Сергей с каждым постом читать тебя хочется все меньше и меньше, особенно оскорбления в адрес президента чужой страны
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от slavko1 Посмотреть сообщениеСергей с каждым постом читать тебя хочется все меньше и меньше, особенно оскорбления в адрес президента чужой страны
Комментарий
-
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеЯ буду говорить так, как считаю нужным. Ты волен делать тоже самое. Давай на этом и разойдёмся. Договорились? А Путих- Хуйло, на которое уже во всём мире срут.
Может тебе и пинка в Америке дадут случайно ,именно пинка отвесистого,скажут от Путина подарок.Samsung ES
vu+solo2
Medi@link 9700
Samsung player ES 6000
ИПТВ подключу.
Комментарий
-
Сообщение от fixsony Посмотреть сообщениеОткуда такие не опровержимые факты участия России. Пока только эмоции. .
- - - Updated - - -
Сообщение от slavko1 Посмотреть сообщениеВседа интересно мнение двух сторон, но когда переходят на оскорбления, то это уже не мнение а ПУК, а пуки тут никому неинтересны, поэтому придется к сожалению поставить тебя в игнор
Комментарий
-
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеЯ никому ничего не хочу доказывать, более того мне это нафиг не надо.
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеЯ высказываю своё мнение, по тем вопросом, по которым считаю нужным. Ты можешь соглашаться или не соглашаться.
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеВ чём проблема? Так же я считаю, что США имеют полное право вмешиваться и поддерживать тех, кого мы считаем нужным поддерживать.
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеИ к моему большому сожалению на данном этапе поддержка той же Украины со стороны США в основном на словах, а в это время Путлеровский режим снабжает боевиков оружием и поставляет пушечное мясо. По мне так, было бы правильно на время боевых действий предоставить Украине в аренду несколько ударных беспилотников
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениено никто в Белом Доме на это не пойдёт, потому, что Обама мудак
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеи одно радует, этому мудаку в Белом Доме сидеть осталось всего 2 года.
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеИ США это не Рашка, тут прЕемников и прочего маразма нет.
ПЫСЫ: Преемник = маразм ?!
Короче очередной бред (недо)человека, считающего себя выше других. Игнор, точка.Страна: Германия, Гессен. Пров: Unitymedia-100MB. Девайс: Dune 53D Lite.
Комментарий
-
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеИз того же Славянска камазами вывозили российское вооружения. Это ушлёбки не удасужились даже документацию из ящиков с оружием уничтожить. А о Градах, танках и прочем даже и не говорю. Да и Кургинян, по своей, тупости золожил Путлеровский режим.
- - - Updated - - -
Я собеседников никогда не оскорбляю, я негативно высказываюсь только о предмете разговора.Последний раз редактировалось tulyk; 10-07-2014, 17:40.Samsung ES
vu+solo2
Medi@link 9700
Samsung player ES 6000
ИПТВ подключу.
Комментарий
-
Сообщение от SKY Посмотреть сообщениеКороче очередной бред (недо)человека, считающего себя выше других. Игнор, точка.
- - - Updated - - -
Сообщение от tulyk Посмотреть сообщениеПомниться ПЗРК у наших корреспондентов тоже показывали,а оказалось польское так и оружие в Славенске,смешно что оставили,это даже нормальный человек пропутит и не заострит внимание.
Комментарий
-
И от куда у тебя все есть то?Ты не Американский шпиён?Хотя их сейчас даже в Германии стали потихоньку вылавливать смеху то сколько.А особенно бестыдства.
Даже представить трудно в Церкви прятать оружие в смазке и с описанием военской части.Шпиён однозначно.Samsung ES
vu+solo2
Medi@link 9700
Samsung player ES 6000
ИПТВ подключу.
Комментарий
-
Сообщение от tulyk Посмотреть сообщениеИ от куда у тебя все есть то?Ты не Американский шпиён?Хотя их сейчас даже в Германии стали потихоньку вылавливать смеху то сколько.А особенно бестыдства.
Даже представить трудно в Церкви прятать оружие в смазке и с описанием военской части.Шпиён однозначно.
Комментарий
-
Украинская власть объявила Майдан в Киеве "сборищем непонятного происхождения"
09.07.2014 22:49
Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема. Иллюстрация: svoboda.orgГенеральный прокурор Украины Виталий Ярема. Иллюстрация: svoboda.org
Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема требует освободить от митингующих центральную часть Киева и разблокировать захваченные ими здания. С таким заявлением он выступил сегодня, 9 июля, передает корреспондент ИА REGNUM.
"Я инициировал обращение к руководителям МВД и СБУ о принятии неотложных мер для возобновления правопорядка в центре Киева... То, что сейчас происходит в центре города Киева, является дискредитацией Майдана. С конца февраля на территории Майдана было совершено 158 преступлений, из них 4 факта задания тяжких телесных повреждений со смертельным исходом. До сих пор остаются заблокированными 19 админзданий", - отметил Ярема. "Теперь мы имеем дело с дешевой подделкой Майдана, сборищем непонятного происхождения. Все, кто считает себя патриотом, уже получили возможность вступить в ряды Национальной гвардии", - добавил он.
Взгляд
•Киев: В ходе «спецоперации» на Востоке Украины погибли 478 гражданских…
•В мире: Выяснилось, в чем конфликт Стрелкова и Ходаковского
•Стрелков: Спецназ ополчения атаковал донецкий аэропорт
Также генпрокурор отметил, что должностные лица КГГА пока ничего не сделали для нормализации этой ситуации. "Наша позиция четкая: перед законом все равны. Если люди, которые находятся сейчас на Майдане, откажутся его покинуть, они будут выселены принудительно, но законным образом", - резюмировал Ярема.
Признаюсь тебе я очень люблю свою страну и народ наш помогаем всегда или переводами денег или подарками в виде одежды.
Очень люблю свою землю простую и надежную для всех.Что поделаешь рассеялись по свету Россияне,это ваша украина в марте 1917 года начала революцию и тогда Россиия пошла на войну,а не надо было.
[url=http://uchebnikionline.ru/istoria/istoriya_ukrayini_-_melnik_ai/ukrayinska_revolyutsiya_alternativi_derzhavotvoren nya_1917-1920.htm]Последний раз редактировалось tulyk; 10-07-2014, 18:00.Samsung ES
vu+solo2
Medi@link 9700
Samsung player ES 6000
ИПТВ подключу.
Комментарий
-
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеЯ никому ничего не хочу доказывать, более того мне это нафиг не надо. Я высказываю своё мнение, по тем вопросом, по которым считаю нужным. Ты можешь соглашаться или не соглашаться. В чём проблема? Так же я считаю, что США имеют полное право вмешиваться и поддерживать тех, кого мы считаем нужным поддерживать. И к моему большому сожалению на данном этапе поддержка той же Украины со стороны США восновном на словах, а в это время Путлеровский режим снабжает боевиков оружием и поставляет пушечное мясо. По мне так, было бы правильно на время боевых действий предоставить Украине в аренду несколько ударных беспилотников, но никто в Белом Доме на это не пойдёт, потому, что Обама мудак и одно радует, этому мудаку в Белом Доме сидеть осталось всего 2 года. И США это не Рашка, тут приемников и прочего маразма нет.
Так может каждой стране влезать в дела любой страны. Почему янкам-пиндосам можно, а другим нет?----------------------------------------------
Комментарий
-
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеЯ буду говорить так, как считаю нужным. Ты волен делать тоже самое. Давай на этом и разойдёмся. Договорились? А Путих- Хуйло, на которое уже во всём мире срут.----------------------------------------------
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий