Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от DJAndi23 Посмотреть сообщение
    Я Что здесь этот америкос пишет это всё херня полное, А ты именно Серж а не Сергей как тебя здесь называют как и Рсаки и не сабираешся воспринемать информацию в реале так как нет у тебя Родины как таковой.
    Херня полная у тебя в голове.

А Родина у меня это США и я прожил тут бОльшую часть своей жизни. Это Вы без рода и племени. Живёшь в Германии, а мозги до сих пор в Рашке остались.

- - - Updated - - -

Сообщение от Katran Посмотреть сообщение
    И чем бабки зарабатывают
    Разным. Кто чем может.

Комментарий

• Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение

А Родина у меня это США и я прожил тут бОльшую часть своей жизни. Это Вы без рода и племени. Живёшь в Германии, а мозги до сих пор в Рашке остались.

- - - Updated - - -

Разным. Кто чем может.
      Эк как тебя раком там загнуло быстро и незавуалированно.Принял местного пахана,шконку дали.Такого сорта проживателей большинство в Америке.

Тапком с GT-I9505
      Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий

А Путин не срёт и не причмокивает с криком "Россия"?

- - - Updated - - -

Сейчас их враг именно Россия. Это Россия принесла войну, убийства, жертвы и прочее на украинскую землю. 23 года Украина жила мирно, а теперь Рашка принесла в Украину всё то, чем была наполнена жизнь в России.

Вот, что Россия несёт в Украину
        Військові #АТО показали російську зброю терористів - YouTube
        Тебя так же не получтся убедить что это не так , как и тех старых долбоёбов которые ещё в начале выходили в нацистской форме с поднятой рукой и с биографией палача за душой ,палача который по фашистской указке с удовольствием убивал ,насиловал сжигал своих украинских соседей , евреев ,русских....И посмотри сколько лет прошло и всё ещё упёрто верят что фашисты их друзья , одним словом рабы безприкословно служающие своему хозяину. Открой глаза , я познакомился как то с немцем в баре , 34 года ему так вот он тоже побывал в этих рядах , крест почти на всю спину , но вовремя осознал что такое нацизм и фашизм - очень сожалеет , теперь нормальная семья дети , кстати сказал мол надо теперь за детьми следитъ чтобы туда не залезли .Так вот я ему лично руку пожал после того когда он сам мене расказал что творил и как его просто использовали , короче открой глаза пока не позно...
        Последний раз редактировалось ferrum; 11-07-2014, 00:26.

Комментарий

- - - Updated - - -

Разным. Кто чем может.
          Если-бы у меня была херня в голове чел, тогда у меня не было бы собственного диско и небыл бы я инженером на фирме где я работаю уже 15 лет .Так что спокойной ночи.

Комментарий

• Сообщение от DJAndi23 Посмотреть сообщение
            Если-бы у меня была херня в голове чел, тогда у меня не было бы собственного диско и небыл бы я инженером на фирме где я работаю уже 15 лет .Так что спокойной ночи.
            Офтоп:Скузим по маленьку.
            Открывай тему !
            Хочу на диско :eek:

Тапком с GT-I9505
            Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий

• Сообщение от Katran Посмотреть сообщение
              Офтоп:Скузим по маленьку.
              Открывай тему !
              Хочу на диско :eek:

Тапком с GT-I9505
              В чем проблема пускай приежают все . втоm числе и серж Herzlich willkommen . " Disko ALERGO Linz "

Комментарий

у ублюдков всегда родина там где они жопу пригреют

Комментарий

• Sergy родина это там где ты родился (точная фурмолировкв) и вообще откуда ты можеш знать правду что там присходит если ты пржил в америке большую часть своей жизни и не отучился ругаться матом то это явно не делает тебе чести уважай хотябы себя

Комментарий

Эк как тебя раком там загнуло быстро и незавуалированно.Принял местного пахана,шконку дали.
                    Я не думаю, что тут кому то интересна история твоей жизни.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от edmymy Посмотреть сообщение
                    Sergy родина это там где ты родился (точная фурмолировкв) и вообще откуда ты можеш знать правду что там присходит если ты пржил в америке большую часть своей жизни и не отучился ругаться матом то это явно не делает тебе чести уважай хотябы себя
                    Родина, это там где тебе хорошо, где ростут твои дети, где есть будущее, куда хочется возвращаться. И т.д и т.п А правду о том, что происходит в месте, где я родился я знаю от бывших одноклассников и друзей, которые там до сих пор живут.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от donbass Посмотреть сообщение
                    у ублюдков всегда родина там где они жопу пригреют
                    Ублюдки, это те, кто радуются, когда пришлые отморозки уничтожают твою страну, взрывают мосты, мородёрствуют, убивают.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DJAndi23 Посмотреть сообщение
                    Это всё никак не опровергает моё утверждение.

Комментарий

Я не думаю, что тут кому то интересна история твоей жизни.

- - - Добавлено - - -

Родина, это там где тебе хорошо, где ростут твои дети, где есть будущее, куда хочется возвращаться. И т.д и т.п А правду о том, что происходит в месте, где я родился я знаю от бывших одноклассников и друзей, которые там до сих пор живут.

- - - Добавлено - - -

Ублюдки, это те, кто радуются, когда пришлые отморозки уничтожают твою страну, взрывают мосты, мородёрствуют, убивают.

- - - Добавлено - - -

Это всё никак не опровергает моё утверждение.
                      Прикинь ,я сейчас скажу что я с Уругвая и однокласнники пишут,весь мир Гавно,мыж учились в невъебенном племени. А нас на близлежащей заправке в хуй не ставят...
                      Никому не в обиду,одноклассниками фейсбуками не пользуюсь по причине занятости.
                      Пользуюсь как не смешно телефоном.
                      Тапком с GT-I9505
                      Последний раз редактировалось Katran; 11-07-2014, 01:41.

Комментарий

• Sergy твоя неграмотность не позволяет тебе согласиться с инцеклопедией только могу представить как людям трудно с тобой иметьдело

Комментарий

Пользуюсь как не смешно телефоном.
                          А телефон наверно Рашенский, ты же патриЁт, да?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от edmymy Посмотреть сообщение
                          Sergy твоя неграмотность не позволяет тебе согласиться с инцеклопедией только могу представить как людям трудно с тобой иметьдело
                          Ваша дремучесть видимо основана на чтении большой советской энциклопедии.

Комментарий

• Ну и на закуску маленькое видео

Новый хит из Харькова! Это, детка - Рашизм!!!! Песни времен АТО на Востоке - YouTube

Комментарий

А телефон наверно Рашенский, ты же патриЁт, да?

[COLOR="silver"]- - -
                              Ты уже эту песню раньше пел, давай не будем начинать по-новой.
                              Я рад, что ты американец, но чего ты здесь до сих пор тусуешся, смотришь Русское тв, это мне говорит, что так совком и остался.
                              Ты не привел ни одного доказательства, что Путин послал русских воевать, только брызжешь слюной.
                              Говорить что это на Украине сделал Путин, тупо и нелепо, для лохов.
                              Путин после олимпиады, хотел подружится с мировыми лидерами и идти дорогой глобализации. Это хохлы ему поднасрали.
                              Никто, ни Россия ни другая страна не воспринимает Украину всерьез. Ему ничего от нее не надо было, он даже не рассчитывал на такой подарок от бандеровцев.
                              Многие не хотят отделятся от Украины, но сами украинцы толкают их в Россию, я понимаю конфликты случаются, но когда армия убивает своих людей, то нет слов. Если ты считаешь что наши ссылки вранью то покажи где, а если ты просто брызжешь слюной, то скажи, ребята я просто злюсь на Путина, мы поймем, но обвинять нас в зомбировании не надо не сегодня родились.Совет, найди форум антироссийский, или антипутинский и там кидай ссылки, люди собираются на форумах по интересам , а не наоборот, ты просто портишь здесь свою репутацию, и ничего не доказываешь, если у тебя есть какие-нибудь интересные материалы с доказательствами, тогда предъяви, альтернативная точка приветсвуется, но без оскарблений

Комментарий

• Сообщение от sars27 Посмотреть сообщение
                                Ты уже эту песню раньше пел, давай не будем начинать по-новой.
                                Мне просто интересно чем пользуются патриЁты России. Я верю в то, что они ездят на ЛАДЕ- Калина, говорят на Yotaphone, на российских компьютерах у них стоит российская операционная система. Хотя о чём это я, видимо фантастики начитался.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sars27 Посмотреть сообщение
                                Я рад, что ты американец, но чего ты здесь до сих пор тусуешся, смотришь Русское тв, это мне говорит, что так совком и остался.
                                Какая разница американец, японец, китаец или русский. Само это не может быть причиной для гордости. Гордятся обычно достижениями в науке, медицине, образовании и прочем, т.е всем тем чем Россия похвастаться не может.

- - - Добавлено - - -

Говорить что это на Украине сделал Путин, тупо и нелепо, для лохов.
                                Лохи утверждают обратное. Факты упрямая вещь и они доказывают, что именно Россия причастна ко всему, что сейчас происходит в Украине. Именно Россия финансирует террор, поставляет вооружение и живую силу (пушечное мясо)

- - - Добавлено - - -

Это хохлы ему поднасрали.
                                Хуйлу подосрали хуйлы, смешно

- - - Добавлено - - -

Совет, найди форум антироссийский, или антипутинский и там кидай ссылки, люди собираются на форумах по интересам ,
                                Так этот форум об IPTV, а не сборище секты любителей Путлера. Или может что то изменилось?

Комментарий

Обработка...
                                X