Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
    вот эксперты так эсперты. там на границе 180° обзора это украинская территория, град за сколько километров видно?
    эксперты по видео вычислили расстояние до установок и их координаты? им нужно в разведке работать
    я не являюсь топографическим экспертом, думаю эксперты еще свое слово должны сказать, но там видео сняты с разных точек территории РФ разными пользователями, и смотря на видео и карту вроде как все ясно и без особых экспертов
    если можете опровергнуть, с вниманием рассмотрю
    хотя если будет где-то опровержение, оно быстро всплывет, без сомнений
    the truth is out there

Комментарий

• хватит писать глупости, о том что это мы начали войну и т.п.

Тот, кто так яро поддерживает действия Путина, так и скажите: "Я истинный патриот России, я хочу чтобы восстановилась великая Российская Империя, и мне не важны методы достижения этого!" Или что-то в этом роде. Только скажите это честно, почувствовав, что у вас внутри, хотя бы для самих себя. Признайте. А не поливаете украинцев непонятно чем.
      the truth is out there

Комментарий

• Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
        А не поливаете украинцев непонятно чем.
        А я украинцев не поливаю,сам являюсь гражданином Украины уже 57 лет и живущим все эти 57 лет в Киеве в 7 км от вашего долбанного майдана и развитие событий знаю не по наслышке.
        Последний раз редактировалось Dimkaa; 17-07-2014, 12:45.

Комментарий

• Сообщение от Dimkaa Посмотреть сообщение
          А я украинцев не поливаю,сам являюсь гражданином Украины уже 57 лет и живущим все эти 57 лет в Киеве в 7 км от вашего долбанного майдана и развитие событий знаю не по наслышке.

Фуф.. я уж было начал думать что в Киеве что-то в воздухе распылили или в питьевую воду подмешали.

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
          Spoiler
          Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
          Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
          Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
          AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
          PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• http://ic1.static.km.ru/sites/defaul...oqkpo7saic.jpg
            http://ic1.static.km.ru/sites/defaul...640/804778.jpg

Да уж не вылезло у америнцев быстрой пробежки по Юго-востоку.Гнать будут беспощадно их преспешников.Поделом
            Samsung ES
            vu+solo2
            Medi@link 9700
            Samsung player ES 6000
            ИПТВ подключу.

Комментарий

• Российский военный самолет в среду нанес удар по украинскому самолету СУ-25.

Об этом заявил представитель СНБО Андрей Лысенко.
              "16 июля около 19 часов со стороны России осуществлена очередная провокация. Военный самолет Российской Федерации нанес ракетный удар по самолету СУ-25 вооруженных сил, который выполнял задачу на территории Украины", - заявил он.

"Наш самолет был сбит, летчик катапультировался и был эвакуирован в безопасное место подразделами. Летчик цел, ранений не имеет", - добавил Лысенко.

Он добавил, что оценка действиям России "будет дана в ближайшее время".
              the truth is out there

Комментарий

• Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщение
                Фуф.. я уж было начал думать что в Киеве что-то в воздухе распылили или в питьевую воду подмешали.
                Не расспылили к сожалению.Я уже тут давно как-то писал,что являюсь коренным киевлянином и своих взглядов на события никогда не менял и не поменяю.У меня предки не в схронах сидели и в спины Красной армии не стреляли,один дед погиб при обороне Киева,а дядька-уже при освобождении Киева.Так что,с наследственностью у меня все в порядке!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
                Российский военный самолет в среду нанес удар по украинскому самолету СУ-25.

Об этом заявил представитель СНБО Андрей Лысенко.
                Вроде большой,а в сказки веришь.То,как украинская сторона выполняла и выполняет свои задачи "на территории Украины",известно уже много случаев.
                .Правильно сделали,что сбили,слишком многое до сих пор с рук сходило.
                А если серьезно,то слишком мало информации,а аргументов и вовсе ноль.Еще не сказала свое слово другая сторона.

P.S.Как показала жизнь,представитель СНБО в плане достоверности информации не далеко ушел от всем известной рыжей представительницы госдепа.
                Последний раз редактировалось Dimkaa; 17-07-2014, 13:17.

Комментарий

хватит писать глупости, о том что это мы начали войну и т.п.

Тот, кто так яро поддерживает действия Путина, так и скажите: "Я истинный патриот России, я хочу чтобы восстановилась великая Российская Империя, и мне не важны методы достижения этого!" Или что-то в этом роде. Только скажите это честно, почувствовав, что у вас внутри, хотя бы для самих себя. Признайте. А не поливаете украинцев непонятно чем.
                  Стоп, не надо передергивать.

Где Вы видели, чтобы кто то 'поливал' в данной ветке украинцев???
                  Kак раз наоборот, наличие оной говорит совсем о другом, а именно том, что мы все тут украинцев таки очень любим, и заботясь о них 'поливаем' только лишь вконец обнаглевших оголтелых нацистов и их приспешников, а подобных Вам, не понимающих всей трагедии происходящего, пытаемся образумить, но похоже, что это бесполезно, и Вы будете действовать согласно общепринятой стратегии о том, что 'учимся только на своих ошибках'.

п'с'

При этом Вы (ничего личного) и подобные Вам переворачиваете все с ног на голову и обвиняете в Россию в несуществующих грехах и действиях, и при этом тупо сами в это верите.
                  Научитесь наконец то отделять мух от котлет, а то в итоге будете рвать волосы на одном месте, но будет поздно.

Комментарий

хватит писать глупости, о том что это мы начали войну и т.п.

Ну когда ж вы научитесь отвечать за свои поступки, а не винить кого-то в своих бедах.
                    Вы уважаемый псевдопатриот расскажите за что вы стояли на своем майдане?
                    За что вы на востоке бои ведете сейчас?
                    Или за кого?
                    За порошенка, за коломойского, за авакова?

Вы "херої майдану" по слабоумию своему недопонимающие, что сегодняшняя власть, а вчерашняя аппозиция развела Вас как котят, сами породили эту ситуацию , а теперь ищите виновных?

Вы спросили у 90% жителей страны , которые не стояли по майданам, хотели ли они смены власти. Наверное хотели, но они б спросили один вопрос: а на кого? А ответа не было и нет. Так зачем менять "шило на мыло"? Если нет новых лидер - что изменится после устранения старых? Ничего.

Попрание закона - ведет к анархии. Благодаря таким псевдопатриотам не думающих о будующем страны, не оценивающих возможные риски от своих действий, мы и получили полную анархию в стране.

Если в Киеве кто-то пришел к власти путем вооруженного переворота, то всегда найдется местячковый "царь" который скажет, что уму не нужна вся страна а достаточно на своем хуторе царствовать, поставит на околице "максим" и скажет, что он император суверенного хутора.

Тут уже были "деятели" типа вас, которые рассказывали что надо все менять, правда на что менять так и не смогли сказать. а так же если не одна революция ничего хорошего никому не принесла, это не значит что сейчас не получится.

Получилось?
                    Что для простого народа позитивного произошло?

Если вы не бывший вор-аппозиционер , теперь дорвавшийся до власти - то и не увидите позитива ближайшие годы, а то и десятилетия.

Вините прежде всего себя за беспредел , который вы в нашей стране породили.

Комментарий

• Вот что нашел :
                      Вот видео 2013 года (июнь). Гуково.
                      https://www.youtube.com/watch?v=lmtc2S6fkWY
                      Посмотрите внимательно:
                      житель Гуково рассказывает о своем селе и его достопримечательностях своему знакомому. Съемки, как раз идут по балке и пруду - это место. На 4 мин.07 сек. он указывает прохождение границы и территорию Украины. Одинарные столбы идут уже по территории Украины. Лесополоса - так же территория Украины (говорит об этом в начале ролика). А залп произведен за столбами и лесополосой. Значит огонь с "Градов" велся с территории Украины, а не России.
                      Народ, не ведитесь на всякие провокации! Анализируйте и проверяйте информацию!

Источник
                      Обстрел ГРАДом украинской территории с территории РФ с Гуково - Обстрел ГРАДом украинской территории с территории РФ с Гуково
                      В комментарии.
                      Германия-место проживания. Россия- Родина. Родина-мать. А мать, она одна, другой не дано и быть не может.

Комментарий

• @Denkey

Может подключите своих диванных экспертов? А то вдруг 152мм пушки и грузовики с живой силой таки с России прибыли..

1537066_900.png

Информация подтверждена источниками из порта Одессы, путейцами из Раздельной, господами офицерами с Рыбальего (Майданек), а также по каналам уважаемого Штабса. То есть, абсолютно достоверна. И вопрос о компенсации польским партнерам за активную помощь карателям уже согласован.

Таким образом, хунта расписалась в полной невозможности справиться с восставшим народом самостоятельно, а вмешательство НАТО в гражданский конфликт на территории Руины из вероятности стало фактом. Это полностью меняет расклад и делает возможным всё, что вчера ещё казалось невозможным...
                        Дорога без конца

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                        Spoiler
                        Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                        Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                        Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                        AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                        PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

Украинская армия борется с терроризмом, экспортируемым с России. Мы защищаем свою землю от вас! А вы хитро еще и для своих целей пропагандой используете наших граждан.
                          Или вы до сих пор этого не видите? Конечно, нет, по вашим сообщениям видно.
                          А тогда с какой целью убивают украинцев? Или когда "борятся с терроризмом" можно убивать мирных граждан просто так до кучи! Или они это сами себя убивают назло украинской армии?

Комментарий

• vitalik, может быть, с этого ракурса, может. Спасибо, за инфу.

Тогда вопрос еще по Ан-26, сбитого 14-го числа. Кто и чем его смог сбить сбить на высоте 6500? ПЗРК сразу отпадает.

Dimkaa, dmichael, vitasah, хоть кто-то способен на более-менее адекватный диалог (хотя я с вами во многом не соглашаюсь), а не тупо на принижение и агрессию.
                            the truth is out there

Комментарий

• я думаю что Denkey просто подзадоривает народ на форуме иначе будуче один против всех он бы давно исчезбы
                              тут ктото писал пока не будут понятие Украинец и житель Украины и абсолютное приравнение в нравах в сознание людей то волнение будет всегда

Комментарий

• Alex1808, пока что ваша инфа не подтверждена абсолютно ничем, посмотрим...
                                Приборы ночного видения и бронежилеты, вот о чем официально известно и подтверждено, насколько мне известно, украинской стороной в том числе.
                                the truth is out there

Комментарий

Обработка...
                                X