорю об альтернативных источниких информации. Если не веришь американским, имеешь возможность смотреть каналы вещающие из других стран на доступном тебе языке, в данном случае на английском.
А в России этого нет. Там все СМИ на которых выходят новости подконтрольны режиму.
Ставь сателлит и смотри что вздумается. Есть ещё явно не "про кремлёвский" канал Дождь, да куча частных региональных каналов.
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
Spoiler
Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Украинский военный: лучше бы Николаевку не освобождали
Боец добровольческого батальона «Донбасс» Олег Дуб на свой странице в соцсети рассказал о недавнем взятии Николаевки (близ Славянска) украинскими войсками.
«Лучше бы так Николаевку не освобождали! Ребят горе-командиры, балаболы по жизни, перед тем напугали и накрутили информацией о том, что в Николаевке мирных и наших граждан уже нет! Что там одни сепаратисты! Что мы должны провести жёсткую зачистку и бросать гранаты во все тёмные места, и стрелять во всё подозрительное!», — написал Дуб.
По его словам, он предупреждал командира роты, что такая постановка задачи может привести к хаотичной стрельбе и убийству невинных.
«На это он ответил мне, что если я хочу жить, то должен стрелять без оглядки! Что времени разбираться, есть ли там ребёнок, бабушка — нету! И что эти бабушки-сепаратистки сами во всём виноваты! И вот началось это «освобождение» с батальоном «Донбасс» впереди. Я шёл уверенным в своём отделении и думал, что идя впереди, мы не дадим произойти беде! Однако паранойя всё-таки взяла своё», — пишет боец.
Началась стрельба куда попало и во всё, что движется.
«Пристрелили собаку! Постреляли окна, дымоходы, двери, мебель и т.д. Идущие за нами отделение милиции начали на нас кричать: «Фашисты! Разве это село ещё мало пострадало и без вас! Остановитесь!», — говорится в посте.
Также Дуб пишет, что стал свидетелем убийства мирного жителя.
«Со своего двора вышел человек в ста метрах от этих горе-бойцов! Без оружия! в спортивных штанах и майке! И эти параноики выстрелили в него. Тут я уже без прикрытия бросился сквозь них к этому человеку, взяв с собой нашего медика. Мы подбежали к нему, а он уже бился в агонии!» — добавил он.
Боец также утверждает, что на время «зачистки» повстанцев в Николаевке уже не было.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ASRockMiniION 3D 152B, ATOM-D525 4GB RAM,
OpenELEC 5 с либторентом и аисом http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=3472
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3D TV LG 55LW659S IPTV, DiabloWIFI 2,3 Underworld 2.26 CCCam
fritz.box 7390 FRITZ!OS 06.23
Wilhelm-tel.de, Do 100 Mbit/s, Up 31 Mbit/s,Ping 5ms.
вот и начали пауки пожирать друг друга
а у Fanata и ежи с ними случится разрыв шаблона
я думаю ни у кого из еврохохлов не возникает сомнения что канал Inter чисто украинский https://www.youtube.com/watch?featur...&v=v-mgdZPOi4k
вот и начали пауки пожирать друг друга
а у Fanata и ежи с ними случится разрыв шаблона
я думаю ни у кого из еврохохлов не возникает сомнения что канал Inter чисто украинский https://www.youtube.com/watch?featur...&v=v-mgdZPOi4k
Учитывая, то что мы находимся на форуме связаном с ТВ, скажу, что в США ты имеешь до хрена источников информации. Тут свободно вещают и паРАША Тодей, и китайский CCTV, и арабская Аль Джазира, и немецкий DW, и французский France 24 и т.д и т.п. Заметь я взял только те каналы, которые вещают на английском, а ещё есть куча этнических каналов.
А теперь, если не секрет, назови мне хоть один канал в России, который передавал бы альтернативную не подконтрольную режиму информацию на русском языке и имел бы общефедеральное вещание. Нет таких. Был один канал Дождь, так его отрубили от всех крупных провайдеров.
Херню несешь полную, мне аж за тебя стыдно земляк.
Ты назвал только один канал американский, они все несут одно мнение :"Путин_зло. никакой альтернативой точки нет, все остальные каналы являются иностранными и вещают со своих точек.
В Росиии полно разных интернациональных каналов как западных и восточных, даже укр. тв полно.
снято сто пудов на мосфильме по сценарию Пу. и этот канал Интер не украинский, там правильной тряпочки нет и "едина краина" не написано
Вы практически попали в точку
Владельцы канала Интер:
Дмитрий Фирташ (U.A. Inter Media Group) — 61 %,
Первый канал (Россия) — 29 %,
Светлана Плужникова — 10 %
Сейчас Фирташ под подпиской в Австрии и решается вопрос его выдачи США. Ну, а фильм о Коломойском снят компанией "Национальные информационные системы" руководитель- Назим Бедиров, на прямую связаный с Сергеем Лёвочкиным, который был главой администрации Януковича.
Комментарий