Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• да , юго восточным кредиторам тяжело - приедет банк, окопы опишит- где будут жить ополченцы...
    es6710
    СССР - Германия

Комментарий

• Россия задумалась о "точечных ударах" по Украине

Смотрите оригинал материала на [url=http://www.interfax.ru/world/385521]

http://rusvesna.su/news/1405323377
      Spoiler

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      ASRockMiniION 3D 152B, ATOM-D525 4GB RAM,
      OpenELEC 5 с либторентом и аисом http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=3472
      -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      3D TV LG 55LW659S IPTV, DiabloWIFI 2,3 Underworld 2.26 CCCam
      fritz.box 7390 FRITZ!OS 06.23
      Wilhelm-tel.de, Do 100 Mbit/s, Up 31 Mbit/s,Ping 5ms.

Комментарий

• Сообщение от RussakHH Посмотреть сообщение
        Россия задумалась о "точечных ударах" по Украине

Смотрите оригинал материала на [url=http://www.interfax.ru/world/385521]

http://rusvesna.su/news/1405323377
        да , уже давно пора укропов прищутить ..... может вместо бронежелетов оденут памперсы , хотя их это тоже не спасёт
        es6710
        СССР - Германия

Комментарий

• Вот ещё интересное видео
          В немецких лагерях для беженцев живут и дебоширят жители западной Украины (видео-включение)
          В немецких лагерях для беженцев живут и дебоширят жители западной Украины (видео-включение) | Русская весна
          Spoiler

ASRockMiniION 3D 152B, ATOM-D525 4GB RAM,
          OpenELEC 5 с либторентом и аисом http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=3472
          3D TV LG 55LW659S IPTV, DiabloWIFI 2,3 Underworld 2.26 CCCam
          fritz.box 7390 FRITZ!OS 06.23
          Wilhelm-tel.de, Do 100 Mbit/s, Up 31 Mbit/s,Ping 5ms.

Комментарий

• Сообщение от RussakHH Посмотреть сообщение
            Вот ещё интересное видео
            В немецких лагерях для беженцев живут и .[/url]
            Немцы платят налоги ,а на эти деньги
            содержат бандерлогов...
            ----------------------------------------------

Комментарий

• видать госпоже Меркель это выгодно...
              ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

• Сообщение от RailMan Посмотреть сообщение
                видать госпоже Меркель это выгодно...

,,Условия в лагерях представляют собой следующее: беженцам нельзя выходить за пределы территории лагеря, а если и выходишь, то не больше чем на три часа.,, - да это преувилечение , походили мы эти лагеря лет 20 назад , может сейчас что то изменилось... спецально для неодекватных
                es6710
                СССР - Германия

Комментарий

• Сообщение от OldShatterhand Посмотреть сообщение
                  Небыл несколько недель на форуме. "Каталься" по "Гейевропе". 5400 км. 8 стран. Странно, что только одну пару, похожую на геи, видел в Венеции. Так что не надо бояться Европы, все свободные, доброжелательны, отдыхают себе без проблем. Жаль вас русских, вам все времена вокруг враги, пиндосы из за океана таки наравят бомбу бросить, а европейцы геи протрахать. Что с вами сделал Путлер, точней с вашыми мазгами? Но с другой стороны, что хотеть от народа, весь светлый генофонд которого сто лет уничтожали? И сейчас это продолжаеться, только по изощренней. Все здраво мыслящее преследуется, травятся. Конещно, останеться быдла, а ей хорошо управлять.
                  Везде практически был вайфай, но нехотелось ничего читать и думать о политике. Сидишь себе в компании на терасе в Подгоре (Кроатия), водку или местную ракию ( самагон ихний) выпиваешь, и хорошо как...
                  И кроаты дружелюбны, и язык очень на русский похожий, "добре ютро", всё можно понять, но как-то не хотелось на русском говорить, чтоб не пощитали русскими, лутше на "ломанном" енглищь. А вот до войны России с Украиной, было бы по другому. Ваша власть посорила вас со всеми, даже с Украиной. Мало того, посылають своих наивных граждан воевать с "фашистами". И додуматься только надо. Что там Европа сошла с ума? Она же тоже за "фашистов" и помогает им, а России санкции. Вот Россия последний бастион антифашистов. Даа... Вот свалили придурки из Славянска ( кто их туда звал или послал)? и всё возвращаеться в нормальную жизнь. А где не было сепаратистов, там в тех регионах, или в Киеве, уже всех русских вырезали и выгнали? Там русских не осталось наверно уже?
                  И на этой теме ничего не изменилось. Те же самые "персонажы". Время от времени появляеться что-то типа "белой вороны"( и я в том числе был), который прочитав здесь путинскую пропаганду, пробует чтото обяснить, но скоро "подовляеться" тупыми аргументами и нападками. Пришёл к выводу, что нехуй время тратить, и что-то доказывать, время всё раставит на свои места.
                  П.С. И с Украиной будет всё хорошо. Я даже вот подумал, а может нахер им этот Домбасс, если хотят в СССР, вперёт со всеми гиркинами и бородаями вместе. Пройдёт время, будет обратно проситься.
                  Видно, что человек свободен и душой, и мыслями. Такие люди меньше склонны поддаваться пропаганде. А что с большинством из вас, господа форумчане, я никак не пойму, даже очевидное отказываетесь видеть. Нет, я не говорю, что с укр. стороны все гладко, одна правда, и что я всегда прав (так не бывает), но глобально хоть подумать постарайтесь... Эх, что я пишу, уже надо понять, что призывы к вашему разуму бессмысленны. Я вот думал, что здесь на форуме люди, которые живут-то за рубежом, имеют возможность получать инфу (при желании) с разных источников, более свободно и здраво мыслят... Это ведь не с бабкой говорить, которая смотрит русТВ и заряжается от них тем, чем ее зарядят. Так вот, я думал, что здесь можно переубедить, показать аргументы и факты, или НАОБОРОТ эти люди смогут меня переубедить, показать какие-то факты, может я в чем-то ошибаюсь... А в ответ толком ничего! Оказывается многие мои опасения насчет русских только подтвердились. Вы отказываетесь видеть много очевидного. Вами легко управлять, но при этом нужно держать жестко. Вы очень гордитесь своей страной. Вы считаете ее великой. А вот ко всем другим вы относитесь, если не как к врагам, то как к соперникам. Друзья для вас по большому счету те, кто под вами. Вас интересует больше внешняя политика, чем внутренняя. И подсознательно вы хотите воевать, русские - воинственный народ. И вам периодически нужен "внешний враг". Но при всем этом вы за последнее время достаточно "окультурились", в т.ч. благодаря влиянию западных демократичных стран, в больших городах появились в некоторой степени европейские ценности, да вообще по большей части вы европейский народ. Есть конечно у вас и хорошие черты... Но вы слишком уж твердолобые. И по всему видимому, хоть мы и славяне, но все-таки разные! И нет в этом ничего плохого, и это уж точно не повод воевать!
                  the truth is out there

Комментарий

• Сообщение от donbass Посмотреть сообщение
                    @ Doktor Denkey
                    не ты ли написал докторскую работу для доктора Кличко?
                    уж на что на censore сидит упоротая братва, но и те уже начинают понимать, что руководство АТО мягко говоря пиз..ит.
                    может Аваков и Co выдают успехи ополченцев за свои?
                    цензор не читал, надо будет глянуть)
                    конечно и Аваков временами "пиз..ит", я сам замечал
                    а про докторскую работу... походу это и все, что мне можете в ответ написать, на прямые аргументы ответов у вас не нашлось, хотя я уже несколько раз одно и то же спросил

Сообщение от Snake Посмотреть сообщение
                    слышь а ну ка раскажи нам о чём этот мальчик спрашивает. о каком убитом ребенке в каком репортаже?
                    мы не смотрим рус тв и тоже ничего об этом не слышали. кстати жители походу тоже не видели.

блять а ведь тут так стараются убедить что мы да и весь юго-восток зомбированы, а такой важный репортаж не увидели.

дебилёнок несёт ахинею и всё дружно отвечают, что такого не было. дык правильно ибо репортажа такого, по первому каналу, тоже не было вовсе!!!

ролик для кого?!
                    для зомбированный западных украно´с дружно ставящих лайки подобной чуши.
                    зомбированы как раз вы, и даже не представляете насколько
                    тоже про эту новость на вашем первом не слышал, только из видео от ritx
                    но ради интереса покопался и вот нашел, очередная постановка, как в ваших там разных шоу с Нагиевым и т.п., ВОТ ОНО
                    таких "новостей" на русТВ не счесть, за всеми не уследишь, нет смысла коллекционировать, в любой день включай руТВ и смотри шоу для "целевой аудитории"
                    Последний раз редактировалось Denkey; 14-07-2014, 14:23.
                    the truth is out there

Комментарий

• Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
                      конечно и Аваков временами "пиз..ит", я сам замечал
                      :-)

правильней сказать, Аваков временами правду говорит, оочень редко ....

Комментарий

зомбированы как раз вы, и даже не представляете насколько
                        тоже про эту новость на вашем первом не слышал, только из видео от ritx
                        но ради интереса покопался и вот нашел, очередная постановка, как в ваших там разных шоу с Нагиевым и т.п., ВОТ ОНО
                        "
                        Далеко не новость, что все каналы гоняются за разного рода "сенсациями". Вот и тут, какая-то "беженка" поведала ужасную историю". При чем тут "зомбирование"? С твоей логикой канал НТВ можно вообще не вкл.
                        Единственное, конечно, проверять нужно все "сенсации" на предмет подлинности перед постановкой в эфир!

Комментарий

• schner, какая нах... (простите) "погоня за сенсациями"? "Погоня за сенсациями" на нормальном ТВ, а не это. Вы что, не видите и не понимаете всю целенаправленность этих ВСЕХ "новостей"? Да что с вами в конце-то концов???

походу случай с новостью о распятом ребенке набирает резонанса

даже вот этот ваш бородатый чел, которого я очень недолюбливаю, и тот не смог настолько грубую ложь прохавать
                          https://www.youtube.com/watch?v=b9skqYLcwuA

Еще добавлю от себя. О каких там шахтерах в Славянске она говорила? Да шахтеры вообще там, где есть (а их на Донбассе очень много), отказываются помогать "ополченцам", а даже совсем наоборот. Янык с Путиным так на них рассчитывали. Облом, не повелись так как надо.

Также российский активист Алексей Навальный назвал руководство и журналистов "Первого канала" за ложь в адрес украинцев "чекнутыми извращенцами" и призвал судить их
                          за такое надо судить

И правильно! Это уже не просто пропаганда, это переходит всякие рамки! За такое нужно судить!

Вот еще как раз вспомнил https://www.facebook.com/pharaom/posts/768098113222362

Это насколько нужно быть низким журналистом, да и вообще никчемным человеком, чтобы делать такое. Таких СМИ нет и не может быть ни в одной нормальной демократичной стране. Это не СМИ, это управляемая гос-машина для достижения поставленных задач.
                          the truth is out there

Комментарий

Но при всем этом вы за последнее время достаточно "окультурились", в т.ч. благодаря влиянию западных демократичных стран, в больших городах появились в некоторой степени европейские ценности, да вообще по большей части вы европейский народ.
                            к сожалению про ваш народ этого сказать нельзя. как были варварами так ими и остались.
                            и повода воевать действительно не было, но вы почемуто начали.
                            Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                            Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                            nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                            1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

schner, какая нах... (простите) "погоня за сенсациями"? "Погоня за сенсациями" на нормальном ТВ, а не это. Вы что, не видите и не понимаете всю целенаправленность этих ВСЕХ "новостей"? Да что с вами в конце-то концов???

походу случай с новостью о распятом ребенке набирает резонанса

даже вот этот ваш бородатый чел, которого я очень недолюбливаю, и тот не смог настолько грубую ложь прохавать
                              https://www.youtube.com/watch?v=b9skqYLcwuA

Еще добавлю от себя. О каких там шахтерах в Славянске она говорила? Да шахтеры вообще там, где есть (а их на Донбассе очень много), отказываются помогать "ополченцам", а даже совсем наоборот. Янык с Путиным так на них рассчитывали. Облом, не повелись так как надо.

Также российский активист Алексей Навальный назвал руководство и журналистов "Первого канала" за ложь в адрес украинцев "чекнутыми извращенцами" и призвал судить их
                              за такое надо судить

И правильно! Это уже не просто пропаганда, это переходит всякие рамки! За такое нужно судить!

Вот еще как раз вспомнил https://www.facebook.com/pharaom/posts/768098113222362

Это насколько нужно быть низким журналистом, да и вообще никчемным человеком, чтобы делать такое. Таких СМИ нет и не может быть ни в одной нормальной демократичной стране. Это не СМИ, это управляемая гос-машина для достижения поставленных задач.
                              Все, что я вам бы не ответил, будет тебе "не в цвет"!!
                              Любой может открыть левую страницу в "ХОТЬ-ГДЕ, назваться
                              напр. майор росс.армии Климов , собрать отовсюду зверских фоток и вынести на всеобщее обозрение.
                              Одни будут (вы) говорить какой козёл, - этого не было (!!). А другой скажет в ваш адрес какие вы изверги и уроды.
                              Зачем ссылаться на какие то скрины, каких то страниц??

Комментарий

• schner, ссылается ваш российский журналист, не я, я лишь суммирую в общем аргументы и факты со всех сторон. я не говорю, что все то, на что кто-то там ссылается стопроцентная правда. я просто привел несколько источников (и это далеко не все) опровержения лжи о трагедии на площади в Славянске от руСМИ. или вы может все-равно верите, что на 1-м канале была показана правда? о чем спор?
                                чем вы мои сообщения пытаетесь постоянно опровергать? чем?

popara, ну конечно, это еще и мы начали. Вам ведь так методично это преподнесли. А то, что спецназ на Донбассе, еще до входа туда сил армии, захватывал стратегические объекты, так это нет, это мы украинцы сами. Я ведь видео с подробными разъяснениями выкладывал раньше, никто ничего не опроверг. А до этого еще был и Крым. Нет, все мы сами, причем сразу так. И все это, конечно, люди с Майдана сделали, которые на самом деле вышли чтобы убрать режим Януковича, за СВОБОДУ, но никак не воевать со своим же народом.
                                А еще мы едим людей.
                                Последний раз редактировалось Denkey; 14-07-2014, 17:09.
                                the truth is out there

Комментарий

Обработка...
                                X