Кстати, это не цинизм это скепсис, а кто видел этих родственников, о них только говорили но я их не видел.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
https://www.youtube.com/watch?v=AKdyLh5OK3Q
- - - Добавлено - - -
https://www.youtube.com/watch?v=ag16v-j-chgПровайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
-
Сообщение от Brazzers Посмотреть сообщениеКстати, это не цинизм это скепсис, а кто видел этих родственников, о них только говорили но я их не видел.
Странно все это с самолетом.Молчат.
Но видимо так надо.Еще вскроется ...
Тапком с GT-I9505Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
Пока народ не поймет, что евреи (некоторые из них) их разводят - то они будут умирать. И массово.Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
APPLE iPhone 6s
Комментарий
-
Смотрел и прикалывался!!!
Обратите внимание на Глаза ,,Перебежчика".
,,всё своими словами говорит"
Слава Украине!!!
https://www.youtube.com/watch?v=LEN5rn47gYQПровайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
APPLE iPhone 6s
Комментарий
-
-
Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщениеСмотрел и прикалывался!!!
Обратите внимание на Глаза ,,Перебежчика".
,,всё своими словами говорит"
Слава Украине!!!
https://www.youtube.com/watch?v=LEN5rn47gYQ
хоть бы отрепетировал, что ли...
да и текст слишком уж "литературный", штампованный какой-то, неестественныйСтрана: Германия, Гессен. Пров: Unitymedia-100MB. Девайс: Dune 53D Lite.
Комментарий
-
Сообщение от RailMan Посмотреть сообщениеСлышь, эй-европеец OldShatterhand, ты мне можешь внятно (без пол-литры) объяснить: на кой ляд вы в 1990 отсоединились от СССР? Что вами двигало и что вы хотели...
И проведи параллели, если сможешь.
Я вообше хуею "дорогая редакция". Сбили пасажирский лайнер, факт, а вы тут пишите "подстава". Почьти 300 людей погибло, 80 детей. Совесть есть, и мозги? Да блять (сорри) это ваши военные и сбили. То сепаратисты похвастаються что отбили танк и "отремонтировали" и гляди через несколько дней они "размножаються" до несколько десятков. То поломаннай Бук, и потом начинаеться сбивание украинских самолётов. Шахтёры Донбаса спецы на всё. А может этот "отбитый" танк или "Бук" просто хитрый маневр?
Вот прочитал сегодня слова русской (телеведущей) про вас, своих соотечественников, и полность согласен
Ксения Ларина
https://www.facebook.com/xenialarina?fref=nf
Я ничему уже не удивляюсь, с печалью наблюдаю за общенациональным помешательством, вспоминая трезвые слова нетрезвого Карякина про Россию-ты-одурела... Я давно привыкла быть в меньшинстве, как и все мои товарищи по (не)счастью . Но количество русских эмигрантов, подающих свои патриотические гневные сигналы из разных углов мира, меня потрясает.
За последние месяцы я получила кучу возмущенных реплик от бывших соотечественников : что мы внутри страны близоруки и не видим очевидного - что Путин-то и есть спаситель нации и мира, что Америка давно строит свои козни, что мы не понимаем , какое счастье в лице Путина нам досталось, что Грузия и Украина - американские марионетки, что Америка бьется за мировое господство, что русскую нацию спасет от гибели Путин, что он самый достойный и честный политик мира... Ребят. Я в полном шоке.Iphone11, IpadAir3, Samsung UE70KU6072, Panasonic TH-50PV8,
DM7080HD, DM800SE, IPTV & SAT.
2 Vigvam, 1 Skwo, 3 small indian, macavaken, tomahawk.
Рекомендую: http://lib.ru/ORWELL/animalfarm.txt
http://lib.ru/ORWELL/r1984.txt
Комментарий
-
Сообщение от OldShatterhand Посмотреть сообщениеМы хотели быть СВОБОДНЫМИ. И слава богу нам получилось отсоединиться от ёбанного СССР. Я вот сел и с семьёй и друзьями поехал в Венецию. За свои заработанные денги, за свои денги купленным VW Sharan. A во времена СССР помьню купил первый свой авто подержанную ВАЗ 2016 за 9000 рублей "советских", хотя получька была 200- 250 рублей,спасибо родители помогли. И та подделка Фиат. И ездил только в Латвию и Белоруссию. Вот русские "великий народ" даже нормального авто для своего народа так и не зделали. Немцы, французы, испанцы, шведы и так далее, делают и вы покупаете и ездите. Вам не когда, вы же должны со всем миром воевать, вокруг враги, надо "Бук"и делать. Могли жить как все нормальные люди, но запустили на свою голову Путлера и молетесь ему.
Я вообше хуею "дорогая редакция". Сбили пасажирский лайнер, факт, а вы тут пишите "подстава". Почьти 300 людей погибло, 80 детей. Совесть есть, и мозги? Да блять (сорри) это ваши военные и сбили. То сепаратисты похвастаються что отбили танк и "отремонтировали" и гляди через несколько дней они "размножаються" до несколько десятков. То поломаннай Бук, и потом начинаеться сбивание украинских самолётов. Шахтёры Донбаса спецы на всё. А может этот "отбитый" танк или "Бук" просто хитрый маневр?
Вот прочитал сегодня слова русской (телеведущей) про вас, своих соотечественников, и полность согласен
Ксения Ларина
https://www.facebook.com/xenialarina?fref=nf
Я ничему уже не удивляюсь, с печалью наблюдаю за общенациональным помешательством, вспоминая трезвые слова нетрезвого Карякина про Россию-ты-одурела... Я давно привыкла быть в меньшинстве, как и все мои товарищи по (не)счастью . Но количество русских эмигрантов, подающих свои патриотические гневные сигналы из разных углов мира, меня потрясает.
За последние месяцы я получила кучу возмущенных реплик от бывших соотечественников : что мы внутри страны близоруки и не видим очевидного - что Путин-то и есть спаситель нации и мира, что Америка давно строит свои козни, что мы не понимаем , какое счастье в лице Путина нам досталось, что Грузия и Украина - американские марионетки, что Америка бьется за мировое господство, что русскую нацию спасет от гибели Путин, что он самый достойный и честный политик мира... Ребят. Я в полном шоке.Последний раз редактировалось DJAndi23; 19-07-2014, 02:33.
Комментарий
-
ты вопще знаешь сколько сегодня в Луганске погибло , все только про Боинг говорят?
нужно уничтожать. За это ещё печенек подгонят. А кто Боинг сбил ещё выяснится. Но только
там не колорады были на борту, аукнится это ещё сильно кой кому.Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
Комментарий
-
Сообщение от DJAndi23 Посмотреть сообщениеБлять слушаешь слушаеш тебя гнилой какой-то человечек ты извени конечно всегда на материальное переводишь стыдно говорить на русском тебе. А я постоянно по работе ездию по миру и мне за гордость на русском разговаривать потому что я горжусь что у меня русские корни и дед мой воевал. А вы там в Литве отрафитовались фашыстов честиити вопще гнильё гоните против России а живёте защщёт её и не стыдно грязью поливать ? Сам лазиеш по Русскому форуму , наверное русские каналы смотриш, фильмы , а потом с ненавистью пишешь здесь херню. А с правдой если пиндосы выпускают ейфоны они правы , ты вопще знаешь сколько сегодня в Луганске погибло , все только про Боинг говорят?Сообщение от OldShatterhand
Мы хотели быть СВОБОДНЫМИ. И слава богу нам получилось отсоединиться от ёбанного СССР. Я вот сел и с семьёй и друзьями поехал в Венецию. За свои заработанные денги, за свои денги купленным VW Sharan. A во времена СССР помьню купил первый свой авто подержанную ВАЗ 2016 за 9000 рублей "советских", хотя получька была 200- 250 рублей,спасибо родители помогли. И та подделка Фиат. И ездил только в Латвию и Белоруссию. Вот русские "великий народ" даже нормального авто для своего народа так и не зделали. Немцы, французы, испанцы, шведы и так далее, делают и вы покупаете и ездите. Вам не когда, вы же должны со всем миром воевать, вокруг враги, надо "Бук"и делать. Могли жить как все нормальные люди, но запустили на свою голову Путлера и молетесь ему.
размер души литовца измеряется количеством приобретёных немецких Шаранов. Не понять
русскому человеку этого. Ну куда им, даже свой автомобиль не могут сделать. В космос
идиоты летают, атомные електростанции и корабли строят, могут весь мир ебануть если
нужно будет а вот за литовским автопромом угнатся мозгов не хватает. Ну ватники, чего
с них возмёшь.Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий