Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
    И это русские на себя флаг надевают
    Смотрю ты всё никак с аваторкой не определишься.. вот нашол для тебя подходящую, вроде как подходит на все 100%

americanpig_3066f2547ddbe657d289b1fa9537720b_987_75d232bc0523852a72c1fa779fc60cc7_823.jpg

- - - Добавлено - - -

Сообщение от RussakHH Посмотреть сообщение
    А есть у вас ссыль на инфу почитал бы, и узнать по чём нынче совесть
    Конечно..
    1. Wall
    2. Wall
    3. Wall

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
    Spoiler
    Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
    Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
    Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
    AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
    PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• Сообщение от schner Посмотреть сообщение
      Dа практически всё, что ни возьми из бытовых эл.приборов, созданно в России (СССР), либо выходцами из России (СССР).
      Полная ахинея.

Комментарий

• Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
        Тут наверное есть правда, увы. Обидно...
        Как говорится, у Америки и Европы нет друзей , есть только интересы.

Комментарий

Да нет, я все это всегда понимал. Прекрасно видно кто есть кто и почему так, а не иначе............
          Но неужели вам не видно, что к власти на Украине пришли, БОЛЕЕ ХИТРЫЕ и ЦЕНИЧНЫЕ, чем предыдущее правительство. Янык с семьей в первую очередь мешал не народу, а ИМ. Он ИХ щемил, у них незаконно отбирал бизнес,который они так же незаконно хапанули в начале (коломойский за последний год правления семьи потерял более миллиарда)
          Неужели не понятно, что ЭТИМ пришедшим именно ТАКАЯ ситуация и нужна была в стране, чтобы установить СВОЮ власть.
          Извините за кощунство, но они в самом начале разбомбить-разтрелять СБУ в Луганске, когда его захватили 50 вооруженных человек, как и захватить Обладминистрацию в Донецке.
          Но тогда, кто бы им позволил поднимать цены на газ, отопление, проводить "срочную прихватизацию" (даже то, что семья яныка не смогла прихватить -

.... правительством было принято решение добавить в список приватизации 50% акций "Укрнафты" и 75,2% акций "Турбоатома". Их продажа, надеются в Кабмине, принесет государству дополнительно 13 млрд грн.
          Кроме этого, правительство планирует завершить приватизацию в энергетическом секторе. Правительство решило продать пакеты акций тех предприятий, в которых доля государства уже стала миноритарной.
          В частности, должны быть проданы пакеты в 25% акций "Днепроэнерго", "Днепроблэнерго", "Киевэнерго", "Западэнерго", "Донецкооблэнерго", "Донбассэнегро", "Винницаоблэнерго", "Закарпатьеоблэнерго", "Сумыоблэнерго". Также предлагается продать госпакеты акций шахты им. Засядько (16,2%), "Комсомольское рудоуправление" (0,3%) и "Львовской угольной компании" (37,6%).

Разве не ясно, что когда такая ситуация в стране, всё это уйдет ЗА БЕСЦЕНОК и "В НУЖНЫЕ РУКИ".
          Если бы они САМИ не спровоцировали эту ситуацию в стране, хотя бы тем же законом о языках(принятым одним из первых ), телеф. разговорами тимошенко, про Донбасс и т.д.
          Те кто был на Майдане, и тех кого они так в начале подогревали, ПРИШЛИ БЫ К НИМ( к каб.мину и парламенту).
          А так создали из них свою гвардию и вперед из столицы. Пусть убивают друг-друга.
          А сами тем временем будут творить, что хотят

Прихватизация-2014
          Последний раз редактировалось Jeka2; 11-07-2014, 13:21.
          Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K

Комментарий

• Сообщение от DJAndi23 Посмотреть сообщение
            интерес есть у всех. мой интерес - родственники на украине. причём как в киеве, так и на востоке. хотелось бы как раньше и к ним съездить и их у себя принять. но, думаю, мои хотелки теперь сбудутся не скоро
            MAG250 1.8-DD-00 20 & Gi S8120
            конвертор xml->m3u и xml->txt

Комментарий

• Сообщение от Jeka2 Посмотреть сообщение
              Но неужели вам не видно, что к власти на Украине пришли, БОЛЕЕ ХИТРЫЕ и ЦЕНИЧНЫЕ, чем предыдущее правительство. Янык с семьей в первую очередь мешал не народу, а ИМ. Он ИХ щемил, у них незаконно отбирал бизнес,который они так же незаконно хапанули в начале (коломойский за последний год правления семьи потерял более миллиарда)
              Неужели не понятно, что ЭТИМ пришедшим именно ТАКАЯ ситуация и нужна была в стране, чтобы установить СВОЮ власть.
              Извините за кощунство, но они в самом начале разбомбить-разтрелять СБУ в Луганске, когда его захватили 50 вооруженных человек, как и захватить Обладминистрацию в Донецке.
              Но тогда, кто бы им позволил поднимать цены на газ, отопление, проводить "срочную прихватизацию" (даже то, что семья яныка не смогла прихватить -

.... правительством было принято решение добавить в список приватизации 50% акций "Укрнафты" и 75,2% акций "Турбоатома". Их продажа, надеются в Кабмине, принесет государству дополнительно 13 млрд грн.
              Кроме этого, правительство планирует завершить приватизацию в энергетическом секторе. Правительство решило продать пакеты акций тех предприятий, в которых доля государства уже стала миноритарной.
              В частности, должны быть проданы пакеты в 25% акций "Днепроэнерго", "Днепроблэнерго", "Киевэнерго", "Западэнерго", "Донецкооблэнерго", "Донбассэнегро", "Винницаоблэнерго", "Закарпатьеоблэнерго", "Сумыоблэнерго". Также предлагается продать госпакеты акций шахты им. Засядько (16,2%), "Комсомольское рудоуправление" (0,3%) и "Львовской угольной компании" (37,6%).

Разве не ясно, что когда такая ситуация в стране, всё это уйдет ЗА БЕСЦЕНОК и "В НУЖНЫЕ РУКИ".
              Если бы они САМИ не спровоцировали эту ситуацию в стране, хотя бы тем же законом о языках(принятым одним из первых ), телеф. разговорами тимошенко, про Донбасс и т.д.
              Те кто был на Майдане, и тех кого они так в начале подогревали, ПРИШЛИ БЫ К НИМ( к каб.мину и парламенту).
              А так создали из них свою гвардию и вперед из столицы. Пусть убивают друг-друга.
              А сами тем временем будут творить, что хотят

Прихватизация-2014
              Думаю и в этих словах доля правды есть. Но то как действовал Янык не в какие ворота не лезло. И многие ощутили это на своей шкуре, я в том числе. Настолько нагло и цинично действовал. Почувствовал себя всемогущим. Вот и доигрался.
              И я понимаю, что такие люди живут в роскоши, это нормально. Но золотые батоны-унитазы дома... Это человек уже явно нездоров на голову... Я как раз планирую съездить в его резиденцию Межигір'я, настоящий музей коррупции, маршрут на экскурсию ходит регулярно.

Я где-то выше уже писал, что не жду счастья от ЕС на блюдечке. Но методы России неприемлемы для меня совсем.
              the truth is out there

Комментарий

• Что ждёт Россию, если Путин введёт войска. - YouTube
                666 страница ... pop.gif
                Последний раз редактировалось corsair; 11-07-2014, 15:06.

Комментарий

• Бывший министр госбезопасности самопровозглашенного Приднестровья Владимир Антюфеев переехал в Донецк и стал одним из лидеров самопровозглашенной ДНР.

О его назначении заявил сампровозглашенный "премьер" россиянин Александр Бородай, сообщает Коммерсант-Молдова.

По его словам, он будет заниматься силовыми вопросами. Бородай уточнил, что у Антюфеева российское гражданство.

Уже столько лидеров нарисовывается, что непонятно как они там между собой разруливаются. Данный персонаж со Стрелковым-Гиркиным как найдет общий язык...
                  the truth is out there

Комментарий

• Грязные америкосы воруют людей
                    МИД РФ: Задержание на Мальдивах Романа Селезнёва - это фактическое похищение спецслужбами США

Я только не пойму это злоба из за не работающих санкций и что даст им сын какого то депутата?
                    Spoiler

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                    ASRockMiniION 3D 152B, ATOM-D525 4GB RAM,
                    OpenELEC 5 с либторентом и аисом http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=3472
                    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                    3D TV LG 55LW659S IPTV, DiabloWIFI 2,3 Underworld 2.26 CCCam
                    fritz.box 7390 FRITZ!OS 06.23
                    Wilhelm-tel.de, Do 100 Mbit/s, Up 31 Mbit/s,Ping 5ms.

Комментарий

• Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
                      Я буду говорить так, как считаю нужным. Ты волен делать тоже самое. Давай на этом и разойдёмся. Договорились? А Путих- Хуйло, на которое уже во всём мире срут.
                      Это на тебя срут дебил

Комментарий

Я как раз планирую съездить в его резиденцию Межигір'я, настоящий музей коррупции, маршрут на экскурсию ходит регулярно.
                        Был там.Сначала сам,а потом и с женой.Да красиво,да масштабно и изыскано,но не более.Но так,чтоб глянул и о@уел,то такого ощущения нет и в помине.Тебе нужно побывать в Юлиных имениях и глянуть на её дворцы.В сравнении с ними,Яныка Межигорье нервно курит в сторонке.Если Межигорье настоящий музей коррупции,то как назвать Юлькины дворцы?Это пожалуй уже настоящий музей безграничного воровства в государственном масштабе.
                        Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
                        Но методы России неприемлемы для меня совсем.
                        А методы Украины?

P.S.Кстати,для твоего сведения.Батоны не золотые,а всего лишь позалоченные,а унитазы и вовсе имеют покрытие "под золото".
                        Последний раз редактировалось Dimkaa; 11-07-2014, 17:01.

Комментарий

• Сообщение от DJAndi23 Посмотреть сообщение
                          И у Европы и у США есть и друзья и союзники, а кто и что у России есть?? Пол страны уже давно спилось

россия встает с колен - YouTube

- - - Updated - - -

Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщение
                          Смотрю ты всё никак с аваторкой не определишься.. вот нашол для тебя подходящую, вроде как подходит на все 100%
                          Ты мне картинку подобрал, а я тебе целое видео. Для хорошего человека, не жалко.

Патриот встает с колен. - YouTube

Комментарий

• Dimkaa, Юлька по декларациям вообще практически бомж )))
                            the truth is out there

Комментарий

• Сережа патриот ты наш а на какой машине ты ездишь американской? А то у нас все Молдоване и румыны на немецких ездят а русские предпочитают японцев. Какую обувь какую одежду только американскую? А то я смотрел американские новости то американцы просто ужасаються что все китайское и не говори что только сборка . А насчет пьянства то местные бухают хлеще русских только разница в одном что не горланят песни по улицам. А то ты прям из Америки рай на земле сделал, ты первый кто портишь американского ангела своим сквернословием.
                              Fire TV 4k

Комментарий

• может в этой теме стоит не засирать россию, а для примера писать как всё хорошо на украине?
                                как там всё зашибись без русских алкашей и путина.
                                как дела в россии знают очень многие здешние европейцы, тк имеют связи с россией.
                                с украиной немного посложнее
                                Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Обработка...
                                X