Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Я хочу лишь одного - чтобы агрессор остановился
    Дак вот теперь выходите на майдан и останавливайте агрессора

Комментарий

• Смотрел Американские новости так да они с утра сразу ляпнули что Россия сбила, но через часок включили по немногу заднюю мол всяко может быть (за слова надо отвечать). Тебе Сережа скажу еще раз что у тебя в понятии или черное или белое. Как говорил патриотом России не являюсь но имею теплые и добрые воспоминания о стране где я родился и вырос.Теперь я знаю какие евреи убили Христа.
      Fire TV 4k

Комментарий

• Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
        ПУТЛЕР СМИ, сегодня просто в ударе. Путиниская пропаганда сейчас "выдала", мол украинцы хотели сбить самолёт Путина, а попали в Боинг.

Дык есть у кого учиться подобным заявлениям. Ваш госдеп куда ни плюнь отмачивает покруче этого пенки (одна Псаки с берегами Белоруссии чего стоит и т.п.).
        Я бы на Вашем месте гордился бы сейчас

п'с'
        А по большому счету версия супер, она многое объясняет

Комментарий

• Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
          Главное, чтобы твоё выдержало. А то у вас русских патриЁтов живущих в далеке от Родины, сердце очень ранимое.
          А ты погань , опять радуешся , что в сердце европы , опять будет 2 югославия.А ты опять семечки на брайтон бич будешь лузгать и тереть со своими, какие мы все ж умные.Тебе не жалко погибших, тебе радостно.Ну желаю тебе , не до жить до сентября.попадешь ты под машину.Раздавять тебя как собаку.Аминь!
          Dune HD NEO 4K Plus.
          OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.

Комментарий

• интересная новость, список пассажиров еще не показывали, кто там был и как часто летает этот рейс?
            ну такую подставу с грузом 200 и тел цивилистов после помбежек замутить как два пальца.
            Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Уверен , пиндосовская правакация - сделали закидуху ( заплaнированый трофей "Комплекс БУК" - причём в НЕ ИСПРАВНОМ СОСТОЯНИИ !! ) , а потом сами и збили чем хотели .
              Интересен тот факт - что этот боинг там делал , когда оффициально воздушное пространство в ДНР закрыто... - думаю отдали мышку на съедение своему же питону...
              Теперь для них дорога смерти открыта , только вот смерть там за ними прийдёт , т.к. забыли они что русских славян головой не понять....

Комментарий

• ктонить знает новостной малазийский сайт?

ато тут чтото ни слова Malaysia Today | Your Source of Independent News

- - - Добавлено - - -

вот нашел, както не сильно переживают. где фотки родственников в аэропорту?
                http://www.nst.com.my/node/14274

- - - Добавлено - - -

во вроде чтото даже с лайв стримом на ихнемже языке
                http://www.bernama.com/bernama/v7/index.php

Комментарий

• рейс вроде ежедневный, есть странное отклонение от обычного маршрута

1405615160_0894.950x784.jpg
                  Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                  Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                  nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                  1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• спасибо, интересное отклонение, если это так.

Комментарий

• Насколько мне известно в случиях военных деиствий над странами имеющих определённую технику ПВО - рейсы посылают в обход...
                      Да нитро прав что-то не очень скорбят - не удевлюсь даже что всё съыгранно...

Комментарий

• https://www.youtube.com/watch?v=skL_1RcLRCA
                        Azbox Premium HD+ OpenRSI-3.0

Комментарий

• Сообщение от vitasah Посмотреть сообщение
                          @администрации форума и модераторам темы

Оградите пожалуйста нормальных и адекватных пользователей форума от скверновловов и пособников нацистов типа недобитого американца Sergy, который провоцирует участников форума.
                          Меры приняты.

Спасибо Нитро.

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                          Spoiler
                          Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                          Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                          Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                          AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                          PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• по n24 сообщили о найденных "чёрных ящиках"
                            вот почему малазийцам так не везёт? компания дохлая и на обслуживание не хватает бабла?

Комментарий

• Сообщение от ferrum Посмотреть сообщение
                              Насколько мне известно в случиях военных деиствий над странами имеющих определённую технику ПВО - рейсы посылают в обход...
                              Да нитро прав что-то не очень скорбят - не удевлюсь даже что всё съыгранно...
                              Кстати есть информация что паспорта находили пачками в пакете.

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                              Spoiler
                              Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                              Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                              Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                              AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                              PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• ну я тоже очень охренел, когда увидил кучки непотрепаных паспартов на фотке.
                                o_983655.jpg
                                может у них такой черный ящик.
                                туда тупо пихают все пасспорта пассажиров.
                                кстати малазийцы походу пиндосам много бабла должны, прошлый раз китайские ученые со своими секретами пропали...

Комментарий

Обработка...
                                X