Не не "молдоукраменеканец" , а "Недомолдоукраменеканец", скука.............
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от nickolas Посмотреть сообщениеТы долбоеб наверное, причем тут РФ, когда молдавский опон в день выпускного напал на мирный город Бендеры (не путать с Бандерой) и начал убивать выпускников. Протри свои глаза уебские, тварь ты. Если бы не Лебедь, который дал пизды фашисто-молдованам, ты бы хуй уехал в своий асашай.
Комментарий
-
Ебать, да ты, что расскажешь родственникам убитых? Тварь ты фашистская, тебя я так понимаю не было в 1992 тут, а я там был. И запомни, если вы русских обидете, то завтракать мы будем в Киеве, обедать в Вашингтоне, а ужинать в Нью Йорке.
Комментарий
-
-
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеЗолотые зубы в два ряда, это последний крик моды в Рашке. Правда у гопников не хватает бабла на золото.Dune HD NEO 4K Plus.
OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.
Комментарий
-
Сообщение от nickolas Посмотреть сообщениеЕбать, да ты, что расскажешь родственникам убитых? Тварь ты фашистская, тебя я так понимаю не было в 1992 тут, а я там был. И запомни, если вы русских обидете, то завтракать мы будем в Киеве, обедать в Вашингтоне, а ужинать в Нью Йорке.
- - - Updated - - -
Сообщение от nickolas Посмотреть сообщениеУебывай!!!!!!!!!!
- - - Updated - - -
Комментарий
-
Сообщение от Denkey Посмотреть сообщениеdonbass, RailMan
к чему радоваться смертям своих же граждан? вы бы лучше иностранцев выпровадили назад, гляди и мир наступил бы
кстати, Грады у бабулек на базаре покупаете? сколько ваших Градов уничтожено, захвачено, а они все откуда-то берутся, хм
а в руСМИ только и слышно, что это НацГвардия Градами шмаляет
да, и Станицу Луганскую кто все-таки решитил? самолет ли? по разрушениям не очень-то похоже
где захватывали воинские части?
и куда эти отморозки потом ринулись?
Донбасс последовал только примеру, так что тут всё почесному.
посещай как можно чаще сайты наподобее censor.net.ua там небось и Москву уже взяли,
и деньги которые ЕС выделял после побега Януковича он же и украл.
кстати о иностранцах, русские на Донбассе никогда не были иностранцами, это русская земля.
а вот кто Петю охраняет, это вопрос? английская ЧВК. возникает так же вопрос, доверяет ли президент своему народу?
или петины хозяева не доверяют ему самому, а то ненароком свалит в Россию к своей фабрике?
Комментарий
-
пророчество Ванги о Крыме и Донецке сбывается
LifeNews.lv: Зловещее пророчество Ванги о Крыме и Донецке сбываетсяЛАТВИЯ; Vu+; Samsung 40d6500; Мои работы: https://www.youtube.com/user/jurisgolubevs/videos
Комментарий
-
Сообщение от nicola Посмотреть сообщениеСережа, я только одно не понимаю ты тут постишь тупые картики, ну короче терпеть не можешь россию, так какова ражна ты тогда смотришь российское тв? я как понял у тебя подписки как минимум на 3 операторов иптв
Комментарий
-
[QUOTE=Sergy;235388]Не пизди говнюк, в 92 я заканчивал школу. И помню всё, что тогда было. Кстати, учился в 17 школе в городе Тирасполь. Помню, как нас заставили прибежавшие чудики свернуть выпускной, правда никто не послушал и пошли праздновать дальше.
Вот ,уже ближе в твои 17 лет у тебя было свое мнение.Но как то со временем в америке, рассосалось по тихоньку и исчезло, А сейчас повторяешь чужие слова, и веришь в то что прав, и всякай засохни.Были мы в 9 классе по тур путевке в в вашем Тирасполе, Литр вина у бабушек 70 копеек стоил, Нам по 16 лет, что было....но восновном хохмы.А представте себе они жили в таком, вместо воды.Жили в в общаге, до сих пор помню насквозь обоссаные матрасы.Мне жалко нашего опонента, он должен больше болеть об Молдове, а он как зомби об украине,да еще из америки.Помогите ему его может и удар хватить на этой почве.
Да , что хотел сказать то.....тыж вроде попрощался с нами.Или как?Dune HD NEO 4K Plus.
OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.
Комментарий
-
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеПолная ахинея.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеНет видней конечно Рашке. Взбрело в голову Крембляди и устроил бойню в Украине. Правда обосрался и не удалось устроить это на всём Юго- Востоке, а уж как хотелось.
Чтобы понять масштаб на что хватило у Кремля сил:
А теперь более детально
Но знаешь, есть и плюс. Теперь в освобождёных городах, украинскую армию встречают как освободителей и нет больше неадекватных бабок, блокирующих колоны украинских военных. Но, чтобы наступило прозрение нужно было пожить в аду при ДэНэРэ.----------------------------------------------
Комментарий
-
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеТы считаешь, что евреям нужно принимать сторону русских фашистов? Другие туда не едут и за псевдо идеи не воюют.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеЛадно РУССКИЕ чинуши, можете и дальше исходить экстазом от собственного бреда и верить всему, что рассказывает Путлеровская пропаганда. Ну, а лично мне Вы надоели. С этой темы я сваливаю. Скучные и недалёкие ВЫ.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеНе пизди говнюк, в 92 я заканчивал школу. И помню всё, что тогда было. Кстати, учился в 17 школе в городе Тирасполь. Помню, как нас заставили прибежавшие чудики свернуть выпускной, правда никто не послушал и пошли праздновать дальше.----------------------------------------------
Комментарий
-
сопоставьте двух евреев из этой темы.
Sergy .- самый настоящий жид. еврейский фашист! прямо весь в адольфа гитлера.
отбросы общества. прогнивший насквозь фрукт. смердит от каждого сообщения.
alexvolk -нормальных евреев. он национальность не скрывал, родина для него Израиль. такой ахинее себе не позволял.
##############
imho: Sergy кандидат на смену ника.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий