Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
    Интересно только вот получается. В начале видео, если не брать интро с Порошенко, видно как "ополченец" зачем-то (хм, интересно зачем? как думаете?) рассказывает снова-таки сказку об авиаударе. Но ближе к концу видео четко показываются осколки от снарядов Града. Вы хоть сами себя не компрометируйте. Что ж постоянно бока такие вылазят, даже без глубокого анализ
    @Denkey
    специально для тебя!!
    В Луганске ревет сирена гражданской обороны, оповещая жителей об опасности.
    Над городом украинский штурмовик СУ-25, который был принят жителями за украинский. По уточненной информации ополчение починило и подняло в воздух захваченный боевой самолет ВВСУ.

так что когда тебе вскроет черепную коробку, мы все сможем увидеть содержимое оной.
    а так же сможем вполне спокойно порассуждать, были это НУРСы или "Град"

Комментарий

Прокомментируйте, мое замечание по-поводу видео для начала, авиаудар-град? (вот, кста, заявление от представителя АТО https://www.facebook.com/vladislav.s...68063619997033 ) давайте по конкретике, опять просто вода-туфта в ответ, про Одессу в том числе. Сколько можно? Нет уже сил бессмысленно раскладывать по полочкам, я это уже делал предостаточно. По Одессе, если бы вы сами собирали инфу, а не смотрели готовые для вас "новости", вы бы не утверждали, то что утверждаете. От себя расписывать не буду, неблагодарный здесь труд, вот за несколько секунд нашел уже кое-что Битва в Одессе 2го мая. Как это было... только факты (очевидцев)
      Народ выложите этому Дауну пожалуйста кадры ещё-раз про Одессу в Опровержение.
      Хотя думаю что и после них он не поймёт.
      Провайдер:
      1&1 50 Mbit/s.
      Portal:
      mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
      SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
      APPLE iPhone 6s
      PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• ВС Украины силы АТО не применяют артиллерию и авиацию по жилым районам.
        мля это анекдот новый?
        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Сейчас меня больше волнует новая, раскручиваемая волна о событиях на границе. Походу есть желающие спровоцировать конфликт.

Вот, что пишут с места событий в Луганской обл. (тут я ничего утверждать не могу, просто цитата):

"Ночью сгорел последний БТР, который шел с группой на броне забирать 300-х (раненых). Машина горела 8 часов. Хотели забрать хотя бы прах экипажа - обстреляли со рва, который выкопан нами же вдоль границы. Всю ночь слышно было траки и шум техники со стороны РФ. Куда она шла - непонятно. Техника все время маневрирует. Граница прикрыта только по видимой части горизонта, а где зеленка - ад!", - отметил он.

"Мины, растяжки. Мотострелков пожгли всех, осталась Р-140 и та не на ходу. Танки отвели, боясь того что сожгут и их. Остались только пограничники со стрелковым оружием и 2 уцелевших радиста, они попросились остаться с погранцами. Это все, чем прикрыта граница вблизи Должанского", - добавил Иванов.

"Со стороны РФ каждый день идет "подпитка" артиллерии врага или же сами стреляют ПТУРСами. Важно указать то, что там нет возможности бить авиацией или тяжелой артиллерией - попади хоть один снаряд в русское село – ж*па, будет открытое вторжение", - добавил он.

Ранее Иванов отмечал: "Наших пограничников на пункте пропуска "Должанский" обстреливают с российской территории. Вся украинская бронетехника уничтожена российскими ПТУРсами. Наводка осуществляется с помощью беспилотников. С украинской стороны наседают террористы. Граница не только не закрыта - он отсутствует как таковая".

Ранее сообщалось о том, что границу в Луганщиной со стороны РФ дважды пересекли колонны тяжелой техники под российскими флагами. Первая колонна пересекла границу около 4:00, вторая - около 11:00.

"Никто уже не играет в конспирологию, танки идут под российскими флагами, среди них есть техника новейшей модификации, в том числе Т-90. Часть техники пошла на Суходольск, Свердловск и Изварино, часть - на Луганск", - отметил луганский активист Дмитрий Снегирев .

Вместе с тем в СНБО не смогли прокомментировать информацию о технике, которая пересекла границу с Украиной, и пообещали "уточнить информацию".
          the truth is out there

Комментарий

Прокомментируйте, мое замечание по-поводу видео для начала, авиаудар-град? (вот, кста, заявление от представителя АТО https://www.facebook.com/vladislav.s...68063619997033 ) давайте по конкретике, опять просто вода-туфта в ответ, про Одессу в том числе. Сколько можно? Нет уже сил бессмысленно раскладывать по полочкам, я это уже делал предостаточно. По Одессе, если бы вы сами собирали инфу, а не смотрели готовые для вас "новости", вы бы не утверждали, то что утверждаете. От себя расписывать не буду, неблагодарный здесь труд, вот за несколько секунд нашел уже кое-что Битва в Одессе 2го мая. Как это было... только факты (очевидцев)
            Комментирую, неверующий ты наш... Мужик просто оговорился - авиаудар по Петровке был нанесен 4-мя днями ранее 08.07.2014г. При таких обстоятельствах и виде изуродованных тел - не мудрено. Нервы не железные
            В Донецке взрыв на шахте произошел вследствие авиаудара, - очевидец - Видео - 112.ua

ИнформБюро : Донецк взбудоражила очередная новость – Петровку бомбят! : 0664

Вчера с 3-00 ночи до 13-00 по Марьянке, Петровке и Трудовским работали "грады" со стороны Елеленовки. (стоят за селом со стороны Мариуполя. Снаряды при залпе перелетали через с.Еленовку, что видели, слышали и чувствовали все жители села). Было 4-ре залпа в указанный выше промежуток времени.

http://russian.rt.com/article/40476

������� �������� (�������� �������)11-12.07.2014 - ��������

Хотя, что тебе доказывать - ты из-за своего "бугра" сам все видел и уверен, что "террористы" сами себя и в мирных жителей стреляли. а донецкие оцевидцы - все с мосфильма. Честно - просто приторно тебе что-то объяснять. Как говориться: "никогда не докажешь грузину, что он грузин, если грузин этого не хочет".
            Вот так и ты.
            ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

Сейчас меня больше волнует новая, раскручиваемая волна о событиях на границе. Походу есть желающие спровоцировать конфликт.

Вот, что пишут с места событий в Луганской обл. (тут я ничего утверждать не могу, просто цитата):

"Ночью сгорел последний БТР, который шел с группой на броне забирать 300-х (раненых). Машина горела 8 часов. Хотели забрать хотя бы прах экипажа - обстреляли со рва, который выкопан нами же вдоль границы. Всю ночь слышно было траки и шум техники со стороны РФ. Куда она шла - непонятно. Техника все время маневрирует. Граница прикрыта только по видимой части горизонта, а где зеленка - ад!", - отметил он.

"Мины, растяжки. Мотострелков пожгли всех, осталась Р-140 и та не на ходу. Танки отвели, боясь того что сожгут и их. Остались только пограничники со стрелковым оружием и 2 уцелевших радиста, они попросились остаться с погранцами. Это все, чем прикрыта граница вблизи Должанского", - добавил Иванов.

"Со стороны РФ каждый день идет "подпитка" артиллерии врага или же сами стреляют ПТУРСами. Важно указать то, что там нет возможности бить авиацией или тяжелой артиллерией - попади хоть один снаряд в русское село – ж*па, будет открытое вторжение", - добавил он.

Ранее Иванов отмечал: "Наших пограничников на пункте пропуска "Должанский" обстреливают с российской территории. Вся украинская бронетехника уничтожена российскими ПТУРсами. Наводка осуществляется с помощью беспилотников. С украинской стороны наседают террористы. Граница не только не закрыта - он отсутствует как таковая".

Ранее сообщалось о том, что границу в Луганщиной со стороны РФ дважды пересекли колонны тяжелой техники под российскими флагами. Первая колонна пересекла границу около 4:00, вторая - около 11:00.

"Никто уже не играет в конспирологию, танки идут под российскими флагами, среди них есть техника новейшей модификации, в том числе Т-90. Часть техники пошла на Суходольск, Свердловск и Изварино, часть - на Луганск", - отметил луганский активист Дмитрий Снегирев .

Вместе с тем в СНБО не смогли прокомментировать информацию о технике, которая пересекла границу с Украиной, и пообещали "уточнить информацию".
              На заборах и ранее писалось и в прессе тоже.
              Где доказательства? Только ко никаких скринов. Только ссылки плз.
              ----------------------------------------------

Комментарий

• schner, тут я специально был уточнил, что это не факт. просто интересуют размышления на эту тему, кому нужен конфликт на границе

RailMan, допустим даже оговорился, сказал по привычке, что это авиадудар (хоть я больше склоняюсь, что это не оговорка, а целенаправленно было сказано), и даже допустим силы АТО это сделали, но тогда ответьте наконец хоть кто-нибудь ЗАЧЕМ? Каков мотив? У преступления должен быть мотив! Я выше подробно о мотивациях сторон расписывал, кому выгодны эти жертвы, не буду повторяться.
                Последний раз редактировалось Denkey; 13-07-2014, 14:28.
                the truth is out there

Комментарий

• а какой мотив бал когда ребят срочников отдавали матерям

Комментарий

• Вот свежеприбывшая техника в Луганск
                    https://www.facebook.com/photo.php?v=829681903709284
                    https://www.facebook.com/photo.php?v=829692543708220
                    the truth is out there

Комментарий

Вот свежеприбывшая техника в Луганск
                      И кто это? И где это?

Комментарий

• schner, По Ростову... ой, нет, по Москве с надписями ЛНР катаются))
                        the truth is out there

Комментарий

schner, По Ростову... ой, нет, по Москве с надписями ЛНР катаются))
                          Какие надписи?

Комментарий

• сотни разных складов по всей Украине с любой техникой и оружием и охрана два инвалида их называют НЗ я был на таком просто глупо отсылать с росии противо танковыу ружья 1941 г как показали киеве

Комментарий

• Ребята давайте если когото цитируем, то не надо полностью пост копировать, хватит ник, того кого цитируем, номер поста ну и пару предложений, а то получается что растягиваем тему, ели всё что 2 или 3 раза повторяют убрать то из 680 страниц останется 400. Да и что толку когото в игнор кинул, если его пост потом, можно прочитать у цитирующего
                              Для военных стратегов: пока обстреливают российскую сторону, все молчат. А случись такое, что Россия нечаяно, пукнула в сторону укропии, то уже такой хай-вай бы поднялся, что мама не горюй. Это бы все сразу заметили и пендоси и европопоиды уже бы не замолкая обвиняли Путина в развязывании войны. А так наши уздесь пока молчат, так что не фантазируйте наши глубоко уважаемые "укропатриоты".
                              Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
                              iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

Вот свежеприбывшая техника в Луганск
                                песков сказал что это бабушки и дедушки к внукам с ростова приехали в гости там ещё туристы лесом едут , но те мимо до киева , тоже в гости к порошенко
                                AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
                                mx аэромышь , android x86

Комментарий

Обработка...
                                X