Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• [QUOTE=Sergy;235036]Интернетом в России пользуются меньше половины населения

О чём вы говорите. РОССИЯ отсталая страна здесь вообще интернета нет, да и вообще люди в пещерах живут.

Комментарий

• Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение

Вы практически попали в точку
      Владельцы канала Интер:

Дмитрий Фирташ (U.A. Inter Media Group) — 61 %,
      Первый канал (Россия) — 29 %,
      Светлана Плужникова — 10 %

Сейчас Фирташ под подпиской в Австрии и решается вопрос его выдачи США. Ну, а фильм о Коломойском снят компанией "Национальные информационные системы" руководитель- Назим Бедиров, на прямую связаный с Сергеем Лёвочкиным, который был главой администрации Януковича.
      Кстати Патрошенко & Co. тоже были при Яныке, значит ли это что они ставники Путина? Серёга, ты стоишь на пороге открытия великого заговора.. который затмит 11 Сентября и полёт на луну

- - - Добавлено - - -

Александр Бородай: Кургинян и Коломойский пытались уничтожить Стрелкова

"Премьер-министр Донецкой Народной Республики Александр Бородай прокомментировал в прямом эфире канала «LIFENEWS» высказывания политолога Сергея Кургиняна о министре обороны ДНР Игоре Стрелкове. «Кургинян, приехавший в Донецк - провокатор и проект Коломойского», заявил Бородай. «Я сейчас нахожусь в Москве, если мы с ним встретимся, то я хорошо приложусь ему по лицу», — добавил Бородай."
      Я рад, что моя информация:
      Wall
      подтвердилась и со стороны Бородая.

Кто бы не начал игру против Новороссии и Стрелкова, даже вбросив тяжёлую артиллерию в виде Кургиняна, он проиграл.

Это радует. Зло не всесильно. Зло ошибается.
      аказ на Бородая и Стрелкова: Игра Коломойского

Мне сообщили тревожную весть. Цитирую дословно:

"Контракта на Бородая и Стрелкова никто не отменял (уничтожение не позже 30.0. И контракт проплачен. Бородая планируют отравить."

Как я уже писал ранее в ЖЖ до того, как Стрелков отступил в Донецк:

"За Стрелкова назначили 5 000 000 USD. Деньги уже лежат на депозите. Киев уверен, что если Стрелков будет отходить в Донецк, то в Донецке его сдадут за деньги. Луганск Киеву неподконтролен от слова "вообще" - что Киев дико бесит."

Судя по всему, у Киева что-то не сложилось в Донецке - или наши вовремя перехватили предателей. В итоге, Ходаковский сбежал в Макеевку, а Кургинян ударился в откровенную истерику. Они надеялись, что Стрелков умрёт. Но он не оправдал их ожиданий, к счастью.

Судя по тому, что Кургинян продолжает покрывать Ходаковского... выводы делайте сами. Достоверно известно, Ходаковский продолжает работать на СБУ и Ахметова. Достоверно известно, что Ходаковский вредил Славянску и перехватывал людей и вооружение.
      Wall
      Мне сообщили: "Кургинянец договаривался на встречу в Харькове с Корбаном - в тёплой и дружественной обстановке. Уже, практически, кенты."

То есть неким представителем Кургиняна (мой информатор попросил не называть имя) обговаривалась встреча с Корбаном, представителем Коломойского. На нейтральной территории в Харькове.

Это означает ряд крайне печальных вещей:
      1) "Гепа" Кернес продолжает служить Бене Коломойскому, обеспечивая нейтральную территорию для переговоров
      2) Группа Коломойского, делегируя для этого Корбана, ищет контакты с определёнными группами влияния в России, представляемыми Кургиняном
      3) Некие силы, одна из которых Коломойский, другая, стоящая за Кургиняном, сошлись в том, что Стрелков им нужен мёртвым

А Новороссии Стрелков нужен живым!
      Wall
      Дорога без конца - ПЕТУШИНОЕ СЛОВО

http://rutube.ru/play/embed/7081125?...t=2&ref=window
      Последний раз редактировалось Alex1808; 10-07-2014, 08:37.

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
      Spoiler
      Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
      Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
      Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
      AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
      PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

Учитывая, то что мы находимся на форуме связаном с ТВ, скажу, что в США ты имеешь до хрена источников информации. Тут свободно вещают и паРАША Тодей, и китайский CCTV, и арабская Аль Джазира, и немецкий DW, и французский France 24 и т.д и т.п. Заметь я взял только те каналы, которые вещают на английском, а ещё есть куча этнических каналов.
        А теперь, если не секрет, назови мне хоть один канал в России, который передавал бы альтернативную не подконтрольную режиму информацию на русском языке и имел бы общефедеральное вещание. Нет таких. Был один канал Дождь, так его отрубили от всех крупных провайдеров.
        Про ДОЖДЬ, пиндосовские янки виноваты! Финансировать нужно лучше свой канал, вывести на спутник наконец.
        А то подсосников содержат, а мат.часть - нет.
        ----------------------------------------------

Комментарий

Они возможно контролируются паРАША Тодей контролируются Путлеровским Режимом
          CCTV- китайским госсоветом и т.д.
          Речь о том, что если даже предположим, что в США на американских каналах вся информация подконтрольна Белому Дому (что в реальности абсурд), тогда жители США имеют возможность получать информацию с каналов, которые не контролируются Белым Домом и вещают вообще из другиз стран.
          С чего такая преданность Абамлеру?

Комментарий

• Сообщение от ritx Посмотреть сообщение
            Ещё одно лицо антифашиста и «мирного Донбасса» !

Что доказывают эти фотки?

Комментарий

Я говорю об альтернативных источниких информации. Если не веришь американским, имеешь возможность смотреть каналы вещающие из других стран на доступном тебе языке, в данном случае на английском.
              А в России этого нет. Там все СМИ на которых выходят новости подконтрольны режиму.
              ВСЕ (!!!) каналы в абамке вещают то, что госдеп скажет!! Эти пиндос везде!! суют свой нос.

Комментарий

• Сообщение от popara Посмотреть сообщение
                снято сто пудов на мосфильме по сценарию Пу. и этот канал Интер не украинский, там правильной тряпочки нет и "едина краина" не написано

Gesendet von meinem ST15i mit Tapatalk

Комментарий

• Сообщение от schner Посмотреть сообщение
                  Что доказывают эти фотки?
                  Убогость аргументов ritx, а так больше ничего..

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                  Spoiler
                  Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                  Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                  Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                  AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                  PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• Коломойский дает указание начать информационную войну против Олега Ляшко
                    Коломойский дает указание начать информационную войну против Олега Ляшко.

Комментарий

• Сообщение от edmymy Посмотреть сообщение
                      спосибо все понял я не думаю что в Росие или на Украине в блежайшем бедуещем появятся альтернативные источники информации на арабском французко или испанском а на Украине даже вещание на руско уже запретили
                      Ситуация с ТВ в России и Украине несравнима ну никак. В Украине практически отсутствует гос. телевидение, как таковое, вообще как явление. Очень много каналов с разными владельцами, тут и олигархи и кто хочешь. Про Интер уже написали выше чей, 5-й - тоже всем известно чей (кто хочет может его уже гос. считать, даж не знаю, есть канал 112 под Захарченком, который с Яныком бежал, есть канал, созданный при поддержке посольства США... Про региональные вообще молчу. Точку зрения свободно можно услышать какую угодно, поэтому и зомби гораздо меньше. В России только Дождь, и то хорошо (хоть через sat). Остальные работают как под копирку.
                      Сейчас поднимается вопрос о создании международного канала по типу DW, RT, France24... Возможно будет вещание на русском для России, только ваше правительство его явно не пустит, только Sat, IPTV. Если запустят - будет хорошо.

Вещание на русском запретили? Откуда взяли? Кто хочет, тот использует. Как было, так и есть. Наоборот для вас еще больше программ сейчас именно на русском. Громадське вот как раз только запустили русскую версию канала, даже на 5-м порошенковском в 22.00 Время Новостей на русском, special4U )). А то, что у нас в общем, в отличии от тех же белорусов, родной язык любят и используют гораздо больше русского, это очень хорошо, большой плюс для самоидентификации.

Я рад, что здесь и среди русских, есть адекватно свободно мыслящие понимающие люди, как Сергей. Напомнило мне откровения московского журналиста, которое где-то выше выкладывали, насколько ему тяжело находиться среди "зомби". Да вообще в России есть и люди культуры, понимающие, что происходит (Макаревич, Лия Ахеджакова...).
                      А вот людей, собирающихся на митинги, с лозунгами "НЕТ ВОЙНЕ" называют бандеровцами. Кто бы мог подумать, что менты, государство будут паковать людей за то, что они кричат "НЕТ ВОЙНЕ".

Питер
                      https://www.youtube.com/watch?v=LxIAAstI9RQ

Москва
                      https://www.youtube.com/watch?v=E431kOQT5AE

«Чем наглее ложь, тем быстрее в нее поверят» Геббельс (идеал Путина).
                      the truth is out there

Комментарий

• ахеренные плакаты, написалибы свои лозунги на спичечных коробках.
                        если митинг не санкционированый то его нужно разгонять.
                        это на украине кто захотел, собрался в кучу и сделал переворот...
                        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• nitrogen14, ну конечно в путинских митингах плакаты подготовлены качественней и масшатабней, со всей помпезностью, кто б сомневался
                          и неугодный ему митинг захочет ли он вообще санкционировать
                          со свободой слова дела обстоят вообще никак, ее попросту там нет
                          the truth is out there

Комментарий

• Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение

«Чем наглее ложь, тем быстрее в нее поверят» Геббельс (идеал Путина).
                            Это он сам тебе про "идеал" сказал?

Комментарий

• @Денкеы
                              покажи украинские митинги против войны или украинцам на смерть украинцев срать? или это не выгодно вашей власти?
                              Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
                                nitrogen14, ну конечно в путинских митингах плакаты подготовлены качественней и масшатабней, со всей помпезностью, кто б сомневался
                                и неугодный ему митинг захочет ли он вообще санкционировать
                                со свободой слова дела обстоят вообще никак, ее попросту там нет
                                Вот и Яныку нужно было б Путинский характер иметь. Никаких консультаций с европейскими министрами, никакого майдана, сколько б жизней сохранилось.

Комментарий

Обработка...
                                X