Сообщение от schner
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
-
Сообщение от Denkey Посмотреть сообщениеСейчас поднимается вопрос о создании международного канала по типу DW, RT, France24... Возможно будет вещание на русском для России, только ваше правительство его явно не пустит, только Sat, IPTV. Если запустят - будет хорошо.
Пипец "наполеоны", висят на волоске от полнейшего колапса и размышляют как завоевать мир
- - - Добавлено - - -
Тем временем: "Правительство Украины предложило министрам рассмотреть целесообразность понижения на два градуса температурного режима в квартирах зимой."
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1307567
26jU8JA26O0.jpg
В чём будет украина едина, так в том что холод придёт повсемесно..
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Комментарий
-
причем тут талантливый человек и чейто идеал?
он какраз сказал что бэндеры украинские действуют по его методам.
полный неадеват как и все мойданутые посты в этой темеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
я сказал "идеал" (мое мнение), потому что следует его учениям
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениеполный неадеват как и все мойданутые посты в этой темеthe truth is out there
Комментарий
-
советую к прочтению, тем кто верит в святость и неподкупность демонстрантов на майдане и в москве
неплохой видно заработок у баб получается
Форум портала "CONTRPOST" :: Topic: Технологии управления и манипулирования (6/6)
@Denkey
видно немало кабанчиков твой батя зарезал, что-бы ты получил два высших?будем называть Doktor Denkey и не иначе !!
Комментарий
-
donbass, я для себя учился, никогда и ни на кого не работал, чем бы я не занимался в жизни (интернет-проекты, музыка, торговля...). Образование нужно лично мне, чтобы думать головой и заниматься в жизни тем, что я сам хочу и чувствовать при этом полную СВОБОДУ (свободу мыслить в том числе).the truth is out there
Комментарий
-
Сообщение от Denkey Посмотреть сообщениеdonbass, я для себя учился, никогда и ни на кого не работал, чем бы я не занимался в жизни (интернет-проекты, музыка, торговля...). Образование нужно лично мне, чтобы думать головой и заниматься в жизни тем, что я сам хочу и чувствовать при этом полную СВОБОДУ (свободу мыслить в том числе).----------------------------------------------
Комментарий
-
свобода в стране где педофил ляшко коммандует и народ вроде как за...
что это за порядки на украине: во власти сектанты, олигархи и сэксуальные извращенцы.
конечноже они дадут вам свободу!а пендосы дадут вам здоровую экологию и беспроцентные кредитыОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщениеАлександр Бородай: Кургинян и Коломойский пытались уничтожить Стрелкова
- - - Updated - - -
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениесвобода в стране где педофил ляшко коммандует и народ вроде как за...
Комментарий
-
Сережа ты все пытаешься доказать какая Америка честная , открытая и справедливая а не хочешь замечать что уже местные жители кричат что надоело платить за то что Америка лезет во все дыры. Я например не хочу платить налоги что бы "защищать" или поддерживать Украину своих нахлебников хватает. А твоя желчные высказывания по поводу Путина вообще не понятна во первых он не твой президент как я помню ты не из России и второе наслаждайся Обамой в полном объеме он твой президент.Fire TV 4k
Комментарий
-
Сообщение от fixsony Посмотреть сообщениеСережа ты все пытаешься доказать какая Америка честная , открытая и справедливая а не хочешь замечать что уже местные жители кричат что надоело платить за то что Америка лезет во все дыры. Я например не хочу платить налоги что бы "защищать" или поддерживать Украину своих нахлебников хватает. А твоя желчные высказывания по поводу Путина вообще не понятна во первых он не твой президент как я помню ты не из России и второе наслаждайся Обамой в полном объеме он твой президент.
Комментарий
-
Не пойдет потому что на другую сторону будут поставлены 3 беспилотника и не рашка ,а Россия будь любезен говорить нормально.
«Мистрали»: почему Франция не может отказаться от сделки с Россией
Владимир Путин в любом случае остается важнейшим партнером на международной арене
Даниэль Верне (Daniel Vernet)
Независимая Франция, Франция, которая не идет на поводу у американского «шантажа», одним словом голлистская Франция обрела нежданного защитника в лице Владимира Путина. На встрече с собравшимися в Москве послами глава российского государства раскритиковал давление на французские власти со стороны США, которые стремятся добиться расторжения договора на поставку двух боевых кораблей типа «Мистраль» (которые строят в Сен-Назере для российского флота).
Коли ты не родился в Америке и говоришь от нее такие вещи,грош тебе цена.Samsung ES
vu+solo2
Medi@link 9700
Samsung player ES 6000
ИПТВ подключу.
Комментарий
-
Откуда такие не опровержимые факты участия России. Пока только эмоции. Просто Обама не такой дурак что бы по настоящему ссориться с Россией, хотя и брякнул что типо Россия регионального масштаба. Вот я о том и говорю я не хочу платить за безпилотники налоги.Fire TV 4k
Комментарий
-
Сообщение от tulyk Посмотреть сообщениеНе пойдет потому что на другую сторону будут поставлены 3 беспилотника и не рашка ,а Россия будь любезен говорить нормально.
«Мистрали»: почему Франция не может отказаться от сделки с Россией
Владимир Путин в любом случае остается важнейшим партнером на международной арене
Даниэль Верне (Daniel Vernet)
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий