Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Почему ни кто не обвиняет руководство авиакомпаний, которое не запретило полеты своих самолетов над зоной боевых действий, до того этой трагедии ?
    Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K

Комментарий

• Сообщение от Jeka2 Посмотреть сообщение
      Почему ни кто не обвиняет руководство авиакомпаний, которое не запретило полеты своих самолетов над зоной боевых действий, до того этой трагедии ?
      Может потому что не авиакомпания занимается проложением маршрута, а наземные службы гражданской авиации.

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
      Spoiler
      Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
      Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
      Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
      AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
      PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• А ты скажи что двигало Бандєрой и его людьми когда присоеденили западную Украину, и проведи паралели. Они сейчас бандиты стрелявшие в советских солдат, пуская поезда под откос, убивая мирных жителей, а вы убивая Украиских солдат патриоты? Для меня вы точно такие же "патриоты" отмороженные как и они в свое время. Мое личное мнение

Комментарий

• Да тут не параллели, господин философ, а перпендикуляры...
          ЗАПАДНУЮ украину ПРИСОЕДИНИЛИ к СССР. А мы не ХОТИМ ЖИТЬ в стране, оторвавшейся от СССР.
          Блядь, опять укропские грады с Еленовки заработали. Шли бы вы, господа философы, нафиг туда, где вас ваши "патриоты" тоже градами крыть будут...
          ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

• Можно подумать что ваши грады молчат, ах да у вас их нету вы же палками воюете. Разве ваши "республики" не хотят присоединения к России философ? А паралели точно такие же, только время другое. Бредовая идея о независимости, непонятно откого и зачем, и кучка людей эту идею разделяющих, по неимеющих понятия о последствиях. Вы те же "бандэровцы" только в наше время господа.

Комментарий

• Сообщение от ferrum Посмотреть сообщение
              Думаю такой пуск ракеты видели бы очень многие и инфа была бы...
              да и посмотрите как и сколько чел. им управляют...

Зенитно-ракетный комплекс "БУК" в действии - YouTube
              В реале достаточно 4-х человек более чем. Причем его мобильность и маневренность очень высока. Сделал дело и исчез далеко-далеко...

Сообщение от ferrum Посмотреть сообщение
              Интересен тот факт - что этот боинг там делал , когда оффициально воздушное пространство в ДНР закрыто...
              официально никакого "ДНР" нет! ДНР может себе закрывать что хочет и объявлять, что хочет
              непризнанные ДНР-ЛНР признала только непризнанная Абхазия ))
              ах да, еще Lifenews их признали - смотрел, там показывают разбитый самолет и в правом верхнем углу надпись "Донецкая народная республика", а не "Украина"... И тут же Путин заявляет, что вся ответственность на стране, на территории которой произошла трагедия. Циркачи эти лайфньюз. А Путин уже явно забыл про польский самолет с правительством...

Сообщение от ferrum Посмотреть сообщение
              русских славян головой не понять....
              это точно!
              Последний раз редактировалось Denkey; 18-07-2014, 11:14.
              the truth is out there

Комментарий

• Интересно получается. Сначала "ополченцы" широко так хвастаются, что у них есть Бук, которым они уже успели воспользоваться накануне, сбив укр. самолет на высоте 6500. А тут теперь у них уже его нет и не было. Цирк да и только.

Кстати, вчера до происшествия мне тут на форуме ваши же "единомышленники" тоже показывали-доказывали:
                Сообщение от popara Посмотреть сообщение
                на смотри

[ATTACH=CONFIG]11430[/ATTACH]

Зона поражения по дальности самолётов типа F-15:
                3..32—35 km
                Зона поражения по высоте самолётов типа F-15:
                0,015..22 km
                Бук (зенитный ракетный комплекс) — Википедия
                По хронологии вчерашних событий так это вообще. Стрелков и ко хвастаются сбитым Ан-26, российские СМИ это подхватывают на ура. Потом опа, Боинг777, а не Ан-26. И начинается массовое удаление как новостей о сбитом Ан-26, так и хвастовство наличием Бука. Но как минимум в кеше многих пользователей по всему миру все сохранено.

"Ополченцы" заявили, что черные ящики будут доставлены в Москву на "экспертизу". Премьер Малайзии четко сказал: "Ничего не трогать до прибытия международных экспертов!"

Я не буду делать поспешного окончательного вывода. Тем более логично, что с точки зрения мотивации, как раз данное происшествие на руку украинскому правительству (в голове возникает аналогия с событиями 11 сентября). Но на лицо просто ситуация по типу "обезьяна с гранатой" или "вот это лоханулись".
                Ждем международного расследования...
                the truth is out there

Комментарий

• ваша власть этим грешна не меньше....

- - - Добавлено - - -

И да, не переубедишь ты меня, хрен дискотечный. у меня каждый день над головой летают снаряды градов. Причем с позиций расположения укропов. это я точно знаю, потому что живу здесь, в отличии от диванных философо-аналитиков вроде тебя. это лучшее убеждение для меня в том, что вы и есть оккупанты народа не согласного с вами.
                  А ты можешь сходить смиксовать пару тем в оду фашизму, диджей, блин...

Комментарий

• Я конечно могу ошибаться но вот есть 2 видео первое с места крушения малазийского лайнера и второе вроде с борта малазийского боинга 777 пропавшего в марте....на видео в самолете в проходе идет девушка а в видео с места крушения показывают паспорт погибшей девушки...мне что то кажется что это один и тот же человек и малазийский борт был похищен еще в марте для цели которая была реализована сегодня...проанализируйте ,но очень хочется ошибится в ходе моих мыслей...благодарю!

https://www.youtube.com/watch?v=8XPAqBf640k

https://www.youtube.com/watch?v=xxvSGXOkz-I

Комментарий

• Сообщение от Denkey Посмотреть сообщение
                      Я не буду делать поспешного окончательного вывода. Тем более логично, что с точки зрения мотивации, как раз данное происшествие на руку украинскому правительству (в голове возникает аналогия с событиями 11 сентября). Но на лицо просто ситуация по типу "обезьяна с гранатой" или "вот это лоханулись".
                      да всё не так однозначно, есть две стороны которые технически были в состоянии
                      сбить боинг. хотя мнения по ополченчиским Букам расходятса, некоторые спецы
                      пишут, что для таких высот нужен целый дивизион с как минимум ещё двумя РЛС,
                      другие утверждают что и без них возможно, хз. Но то что политическая выгода
                      от произшедшего есть только у Киева это никем не оспаривается. Надо ждать
                      результатов расследования. Может хоть теперь эта долбанная война прекратится.
                      Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                      Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                      nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                      1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

Так все дело в том, что свои выводы Вы не толко сделали, но уже и озвучили их нам, хотя самое правильное это дождаться официального расследования инцидента И УЖЕ ПОТОМ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ.
                        Я свое видение инцидента озвучил еще вчера, и я практически на 100% уверен в том, что это провокация. Уж очень методы похожие с известными от 11 сентября.

Сообщение от vitasah Посмотреть сообщение
                        .....

p's'

А Вам не показалось странным, что данный самолет вообще находился в запрещенном самой Украиной воздушном пространстве, над территорией где ведутся боевые действия?

Так что я ничуть не удивлюсь, что это просто очередная чистейшей воды провокация с целью ввода войск НАТО!!!

Комментарий

В реале достаточно 4-х человек более чем.
                          былобы так нах нужны былибы целые комплексы? может он вообще на автопилоте без людей работает?
                          Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Кстати, вчера до происшествия мне тут на форуме ваши же "единомышленники" тоже показывали-доказывали
                            Да, да и тот факт что перд катастрофой на всех сайтах "сведомые" активизировались с раскруткой темы наличия ПВО у аплоченцев уверен не останется без внимания.

Вот и тебе что-то вчера прям так захотелось по раскручивать тему свалившегося самолета 14-го числа.. чисто случайно конечно.

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                            Spoiler
                            Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                            Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                            Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                            AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                            PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• RailMan, я, кажется, ни тебя, ни других членов дискуссии стараюсь не оскорблять, какая бы у них не была точка зрения

Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщение
                              Да, да и тот факт что перд катастрофой на всех сайтах "сведомые" активизировались с раскруткой темы наличия ПВО у аплоченцев уверен не останется без внимания.

Вот и тебе что-то вчера прям так захотелось по раскручивать тему свалившегося самолета 14-го числа.. чисто случайно конечно.
                              да-да, конечно, по такой логике, я сидел в том БУКе ))
                              тема была уже достаточно раскручена самими ополченцами и руСМИ, о чем они теперь полностью умалчивают, рассказывая свою версию. посему ссылаться на хронологию новостей на сайте pravda.com.ua российскими СМИ как минимум не логично, как максимум цинично
                              но ведь логично спросить чем был сбит накануне Ан26 ополченцами на такой высоте, если это было сделано ими

nitrogen14, про 4-х я не с головы написал, и не от того, что был одним из них )))
                              с утра смотрел расследование на CNN, с детальным разбором возможностей БУКа. большая вероятность, что выстрел был именно с него, а найти его благодаря высокой мобильности нереально
                              конечно же пока это все лишь предположения...
                              Последний раз редактировалось Denkey; 18-07-2014, 12:35.
                              the truth is out there

Комментарий

• Военные доложили Порошенко: террористы не захватывали украинский "Бук"

какие теперь будут мысли?
                                Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Обработка...
                                X