Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от schner Посмотреть сообщение
    Какие надписи?
    прикалываетесь с меня? издеваетесь?
    епт, на танках
    аа, я понял, и тут их не видите, их нет, это просто иллюзия
    the truth is out there

Комментарий

• пара танков это уже угроза украине?
      всякую хуню на танке написать и флаг прикрутить можно без заморочек, особенно в цели провокации.
      или эта пара танков угроза украине и именно они разнесут всю украинскую армию в пух и прах?

былибы реальные свидетельста, то янки со спутников их бы давно засветили всей мировой общественности или вы не дооцениваете "союзника"?
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Из Донбасса отправляются украинские диверсанты в Крым

сегодня • 15:43

Как сообщают представители подполья в Славянске, в город, который становится перевалочным пунктом украинской армии прибывают боевики, которых далее направляют в Крым. "В город позавчера прибыли порядка полсотни боевиков... В военке, вооруженные... Их перечехляют в гражданское и под видом гражданских, по одному-два человека направляют на Крым. Туристами типа. Границу на Крым они проходят с подставными бабами, иногда с детьми... Все они русскоязычные. Это 100% информация. Эти боевички по всей видимости из батальона "Днепр", но вот этого точно сказать не могу, никаких опознавательных знаков", - сообщают ополченцы.
        Последний раз редактировалось ferrum; 13-07-2014, 15:23.

Комментарий

• Видим таки, грады, пушки, ну и что вы этим имеете сказать? Где неоспоримые факты и о чём? Ну ещё ЛНР написано, и шо? Вот когда предъявишь видео где они Киев обстреливают, то можно будет и о фактах поговорить.
          Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
          iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

• Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
            прикалываетесь с меня? издеваетесь?
            епт, на танках
            аа, я понял, и тут их не видите, их нет, это просто иллюзия
            иллюзия это трава листва , на самом деле лежит снег , ты его просто не видишь и винишь всех
            вот внимательно приглядись , увидел что это зима ? вот и мы о том же
            вас парашенко и п-саки вводят в заблуждения , ты нас слушай и ли у пескова спроси он тоже самое скажет
            AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
            mx аэромышь , android x86

Комментарий

• Коломойский давал заказ зачмырить Ляшко, вот наверное и видео к заказу "Операция "Грiм у дупi""
              https://www.youtube.com/watch?featur...&v=L6qi8l2z0qI

кто не силён в украинском, на трубе есть перевод под видео

Комментарий

• а почему вы не думаете что их переправил Коломойский ведь ему и правительству Украины война выгодна люди гибнут а они бабло делают

Комментарий

• Сообщение от wolk66 Посмотреть сообщение
                  Видим таки, грады, пушки, ну и что вы этим имеете сказать? Где неоспоримые факты и о чём? Ну ещё ЛНР написано, и шо? Вот когда предъявишь видео где они Киев обстреливают, то можно будет и о фактах поговорить.
                  ну что ты как маленький , я же шучу , пару танков увидели и всё россия вторглась значит
                  проедь на поезде по росии иногда часа два едешь в окно смотришь и сколько глаз вперёд видит всё рядами стоит колонны танков и так два часа одна картинка
                  вот когда такое увидишь у себя дома тогда это и будет вторжения
                  а так это ребята за сигаретами поехали
                  AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
                  mx аэромышь , android x86

Комментарий

• Ваши хозяева уже б хай подняли по всему миру, если б РФ перегоняла технику. Жаль, что нет шапки невидимки и ковра самолёта.
                    ----------------------------------------------

Комментарий

• да ладно, что вы над ним прикалываетесь. да есть техника у ополчения, ну и что?
                      не раз уже об этом заявлялось. захватывали и единицами и пачками, покупали у
                      тех же ВСУ. Где нах доказательства что это техника из России? Бред какихто идиотов
                      которые якобы слышали как колоны ездят туда сюда это извините меня для лохов
                      как вы. Если Россия соберётся зайти на вашу територию вы об этом узнаете из
                      центральных СМИ, но я думаю до этого не дойдёт, вам руками ополчения люлей
                      навешают.
                      Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                      Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                      nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                      1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• После того как Вовчик поставит на Кубе ракетки, обезьяме будет не до Украины, и тогда укропия примкнёт к длиному списку стран, в которые пиндосия внедряет свою дерьмократию, в которых теперь конца и края не видно гражданской войне, я думаю перечислять эти страны не надо, и так все знаем, а то список получится очень длинный. И начнут наши фанатичные патриоты укропии, валить за границу, меняя имена и фамилии, меняя Родину и превращаясь каждый раз во что то новое, из украинцев в молдован из молдован в евреев и т.д. А нормальные люди будут дальше гибнуть, защищая свою Родину.
                        Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
                        iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

• если бы пара, таких пар уже достаточно много и уничтожено в том числе

Сообщение от wolk66 Посмотреть сообщение
                          Видим таки, грады, пушки, ну и что вы этим имеете сказать? Где неоспоримые факты и о чём? Ну ещё ЛНР написано, и шо? Вот когда предъявишь видео где они Киев обстреливают, то можно будет и о фактах поговорить.
                          и шо? и то))
                          нет, посты вашей стороны конечно же неопровержимо кишат фактами, вот как например, перед тобой чел написал насчет боевиков в Крыму:
                          Сообщение от ferrum Посмотреть сообщение
                          Это 100% информация.
                          типа "бля буду" или "мамой клянусь" ))
                          the truth is out there

Комментарий

• Сообщение от wolk66 Посмотреть сообщение
                            После того как Вовчик поставит на Кубе ракетки, обезьяме будет не до Украины, ..
                            Да за такие деньги, уж точно.
                            Подлодки, кажется, так там и дежурят.
                            ----------------------------------------------

Комментарий

• Там даже просто надувную бутафорию поставить , и взять пиндосов как говорится на пушку надуть или вдуть...
                              Россия вооружилась надувными танками - YouTube

Комментарий

• @ Doktor Denkey
                                не ты ли написал докторскую работу для доктора Кличко?
                                уж на что на censore сидит упоротая братва, но и те уже начинают понимать, что руководство АТО мягко говоря пиз..ит.
                                может Аваков и Co выдают успехи ополченцев за свои?

Комментарий

Обработка...
                                X