Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Не не "молдоукраменеканец" , а "Недомолдоукраменеканец", скука.............
    Dune HD NEO 4K Plus.
    OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.

Комментарий

• Сообщение от nickolas Посмотреть сообщение
      Ты долбоеб наверное, причем тут РФ, когда молдавский опон в день выпускного напал на мирный город Бендеры (не путать с Бандерой) и начал убивать выпускников. Протри свои глаза уебские, тварь ты. Если бы не Лебедь, который дал пизды фашисто-молдованам, ты бы хуй уехал в своий асашай.
      Никто никого не убивал. Не надо рассказывать сказки. А того же лебедя говнюки Приднестровские во глове со Смирновым обливали несколько лет дерьмом, когда он понял, что вся Приднестровская гоп- компания из себя представляет и начал говорить неугодную для них правду.

Комментарий

• Ебать, да ты, что расскажешь родственникам убитых? Тварь ты фашистская, тебя я так понимаю не было в 1992 тут, а я там был. И запомни, если вы русских обидете, то завтракать мы будем в Киеве, обедать в Вашингтоне, а ужинать в Нью Йорке.

Комментарий

• Ладно РУССКИЕ чинуши, можете и дальше исходить экстазом от собственного бреда и верить всему, что рассказывает Путлеровская пропаганда. Ну, а лично мне Вы надоели. С этой темы я сваливаю. Скучные и недалёкие ВЫ.
          Последний раз редактировалось Alex1808; 12-07-2014, 19:34.

Комментарий

• Уебывай!!!!!!!!!!

Комментарий

• Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
              Золотые зубы в два ряда, это последний крик моды в Рашке. Правда у гопников не хватает бабла на золото.
              Дурачек, я цетировал классиков! Пацаны он отстой амерканский на брайтон бич!
              Dune HD NEO 4K Plus.

Комментарий

• Сообщение от nickolas Посмотреть сообщение
                Ебать, да ты, что расскажешь родственникам убитых? Тварь ты фашистская, тебя я так понимаю не было в 1992 тут, а я там был. И запомни, если вы русских обидете, то завтракать мы будем в Киеве, обедать в Вашингтоне, а ужинать в Нью Йорке.
                Не пизди говнюк, в 92 я заканчивал школу. И помню всё, что тогда было. Кстати, учился в 17 школе в городе Тирасполь. Помню, как нас заставили прибежавшие чудики свернуть выпускной, правда никто не послушал и пошли праздновать дальше.

- - - Updated - - -

Сообщение от nickolas Посмотреть сообщение
                Уебывай!!!!!!!!!!
                Хавальник чмошник заткни.

- - - Updated - - -

Комментарий

• Сережа, я только одно не понимаю ты тут постишь тупые картики, ну короче терпеть не можешь россию, так какова ражна ты тогда смотришь российское тв? я как понял у тебя подписки как минимум на 3 операторов иптв

Комментарий

• Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
                    donbass, RailMan
                    к чему радоваться смертям своих же граждан? вы бы лучше иностранцев выпровадили назад, гляди и мир наступил бы
                    кстати, Грады у бабулек на базаре покупаете? сколько ваших Градов уничтожено, захвачено, а они все откуда-то берутся, хм
                    а в руСМИ только и слышно, что это НацГвардия Градами шмаляет
                    да, и Станицу Луганскую кто все-таки решитил? самолет ли? по разрушениям не очень-то похоже
                    жаль память у тебя короткая, крути плёнку назад и смотри где сначала пропали более тысячи стволов, не во Львове ли случаем?
                    где захватывали воинские части?
                    и куда эти отморозки потом ринулись?
                    Донбасс последовал только примеру, так что тут всё почесному.
                    посещай как можно чаще сайты наподобее censor.net.ua там небось и Москву уже взяли,
                    и деньги которые ЕС выделял после побега Януковича он же и украл.
                    кстати о иностранцах, русские на Донбассе никогда не были иностранцами, это русская земля.
                    а вот кто Петю охраняет, это вопрос? английская ЧВК. возникает так же вопрос, доверяет ли президент своему народу?
                    или петины хозяева не доверяют ему самому, а то ненароком свалит в Россию к своей фабрике?

Комментарий

• пророчество Ванги о Крыме и Донецке сбывается
                      LifeNews.lv: Зловещее пророчество Ванги о Крыме и Донецке сбывается
                      ЛАТВИЯ; Vu+; Samsung 40d6500; Мои работы: https://www.youtube.com/user/jurisgolubevs/videos

Комментарий

• Сообщение от nicola Посмотреть сообщение
                        Сережа, я только одно не понимаю ты тут постишь тупые картики, ну короче терпеть не можешь россию, так какова ражна ты тогда смотришь российское тв? я как понял у тебя подписки как минимум на 3 операторов иптв
                        CNN Задорнова не кажет

Комментарий

• [QUOTE=Sergy;235388]Не пизди говнюк, в 92 я заканчивал школу. И помню всё, что тогда было. Кстати, учился в 17 школе в городе Тирасполь. Помню, как нас заставили прибежавшие чудики свернуть выпускной, правда никто не послушал и пошли праздновать дальше.
                          Вот ,уже ближе в твои 17 лет у тебя было свое мнение.Но как то со временем в америке, рассосалось по тихоньку и исчезло, А сейчас повторяешь чужие слова, и веришь в то что прав, и всякай засохни.Были мы в 9 классе по тур путевке в в вашем Тирасполе, Литр вина у бабушек 70 копеек стоил, Нам по 16 лет, что было....но восновном хохмы.А представте себе они жили в таком, вместо воды.Жили в в общаге, до сих пор помню насквозь обоссаные матрасы.Мне жалко нашего опонента, он должен больше болеть об Молдове, а он как зомби об украине,да еще из америки.Помогите ему его может и удар хватить на этой почве.
                          Да , что хотел сказать то.....тыж вроде попрощался с нами.Или как?
                          Dune HD NEO 4K Plus.

Комментарий

Полная ахинея.
                            аргументируй

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
                            Нет видней конечно Рашке. Взбрело в голову Крембляди и устроил бойню в Украине. Правда обосрался и не удалось устроить это на всём Юго- Востоке, а уж как хотелось.

Чтобы понять масштаб на что хватило у Кремля сил:

А теперь более детально

Но знаешь, есть и плюс. Теперь в освобождёных городах, украинскую армию встречают как освободителей и нет больше неадекватных бабок, блокирующих колоны украинских военных. Но, чтобы наступило прозрение нужно было пожить в аду при ДэНэРэ.
                            ты выкидышь СССР
                            ----------------------------------------------

Комментарий

Ты считаешь, что евреям нужно принимать сторону русских фашистов? Другие туда не едут и за псевдо идеи не воюют.
                              вечно недовольный ОБИЖЕННЫЙ еврей. Вы и здесь не нужны , да и там тоже.... Слава Богу прошли те времена...

- - - Добавлено - - -

Ладно РУССКИЕ чинуши, можете и дальше исходить экстазом от собственного бреда и верить всему, что рассказывает Путлеровская пропаганда. Ну, а лично мне Вы надоели. С этой темы я сваливаю. Скучные и недалёкие ВЫ.
                              ИДИ на ЙУХ !!! Обиженная ЬРАВТ !!!!!!!!

- - - Добавлено - - -

Не пизди говнюк, в 92 я заканчивал школу. И помню всё, что тогда было. Кстати, учился в 17 школе в городе Тирасполь. Помню, как нас заставили прибежавшие чудики свернуть выпускной, правда никто не послушал и пошли праздновать дальше.
                              презик ты дешёвый
                              ----------------------------------------------

Комментарий

• сопоставьте двух евреев из этой темы.

Sergy .- самый настоящий жид. еврейский фашист! прямо весь в адольфа гитлера.
                                отбросы общества. прогнивший насквозь фрукт. смердит от каждого сообщения.

alexvolk -нормальных евреев. он национальность не скрывал, родина для него Израиль. такой ахинее себе не позволял.

##############
                                imho: Sergy кандидат на смену ника.

Комментарий

Обработка...
                                X