Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
    может в этой теме стоит не засирать россию, а для примера писать как всё хорошо на украине?
    Согласен на все 100%, но при этом не стоит засирать и США и другие страны не имеющие никакого отношения к предмету обсуждения в этой теме.

- - - Updated - - -

Сообщение от fixsony Посмотреть сообщение
    Сережа патриот ты наш а на какой машине ты ездишь американской? А то у нас все Молдоване и румыны на немецких ездят а русские предпочитают японцев. Какую обувь какую одежду только американскую? А то я смотрел американские новости то американцы просто ужасаються что все китайское и не говори что только сборка . А насчет пьянства то местные бухают хлеще русских только разница в одном что не горланят песни по улицам. А то ты прям из Америки рай на земле сделал, ты первый кто портишь американского ангела своим сквернословием.
    Бедняжка, как же ты живёшь в Америке, если тебе так противно всё, что тебя окружает, может патриЁт ты наш, вернуться на "Родину" ? Какого чёрта нужно было приезжать в страну, которую ты так сильно не любишь, это же мазохизм.

Комментарий

• Америка не имеет отношения к происходящему на Украине? да на Украине уже пол госдепа небось побывало.
      Сирожа ты наш молдавский Х..ло. по какому праву портят молдаване воздух на этой планете? операционных систем не создали,
      IPhone тоже дело не молдавских рук, по твоей логике прямиком в расход или?

Комментарий

• Последнее не в тему. Это ты тут обсираешь свою Родину. А я приехал сюда живу и смиряюсь с некоторыми не удобствами и заметь даже и сейчас я не обсираю страну в которой я живу а лишь констатирую факты для людей находящихся в эйфории подобным тебе. Очень много американцев которые окружают меня трезвые и одекватные люди с которыми приятно иметь дело. Но есть группа людей подобных тебе которые ненавидят всех и вся а имегрантов и подавно,готовы раздовить весь мир (на словах а не на деле). А тебя я Сережа понял ты из той котегории что когда тебя спрашивают ты от куда родом ты отвечаешь что ты американец ты стыдишься своего происхождения, я знаком с такими. Вернуться на Родину могу в любой момент есть два гражданства и жилье в России.
        Fire TV 4k

Комментарий

• Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
          А у меня множество бывших одноклассников уже получили Молдавские паспорта и часть из них уже спокойно поехали в ЕС, один в Италию, другой в Польшу и затем в Венгрию.
          Без права на работу, а так да, пусть катаются. Огонь.

Комментарий

• Сообщение от donbass Посмотреть сообщение
            Америка не имеет отношения к происходящему на Украине? да на Украине уже пол госдепа небось побывало.
            Ну да это же Америка оружием боевиков снабжает, посылает пушечное мясо, взрывает мосты, устраивает провокации, мородёрствует.

Сообщение от donbass Посмотреть сообщение
            Сирожа ты наш молдавский Х..ло. по какому праву портят молдаване воздух на этой планете? операционных систем не создали,
            Ты наше домбасское Х...ло, к твоему сведенью я ЕВРЕЙ и евреи на этой планете создали в сотни раз больше, чем Вы русские все вместе взятые. И нобелевских лауреатов евреев в разы больше, чем русских

Сообщение от donbass Посмотреть сообщение
            IPhone тоже дело не молдавских рук, по твоей логике прямиком в расход или?
            Конечно прикинуться дурочком это любимое занятие русских, а может ты не прикидываешься??

Комментарий

• Сообщение от fixsony Посмотреть сообщение
              Последнее не в тему. Это ты тут обсираешь свою Родину. А я приехал сюда живу и смиряюсь с некоторыми не удобствами и заметь даже и сейчас я не обсираю страну в которой я живу а лишь констатирую факты для людей находящихся в эйфории подобным тебе.
              Какую Родину я обсираю? Конкретный пример. Россию? Так она никогда не была моей родиной. И нафиг надо было приезжать в страну, чтобы с чем то там смиряться? Чего же ты не смог устроиться на Родине? У русских даже пословица есть- "Где родился, там и сгодился", что же ты не сгодился, там где родился ?

- - - Updated - - -

Сообщение от nicola
              ага это США не имеют отношения к предмету обсуждения в этой теме??? да они эту тему создали от начала до конца.
              Да ну? Хотя, чему удивляться у русских всегда белое, это чёрное и наоборот. Неудивительно, что Путлер восхищался Гебельсом.

Комментарий

• Новая сказка от Сережи он еврей. Что ты делаешь в Америке еврей? Ты не ответил на вопрос на какой машине ездиешь?
                Fire TV 4k

Комментарий

Новая сказка от Сережи он еврей. Что ты делаешь в Америке еврей? Ты не ответил на вопрос на какой машине ездиешь?
                  Сказка в голове у тебя. Я родился в Приднестровье и по национальности еврей. И уехали в США, как и тысячи евреев. А ты то патриЁт, что в Америке делаешь? Вперёд в Рашку. А на машинах я разных тут ездил. Сейчас вот на такой

Но я надеюсь, что ты как патриЁт Рашки ездишь на ЛАДЕ Калина, или всё же ЛАДА приора??:-)

Сообщение от nicola
                  ага это США не имеют отношения к предмету обсуждения в этой теме??? да они эту тему создали от начала до конца.
                  да и не только хунте но и во многие другие горячие точки мира
                  Хунта это Кремляди. А оружие боевикам КАМАЗами через границу Рашка переправляет, а с недавних пор боевиков снабдили танками, ГРАДами и прочим. Но ничего это всё Рашке боком выйдет.

Комментарий

• Да вы врете вам визы Израильские давали а вы задницу на солнце жарить не хотите вот и побежали в Америку.
                    А фото твоей машины это полный фейк. Так что побереги слюну. А я то думаю почему последнее слово за Сережей и не в одной теме он не с кем не согласен теперь понял обиженный еврей, это все обьясняет. Удачи тебе катайся на Бьюике по родной еврейской Америке.
                    Fire TV 4k

Комментарий

Да вы врете вам визы Израильские давали а вы задницу на солнце жарить не хотите вот и побежали в Америку.
                      Ты лет этак на 10 ошибся. Никто нам Израильских виз 21 год тому назад не давал. И ехали мы сразу в США, а не сидели в Италии. Но ты так и не ответил, что такой большой патриЁт Росси, как ты делает в США??? Почему ты не трудишься на благо Родины???

Комментарий

Согласен на все 100%, но при этом не стоит засирать и США и другие страны не имеющие никакого отношения к предмету обсуждения в этой теме.

Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
                        Ну да это же Америка оружием боевиков снабжает,
                        да и не только хунте но и во многие другие горячие точки мира

Комментарий

Сказка в голове у тебя. Я родился в Приднестровье и по национальности еврей. И уехали в США, как и тысячи евреев. А ты то патриЁт, что в Америке делаешь? Вперёд в Рашку. А на машинах я разных тут ездил. Сейчас вот на такой

- - - Updated - - -

Хунта это Кремляди. А оружие боевикам КАМАЗами через границу Рашка переправляет, а с недавних пор боевиков снабдили танками, ГРАДами и прочим. Но ничего это всё Рашке боком выйдет.
                          Во-первых, не Рашка, а Россия. Нечего тут свое быдлячество напоказ выставлять. Во-вторых, откуда сведения-то? Из УкрСМИ? Тогда вопросов больше нет.
                          Azbox Elite - FW 0.9.4890, Samsung UE40D6200

Комментарий

• Сообщение от kostec Посмотреть сообщение
                            Из УкрСМИ? Тогда вопросов больше нет.
                            Программа ВРЕМЯ закончилась, и ты уже тут. Молодца. Надеюсь зарядился пропагандой и сможешь нам тут поведать о зверствах хунты, карателях и Правом Секторе.

Комментарий

• Sergy, про русских которые ничего не изобретают скажи это одному из основателей google.
                              и хватит мерится пиписьками. Все страны имеют уникальность, даже Молдавия или Приднестровье, и если ты действительно еврей, то это ни в вашей традиции оскорблять презедента другой страны

Комментарий

Программа ВРЕМЯ закончилась, и ты уже тут. Молодца. Надеюсь зарядился пропагандой и сможешь нам тут поведать о зверствах хунты, карателях и Правом Секторе.
                                У.у, как все запущено. Да вы неадекватен, голубчик. К доктору, срочно!
                                Azbox Elite - FW 0.9.4890, Samsung UE40D6200

Комментарий

Обработка...
                                X