Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• 12.07. Крысы начинают бежать с корабля "Украина" :: Яценюк подал в отставку.

Заявление об отставке премьер-министра Украины Арсения Яценюка пока не подписано и находится в сейфе спикера Верховной Рады Александра Турчинова. Об этом сообщает украинский портал zn.ua.

По информации издания Яценюк решил подать в отставку после того, как 3 июля Верховная Рада завалила два «газовых» законопроекта, внесенных Кабинетом министров. По его словам за 4 месяца совместной работы не было принято ни одного важного закона.

l_44a70bfb.jpg

источник: В стране и мире - Телеканал «Звезда»..

p.s. Теперь самое главное заблокировать все чартерные авиа-рейсы, чтобы ни одна крыса не смогла покинуть страну и ответила за свои дела.
    Провайдер:
    1&1 50 Mbit/s.
    Portal:
    mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
    SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
    APPLE iPhone 6s
    PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
      Думаю и в этих словах доля правды есть. Но то как действовал Янык не в какие ворота не лезло. И многие ощутили это на своей шкуре, я в том числе. Настолько нагло и цинично действовал. Почувствовал себя всемогущим. Вот и доигрался.
      И я понимаю, что такие люди живут в роскоши, это нормально. Но золотые батоны-унитазы дома... Это человек уже явно нездоров на голову... Я как раз планирую съездить в его резиденцию Межигір'я, настоящий музей коррупции, маршрут на экскурсию ходит регулярно.

Я где-то выше уже писал, что не жду счастья от ЕС на блюдечке. Но методы России неприемлемы для меня совсем.
      Уж лучше у него "золотые батоны", чем у народа деревянные гробы! Что Вы всё его укоряете, он конечно не лучший представитель своего народа, но те что у власти сейчас вообще творят невообразимое! Да и кстати, куда новая власть дела "золотые батоны"? Хлеба народу купила или в благотворительный фонд передали? Взяли себе! Так чем они лучше? Ему-то его подарили, а эти отобрали!

Комментарий

• 6EK6WG861z8.jpg....................
        Провайдер:
        1&1 50 Mbit/s.
        Portal:
        APPLE iPhone 6s

Комментарий

• Сообщение от ritx Посмотреть сообщение
          дебилоиды!!! Россия встречает Славянск

https://www.youtube.com/watch?v=hv-iBvpoy9Y&app=desktop
          Ну посмотрел...., мужики адекватные, но как говорится чего не бывает, но вот эта баба (ебанушка), как по сценарию сталкивает лбами, сама накаляет атмосферу.
          Просто история , котрорая послужила бы уроком, без каких либо нраваучений.
          Что я на примере мои родственников могу сказать, есть кузен ну сложилось так, без жены.начал через инет искать , нашел хохлушку.Сколько говорил она лапушка, свою бывшую в сравнении оскарблял.А ....., В итоге сука , перекантовалась получила пасс, у мужика сдвиг, она в шоколаде(прибрала все, живет с другим, он еще и удочерил ребенка от ее первого брака).Да конечно говорили не надо это тебе, но отуманен , нашел женщину своей мечты.Вот про такую блядь с клеймом " made in UA" я увидел в этом видео сюжете, а отнють не о том , о чем хотел нам преподнести этот самодебилоид, который заметь сам накаливает атмосферу отношений.Тем более мы не знаем с чего все начилось!
          Последний раз редактировалось alwik54; 12-07-2014, 19:22.
          Dune HD NEO 4K Plus.
          OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.

Комментарий

• Сообщение от schner Посмотреть сообщение
            Иди на йух!!!! Фашист.
            кстати о фашистах. для тех фашистов, кто до сих пор не в курсе, гитлер капут ещё в 1945 году.
            MAG250 1.8-DD-00 20 & Gi S8120
            конвертор xml->m3u и xml->txt

Комментарий

• Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
              Ты мне картинку подобрал, а я тебе целое видео. Для хорошего человека, не жалко.
              Свинья всегда грязь найдёт!
              Видюшка случаем не из личного архива?

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
              Spoiler
              Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
              Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
              Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
              AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
              PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• Сообщение от agnec2001 Посмотреть сообщение
                кстати о фашистах. для тех фашистов, кто до сих пор не в курсе, гитлер капут ещё в 1945 году.
                У них были свои идеалы. Портреты которых на улицах страны.
                ----------------------------------------------

Комментарий

• Сообщение от agnec2001 Посмотреть сообщение
                  Фаукропвшистов!
                  Dune HD NEO 4K Plus.

Комментарий

• Мёртвые дети пишут матерям СМС
                    MAG250 1.8-DD-00 20 & Gi S8120
                    конвертор xml->m3u и xml->txt

Комментарий

• ну эту чорноволосую чорноротую нодо воспитывать два раза в день я таки не понял что хотели сказать этим роликом

Комментарий

• Сообщение от edmymy Посмотреть сообщение
                        ну эту чорноволосую чорноротую нодо воспитывать два раза в день я таки не понял что хотели сказать этим роликом
                        Правильно, культуре бытия, а не орать когда пацаны трут между собой проблемы.А наверно хотел показать, что наконец лопнет терпение у данной укропроблядутке и видит бог ( она крест наложила на себя) поедит назад воевать за освобождения себя и своего придурка ...тут не знаю толи друга или мужа, Пацаны караул, они создадут еще "Укроблядонедоженскогейский батальон........, нет , по ходу, армию.
                        Последний раз редактировалось alwik54; 12-07-2014, 21:25.
                        Dune HD NEO 4K Plus.

Комментарий

• https://www.youtube.com/watch?v=p_7RlMqV50Y

- - - Добавлено - - -

https://www.youtube.com/watch?v=SYLLd40E2GI
                          Провайдер:
                          1&1 50 Mbit/s.
                          Portal:
                          APPLE iPhone 6s

Комментарий

• Приходит еврей в синагогу и говорит:
                            - Ребе, я согрешил, я отымел жену в зад. Это большой грех? allanecdots.ru
                            - Большой! - говорит Ребе.
                            - Как мне его искупить?
                            - Только одно средство: берешь автомат, идешь на арабо-израильскую границу и убиваешь одного араба, - грех тут же списывается.
                            На следующей неделе приходит снова этот еврей:
                            - Ребе, я снова согрешил, я снова взял жену аналом.
                            - Ну, а чего ты ко мне пришел? Иди на границу, убей араба - грех автоматически спишется.
                            Прошло пару месяцев. Приходит к ребе жена того еврея и спрашивает:
                            - Скажите мне, ребе, почему вы таки-решили урегулировать арабо-израильский конфликт через мою жопу?

- - - Добавлено - - -

КУБЕ СПИСАЛИ ДОЛГ 32 ЯРДА.........?????
                            ТАКИ НЕТ !!!! БАБЛО В ЗАЧЁТ РОССИЙСКИХ ВОЕННЫХ БАЗ НА КУБЕ....
                            ЗАВЕЗУТ ГУМАНИТАРКУ В КОНТЕЙНЕРАХ "С-300"
                            А ВОЛОДЯ УЖЕ В НИКАРАГУА ДОГОВОРИЛСЯ О ПОСТАВКАХ "СЕЛЬХОЗТЕХНИКИ"
                            В ГОСДЕПЕ ПИНДОСИИ УЖЕ ИСТЕРИКА.....
                            А ДЛЯ МЕНЯ - БАЛЬЗАМ НА ДУШУ !!!!
                            Провайдер:
                            1&1 50 Mbit/s.
                            Portal:
                            APPLE iPhone 6s

Комментарий

• Сообщение от edmymy Посмотреть сообщение
                              Солдат и офицеров армии Украины словом и делом поддерживает народ ВСЕЙ УКРАИНЫ!
                              ну не смог удержатьса
                              5 гривень отнаселения позор
                              бронежелетов нету подержка позор
                              кушать приносят жители окружаещих сел позор
                              600 тысяч на погибшего но провительство заявило что денег нету позор
                              генпрокурор заявил если мойдан не разайдется торазгонят силой позор или слава
                              откройте глаза вами торгуют на вас наживаются вас предают свонже
                              Обращение украинок к украинским солдатам: Мы прикроем вас с тыла! - YouTube

Потери террористов в Славянске настолько велики, что они не знают, куда девать тела убитых, сообщил исполняющий обязанности начальника главного управления по работе с личным составом вооруженных сил Александр Розмазнин.

Ранее СМИ сообщали о переполненых местных моргах, свежих могилах в лесополосах, а также массовом вывозе гробов в Россию. Теперь найдено массовое захоронение на дне озера.

"В Славянске водолаз, обследуя озеро, наткнулся на несколько сотен трупов. Это - непохороненные сыновья российского "отечества". Вот таким образом они прячут тех боевиков. Это никому не известные братские могилы, которые заполняются боевиками из России, которые будут считаться без вести пропавшими", - отметил Александр Розмазнин, выступая в эфире одного из телеканалов.

Комментарий

• Девушка-снайпер из Белоруссии: "Я хочу, чтобы "правосеков" стало меньше"

12.07.2014 02:56

Сражающаяся в ополчении Донецкой народной республики белоруска Наталья Красовская снова уличила Александра Лукашенко в лукавстве и рассказала, почему выдвинутые против неё обвинения в наёмничестве несостоятельны. Очередное видеоинтервью с Красовской опубликовано 11 июля на youtube.com.

Предыдущее интервью Красовская дала 12 июня и в тот же день получила ранение. За это время КГБ Белоруссии успел проинформировать мать девушки об уголовном деле, заведённом на Наталью Красовскую, а сама девушка-доброволец - освоить снайперскую винтовку, которую назвала "Кристина". В очередном видеоинтервью Красовская подтвердила факты настойчивого внимания КГБ Белоруссии к её родителям, отметив частые визиты комитетчиков к её матери.

"Стою, разговариваю с бойцом - тоже белорусом. И он мне говорит: "На меня завели уголовное дело" (т.е. на него - на бойца). Я говорю: "Неприятно-то как. И тут выбегает другой боец и говорит мне: "Наташа, звонит твоя мама". Я беру телефон и моя мама мне говорит: "Наташа, из КГБ приходили". И вчерашний мой звонок маме - опять кто-то приходил, что-то хотели, номера на "прослушке". Я когда говорю что-нибудь маме - передаю привет подслушивающим ребятам", - сообщила Красовская.

"Сначала мне сказали, что дадут 10 лет. Потом успокоились, сказали: до 7 лет - т.е. "не расстраивайся особо, Натка". Как объяснили мне здесь - "за наёмничество". Значит, я сразу говорю: я - не наёмник, я добровольно сюда бесплатно приехала", - пояснила белоруска.
                                "Я приехала сюда после того, как поговорила с "правосеками" (членами неонацистского украинского объединения "Правый сектор", - прим. ИА REGNUM). Т.е. не с людьми, которых насильно загоняют под видом украинской армии, а за этой армией стоят заградотряды, а именно с идейными людьми из "Правого сектора". И эти идейные люди из "Правого сектора", они не считают, что здесь, на данной территории, есть вообще мирное население, которое можно оставить в живых. Они считают, что всех жителей нужно стереть с лица земли, закидать в шахты, устроить "шашлык как в Одессе" (одесская трагедия 2 мая 2014 года, - прим. ИА REGNUM). Мне это не нравится. Я хочу, чтобы их стало меньше", - заявила Красовская.

Она отметила также: "Мне когда-то сказали, что президент Александр Григорьевич Лукашенко сказал, что белорусов на этой стороне - ополченцев, не будет, что белорусы сохраняют нейтралитет и сидят дома. Проблема, наверное, в том, что Александр Григорьевич не опросил всех лично, и теперь ему надо как-то ответить за свои слова. И он всем белорусским ополченцам заочно даёт "сроки".

Подробности: [url=http://www.regnum.ru/news/polit/1824846.html#ixzz37HZfVgj5]
                                Samsung ES
                                vu+solo2
                                Medi@link 9700
                                Samsung player ES 6000
                                ИПТВ подключу.

Комментарий

Обработка...
                                X