Смотрел Американские новости так да они с утра сразу ляпнули что Россия сбила, но через часок включили по немногу заднюю мол всяко может быть (за слова надо отвечать). Тебе Сережа скажу еще раз что у тебя в понятии или черное или белое. Как говорил патриотом России не являюсь но имею теплые и добрые воспоминания о стране где я родился и вырос.Теперь я знаю какие евреи убили Христа.
ПУТЛЕР СМИ, сегодня просто в ударе. Путиниская пропаганда сейчас "выдала", мол украинцы хотели сбить самолёт Путина, а попали в Боинг.
Дык есть у кого учиться подобным заявлениям. Ваш госдеп куда ни плюнь отмачивает покруче этого пенки (одна Псаки с берегами Белоруссии чего стоит и т.п.).
Я бы на Вашем месте гордился бы сейчас
п'с'
А по большому счету версия супер, она многое объясняет
Главное, чтобы твоё выдержало. А то у вас русских патриЁтов живущих в далеке от Родины, сердце очень ранимое.
А ты погань , опять радуешся , что в сердце европы , опять будет 2 югославия.А ты опять семечки на брайтон бич будешь лузгать и тереть со своими, какие мы все ж умные.Тебе не жалко погибших, тебе радостно.Ну желаю тебе , не до жить до сентября.попадешь ты под машину.Раздавять тебя как собаку.Аминь!
Dune HD NEO 4K Plus.
OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.
интересная новость, список пассажиров еще не показывали, кто там был и как часто летает этот рейс?
ну такую подставу с грузом 200 и тел цивилистов после помбежек замутить как два пальца.
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Уверен , пиндосовская правакация - сделали закидуху ( заплaнированый трофей "Комплекс БУК" - причём в НЕ ИСПРАВНОМ СОСТОЯНИИ !! ) , а потом сами и збили чем хотели .
Интересен тот факт - что этот боинг там делал , когда оффициально воздушное пространство в ДНР закрыто... - думаю отдали мышку на съедение своему же питону...
Теперь для них дорога смерти открыта , только вот смерть там за ними прийдёт , т.к. забыли они что русских славян головой не понять....
Насколько мне известно в случиях военных деиствий над странами имеющих определённую технику ПВО - рейсы посылают в обход...
Да нитро прав что-то не очень скорбят - не удевлюсь даже что всё съыгранно...
Оградите пожалуйста нормальных и адекватных пользователей форума от скверновловов и пособников нацистов типа недобитого американца Sergy, который провоцирует участников форума.
Меры приняты.
Спасибо Нитро.
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
Spoiler
Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Насколько мне известно в случиях военных деиствий над странами имеющих определённую технику ПВО - рейсы посылают в обход...
Да нитро прав что-то не очень скорбят - не удевлюсь даже что всё съыгранно...
Кстати есть информация что паспорта находили пачками в пакете.
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
Spoiler
Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
ну я тоже очень охренел, когда увидил кучки непотрепаных паспартов на фотке. o_983655.jpg
может у них такой черный ящик.
туда тупо пихают все пасспорта пассажиров.
кстати малазийцы походу пиндосам много бабла должны, прошлый раз китайские ученые со своими секретами пропали...
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий