Сообщение от 5960niktv
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сережа во первых тебя проигнорировали похоже все, ты выглядишь мазохистом который сам себя бьет и получает удовольствие, и во вторых ты из категории тех людей которые всем не довольны вот сейчас ты не доволен Обамой а завтра следующим президентом, и третье все фото видео материалы которые ты представляешь тоже можно подвергнуть сомнению. Поэтому вывод сколько бы ты не брызгать слюной жизнь сложиться не так как ты хочешь и одно тому подтвержден ты живешь в Америке а не в Молдове вопрос почему ты не смог поменять жизнь в Молдова в лучшую сторону нет ты уехал, поэтому ты просто глотаешь пыль за успешными людьми.Fire TV 4k
Комментарий
-
не нашел картинок на ответ 2х сверху но думаю было бы не плохо иметь две
1. обама срет
2. порошенко ест и причмокивает с криком слава украине!
зима не за горами а там пиздец будт похлеще чем в африке, тк украинцы не нигеры и им мировое сообщество не будет помогать, тк в этой стране денег полно, только делится ими алигархи не будут...Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от fixsony Посмотреть сообщениеСережа во первых тебя проигнорировали похоже все, ты выглядишь мазохистом который сам себя бьет и получает удовольствие,
А теперь я тебе отвечу почему я не смог поменять жизнь в Молдове, а если быть совсем точным в Приднестровье к лучшему. У нас там такие же твари, как и сейчас в Украине устанавливали свои порядки. У нас так же, как сейчас в Украине промывали мозги. У нас так же, как сейчас в Украине пересказывали друг другу страшилки и все в это верили. И где сейчас очутилось Приднестровье? В жопе!! В большой и капитальной жопе. Там уже 20 с лишним лет они играют в независимое государство при этом полностью зависят от Молдовы или подачек из России. Без таможеных разрешений из Молдовы они не могут ничего ни привести ни вывести. Ещё не так давно в Приднестровье тысячами раздавали Российские паспорта, а сейчас, после получения Молдовой безвизового режима, огромные очереди стоят для получения Молдавского паспорта. Если Молдова и Украина перекроют границу и все потоки в Приднестровье и из Приднестровья, они не продержаться полу года. Но только людей жалко.
Комментарий
-
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеТвари вторглись в Украину и ещё что то там мычат.
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениене нашел картинок на ответ 2х сверху но думаю было бы не плохо иметь две
1. обама срет
2. порошенко ест и причмокивает с криком слава украине! .
- - - Updated - - -
Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщениеТвари сидят за большой лужой и втирают украинцам что их враг Россия.
Вот, что Россия несёт в Украину
Військові #АТО показали російську зброю терористів - YouTube
Комментарий
-
Мой двоюродный брат русский бывший военный прослужил почти всю жизнь в Молдавии Кишинев , женился на молдаванке принял гражданство, после отставки зарабатывает на жизнь в Москве. Я не пойму что он не едет за границу без визы ответ там он не кому не нужен.Fire TV 4k
Комментарий
-
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеСейчас их враг именно Россия. Это Россия принесла войну, убийства, жертвы и прочее на украинскую землю. 23 года Украина жила мирно, а теперь Рашка принесла в Украину всё то, чем была наполнена жизнь в России.
Да конечно, из-за таких умников как ты и гибнут люди по всему миру, потому что дерьмократической пиндосии виделите видней..
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Комментарий
-
Сообщение от fixsony Посмотреть сообщениеМой двоюродный брат русский бывший военный прослужил почти всю жизнь в Молдавии Кишинев , женился на молдаванке принял гражданство, после отставки зарабатывает на жизнь в Москве. Я не пойму что он не едет за границу без визы ответ там он не кому не нужен.
Комментарий
-
Я буквально три недели возвратился с америки бываю там раз в полгода по работе .Что здесь этот америкос пишет это всё херня полное, по сми если показывают то это что мы в германии видим ну скорей всего сначала там покажут а потом и в германии такое же покажут , как по сценарию . И Русские которых я там встречал сами говорят что идёт пропоганда полная всё фильтруется если-бы не интернет и не знали бы правды. А ты именно Серж а не Сергей как тебя здесь называют как и Рсаки и не сабираешся воспринемать информацию в реале так как нет у тебя Родины как таковой.
Комментарий
-
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеА Путин не срёт и не причмокивает с криком "Россия"?
- - - Updated - - -
Сейчас их враг именно Россия. Это Россия принесла войну, убийства, жертвы и прочее на украинскую землю. 23 года Украина жила мирно, а теперь Рашка принесла в Украину всё то, чем была наполнена жизнь в России.
Вот, что Россия несёт в Украину
Військові #АТО показали російську зброю терористів - YouTube
Тапком с GT-I9505Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщениеДа конечно, из-за таких умников как ты и гибнут люди по всему миру, потому что дерьмократической пиндосии виделите видней..
Чтобы понять масштаб на что хватило у Кремля сил:
А теперь более детально
Но знаешь, есть и плюс. Теперь в освобождёных городах, украинскую армию встречают как освободителей и нет больше неадекватных бабок, блокирующих колоны украинских военных. Но, чтобы наступило прозрение нужно было пожить в аду при ДэНэРэ.
Комментарий
-
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеА у меня множество бывших одноклассников уже получили Молдавские паспорта и часть из них уже спокойно поехали в ЕС, один в Италию, другой в Польшу и затем в Венгрию.
Хуля гастарбайт-провод какойто,те бегут из польши и венгрии ,но святое место пополняется.Чувак твой что делает в Италии ? Вот ту ты попал.прокоментирую на работе
Фотками торгует ? Там бомжуют похлеще бронкса...
Тапком с GT-I9505Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий