Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сергей с каждым постом читать тебя хочется все меньше и меньше, особенно оскорбления в адрес президента чужой страны
    Dune-301 Mag 254 Aura HD 2

Комментарий

• Сообщение от slavko1 Посмотреть сообщение
      Сергей с каждым постом читать тебя хочется все меньше и меньше, особенно оскорбления в адрес президента чужой страны
      Не читай, и я не считаю его президентом, для меня он ХУНТА. В России не было ЧЕСТНЫХ выборов, а то, что они называют выборами, это фарс.

Комментарий

• Молдаванам все можно.
        Fire TV 4k

Комментарий

• Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
          Я буду говорить так, как считаю нужным. Ты волен делать тоже самое. Давай на этом и разойдёмся. Договорились? А Путих- Хуйло, на которое уже во всём мире срут.
          С тобой ни каких договоров ты ни кто пустое место.Я так вижу что больше на тебя все ср.....т,нежели на Президента России.
          Может тебе и пинка в Америке дадут случайно ,именно пинка отвесистого,скажут от Путина подарок.
          Samsung ES
          vu+solo2
          Medi@link 9700
          Samsung player ES 6000
          ИПТВ подключу.

Комментарий

• Путина западники ругают зато Ельцина и Горбачева очень жаловали. Делаем выводы сами. От Сергея кроме желчи на форуме тяжело что-то увидеть. Еще один товарищ уходит в игнор, что делает нахождение на форуме более комфортным.

Комментарий

• Вседа интересно мнение двух сторон, но когда переходят на оскорбления, то это уже не мнение а ПУК, а пуки тут никому неинтересны, поэтому придется к сожалению поставить тебя в игнор
              Dune-301 Mag 254 Aura HD 2

Комментарий

• Сообщение от fixsony Посмотреть сообщение
                Откуда такие не опровержимые факты участия России. Пока только эмоции. .
                Из того же Славянска камазами вывозили российское вооружения. Это ушлёбки не удасужились даже документацию из ящиков с оружием уничтожить. А о Градах, танках и прочем даже и не говорю. Да и Кургинян, по своей, тупости золожил Путлеровский режим.

- - - Updated - - -

Сообщение от slavko1 Посмотреть сообщение
                Вседа интересно мнение двух сторон, но когда переходят на оскорбления, то это уже не мнение а ПУК, а пуки тут никому неинтересны, поэтому придется к сожалению поставить тебя в игнор
                Я собеседников никогда не оскорбляю, я негативно высказываюсь только о предмете разговора.

Комментарий

Я никому ничего не хочу доказывать, более того мне это нафиг не надо.
                  что ты тогда здесь делаешь? А, понял:
                  Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
                  Я высказываю своё мнение, по тем вопросом, по которым считаю нужным. Ты можешь соглашаться или не соглашаться.
                  ха, спасибо, разрешил
                  В чём проблема? Так же я считаю, что США имеют полное право вмешиваться и поддерживать тех, кого мы считаем нужным поддерживать.
                  вот и вся "точка зрения" Всё остальное - сотрясание воздуха, не более. Пуп земли, етить...
                  И к моему большому сожалению на данном этапе поддержка той же Украины со стороны США в основном на словах, а в это время Путлеровский режим снабжает боевиков оружием и поставляет пушечное мясо. По мне так, было бы правильно на время боевых действий предоставить Украине в аренду несколько ударных беспилотников
                  охуеть, стратег, бля,
                  но никто в Белом Доме на это не пойдёт, потому, что Обама мудак
                  и вовсе не поэтому, слава Богу--
                  и одно радует, этому мудаку в Белом Доме сидеть осталось всего 2 года.
                  вот тут - двоякое мнение, МакКейн (например) контуженный - куда хуже.
                  И США это не Рашка, тут прЕемников и прочего маразма нет.
                  ага, точно, буши с клинтонами не в счёт?
                  ПЫСЫ: Преемник = маразм ?!

Короче очередной бред (недо)человека, считающего себя выше других. Игнор, точка.
                  Страна: Германия, Гессен. Пров: Unitymedia-100MB. Девайс: Dune 53D Lite.

Комментарий

Из того же Славянска камазами вывозили российское вооружения. Это ушлёбки не удасужились даже документацию из ящиков с оружием уничтожить. А о Градах, танках и прочем даже и не говорю. Да и Кургинян, по своей, тупости золожил Путлеровский режим.

- - - Updated - - -

Я собеседников никогда не оскорбляю, я негативно высказываюсь только о предмете разговора.
                    Помниться ПЗРК у наших корреспондентов тоже показывали,а оказалось польское так и оружие в Славенске,смешно что оставили,это даже нормальный человек пропустит и не заострит внимание.
                    Последний раз редактировалось tulyk; 10-07-2014, 17:40.
                    Samsung ES
                    vu+solo2
                    Medi@link 9700
                    Samsung player ES 6000
                    ИПТВ подключу.

Комментарий

• Сообщение от SKY Посмотреть сообщение
                      Короче очередной бред (недо)человека, считающего себя выше других. Игнор, точка.
                      Точно полный бред. Есть ещё, что сказать?

- - - Updated - - -

Сообщение от tulyk Посмотреть сообщение
                      Помниться ПЗРК у наших корреспондентов тоже показывали,а оказалось польское так и оружие в Славенске,смешно что оставили,это даже нормальный человек пропутит и не заострит внимание.
                      Бумаги из российских военнских частей, тоже видимо были напечатаны в Польше.

Комментарий

• И от куда у тебя все есть то?Ты не Американский шпиён?Хотя их сейчас даже в Германии стали потихоньку вылавливать смеху то сколько.А особенно бестыдства.
                        Даже представить трудно в Церкви прятать оружие в смазке и с описанием военской части.Шпиён однозначно.
                        Samsung ES
                        vu+solo2
                        Medi@link 9700
                        Samsung player ES 6000
                        ИПТВ подключу.

Комментарий

• Сообщение от tulyk Посмотреть сообщение
                          И от куда у тебя все есть то?Ты не Американский шпиён?Хотя их сейчас даже в Германии стали потихоньку вылавливать смеху то сколько.А особенно бестыдства.
                          Даже представить трудно в Церкви прятать оружие в смазке и с описанием военской части.Шпиён однозначно.
                          Точно шпиён, а ты у нас видимо большой патриЁт Рашки, ДА? Любишь родину из далека, чем дальше, тем сильнее.

Комментарий

• Украинская власть объявила Майдан в Киеве "сборищем непонятного происхождения"

09.07.2014 22:49

Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема. Иллюстрация: svoboda.orgГенеральный прокурор Украины Виталий Ярема. Иллюстрация: svoboda.org

Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема требует освободить от митингующих центральную часть Киева и разблокировать захваченные ими здания. С таким заявлением он выступил сегодня, 9 июля, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Я инициировал обращение к руководителям МВД и СБУ о принятии неотложных мер для возобновления правопорядка в центре Киева... То, что сейчас происходит в центре города Киева, является дискредитацией Майдана. С конца февраля на территории Майдана было совершено 158 преступлений, из них 4 факта задания тяжких телесных повреждений со смертельным исходом. До сих пор остаются заблокированными 19 админзданий", - отметил Ярема. "Теперь мы имеем дело с дешевой подделкой Майдана, сборищем непонятного происхождения. Все, кто считает себя патриотом, уже получили возможность вступить в ряды Национальной гвардии", - добавил он.

Взгляд
                            •Киев: В ходе «спецоперации» на Востоке Украины погибли 478 гражданских…
                            •В мире: Выяснилось, в чем конфликт Стрелкова и Ходаковского
                            •Стрелков: Спецназ ополчения атаковал донецкий аэропорт

Также генпрокурор отметил, что должностные лица КГГА пока ничего не сделали для нормализации этой ситуации. "Наша позиция четкая: перед законом все равны. Если люди, которые находятся сейчас на Майдане, откажутся его покинуть, они будут выселены принудительно, но законным образом", - резюмировал Ярема.

Признаюсь тебе я очень люблю свою страну и народ наш помогаем всегда или переводами денег или подарками в виде одежды.
                            Очень люблю свою землю простую и надежную для всех.Что поделаешь рассеялись по свету Россияне,это ваша украина в марте 1917 года начала революцию и тогда Россиия пошла на войну,а не надо было.
                            [url=http://uchebnikionline.ru/istoria/istoriya_ukrayini_-_melnik_ai/ukrayinska_revolyutsiya_alternativi_derzhavotvoren nya_1917-1920.htm]
                            Последний раз редактировалось tulyk; 10-07-2014, 18:00.
                            Samsung ES
                            vu+solo2
                            Medi@link 9700
                            Samsung player ES 6000
                            ИПТВ подключу.

Комментарий

Я никому ничего не хочу доказывать, более того мне это нафиг не надо. Я высказываю своё мнение, по тем вопросом, по которым считаю нужным. Ты можешь соглашаться или не соглашаться. В чём проблема? Так же я считаю, что США имеют полное право вмешиваться и поддерживать тех, кого мы считаем нужным поддерживать. И к моему большому сожалению на данном этапе поддержка той же Украины со стороны США восновном на словах, а в это время Путлеровский режим снабжает боевиков оружием и поставляет пушечное мясо. По мне так, было бы правильно на время боевых действий предоставить Украине в аренду несколько ударных беспилотников, но никто в Белом Доме на это не пойдёт, потому, что Обама мудак и одно радует, этому мудаку в Белом Доме сидеть осталось всего 2 года. И США это не Рашка, тут приемников и прочего маразма нет.
                              Это не поддержка. Это прямое вмешательство. Хусейна убрали, так и не найдя никого оружия. Итд
                              Так может каждой стране влезать в дела любой страны. Почему янкам-пиндосам можно, а другим нет?
                              ----------------------------------------------

Комментарий

Я буду говорить так, как считаю нужным. Ты волен делать тоже самое. Давай на этом и разойдёмся. Договорились? А Путих- Хуйло, на которое уже во всём мире срут.
                                На янак уже давно! Все поняли, что хочет америкосия.
                                ----------------------------------------------

Комментарий

Обработка...
                                X